Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Ветка Советских авианосцев

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:57:25 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Да понятно что тип Индепенденс клонировать для ветке АВ Франции (минимум затрат).

А тип Колоссус либо в ветке Британии, либо в прем магазине как АВ  Британии. (Ну и Франция прицепом).

Почему Вас это огорчает?

На текущий момент это нормальная практика, с которой в игре по большому счету смирились.

1942 Design Light Carrier на самом деле очень долго служили и в разных нациях, и с разными самолётами.

Геркулес/Викрант - вообще рекордсмен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 282 боя
Сегодня в 18:24:25 пользователь Umbaretz сказал:

1942 Design Light Carrier на самом деле очень долго служили и в разных нациях, и с разными самолётами.

Геркулес/Викрант - вообще рекордсмен.

"Сабот" он же "Дедало" то же не сильно отстает)

Просто если корабль клонируется то по большей части играется он по разному.

Если эту фишку сохранить почему бы и не использовать.

Контент та игре жизненно необходим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 18.06.2018 в 19:29:30 пользователь Tingmar сказал:

ОбмиралЪ Кыпчак зарезервирован для  премЛК7(бывш. Демократия 12х406мм, )

:cat_bubble:спасибо за наводку.будем ждать.

https://www.bing.com/maps?v=2&cp=39.15528~117.80833&style=r&lvl=14&sp=Point.39.15528_117.80833_Список+авианосцев+ВМФ+СССР+и+России___&setmkt=ru-ru&setlang=ru-ru&sid=169B6E009FF860AA21E8628D9EA161F4

В 18.06.2018 в 19:32:06 пользователь BYBLOS сказал:

КИЕВ стоит -В 2000 продан в Китай, где стал экспонатом и в 2011 также отелем в тематическом парке «Бинхай» в Тяньцзине. 39°09′19″ с. ш. 117°48′30″ в. д.H

надо перевести карту в гибридное изображение и в полукруге его видно.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:02 пользователь 77100 сказал:

спасибо за наводку.будем ждать.

Информация устарела, разрабы по слухам не хотят вводить такую Демократию ака ОбмиралЪ да и активные игроки, занимающиеся "сборкой" ветки, тоже против.

Изменено пользователем Tingmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 14:03:36 пользователь Tingmar сказал:

Информация устарела, разрабы не хотят вводить такую Демократию ака ОбмиралЪ да и активные игроки, занимающиеся "сборкой" ветки, тоже против.

фига се у вас ветер. в начале темы был кораблик,а в конце-нет.. вы так и ветку не соберёте:Smile_ohmy::Smile_Default:(ответ с долей юмора,но с надеждой). ладно. подождём весны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:52 пользователь 77100 сказал:

фига се у вас ветер. в начале темы был кораблик,а в конце-нет.. вы так и ветку не соберёте:Smile_ohmy::Smile_Default:(ответ с долей юмора,но с надеждой). ладно. подождём весны.

Да, я ошибся, по слухам, разрабы не хотят. Ну так и ветки(сов. ЛК и АВ) собираются пока что только энтузиастами, при активном противодействии антисовбумажников. В общем, процесс весёлый, но вялотекущий :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 14:13:59 пользователь Tingmar сказал:

Да, я ошибся, по слухам, разрабы не хотят. Ну так и ветки(сов. ЛК и АВ) собираются пока что только энтузиастами, при активном противодействии антисовбумажников. В общем, процесс весёлый, но вялотекущий :Smile_teethhappy:

я что-то не понял.. как бы это помягче с моим характером написать(о том что я прочел и понял)
я что-то вспомнил Кису Воробьянинова когда Остап его пальто топтал и тот говорил-ну что вы делаете..

Скрытый текст

я так и представляю -энтузиасты собирают данные для ветки,а разработчики-ну что вы делаете:Smile_veryhappy:
я этот пиджак нашу 15 лет. мы эту идею вынашиваем три года-ну что вы делаете
весной же будет ветка. по-любому расцветёт.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

У французов как раз набирается ветка. Пусть и частью американские и англ клоны но со своими особенностями. Но есть свои и проекты тоже причём заложенные корабли. На 4 уровне вполне можно реализовать гидроавианосец - ведь у нас в игре все самолеты на кораблях кроме авиков это гидросамолёты))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:27:17 пользователь 77100 сказал:

я так и представляю -энтузиасты собирают данные для ветки,а разработчики-ну что вы делаете

Чем-то похоже. :-))

Сегодня в 15:27:17 пользователь 77100 сказал:

весной же будет ветка. по-любому расцветёт.

Фразу "в следующем году" про сов ЛК  я слышу и читаю ещё со времён ЗБТ. :-) А совАВ с таким подходом представляют интерес разве что постоянными участниками обсуждения.

Изменено пользователем Tingmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 14:52:12 пользователь Tingmar сказал:

Чем-то похоже. :-))

Фразу "в следующем году" про сов ЛК в этом году я слышу и читаю ещё со времён ЗБТ. :-)

а что будет завтра время покажет. октябрина стоит,но катать её АбсАлютно нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:28:35 пользователь Dimaserov71 сказал:

У французов как раз набирается ветка. Пусть и частью американские и англ клоны но со своими особенностями. Но есть свои и проекты тоже причём заложенные корабли. На 4 уровне вполне можно реализовать гидроавианосец - ведь у нас в игре все самолеты на кораблях кроме авиков это гидросамолёты))))

Все любят Команданте.

Сегодня в 15:01:37 пользователь 77100 сказал:

а что будет завтра время покажет. октябрина стоит,но катать её АбсАлютно нет желания.

Тем не менее, сейчас как раз есть повод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 17:48:26 пользователь Umbaretz сказал:

Тем не менее, сейчас как раз есть повод.

поясните,пожалуйста? честно не уловил суть. я просто попадал на октябрине(совет лк 5 ур)к авикам и даже просил разрабов -не ставить такие БЕЗ ПВОшные корабли в бои с авиками(тем более что бОльшая часть была с двумя авиками-просто боль),а что видел... думаю октябрина заржавеет в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 20:59:48 пользователь 77100 сказал:

поясните,пожалуйста? честно не уловил суть. я просто попадал на октябрине(совет лк 5 ур)к авикам и даже просил разрабов -не ставить такие БЕЗ ПВОшные корабли в бои с авиками(тем более что бОльшая часть была с двумя авиками-просто боль),а что видел... думаю октябрина заржавеет в порту.

Он видимо намекает идти в новые ранги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 18:08:13 пользователь TG_Maks сказал:

Он видимо намекает идти в новые ранги.

понятно. всё никак не доползу до игры. варшипс (брит 6 ур лк в арсенале)взял. пробный бой откатал и на опрос вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 282 боя
В 19.10.2018 в 21:28:35 пользователь Dimaserov71 сказал:

На 4 уровне вполне можно реализовать гидроавианосец - ведь у нас в игре все самолеты на кораблях кроме авиков это гидросамолёты))))

Если делать гидроавианосцы проще начать с Японии, вот где можно собрать полную ветку гибридов (етесно вместе с ТКР "Тоне" ))

Сегодня в 00:48:26 пользователь Umbaretz сказал:

Все любят Команданте.

Просто эти корабли интересны и самобытны, а если для гидроавианосцев вернуть старые (текущие) механики АВ (без альт-атак), возможно получится интересно.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 282 боя
Сегодня в 03:03:57 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Р-5Т нннада?
1.Pervyj-ekzemplyar-torpedonostsa-R-5T-s

Именно этот самолет можно включить в авиагруппу АВ "Комсомольц", вместе с штурмовиком-торпедоносцем ШОН .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.10.2018 в 21:03:57 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Р-5Т нннада?

Сегодня в 03:30:45 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Именно этот самолет можно включить в авиагруппу АВ "Комсомольц", вместе с штурмовиком-торпедоносцем ШОН .

А он взлёт с палубы потянет? Или таки доверимся шаманам Средиморья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 282 боя
Сегодня в 09:49:33 пользователь Tingmar сказал:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 282 боя
Сегодня в 09:49:33 пользователь Tingmar сказал:

У всех АВ с относительно короткими палубами есть проблемы с подъемом тяжелых ударных самолетов.

Для решения таких проблем есть два решения: Катапульта либо следование авианосца "на ветер" полным ходом.

Поскольку проектом АВ катапульта на  предусмотрена, будем считать что разгон авианосца до 37 км/ч, обеспечит самолеты расчетной взлетной скоростью в пределах полетной палубы. (а двигатель М-176 мощностью 680 л.с. сможет поднять машину).

Дальностью (для игровых карт 40*40 км) в данном случае думаю следует пренебречь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию