Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

меня терзают смутные сомнения (С)....

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
325 публикаций
Сегодня в 11:26:25 пользователь Admirallisimus сказал:

Собственно, что здесь непонятного! Давно уже жалуются, что на высоких уровнях авиков мало. Нужно их привлекать!

Чтобы не отпугивать их их ставят туда, где нет кораблей с ПВО. А то если у них с двух заходов все самолеты вырежут, их вообще не останется! 

Так что все понятно, и в  ПВО упарываться смысла давно нет! 

Да не. АВ 10 лвл топят ПВО баржи очень хорошо. Сколько раз сам наблюдал, как на дно, почти в начале боя, отправляется Демойн или еще какая ПВО лодка. Просто у многих Медведи. а сейчас нагибает Накурю. Вот и мало АВ в боях. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 203 боя

Это понятно, но есть же еще авики 9, 8 уровней, а с ними проблемы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:35:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

1.  300 боев  на Миссури , Монтане , Минотавре  и Де Мойне    - АВ были  в 18 боях.

2. 300 боев  на Москве , ЗАО , Курфюсте  …. и др кораблях со слабым ПВО  -  АВ были  192 боях.

Интересная статистика, надо себе тоже такой пункт добавить.

Вот в первый раз от вас что-то полезное пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 213 боёв

Читая форум  и наблюдая за кораблями в игре  периодически посещает мысль  - а в одну и ту же игру мы все играем ?

я вам даже больше скажу - каждый человек живёт в своей отдельной ведомой только ему одному реальности ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 207 боёв

вот сегодня , например  -  Миссури 2 боя , Монтана 2 боя, Де Мойн 1 бой  - АВ не было и в помине . затем 4 боя на Курфюсте  - и все 4 раза АВ был .

Иван Васильевич!

Миссури 4 боя , Монтана 4 боя, Де Мойн 2 бой  - АВ  был, но я его не видел . затем 8 боя на Курфюсте  - и все 8 раза АВ был .

Изменено пользователем Avaant
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Надо тоже статистику вести. Ямато в ПВО вкачен -авики редки. Мусаси без ПВО - авики стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 558 боёв

Да уж...тот случай, когда вышел на Атланте, а нет авиков...И так частенько.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:35:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

Вопрос  - будет АВ в бою или нет ??  

Аналогично, камрад. Точно такая же фигня. Беру Монтану - значит авик не завезут. Беру Ямату - "кушать подано!" :Smile_smile:

Третьего дня уже до смешного дошло. Беру Ямату и жму "в бой" - опа, 4 авика в очереди. Быстренько выхожу из очереди, Монтана - "в бой". На всё ушло секунд 5 от силы. И меня затягивает в бой... угадайте... БЕЗ АВИКОВ!! :Smile_teethhappy:

З.Ы.  Фольги дома - 2 рулона)

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 13:35:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

Читая форум  и наблюдая за кораблями в игре  периодически посещает мысль  - а в одну и ту же игру мы все играем ? или таки  рандомайзер  прикручен к каждому аккаунту  и работает персонально  с разными параметрами .

ОК, предположим, что так оно и есть.

Ваши дальнейшие действия? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 104 боя

Ну не знаю.... я как то не заметил разницу в появлении авиков относительно наличия у меня ПВО.

Единственное, в последние две недели, мне показалось, что авики вообще в целом стали чаще попадаться, причем значительно чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

1.  300 боев  на Миссури , Монтане , Минотавре  и Де Мойне    - АВ были  в 18 боях.

2. 300 боев  на Москве , ЗАО , Курфюсте  …. и др кораблях со слабым ПВО  -  АВ были  192 боях.

Кстати, на Де Мойне подобное замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв

Решаются эти проблемы элементарно, не со 100% вероятностью, но с очень большой:
Если выходите в бой на корабле без ПВО - скипайте очередь, как только видите 2 авика в ней. Иногда можно скипнуть даже когда 1.
Я так на Ямато регулярно играю, бывает приходится по 2-3 минуты ждать перед боем, зато вероятность не уйти в порт за просто так возрастает.

А по поводу заточки в ПВО - я уже давно ни один корабль не затачиваю в него, год наверное как, от слова совсем. Обычно вообще ни 1 перка или модуля, иногда бывает что-то на сдачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 14:35:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

то есть берешь ПВО , а оно тебе и нафиг ненадо в бою . Ну а нет ПВО и тебя уже летят отправлять в порт.

бро, ты сейчас пытаешься уверить, что команды собираются матчмейкером исключительно под тебя? Просто интересно

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 15:07:48 пользователь andrei54fdh сказал:

Интересно однако... Флажок на +10% ПВО это теперь "заточен в фулл ПВО"?

и где таких дятлов выводят? Специально для деревянных-БОП.УОП.РУОП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 18:37:09 пользователь liytik сказал:

и где таких дятлов выводят? Специально для деревянных-БОП.УОП.РУОП

Специально для оловяных, как игрок с 1500+ боёв может позволить себе вкачать фул командира чтобы это всё прокачать? и главное на кёниг....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Согласен с тс . Самое эфективное пво (у меня) - огневой с заградкой . Не то что все косит , просто не выпускает авики из порта . )))) снял форсаж , поставил заградку . Практически 100% отсутствие авико мух над головой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Хочешь играть без авиков - возьми в отряд Атланту. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 534 боя
В ‎22‎.‎06‎.‎2018 в 16:52:37 пользователь DAP1 сказал:

бро, ты сейчас пытаешься уверить, что команды собираются матчмейкером исключительно под тебя? Просто интересно

простите , уважаемый , но ваши бро в канаве лошадь доедают )))  с какого перепуга вы решили что мне вас надо в чем то уверять ?? приведена банальная статистика . и не более того . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

После последнего обновления стал очень странный подбор кораблей. Я на 7 уровне. В бою 6-8 девяток, 3-5 восьмерок и 1-3 семерки.

И так не один раз за день, а подряд несколько раз. Сделать элементарно ничего не можешь. Хочется просто обратно в порт. Добавили бы такую кнопку в бою "Сдаюсь", чтоб не мучаться. Игра ведь для того, чтобы получать удовольствие.

Или я попал в черный список. Статистика побед уверенно опустилась с 59 до 51.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию