Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 13:48:39 пользователь sir_bonzo сказал:

Теперь за ту же самую нефть дают ЕЩЕ плюшек. Не жирно ли?

Не знаю. Думаю основной массе игроков упадет в районе 5-10К, это немного Но кланы это всё таки та самая сосализация , о которой столько времени говорили большевики.

Так что может в этом и есть сермяжная правда.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Вот бы еще кнопку по аналогии с той галочкой на экране перед боем "показывать приглашения в кланы" сделать. Чтобы вообще никогда не приходили никакие приглашения. Закрыть не трудно конечно но слегка отвлекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 14:07:38 пользователь CerberusGosha сказал:

По Вашему же словам жизненный пример это безработица.

Она существует.

Часть людей не может найти себе работу.

И что, это не люди теперь?

Предлагаете посочувствовать  "раку с 40% статкой, без связи, с онлайном 2 дня в месяц и скверным характером и чуством собственного достоинства, который на все претензии руководства будет сразу посылать на 3 буквы" на рынке труда ?

Я лучше его работодателю посочувствую :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 11:07:48 пользователь uzel324 сказал:

Не знаю. Думаю основной массе игроков упадет в районе 5-10К, это немного Но кланы это всё таки та самая сосализация , о которой столько времени говорили большевики.

Так что может в этом и есть сермяжная правда.   

Что вы носитесь с этой "сосализацией" как с писаной торбой? Это СЕССИОНКА, социализация здесь даром не нужна. Знаете почему люди выбирают сессионки? Потому что в этих играх модель изначально такая что зашел сделал пев-пев и вышел, никому ничем не обязан и т.д.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв
Сегодня в 07:09:40 пользователь uzel324 сказал:

Предлагаете посочувствовать  "раку с 40% статкой, без связи, с онлайном 2 дня в месяц и скверным характером и чуством собственного достоинства, который на все претензии руководства будет сразу посылать на 3 буквы" на рынке труда ?

Я лучше его работодателю посочувствую :Smile_teethhappy:

Зачем сочувствовать?

Никто Вас этого делать не заставляет.

Но не считать его за человека и ограничивать его права и свободы как то выглядит, не красиво.

может быть это просто человек с ограниченными возможностями, играет правой ногой, так как больше нечем, в интернет может выходить только с 3G модема, так как нет денег на нормальный интернет, как и денег купить микрофон. Ведь пособия очень маленькие. А характер скверный из-за особого отношения к нему других людей как к ущербному. Да и Леста ту да же пошла, выделив его еще раз. Кто такого на работу возьмет или в клан?

И этого человека ВГ решила не награждать бонусным углем просто за то, что он не смог найти себе клан в силу обстоятельств. Еще и выделила его в особую группу, "не подлежащих получению угля".

Вот и вся песня.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 02:42:16 пользователь runSIG сказал:

Вроде бы всё правильно. Только есть один момент, который вы решили почему-то не упомянуть. Про выпадение угля из ежедневных контейнеров (300 и 700) и суперконтейнеров (1500) - не ахти что, но уже немного не та математика.

Вы немного не то посмотрели ... с супер контейнера будет выпадать 15000 угля , а 1500 - это количество стали с него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 09:17:32 пользователь CerberusGosha сказал:

Зачем сочувствовать?

Никто Вас этого делать не заставляет.

Но не считать его за человека и ограничивать его права и свободы как то выглядит, не красиво.

может быть это просто человек с ограниченными возможностями, играет правой ногой, так как больше нечем, в интернет может выходить только с 3G модема, так как нет денег на нормальный интернет, как и денег купить микрофон. Ведь пособия очень маленькие. А характер скверный из-за особого отношения к нему других людей как к ущербному. Да и Леста ту да же пошла, выделив его еще раз. Кто такого на работу возьмет или в клан?

И этого человека ВГ решила не награждать бонусным углем просто за то, что он не смог найти себе клан в силу обстоятельств. Еще и выделила его в особую группу, "не подлежащих получению угля".

Вот и вся песня.

Ой, да прекратите ж нести чушь. Не далее как вчера в бою меня поразило своей игрой некое туловище - такой тупости от топа не ожидал вообще никто - боты на его фоне кажутся гениями тактики. После боя глянула статку - у туловища около 8к боев и 42%. И клантег возле ника - наличествует. То есть даже такое - захотело и нашло себе клан. И у него будет и нефть и уголь.

Я сознательно не иду ни в какие кланы хотя приглашения прилетают регулярно - соответственно не получу никакой нефти и угля. И что, в этом Леста виной, она меня в чем то ограничила? Или может это мой личный выбор?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 05:26:37 пользователь CerberusGosha сказал:

То есть. В один клан не берут, в другой не берут, в третий не берут, сколько теоритически надо отправить заявок в клан, что бы взяли рака с 40% статкой, без связи, с онлайном 2 дня в месяц и скверным характером и чуством собственного достоинства, который на все претензии руководства будет сразу посылать на 3 буквы?

Я об этот писал в посте № 909 , вот цитата от туда ...."Я как только нефть появилась не одну сотню боёв приглашал ... "ни каких обязательств ,ни каких средств общения, пол/религия/национальность/полит.взгляды роли не имеют , строим базу получаем плюшки" ... куда меня только не посылали ,каких новых маршрутов я только не узнал ."     P.S. и сейчас ,что-то не вижу заявок ... хотя как я уже тоже писал с момента выхода этой темы по вчерашний день , можно было нафармить в клане 700 угля , а вот сегодня к ним добавится ещё 5 контейнеров - это 250 угля - итого 950 угля  и т.д. ... но зачем ,лучше ведь вайнить .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 02:31:16 пользователь ObamaBanan сказал:

Разработчики, дайте пожалуйста конкретный чёткий ответ на вопрос - будет ли в арсенале Миссури? Будет ли возможность получить её тем кто не успел зайти в игру в то время когда вы вывели Миссури? Нужен простой ответ - да или нет, без увиливаний и без "может быть да потом\есть в планах". 

Мне и многим другим нужно знать, если ли ещё смысл задерживаться в игре соло-игрокам. Ответьте пожалуйста на вопрос конкретно по Миссури. 

Второе - зачем нужны были все эти ивенты\марафоны на "уникальные\акционные" корабли если вы их теперь выставляете в арсенале. Парадокс, да. 

1) На вопрос про Миссури , Вам могут ответить только КТТС , ни когда и ни кто наперёд такой ответ не даст ,но если у Вас данный корабль - цель , то рекомендую всегда держать в наличии 1 лям свободного опыта и накопить угля 200+к.   2) Какие корабли Вы имеете ввиду ? Камбалу ,Орла и Октябрину ?

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 07:40:30 пользователь Alarika сказал:

Ой, да прекратите ж нести чушь. Не далее как вчера в бою меня поразило своей игрой некое туловище - такой тупости от топа не ожидал вообще никто - боты на его фоне кажутся гениями тактики. После боя глянула статку - у туловища около 8к боев и 42%. И клантег возле ника - наличествует. То есть даже такое - захотело и нашло себе клан. И у него будет и нефть и уголь.

Я сознательно не иду ни в какие кланы хотя приглашения прилетают регулярно - соответственно не получу никакой нефти и угля. И что, в этом Леста виной, она меня в чем то ограничила? Или может это мой личный выбор?

Я редко ставлю "+" ,особенно с утра :cap_haloween:  ... но тут ни как без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Кстати может кто объяснить - вот в чем смысл вот так просто кидать приглашения после боя? Не пообщавшись сначала с человеком, ничего о нем вообще не зная - взять и пригласить. Черт, да даже не спросив предварительно - а хочет ли он вообще куда либо вступать. Ну вот зачем так делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
В 21.06.2018 в 18:49:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в рандоме расслабон. Ты поиграй в КБ хотя бы сезон, дойди до Тайфуна и флажка, тогда поймешь какая это нервотрепка, хоть и весело)

А ты в рандоме с режимом угнетения на победу поиграть попробуй, вспотеешь посильнее любых КБ, тут бугуртят не за бонус сам по себе, те кто потел в КБ свои плюшки заработали.

Тут бугуртят за то, что тело случайно нажавшее кнопку "вступить", которое на ровне с одинокими морскими волками получало те же контейнеры, с разницей лишь в том, что из их контейнеров капало чуть чуть нефти, получит плюшку, а те кто нафармил такие же контейнеры в рандоме получит большой жирный кукиш.

На фоне того что просвещенных европейцев про это предупреждали, а нас, темный неприоритетный регион, уведомить как то забыли.

Народ совершенно справедливо бугуртит.

Сегодня в 09:11:33 пользователь Alarika сказал:

Кстати может кто объяснить - вот в чем смысл вот так просто кидать приглашения после боя? Не пообщавшись сначала с человеком, ничего о нем вообще не зная - взять и пригласить. Черт, да даже не спросив предварительно - а хочет ли он вообще куда либо вступать. Ну вот зачем так делать?

А вдруг он промахнется и нажмет вступить, а потом за это еще и плюшек отсыпят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 05:51:44 пользователь uzel324 сказал:

Я конечно старый хейтор , но в данном случае косяков особых не вижу. Неизвестно в каком виде информация была у европейцев. Про нефть с самого начала и у нас  говорили что что-нибудь да будет. Нужно было  верить в проект  думать наперед. Своей головой,  и верхней.

А разработка по причине того ,  что через год наконец решили - как нефть использовать,  не должна отвечать  за игорьков которые просто занавесили и на кланы и на нефть. 

Ты похоже не только старый хейтор, но и старый танкист :Smile_teethhappy: Что тебе не известно про информацию, доведенную до европейцев если ты читал эту тему?

По ссылочке там можно перейти на сайт европейских корабликов прямо в новость про запуск кланового функционала и там ты сможешь узнать в каком виде информация была у европейцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 07:17:32 пользователь CerberusGosha сказал:

так как нет денег на нормальный интернет, как и денег купить микрофон. Ведь пособия очень маленькие. А характер скверный из-за особого отношения к нему других людей как к ущербному.

Угу ... значит деньги на компьютер есть , а на микрофон нет .   Угу ... значит время на ИГРЫ есть , а на заработать денег - НЕТ ... и услышав Вас о  "человек с ограниченными возможностями" ... отвечу наперёд - разве что с умственными ... у меня знакомый с ограниченными возможностями занимается в интернете торговлей разными рыбацкими штуками , от блёсен и лески , до крутых эхолотов и лодок , так вот мой заработок ,очень скромно выглядит на фоне его.      P.S. и да ... у людей с ограниченными возможностями - ВСЕГДА есть микрофон ,так как программы типа скайпа для них ОЧЕНЬ важны , я думаю не надо объяснять почему.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 08:25:47 пользователь DrGruz сказал:

Угу ... значит деньги на компьютер есть , а на микрофон нет . 

Наличие микрофона - это необходимое условие для игры на голосе. Но не достаточное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 08:20:25 пользователь FLANKER63 сказал:

А ты в рандоме с режимом угнетения на победу поиграть попробуй, вспотеешь посильнее любых КБ

А я и играю, у меня Клив уже в последнем бою такой разброс дает, что с 10 км сложно попасть, хотя модуль на точность  стоит. Игра все делает, чтобы я не попадал, но все равно прорываемся:

shot-18_06.22_08_24.58-0330.thumb.jpg.1ce9cbf26ad2036d8de6a437d06f73d8.jpg

shot-18_06.22_08_24.53-0251.thumb.jpg.804a895995bfac32e573261a4a289598.jpg

Когда начал играть на Кливе, он четко попадал. А сейчас после серии боев с дамагом 100-130 корабль как подменили, салют какой-то бесцельный, а не залпы.   

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:20:25 пользователь FLANKER63 сказал:

А ты в рандоме с режимом угнетения на победу поиграть попробуй, вспотеешь посильнее любых КБ, тут бугуртят не за бонус сам по себе, те кто потел в КБ свои плюшки заработали.

Режима угнетения НЕТ ... вот тут вчера админ сказал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв
Сегодня в 08:25:47 пользователь DrGruz сказал:

P.S. и да ... у людей с ограниченными возможностями - ВСЕГДА есть микрофон ,так как программы типа скайпа для них ОЧЕНЬ важны , я думаю не надо объяснять почему.

Вы это глухоненым про микрофон расскажите.

А про то, что Ваш знакомый много зарабатывает, то это не пример.

Все люди у нас в стране с одинаковыми возможностями, это гарантировано конституцией.

Но что то не все ездят на Лексусах и не все имеют свой футбольный клуб.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:07:55 пользователь Alarika сказал:

Вот бы еще кнопку по аналогии с той галочкой на экране перед боем "показывать приглашения в кланы" сделать. Чтобы вообще никогда не приходили никакие приглашения. Закрыть не трудно конечно но слегка отвлекает.

для этого достаточно сделать функцию получать сообщения , а так же приглашения из списка контактов ( как в танках ) , но корабли не танки :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

читаю тему с самого начала. Ну такого количества нытиков я давно не видел. Ребятки, вы и в жизни такие? Многих я тут узнаю уже, у них как отсутствовал клантег, так и сейчас нет.

Да вступи уже хоть в какой-то дноклан прямо сейчас!!

Еще только про салем были разговоры, было сказано, что он за нефть. Каким образом - непонятно. Заговорили об арсенале, тут и я понял, что пора. Вступить в клан? Лучше создам свой.

И это ежу понятно, что старым кланам девать нефть уже некуда. Значит будут новые постройки, завязанные на нефть и новые ресурсы. То есть, уже назрела необходимость постоянного расхода нефти, иначе будет ее переизбыток. 

Те же конты ЛФ, не хотели давать, потому что с них нефть капает. Сколько там? 200 нефти, это копейки. А не давали. Значит, актуальность и ценность нефти будут повышать. Это же очевидно!

И кто вам злобный буратино??

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.