Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 17:16:34 пользователь Sckorpion100 сказал:

Присоединяйся к кбшным задротам,что мешает-то???

Ответ постом выше

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 813 боёв
Сегодня в 18:09:14 пользователь Orelko сказал:

Да, его можно будет получить только за сталь.

У меня есть два первых ранга. Играл я только ради Флинта. (Извините что не переигрывал, таки семья и работа). Ну вот получается что мне осталось один раз первый ранг взять и мне по губам провели перед получением корабля?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв
Сегодня в 17:14:48 пользователь Giulio_Cesare сказал:

у вас нет?  тогда у вас есть шанс его получить альтернативным способом... не упарываясь в первый ранг три раза! это же "дастиш-фантастиш!":cap_haloween:

Ага. Упарываясь в 30 побед в тайфуне. 3: Ну не будут же СК так благосклонны и 8 раз выдавать мне сталь? А иные методы получить сталь пока не описаны.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 17:09:14 пользователь Orelko сказал:

Уголь можно будет получить из простых контейнеров, не состоя в клане.

Спасибо, я прочитал новость. Я вам совсем о другом пишу, а вы делаете вид, что я плохо читаю.

Ещё раз, с чего вдруг клановые игроки получают преимущество для покупок в арсенале? 

С какой стати, задонатили на создание клана? А те кто не в клане и донатит в игру они лесом должны идти?

Спасибо за плевок в сторону соло игроков, их же так мало по сравнению с клановыми.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Почему?

Тебе реально надо объяснять разницу между высшей лигой игроков и лехами, которые под пенное катают соло?

Ладно, раз ты этого не понимаешь, то придерусь еще к Блеку и Флинту: у меня Флинт есть, а вот Блек был бы следующим. Но из-за вашего божественного арсенала я буду должен выбирать между Сталинградом и Блеком, скорее всего. Да и не получу я его после взятия 5го 1го ранга. Опять меня поимели: 4 сезона рвал сфинктеры на глазах ради Блека -- будет как в анекдоте про Пупу и Лупу, и их зарплату.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 753 боя
Сегодня в 17:08:57 пользователь FEANOR063 сказал:

И так будет по 4-5 Сталинградов первое время. Тот обходной путь который добавили разрабы это лишь маленький ручеёк в гигантском русле реки обычного получения через кб. 

Лично я этот обходной путь вижу даже не в получении Сталинграда с нуля, потому что это минимум пару лет игры. А в получении недостающего флажка, вот взял человек в первом и третьем сезоне, а во втором не взял. Вот эти 6к реально набить в рангах или из суперов. В общем не драматизируй, Сталинград будет в несколько раз более частым кораблем чем Блэк! Ни какой уникальностью тут даже и не пахнет!

А вот я не хочу, чтобы кто-то лишний еще получал Советский деструктор, только за КБ. А была бы моя воля, я бы вообще забрал бы у всех, кто не совкофил:Smile_teethhappy: А что будет с блэком и тем более флинтом, я уже боюсь представить, но я их лично брать не планирую, если введут Арсенал. Лучше на флаги променяю, у меня хронический недостаток в них.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 396 боёв
Сегодня в 17:16:27 пользователь BVL3Y сказал:

тогда это все бред

бонус сталь получат только взявшие роджеров по возрастанию со сбросом при получении призов в виде кораблей и камуфляжей... короче всё сложно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 16:38:20 пользователь iC1oud сказал:

подскажите пожалуйста:

1) имея на данный момент 3 первых ранга, бонуса не предусмотрено? И если я возьму в последующих 2х сезонах первый ранг, то мне хватит на Блэк?

2) Имея флаг Сталинград (1 шт.), мне нужно беречь этот купон на 25% скидки 2 последующих сезона, что бы в итоге обменять на Сталинград? (6+10+10= не 28)

1) ладно, поставлю вопрос иначе: на данный момент у меня 3 первых ранга. Если я возьму еще 2 первых ранга мне хватит этого, что бы купить за сталь Блэк? 

2) можете не отвечать, уже понял. Придётся беречь купон, пока не наберётся нужное кол-во стали на Сталинград (-25%).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 396 боёв
Сегодня в 17:18:58 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал:

Ага. Упарываясь в 30 побед в тайфуне. 3: Ну не будут же СК так благосклонны и 8 раз выдавать мне сталь? А иные методы получить сталь пока не описаны.

дак вроде ж будут в виде БЗ в каждой лиге как и флажки, камо, дублоны....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Разработчики с такой дискриминацией соло игроков, пускай вам онлайн и донат участники КБ делают, их же много. 

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Уголь можно будет получить из простых контейнеров, не состоя в клане.

По 300 за раз,и это взамен одного слота с флажками ?К пенсии возьму Мусаши!Всего-то 26 лет подождать!

Вы просто выкидываете солорандомщиков на обочину,видимо мы не нужны.И флажков опять меньше станет.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций

Очень понравилась такая форма продолжения игры. Надеюсь введенные ресурсы не повлияют отрицательно на игру.Модернизации за УГОЛЬ - отличное решение, так же как и перерасчет НЕФТИ в УГОЛЬ, приятный бонус для  начинания работы с Арсеналом. Приобретение Мусаси и Салема за Уголь, так же не может не порадовать. Спасибо разработчикам за нововведение!:Smile_smile:

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 788 боёв

Жаль, что нет обратной конвертации угля в сталь. 

Да ещё хотелось бы конвертации свободки в сталь и уголь. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 857 боёв
Сегодня в 17:18:52 пользователь OlegK сказал:

Ты мне только что обломал вторую часть шутки, где я собирался написать про ртуть, серу, кристаллы и самоцветы.

:Smile_trollface:

Про уголь со сталью инфа давно была, так что варианты шуток про весёлые фермы и разных стратегий уже были. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 17:16:34 пользователь _PUSH_ сказал:

Лол, ты так говоришь, как будто это задача аналогичная простой победе в рандоме. Не у всех людей есть возможность задротить сутками ради достижения этого 1 ранга

Так а что ты хотел то? Ты играл не замораиваяь "для удовольствия"? Играл. Тебе "удовольствие" выдавали? Выдавали. Ну так какие претензии?

А кто то играл не для удовольствия а в ранги (ты не играл). За ранги выдавали корабли (тебе они не надо были). 

А теперь ты хочешь ниразу не вспотев получить тоже что и "не только лишь все"?

• Плюс 6
  • Круто 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 753 боя
Сегодня в 17:13:09 пользователь _PUSH_ сказал:

КБшные задроты чуть ли не сразу могут взять эти корабли, а простым игрокам сколько понадобится времени на это? Посчитай вот просто для интереса и поймёшь, что доступ вроде бы как и есть, но чтобы реально их получить нужно вложить сил и времени, аналогичное задротству в КБ и РБ

а вы и не должны его получать, это уникальный корабль не должен попасть в руки тем, кто не заслужил, очень жаль что Леста позволит раздать иным способом, пусть за ресурсы, но раздаст таки. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 610 публикаций
14 053 боя

Нда. Всё как обычно. Люди хотят поучить что-то не пошевелив даже пальцем.:fish_sleep:
А потом заявляют, что их "кинули".

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв
Сегодня в 17:20:42 пользователь Giulio_Cesare сказал:

бонус сталь получат только взявшие роджеров по возрастанию со сбросом при получении призов в виде кораблей и камуфляжей... короче всё сложно!

ну типо чем больше ты брал первый ранг, тем больше будешь обнищавший, за 2 ранга 5к дают, а за 6 раз 2,5к, не справедливо, да и как-то бредово сформулировано, вроде эти корабли не выдают за 1,2, и 4-ые разы

• шесть первых рангов: 2 500 стали. За предыдущие ранги не выдаётся бонус, так как за них игроки уже получали Flint и Black;
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

почему уголь нельзя менять на сталь?! И оба за дублоны?! На фоне плексов и исков, функционал обмена в кораблях - рука-лицо.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 585 боёв

не локация а пустышка.не вижу в ней изюма от слова совсем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.