Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Salem — американский крейсер X уровня.

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 16:29:37 пользователь ExcaGamer сказал:

А если игрок не качает американскую ветку, но хочет получить сразу 10?

Ну кому как. Мне лично было интересно пощупать все корабли ветки до демойна. Но ещё по переделки ветки проходил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 14:44:08 пользователь project68k сказал:

1. Не хочу страдать на Баффало. Читал, что он не очень, да и ТТХ не радуют. Оставлю Балтимор в порту 

2. Не надо покупать пермофляж. Бюджетный Де Мойн. 

3. Лучше танкует из-за хилки, прощает ошибки, а я люблю подинамичнее играть 

4. ГАП и заградка в разных слотах. С перками пеленг и бдительность не будет проблем с торпедами, но и ПВО не пострадает, так как без перков заградка спасёт. РЛС - да, проблема. Но, Гинденбург живёт как-то же. Да и у Де Мойна километр окно между фул инвизом и РЛС. У Балтимора оно 700 м, и то не комфортно. Можно, конечно, с немцем/Минотавром кооперироваться: он дым+ГАП, я - 8,5 км РЛС прямо на точке. 

Баффало в целом нормальный крейсер кстати, может и не особо рулит, но и не кактус, как по мне..

Сегодня в 14:45:00 пользователь ACETON87 сказал:

Ну кому как. Мне лично было интересно пощупать все корабли ветки до демойна. Но ещё по переделки ветки проходил.

Да, мне тоже интересно все корабли проходить, но многие игроки не качают всех..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:09:27 пользователь ACETON87 сказал:

В ранговых боях при виде Салема в противоположной команде эсминцы радовались до поросячьего визга.

Кстати, скоро у Вустера и Сиэтла РЛС 9 км будет, не сильно больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой
Сегодня в 15:22:20 пользователь project68k сказал:

Кстати, скоро у Вустера и Сиэтла РЛС 9 км будет, не сильно больше 

Но у них и засвет поменьше чем у Салема. Да и длительность работы РЛС повыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 07:44:08 пользователь project68k сказал:

4. ГАП и заградка в разных слотах. С перками пеленг и бдительность не будет проблем с торпедами, но и ПВО не пострадает, так как без перков заградка спасёт. РЛС - да, проблема. Но, Гинденбург живёт как-то же.

Ну, нужно понимать, что ГАП более защитное средство для ухода от торпед и только после этого, это средство для атаки эсминца который, возможно, спрятался в дымах. РЛС же, наоборот, в первую очередь, средство атаки, а потом уже средство для засвета потенциально опасного корабля от которого нужно сделать защитный маневр. Да и "Гиндер" живет дольше за счет брони, низкой цитадели, количества боеспособности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Привет всем,

Добавил немножко фотографии и текста про музей USS Salem.

Кому интересно линк:

https://medium.com/@oak_34/uss-salem-ca-139-крейсер-салем-14cd08859d07

Буду рад комментариям и здравой критике :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Почему бы не дать Салему РЛС 9 км, как будет на Вустере? Отдельно волнует циклон, когда РЛС всего 0,5 км даёт к видимости 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 353
Участник, Коллекционер
7 370 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 19:07:57 пользователь project68k сказал:

Отдельно волнует циклон

Его же переделывают, циклон этот. Ток не заехал в прошлый патч.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 20:37:34 пользователь Starhound сказал:

Его же переделывают, циклон этот. Ток не заехал в прошлый патч.

Волнует в связи с дальностью РЛС. Или видимость в циклоне 8 км поменяют? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 353
Участник, Коллекционер
7 370 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 22:12:29 пользователь project68k сказал:

Или видимость в циклоне 8 км поменяют? 

Он же из сценария, круг на карте который двигается. Там же свои какие то настройки видимости, тем более для рандома, надо будет ждать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
В 15.09.2018 в 05:44:16 пользователь rake1337 сказал:

сильно пожалел что взял.

РЛС считай нету, хилка далеко не британская. Гап в одном слоте с рлс. Демойн лучше. Как верно заметили выше - почти везде, в стандартных местах поджимов , где демойн достает своей РЛС , салем не достает. И по времени она короче...

а сколько рлс у Салема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 406 боёв

вопросик,является ли Салем премом? я так понимаю вот эта строчка,которая есть только у премов, означает то что повышенная доходность у него помимо пермкамуфляжа?

салем.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 921
[AUF]
Участник
947 публикаций
12 944 боя
Сегодня в 19:36:23 пользователь Ze_Lupo сказал:

вопросик,является ли Салем премом? я так понимаю вот эта строчка,которая есть только у премов, означает то что повышенная доходность у него помимо пермкамуфляжа?

салем.jpg

Фармит он как 10 с премкамуфляжем. Он не вывезет гору серебра(если только не убить все живое и увезти тонны урона)
Просто не будет уходить в минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 406 боёв
Сегодня в 20:21:30 пользователь Soup1995ru сказал:

Фармит он как 10 с премкамуфляжем. Он не вывезет гору серебра(если только не убить все живое и увезти тонны урона)
Просто не будет уходить в минус.

не стоп стоп.пермофляж это отдельно.эта строчка предполагает что он без пермофляжа больше серебра приносит чем простая 10-ка. по крайней мере так на всех продаваемых премах. эта строчка не имеет отношения к камо.вопрос в следущем.эта надпись тут ошибочна или просто процент прибавки кредитов незначительный по сравнению с тем же демойном(к примеру миссури на 100 процентов больше серебра приносит чем айова с пермфляжем.) Если это не ошибка то у него камо и пермфляж у демойна одинаковые по характеристикам.но вот эта строчка не относится к камо она относится к кораблю.значит теоретически хоть на 1 процент но он(за вычетом камо) должен больше серебра приносить чем демойн.верно? если же он приносит ровно столько же как и демойн,то почему в описании есть строчка что он приносит больше кредитов?

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 921
[AUF]
Участник
947 публикаций
12 944 боя
Сегодня в 20:32:14 пользователь Ze_Lupo сказал:

не стоп стоп.пермофляж это отдельно.эта строчка предполагает что он без пермофляжа больше серебра приносит чем простая 10-ка. по крайней мере так на всех продаваемых премах. эта строчка не имеет отношения к камо.вопрос в следущем.эта надпись тут ошибочна или просто процент прибавки кредитов незначительный по сравнению с тем же демойном(к примеру миссури на 100 процентов больше серебра приносит чем айова с пермфляжем.) Если это не ошибка то у него камо и пермфляж у демойна одинаковые по характеристикам.но вот эта строчка не относится к камо она относится к кораблю.значит теоретически хоть на 1 процент но он(за вычетом камо) должен больше серебра приносить чем демойн.верно? если же он приносит ровно столько же как и демойн,то почему в описании есть строчка что он приносит больше кредитов?

Возможно Салем несколько дешевле в обслуживание Де Мойна. Но это такая небольшая разница которая и незаметна.
У меня Де Мойн с прем камуфляжем привозит столько же серебра сколько и Салем.
Шутка в том что Де Мойн больше стреляет по эсминцам, а за них больший фарм в игре. Из-за короткой РЛСки и отсутствия Гапа, Салем чаще стреляется с Линкорами и крейсерами, и с них фарм меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 406 боёв
Сегодня в 20:40:06 пользователь Soup1995ru сказал:

Возможно Салем несколько дешевле в обслуживание Де Мойна. Но это такая небольшая разница которая и незаметна.
У меня Де Мойн с прем камуфляжем привозит столько же серебра сколько и Салем.
Шутка в том что Де Мойн больше стреляет по эсминцам, а за них больший фарм в игре. Из-за короткой РЛСки и отсутствия Гапа, Салем чаще стреляется с Линкорами и крейсерами, и с них фарм меньше.

а я не о том.предположим что с демона и салема(с пермкамо) набили одинаковый урон по одинаковым кораблям.будет ли на салеме еще бонус самого корабля(а не камо) как написано в это строчке? просто как мне объяснили именно бонус кораабля в кредитах(не камо а именно корабля) делает его премиумным.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.