Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 18 июн 2018, 11:46:08 Вчера ночью взял кампанейского мужика (который бъет часто и больно). Смотрю на него, и думаю, вот нафига он мне сдался?.. Я ж на амерах почти не играю, да и уже-не-Сигал имеется (и еще пара 19-типерковичей) ... Корочь, усё ... перерыв на танкобол ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 26 566 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 18 июн 2018, 11:46:46 Сегодня в 14:44:04 пользователь DINAB сказал: Уверен судя по последующим телодвижениям Лесты. Это вопрос времени и усидчивости, но ничего нового в плане игры это не даст. Ага, согласен. Гемплей что на Шимке, что на Гиринге, что на Хабаре - один и тот же. Поздравляю - вы прошли игру! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 18 июн 2018, 11:48:08 Сегодня в 14:46:00 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: У тебя нет сталинграда Волгоград не нужен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 18 июн 2018, 11:52:09 Сегодня в 14:46:46 пользователь KorreshGrumm сказал: Гемплей что на Шимке, что на Гиринге, что на Хабаре - один и тот же. Есть шима и акизуки, они мне нравятся. Есть Бенсон и Ташкент. Гейплей Гиринга и Хабары мне не очень зашел - это я сужу по тому как играют на них другие, по гайдам и по собственному опыту игры на их младших братьях в ветке . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #65 Опубликовано: 18 июн 2018, 12:35:07 Сегодня в 14:27:42 пользователь nevic сказал: Ресурсы - железо и уголь (вроде).. И всё..... Ну тут есть вопрос и к вам: что например ещё можно предложить? Т.е. я конечно понимаю, пускай разработчики нас развлекают, но все таки, какие ещё могут быть идеи ? У меня пожалуй только пара ответов: постоянные ранги (рейтинговые бои) и другие режимы боёв. Кстати, хотелось бы увидеть что нибудь вроде дез матча или королевской битвы.. Тут проблема в потенциале самой игры. Сессионнка - она и есть сессионнка. Возможно, стоило бы устроить перезапуск игры целиком, но тут нужен вагон денег, времени идей , а главное, желания. По текущим изменениям в нашей игре с последними двумя пунктами у нас проблема. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 18 июн 2018, 12:37:46 Сегодня в 15:35:07 пользователь Ferrimagnetic сказал: Возможно, стоило бы устроить перезапуск игры целиком Я предлагал сделать рестарт РБ. Т.е. если хочешь - проходи "старые" РБ, без плюшек, только за флаг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 18 июн 2018, 12:47:15 Тема из разряда: Приехал в "Дисней Лэнд" съел на входе мороженку и уехал домой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #68 Опубликовано: 18 июн 2018, 12:47:53 Сегодня в 15:37:46 пользователь nevic сказал: Я предлагал сделать рестарт РБ. Т.е. если хочешь - проходи "старые" РБ, без плюшек, только за флаг. Это тоже можно. Но я бы все таки запилил постоянные ранги. Сезонные, с длинными сезонами на разных уровнях в зависимости от рейтинга (а можно и тупо на десятках). Имхо, во времена увлечения дотой меня держали там только рейтинговые бои, но держали очень крепко. Спасибо реборну, благодаря ему отпустило. Просто хочется режим для тех, кому не интересно смотреть на рандомные бои с афк, ботами, трущимися о Края карты набивателями дамажки, и при этом не КБ, ибо для меня КБ тоже так себе вариант. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [WWEST] YourStress Бета-тестер 97 публикаций 2 472 боя Жалоба #69 Опубликовано: 18 июн 2018, 13:29:17 (изменено) Сегодня в 14:04:49 пользователь DINAB сказал: Что делать дальше в этой игре, если ты ее прошел?..... Вообще вопрос правильный - хай-лвл контент хоть и вводится, но очень медленно, да и завязан он по большей части либо на социальном взаимодействии, либо на экономике (кампании). Те, кто тут в теме предлагает выкачивать десятки - не совсем въезжают в суть вопроса. Это как если бы во всем известных ММОРПГ для их "прохождения" надо было бы выкачивать максимальный лвл всех рас и всех классов. Однако же наоборот: как правило успешными (самыми богатыми, скилловыми, прокаченными) там становятся те, кто не отвлекается от одного персонажа. Только вот проблема в том, что ММОРПГ в принципе невозможно пройти. И корабли тут не исключение. Сессионный формат так и вообще создавался для тех, у кого нет времени играть много, но не хочется тотально отставать в развитии. Так что да - надо пинать разрабов активнее за введение нового контента, и не обязательно только на 10ках. Скажем мне тема ПМВ тоже интересна и было бы здорово увидеть активности на тех же дредноутах. Но и надеяться вечно проходить эту игру тоже бессмысленно. Если вы считаете, что её прошли - смело забивайте и ждите чего-то нового. Изменено 18 июн 2018, 13:30:02 пользователем YourStress 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 18 июн 2018, 13:34:18 Сегодня в 16:29:17 пользователь YourStress сказал: Вообще вопрос правильный - хай-лвл контент хоть и вводится, но очень медленно, да и завязан он по большей части либо на социальном взаимодействии, либо на экономике (кампании). Те, кто тут в теме предлагает выкачивать десятки - не совсем въезжают в суть вопроса. Это как если бы во всем известных ММОРПГ для их "прохождения" надо было бы выкачивать максимальный лвл всех рас и всех классов. Однако же наоборот: как правило успешными (самыми богатыми, скилловыми, прокаченными) там становятся те, кто не отвлекается от одного персонажа. Только вот проблема в том, что ММОРПГ в принципе невозможно пройти. И корабли тут не исключение. Сессионный формат так и вообще создавался для тех, у кого нет времени играть много, но не хочется тотально отставать в развитии. Так что да - надо пинать разрабов активнее за введение нового контента, и не обязательно только на 10ках. Скажем мне тема ПМВ тоже интересна и было бы здорово увидеть активности на тех же дредноутах. Но и надеяться вечно проходить эту игру тоже бессмысленно. Если вы считаете, что её прошли - смело забивайте и ждите чего-то нового. О майн готт, умный коммент по делу! Ущипните меня, я наверное сплю. З.Ы. Плюсанул, спасибо за ваше мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [WWEST] YourStress Бета-тестер 97 публикаций 2 472 боя Жалоба #71 Опубликовано: 18 июн 2018, 13:38:41 Сегодня в 16:34:18 пользователь DINAB сказал: О майн готт, умный коммент по делу! Ущипните меня, я наверное сплю. З.Ы. Плюсанул, спасибо за ваше мнение. За плечами попытки "пройти" одну корейскую ММОРПГ) Так что выводы сделаны. Играю в корабли с первых дней ЗБТ, интерес к игре приходит волнами, с перерывами по несколько месяцев а то и больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 18 июн 2018, 13:45:52 я тоже по своему мнению прошел игру: выкачал интересующие ветки и интерес к игре пропал... Захожу через силу делать бз на индианаполиса(хотя он мне совсем не нужен). Я хз почему, но желание играть резко пропадает как только выкачивается последняя профильная ветка! Покупаю 10ку и даже играть на ней не хочется(юянг так ни разу и не вывел в бой хоть и куплен очень давно)... Типа челлендж окончен и на этом всё. Единственный ивент, который мне возвращал желание играть - битва стихий. Возможно из-за уникального корабля, который невозможно было получить другим путем кроме как прохождение ивента (да лоулвл и систершипы есть, но все равно уникальное название и не надо играть ни в какие неинтересные КБ или РБ). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 422 публикации 13 681 бой Жалоба #73 Опубликовано: 18 июн 2018, 14:12:19 Странно... Может я ещё не до конца выкачал интересующие меня ветки, поэтому у меня не пропало желание играть в любимую игру? Хотя в принципе у немцев осталось выкачать 9 и 10 линк и вся ветка пройдена, у русских -10-е эсмы и 9-10 крейсеры, у япов - 9 и 10 линки (эсмы и крейсеры япов не прокачивал) и всё. Это я к тому, что почти подошёл к своей цели и за лето, думаю все корабли, которые меня интересуют - пройду. Однако всё равно интерес не пропадёт: разрабы обещают к концу года-началу следующего итальянскую ветку замутить (ссыль не спрашивайте - не найду), а вот она меня ооочень интересует. А пока , чтобы не застаиваться - японские эсмы и крейсеры качну... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 18 июн 2018, 14:52:10 Скоро завезут пару режимов, только чувствую, знатно от них полыхнет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 18 июн 2018, 16:15:49 Сегодня в 17:52:10 пользователь Oleg83tt сказал: Скоро завезут пару режимов, только чувствую, знатно от них полыхнет. Только на это и надежда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Roman_Pro_RP Участник 152 публикации 8 170 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 18 июн 2018, 16:59:59 (изменено) Попробуй не на японских более или менее нормальных корабликах повоевать, а на американских хрустальных крейсерах типа Орлеана или Балтимора, которые убиваются с двух попаданий и еле поворачиваются, без торпед, причем в рандоме их ставят бицца с кораблями на пару уровней больше . Вот это высшее мастерство! Изменено 18 июн 2018, 17:00:41 пользователем Roman_Pro_RP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 19 июн 2018, 17:00:10 В 18.06.2018 в 14:04:49 пользователь DINAB сказал: Что делать дальше в этой игре, если ты ее прошел? Интересующую меня японскую ветку я выкачал в топ всю (кроме плоскоплубных, которые уныловаты). В рандоме все одно и то же. В операциях - бесконечный круг из одних и тех же, они все пройдены на пять звезд. В коопе боты не очень сложные. Кампании - игра до посинения в рандоме, в стиле "достань левой пяткой правое ухо и победи в бою", это по факту тот же рандом но с извращениями. Статодротство меня не интересует в принципе. Единственная отдушина - это ранги, где и адреналин есть и командная игра и хорошие призы за победу. Но ранги проходят не так уж и часто. Отсюда вопрос - есть в этой игре еще какой-нибудь режим, в который было бы интересно играть? У нас имеется немало вариантов решения этого вопроса, однако до официального анонса нововведений говорить ничего не могу. Возможно все-таки появится новый режим, а возможно мы придумаем еще что-то. К сожалению по срокам тоже подсказать не могу, но однозначно, что мы над этим работаем. Скоро у нас должен появится Арсенал, это должно разнообразить игру, появится больше целей, возможно многие соло игроки захотят объединиться в кланы для фарма ресурсов. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 19 июн 2018, 17:06:27 (изменено) В 18.06.2018 в 16:04:49 пользователь DINAB сказал: Отсюда вопрос - есть в этой игре еще какой-нибудь режим, в который было бы интересно играть? Можно основать свой собственный клан и поиграть в «веселую ферму» или «менеджера спортивного клуба» Изменено 19 июн 2018, 17:07:04 пользователем Isulf 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #79 Опубликовано: 19 июн 2018, 17:17:18 В 18.06.2018 в 14:11:05 пользователь SmirnovS сказал: А что подробнее? )) еще куча веток и наций... Флинт, Блэк за РБ получили? Коллекции собрали? А Сталинград? )) Зачем? Какой смысл? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #80 Опубликовано: 19 июн 2018, 17:22:02 (изменено) В 18.06.2018 в 14:16:22 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: Как то незаметно. Удовольствие от игры в победах, в том числе в клане. О очередной отрядный нагибатор начинает кого то учить. Что то с результатами на десятках у вас так средненько для гуру Скрытый текст Изменено 19 июн 2018, 17:22:24 пользователем Saferprim 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию