Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 192 боя

Интересно, они же там делали подсчеты. Вот я в клане наиграл 10660 нефти. За них мне дадут 53300 угля.

Я так думаю, это очень хороший стартовый курс.

Салем стоит 240000 угля. Сколько времени нужно обычному игроку, с вечерним онлайном в 1-2 часа что бы накрабить угля в БЗшках на покупку корабля???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:17:31 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Здравый смысл и нежелание превращать игру в жизнь.

А зачем ныть тогда???

• Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 17:25:46 пользователь Yurs_ сказал:

Так а что ты хотел то? Ты играл не замораиваяь "для удовольствия"? Играл. Тебе "удовольствие" выдавали? Выдавали. Ну так какие претензии?

А кто то играл не для удовольствия а в ранги (ты не играл). За ранги выдавали корабли (тебе они не надо были). 

А теперь ты хочешь ниразу не вспотев получить тоже что и "не только лишь все"?

А теперь скажи мне, какой из ранговых кораблей я смогу себе взять, играя только соло рандом, м?

Изменено пользователем _PUSH_
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 491 бой

Розетка из танков вспомнилась. Её тоже за какие-то заслуги давали, уникальность долго соблюдали, но жадность победила картошку.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 811 боёв
Сегодня в 17:27:12 пользователь 0celot сказал:

Сколько времени нужно обычному игроку, с вечерним онлайном в 1-2 часа что бы накрабить угля в БЗшках на покупку корабля???

чем дольше тем лучше:cap_haloween:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 496 публикаций
30 075 боёв
Сегодня в 19:30:45 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я считаю не справедливым давать возможность получать какие то ценные призы не прикладывая к этому должного усилия.. тут же предлагается раздавать Сталинград на халяву.

Сам я его не получу так как не играю в КБ и считаю это справедливым, а альтернативную возможность его получения считаю ошибкой.

Крейсер X уровня «Сталинград» пополнит список этих кораблей в обновлении 0.7.8 и будет стоить 28 000 стали.

И это халява? Попробуй накопи столько стали.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:27:12 пользователь Sckorpion100 сказал:

А зачем ныть тогда???

На вашу перворанговую сталь никто и не претендует. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:27:03 пользователь _PUSH_ сказал:

Ты о чём вообще???
Как простой игрок получит твоих уникальных Флинта и Блэка, если их можно будет взять только за сталь, которую дадут только задротам КБ?
Простой игрок получит только уголь, который не меняется на сталь

Сегодня в 16:49:14 пользователь deadmansgamble сказал:

в дальнейшем её можно будет получить и в других типах боёв. Также 1 500 единиц стали возможно получить в суперконтейнерах.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 811 боёв
Сегодня в 17:27:55 пользователь _PUSH_ сказал:

А теперь скажи мне, какой из ранговых кораблей я смогу себе взять, играя только соло рандом, м?

это и задумано, склонять к прем магазину

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

М-да-с ... огорчили малеха.

"Не поймите меня правильно", может быть я жадный и оборзел, но как-то в воздухе витала надежда, что многолетне-лояльным игрокам проекта что-то перепадет чуток потолще, чем уголь = 5 х нефть. 

Из актуального ассортимента интересует только Салем. За мои (вроде бы) 3к нефти я получу аж(!) 15к угля ... (из 240 искомых). 
Внимание вопрос, сколько лет мне придется копить остальное с учетом от 0 до 900 угля в день, 
(в то время как сумма, необходимая на какую-нибудь 9-ку за свободку копится с нуля за пару месяцев)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0K]
Участник, Коллекционер
52 публикации

Опять "маркетанты" намудрили. Давайте уже вводите реальные биткоины в игру и будет Вам пруха в зарплате )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:28:53 пользователь sanek_kg1 сказал:

Крейсер X уровня «Сталинград» пополнит список этих кораблей в обновлении 0.7.8 и будет стоить 28 000 стали.

И это халява? Попробуй накопи столько стали.

В конечном итоге накопится, не будучи стукнуто два пальца.

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:02:40 пользователь SniperN7 сказал:

Это и плохо, возьмите к пример WoT, если не изменяет память, то танки тамошние за Клановые активности исключительно за бои на ГК, и никаким образом их нельзя получить. На то они уникальны и весьма редки. А эти качества делают корабль интересным. Отсутствие их же ведет к инфляции корабля, делает неинтересным и весьма вредным в плане рандом, по 4-5 сталинградов я не желаю видеть в боях.

Там решили так, мы решили поступить иначе.

Сегодня в 17:12:14 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Речь о стартовом бонусе, получаемом за нефть и мимо которого пролетают при таком подходе соло игроки.

Вам никто не запрещал вступить в клан и по прежнему играть в соло, только с приписанным клантегом к никнейму.

Сегодня в 17:13:30 пользователь BVL3Y сказал:

за определенное количество взятых первых рангов игроку будет начислен приятный бонус в стали:

ранги суммируются? 15к стали ожидать?

Нет, в новости указаны конкретные призы для каждого количества полученных первых рангов.

Сегодня в 17:19:14 пользователь Alehin_1975 сказал:

Спасибо, я прочитал новость. Я вам совсем о другом пишу, а вы делаете вид, что я плохо читаю.

Ещё раз, с чего вдруг клановые игроки получают преимущество для покупок в арсенале? 

С какой стати, задонатили на создание клана? А те кто не в клане и донатит в игру они лесом должны идти?

Спасибо за плевок в сторону соло игроков, их же так мало по сравнению с клановыми.

В клан можно вступать бесплатно, но это так, к слову. Вам никто не запрещал вступить в клан и по прежнему играть в соло, при этом получая бонусы от развития базы.

Сегодня в 17:19:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Тебе реально надо объяснять разницу между высшей лигой игроков и лехами, которые под пенное катают соло?

Ладно, раз ты этого не понимаешь, то придерусь еще к Блеку и Флинту: у меня Флинт есть, а вот Блек был бы следующим. Но из-за вашего божественного арсенала я буду должен выбирать между Сталинградом и Блеком, скорее всего. Да и не получу я его после взятия 5го 1го ранга. Опять меня поимели: 4 сезона рвал сфинктеры на глазах ради Блека -- будет как в анекдоте про Пупу и Лупу, и их зарплату.

Теперь за ранги будет сталь, все верно. Но количество стали за ранг пока не определено, по этому не спешите негодовать.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 496 публикаций
30 075 боёв
Сегодня в 20:29:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так и я про то, что нужно будет сильно попотеть за эти 28к стали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 998 боёв

Сталь переводят в уголь.

Познания в металлургии просто шокируют.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

В клане не состою и не собираюсь, в рангах не играла и не собираюсь(не хочу портить чистый ник шевроном).....короче вся металлургия идет лесом.6dfbf6331042.gif

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:30:57 пользователь Wedj сказал:

Во первых я не бомж!И прошу меня не оскорблять!Я немало вкинул в этот проект,я не человек играющий на халяву!Это Раз!Во вторых акция с раздачей угля за кланы - разовая,насколько я понял больше не будет.И я не Ванга,что бы угадать что будет с кланами,плюшками и прочим ,через пол года.

У тебя не должно быть даже шанса на получение подобного приза, если ты не участвовал в соответствующей активности.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 811 боёв
Сегодня в 17:29:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

на X и так в рандоме рукастых с гулькин ***, сталинграда они хотят:cap_like:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 17:29:14 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

О, рили? 
В дальнейшем . Когда то там в необозримом будущем. И то БЗ будет непростой, вангую.
Как часто тебе падают СК? И как часто тебе будет падать именно сталь в СК? Понимаешь хотя бы, насколько низка вероятность собрать стали на хотя бы Финт??

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.