Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
platini235

ПМК рулит?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Цитата

да детонация случилась, что непонятного? с пмк правда детонацию...хм...ТСу вероятно дико повезло.

Ничего удивительного.На ПМК распространяются все правила и механика ГК.Уже не раз щелкал ленивых ЭМ из ПМК-детонацией.Крейсера точно так же могут лопаться,ибо у многих погреба не прикрыты бронепоясом ,а лишь обшивка.Тут бывало и Ямато от хабаря лопался с детонацией,жизнь-боль:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 519 боёв

Господи о каком пмк на буденном,чапае  идет речь.

Там дальность 4-5 км.

Вы что мазахисты что ли...

Есть специализированные на пмк лк-для меня немцы с руоп.

Например Тирпиц просто зверь в такой прокачке,но повторюсь обязательно с ручным управлением.

Дальность 11,3км с поджогами.от 150+ попаданий за бой. 25к+ урона за бой дополнительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Сегодня в 15:59:01 пользователь PANK72 сказал:

Господи о каком пмк на буденном,чапае  идет речь.

Там дальность 4-5 км.

Вы что мазахисты что ли...

Есть специализированные на пмк лк-для меня немцы с руоп.

Например Тирпиц просто зверь в такой прокачке,но повторюсь обязательно с ручным управлением.

Дальность 11,3км с поджогами.от 150+ попаданий за бой. 25к+ урона за бой дополнительно. 

ПМК у немцев есть только у Курфюста.У Тирпицабисмарка его давно отрезали с нерфом вероятности пожара на 105мм универсалках.Да и не попадает ПМК на 11.3км.ПМК работает нормально с 8-9км при условии возможности пробития обшивки кораблей.105мм ничего не пробивают,даже надстройки.25к доп. урона за бой -бабушке рассказывай,особенно с твоей выживаемостью в 15% процентов:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:07:04 пользователь Eger_boec сказал:

ПМК у немцев есть только у Курфюста.У Тирпицабисмарка его давно отрезали с нерфом вероятности пожара на 105мм универсалках.Да и не попадает ПМК на 11.3км.ПМК работает нормально с 8-9км при условии возможности пробития обшивки кораблей.105мм ничего не пробивают,даже надстройки.25к доп. урона за бой -бабушке рассказывай,особенно с твоей выживаемостью в 15% процентов:Smile_popcorn:

хз у меня на Тирпице 30к пмк спокойно набить может.
Далеко не каждый бой конечно, и часто не чистым уроном а пожарами им вызванными (но если пожары от ПМК лично для себя я считаю это уроном ПМК, пусть и косвенным, частая картина 10-15к чистого пмк урона +15-20к от пожаров). Рекорд где то 60к был как то, 30к чистого и 30к с пожаров от него.
На Гнее тоже случалось набивать по 20-30к ПМК урона, но реже ввиду меньшей дальности. (хотя 128мм мне понравились заметно больше чем Тирпа 105+150).

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Сегодня в 16:15:12 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

хз у меня на Тирпице 30к пмк спокойно набить может.
Далеко не каждый бой конечно, и часто не чистым уроном а пожарами им вызванными (но если пожары от ПМК лично для себя я считаю это уроном ПМК, пусть и косвенным). Рекорд где то 60к был как то, 30к чистого и 30к с пожаров от него.
На Гнее тоже случалось набивать по 20-30к ПМК урона, но реже ввиду меньшей дальности. (хотя 128мм мне понравились заметно больше чем Тирпа 105+150).

Хватит чесать про спокойно,Тирпиц уже давно не набивает спокойно ,да и не набивал 30к с ПМК.Гнейзенау может себе позволить такое,ибо его 128мм пмк с ИВ пробивает 32мм обшивку,а это даже линкоры 10ур.,не считая всего остального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:20:50 пользователь Eger_boec сказал:

Хватит чесать про спокойно,Тирпиц уже давно не набивает спокойно ,да и не набивал 30к с ПМК.Гнейзенау может себе позволить такое,ибо его 128мм пмк с ИВ пробивает 32мм обшивку,а это даже линкоры 10ур.,не считая всего остального.

Хз говорю что видел сам.
Да и внимательнее надо читать:

Сегодня в 16:15:12 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Далеко не каждый бой конечно, и часто не чистым уроном а пожарами им вызванными (но если пожары от ПМК лично для себя я считаю это уроном ПМК, пусть и косвенным, частая картина 10-15к чистого пмк урона +15-20к от пожаров). Рекорд где то 60к был как то, 30к чистого и 30к с пожаров от него.

ИВ я на Гней не ставил к слову, хотя как раз по упомянутой причине соблазн его поставить велик.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Сегодня в 16:22:10 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Хз говорю что видел сам.
Да и внимательнее надо читать:

ИВ я на Гней не ставил к слову, хотя как раз по упомянутой причине соблазн его поставить велик.

30к урона с ПМК мог позволить себе Бисмарк,когда  с релиза он выжигал все,что в радиусе 10км,ибо 105мм просто вешали кучу пожаров всему.Тирпиц тогда мог себе позволить скромные 7.6км в макс. прокачке ПМК.

Гнейзенау с ИВ на ПМК может быть очень жесток,пробивается все,и лютая  скорострельность 128мм .Эсминцы просто тают попав в 7км зону пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:41:03 пользователь Eger_boec сказал:

30к урона с ПМК мог позволить себе Бисмарк,когда  с релиза он выжигал все,что в радиусе 10км,ибо 105мм просто вешали кучу пожаров всему.Тирпиц тогда мог себе позволить скромные 7.6км в макс. прокачке ПМК.

Гнейзенау с ИВ на ПМК может быть очень жесток,пробивается все,и лютая  скорострельность 128мм .Эсминцы просто тают попав в 7км зону пмк.

Да и сейчас позволяет.
А некоторые корабли просто идеальны для этих целей - Тирпицем урон от ПМК отлично набивается на Донском, к примеру (по понятным я думаю причинам).
ХЗ, попадают по эсмам ПМК все же не так классно что бы они прямо таки "таяли", но в напряжении он их держит, да. Ну и вполне может нагнуть их при некоторой удачи на рандом и раковости эсма в торговании боковыми проекциями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SQDGL]
Бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций
8 118 боёв

1p8eQw8.jpg

ПМК уже не то да ага спасибо.14 июня 2018

Изменено пользователем Pulemetr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 16:49:59 пользователь Pulemetr сказал:

14 июля 2018

Вы из будущего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SQDGL]
67 публикаций
8 118 боёв
Сегодня в 16:51:22 пользователь Adler_lug сказал:

Вы из будущего?

Нет, я в отпуске, можно слегка ошибаться :D

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[ZAV0D]
Участник
1 933 публикации
27 974 боя
Сегодня в 16:50:28 пользователь Eger_boec сказал:

На ПМК распространяются все правила и механика ГК.

Разве на пмк не пониженное пробитие в отличии от ГК?

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 20:37:14 пользователь 0celot сказал:

Разве на пмк не пониженное пробитие в отличии от ГК?

Нет, пробитие там обычное. У ПМК сигма - 1.0. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 697 боёв

100% детонация. Но честно, я такого еще не видел, автор жалуется, что в кооперативе его разобрал с ПМК бот:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Мне вот кстати интересно, лента "Цитадель" появляется, когда она выбивается из ПМК) ?

Сегодня после боя в операции заметил в статистике, что ПМК моей Баварии выбило цитадель с Аобы, но т.к. цитадели и без этого выбивал не заметил появилась ли лента именно за это попадание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SQDGL]
67 публикаций
8 118 боёв
Сегодня в 09:43:02 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Кюрфюрст с ИВ?

Да, почти в 1 лицо фланг продавил, и монарх 3 фрага подсосал ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:25:59 пользователь Pulemetr сказал:

хо вот думал насчет ИВ, видимо стоит брать, дамаг сильно апает походу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 17:25:59 пользователь Pulemetr сказал:

Адовый скрин (бой) конечно.. я сначала думал в кооперативе, потом смотрю ники нормальные)

Но это что-то нереальное, так нарубить с пмк, да и с ГК тоже, противники там что, все бортами стояли)) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

в этой игре ПМК кастрирован до безумия!!!

Вместо дальносностей стрельбы 16-20 км мы имеем на линкорах от 3 до 6 км.!!!!!!!!!!

О каком ПМК вы тут ведёте речь!!?!??!?!!?

Эффективность ПМК смешная - вот статситика из двух боёв

200 выстрелов, 14 попаданий на 2478 урона

177 выстрелов, 8 попаданий  на 1624 урона.

Это бои были на ЛК Бретань у которого ПМК - это 22 орудия калибром 139мм и 4 сдвоенных 100мм орудия.

скорострельность 6 выстрелов в минуту и 15 на ствол т.е 30 на установку  соотвественно

То есть на борт выходит 66 ОФС калибром 139 мм и 60 ОФС калибром 100мм!!!  Это же капец какая огневая мощь!!!!

66 снарядов по 31,5 кг и 60 по пусть по 12 кг (ненашёл по бустрому данных по весу снаряда) - итого 2079 плюс 720 равно 2799 кг вес бортового залпа ПМК... да и ещё куча оборудования для наведения на цель...

какой ЭМ может устоять против такого!!!????  в этой игре любой ЭМ и ЛКр легко выживает под огнём ПМК -  ибо точности стрельбы нету!!!!!! на расстоянии  2-3 км ПМК выдаёт всего 2-3% попаданий!!! то есть вся стрельбы просто типа шутихи.

А если враги на расстонии 5-7 км  то всё туши свет ибо дальность стрельбы ..

.. дальность стрельбы 4700м!!!!

это показатель лёгких полевых орудий 1920-1930 годов  калибром 76 мм,  а не тяжёлых морских систем!!!!

Таким образом в этой игре ПМК ирает только декоративную роль - визуальные ээфекты стрельбы, трассеры снарядов ... и всё..

А уж если попал  - то это праздник какой-то!!!!

о чём можно вести речь??? Какие споры о ПМК???

капец..

если ваш корабль грохнул ПМК - это просто ваше невезение и всё...

Нету в этой игре ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию