Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 507
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 389 боёв

Подводя некоторый итог, хотелось бы заметить – все возникшие накладки достаточно оперативно (ведь сейчас законный выходной день) решены.:cap_like:

Принесены извинения, что заслуживает уважения.:cap_like:

Игроки получают даже больше возможностей, чем предполагалось.:cap_like:

Состоялся нормальный диалог, терпеливый диалог (ведь мы не всегда бываем сдержанны и корректны в выражениях и оценках).:cap_like:

Я не сторонник решений принятых криком толпы, до добра «демократия» не доведет любой Проект,  но в данном случае, лично мне понравилась адекватность подхода к решению проблемы. Игра развиваться, приходит  место диалогу и взаимопониманию. Детские болезни любого проекта – «я художник, я так вижу, а вы идите лесом!...» постепенно отступают. И это радует.

Отдельно, пусть и не в тему, хотелось сказать спасибо за зеркальный баланс эсминцев – он действительно работает, и в режимах «превосходство» и «эпицентр» играть стало гораздо комфортней.

Лично для меня, прокачавшего все ветки, были важны и значимы сделанные в последнее время анонсы грядущих нововведений (есть чего ожидать не расставаясь с игрой). Да и любые активности, вроде текущей приветствуются – изменения есть и это также радует.

Так что, многие лета проекту, мудрости и терпения Создателям, ну и нам положительных эмоций и норм настроения! :Smile_Default:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[SEP-R]
Участник, Коллекционер
150 публикаций
14 634 боя

Я вот одного не понял - камуфляжи за 3. 6 и 10 контейнеров плюсуются? Или максимально можно получить только двадцать камуфляжей?

Изменено пользователем GrossVarg
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 17:02:06 пользователь truzones сказал:

смысл игры заключается в фарме халявных пикселей?)

Скорее да , чем нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 15.06.2018 в 23:32:18 пользователь zxmerlin сказал:

Вы получите редкие и клевые камуфляжи с бонусами премиум аккаунта. Без рандома.

свежо придание но верится с трудом

верю верю каждому зверю а тебе и ежу погожу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций

Три ежедневных и два от индианаполиса в субботу, три в воскресенье и два за первую миссию Ямамото. Вот и десять за два дня для новичков без докупки!) 

Изменено пользователем RalphMirebs
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Количество полученных контейнеров Гарантированные призы
3 - 5 6 камуфляжей GamesCom
6 - 9 10 камуфляжей GamesCom
10 и более 20 камуфляжей GamesCom
и шанс выиграть flag_USA.png premium.png VIII Kidd 

ещё обновили:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:54:58 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

Час  назад прибрёл  Пять  контейнеров в наборе , сразу три  персональных задания !

Повезло вам! А зачем покупать контейнеры мне? У меня не было только Кидда и Монагена, купил 2 конта и выпал Кидд. Ради эсма 6-го уровня донатить дальше незачем. Люблю лотереи, но  не с такими шансами и призами.Разрабы, думайте не только о новичках, но и о ветеранах!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OZV-V]
Участник
38 публикаций
75 489 боёв

Здравствуйте уважаемый разработчик, сегодня выполнил последнее задание Марафона lndianapolis.Финал. Дали только флажки, а контейнер не дали. Почему? Всего уже сделано 10 заданий из 21, а должно быть 11. Так у меня написано, хотя я сделал все 11 заданий на данный момент.Помогите в моем вопросе мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
В 15.06.2018 в 20:46:48 пользователь zxmerlin сказал:

Это правила конкурса/акции и они могут отличаться от других ситуаций.

Ну то есть без магазина и компаний за трое суток можно 12 контейнеров получить. 9 за опыт и 3 за Индианаполис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:13:05 пользователь _v_T_v_ сказал:

ведь мы не всегда бываем сдержанны и корректны в выражениях и оценках).:cap_like:

Ага, ага.... "Халявы не дали - фиг вам, а не донат"...:Smile_teethhappy: Будем честны, друг к другу - попросту "наныли".:Smile_hiding: Десять кораблей - чем меньше участников, тем больше шанс выигрыша. Думаю - это изначально так и задумывалось.  И что в итоге "правок" мы получили ? Практически 100% играющих получают "шанс", на выигрыш Кидда (математика вам в руки). Я с самого начала не надеялся на приз (ибо не везёт в таких лотереях). Мало того, я "сниму" свою кандидатуру (ибо в эти дни постараюсь получить не более 10 контов), что-бы у остальных был шанс побольше. Всем удачных боёв, эпичных побед и отличного настроения.:Smile_great:.  

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:01:00 пользователь T_i_ger сказал:

Здравствуйте уважаемый разработчик, сегодня выполнил последнее задание Марафона lndianapolis.Финал. Дали только флажки, а контейнер не дали. Почему? Всего уже сделано 10 заданий из 21, а должно быть 11. Так у меня написано, хотя я сделал все 11 заданий на данный момент.Помогите в моем вопросе мне.

Вы что-то путаете - Марафон продлится до 16 июля и финальное задание открывается после выполнения 21 БЗ, что не может произойти ранее 6 июля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OZV-V]
Участник
38 публикаций
75 489 боёв

но мне за последние задание выполненное не дали контейнер

Здравствуйте уважаемый разработчик, сегодня выполнил  задание Марафона lndianapolis.Финал. Дали только флажки, а контейнер не дали. Почему? Всего уже сделано 10 заданий из 21, а должно быть 11. Так у меня написано, хотя я сделал все 11 заданий на данный момент.Помогите в моем вопросе мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OZV-V]
Участник
38 публикаций
75 489 боёв

я про  задание, которое сегодня выполнил, контейнер не дали и написано, что выполнил 10 заданий, хотя выполнил 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя
Сегодня в 03:13:10 пользователь zxmerlin сказал:

Вы что-то путаете - Марафон продлится до 16 июля и финальное задание открывается после выполнения 21 БЗ, что не может произойти ранее 6 июля.

спасибо что продлили акцию! прям приятно очень! будем делать вам онлайн!:Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 16.06.2018 в 17:39:03 пользователь GrossVarg сказал:

Я вот одного не понял - камуфляжи за 3. 6 и 10 контейнеров плюсуются? Или максимально можно получить только двадцать камуфляжей?

Нет, не плюсуются. 20 камо - это "потолок".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 161
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 156 публикаций
26 652 боя
Сегодня в 06:21:09 пользователь T_i_ger сказал:

я про  задание, которое сегодня выполнил, контейнер не дали и написано, что выполнил 10 заданий, хотя выполнил 11

Откуда 11? Заданий было на данный момент всего 10. 18-го числа будете выполнять 11-ое задание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ребята из Лесты, это фантастика, чтобы вы не делали это всегда уже поздно:-) До того как я увидел апдейт новости я уже упоролся в четвертый этап  компании Ямамото Исороку и выполнил ее с нуля за вечер, естественно через мат-перемат, так как разумеется ничего не делается как тебе надо или делается то, что ты не брал:-)

Скрытый текст

Спасибо за удовольствие от игры:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 16.06.2018 в 17:13:05 пользователь _v_T_v_ сказал:

спасибо за зеркальный баланс эсминцев

А он таки есть? Не далее как вчера балансер не смог поровну между командами поделить два де мойна, два Хинденбурга, два Донских, четыре шимы, два Грозовых и два Флетчера.  Хотя, казалось бы, чего сложного - если в очереди два одинаковых кораблика, то один кораблик - направо, другой - налево и так далее... но видимо и это невозможно запрограммировать.

Снимок экрана (304).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 16.06.2018 в 22:22:38 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Мало того, я "сниму" свою кандидатуру (ибо в эти дни постараюсь получить не более 10 контов), что-бы у остальных был шанс побольше.

Ну, теперь-то уж точно Кидд мой будет!:cap_haloween: Спасибо, камрад! Всех остальных поздравляю с 20 халявными камуфляжами. Я бы на месте разработчиков вообще бы ничего не сообщал, а разыграл бы плюшки в тихую. Вот это бы был аЦЦкий сюрприз - запускаешь игру, а тебе сообщение -"Та-дам! Вам начислены офигенные камуфляжи за активную игру и получение за два дня 10 контейнеров!"  И еще Кидд сверху контрольным выстрелом, чтоб уж точно в счастливом обмороке под стол упал. И не было бы темы с полутора десятками страниц нытья.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 02:22:38 пользователь MAPCuAHNH сказал:
Скрытый текст

Ага, ага.... "Халявы не дали - фиг вам, а не донат"...:Smile_teethhappy: Будем честны, друг к другу - попросту "наныли".:Smile_hiding: Десять кораблей - чем меньше участников, тем больше шанс выигрыша. Думаю - это изначально так и задумывалось.  И что в итоге "правок" мы получили ? Практически 100% играющих получают "шанс", на выигрыш Кидда (математика вам в руки). Я с самого начала не надеялся на приз (ибо не везёт в таких лотереях). Мало того, я "сниму" свою кандидатуру (ибо в эти дни постараюсь получить не более 10 контов), что-бы у остальных был шанс побольше. Всем удачных боёв, эпичных побед и отличного настроения.:Smile_great:.  

В данном случае за бортом (по изначальным условиям) оказались активно играющие игроки и это нормально по твоему? Отлично понимаю что мне Кидд не светит в любом случае (толь у Лесты, толь у ВБРа, а может и у обоих сразу я, похоже, давно уже в чёрном списке), но тем не менее выбрасывать эту (как, впрочем, и любую другую) часть игроков, к которой я принадлежу (пока ещё) - не правильно, на мой взгляд. С изначальными условиями акцию ещё можно было проводить с вводом кампании, когда этапы с контейнерами гарантированно не успел пройти хотя бы один игрок, в противном случае получается уже фейл, который разработчики, хоть и неохотно, но исправили. Да, теперь большее количество игроков сможет принять участие, т.к. весьма непростые (ну по крайней мере для меня оные во время прохождения оказались именно таковыми) задачи кампании теперь не обязательно выполнять, но альтернатива с дискриминацией - куда хуже.

Скрытый текст

fdd300cdf3ce.jpg

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.