Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Massachusetts — американский акционный премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
173 публикации
7 381 бой
Сегодня в 14:02:39 пользователь neloz666 сказал:

Попадание к десяткам - рандом. Зависит больше от времени, когда играешь.

По ГК - Масса косоватый, более рандомный, чем Алабама. Дальности не хватает, приходится корректировщика возить. Кстати, когда садишься на Норку, сразу понимаешь, что такое кучность.

ЗЫ Нормально Ришелье накидывает и по крейсерам тоже. Вот на Эльзасе дальности не хватает, порой с 10-ми бои ведутся на дистанции после 20 км. Все что ближе - выжигается и топится торпедами. И да, орудий ГК 12 штук против 8 - это более, чем весомо.

Ну спасибо за пояснения, брать ничего из этого не буду. Просто если на Норке есть "кучность", то даже представлять не хочу что на этих двух премах. От Норки меня тошнило, правда проходил ее очень давно, но думаю и щас вырвет. Я когда слышу про кучность, меня дикий смех пробирает, толку от этой кучности, когда твои снаряды кучно летят через луну. Я уж лучше на "косой" Роме покатаю.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 7/24/2018 в 19:55:06 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Ну спасибо за пояснения, брать ничего из этого не буду. Просто если на Норке есть "кучность", то даже представлять не хочу что на этих двух премах. От Норки меня тошнило, правда проходил ее очень давно, но думаю и щас вырвет. Я когда слышу про кучность, меня дикий смех пробирает, толку от этой кучности, когда твои снаряды кучно летят через луну. Я уж лучше на "косой" Роме покатаю.

Ну удачи. Я уж лучше на Норку сяду, чем еще раз хоть раз выйду на Роме.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя
В 25.07.2018 в 12:56:07 пользователь neloz666 сказал:

Ну удачи. Я уж лучше на Норку сяду, чем еще раз хоть раз выйду на Роме.

Чем он не угодил-то? Ломать лица Рома может знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 7/25/2018 в 20:23:02 пользователь useRUS2010 сказал:

Ключевое слово может.  А может и не ломать и радовать весь бой сквозняками, разлетом залпов вокруг крейсеров. Играть неприятно. Та же Гасконь, если брать премы, более предсказуема. У Ромы многовато недостатков, я бы сказал их количество перевешивает достоинства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
В 26.07.2018 в 11:25:08 пользователь neloz666 сказал:

У Ромы многовато недостатков, я бы сказал их количество перевешивает достоинства.

Достоинства Ромы-ее ГК,который когда-то радовал,но в настоящее время осталось только вспоминать об утраченном превосходстве,которое разработчики со всем старанием свели к нулю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:09:49 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Достоинства Ромы-ее ГК,который когда-то радовал,но в настоящее время осталось только вспоминать об утраченном превосходстве,которое разработчики со всем старанием свели к нулю.

Я Рому купил с первого дня продажи. И разочарование наступило очень быстро за несколько дней. Когда (до сих пор в памяти) стоял воткнутый в остров Сен-Луи бортом и я не мог его забрать с 15 км с 3 (трех!) залпов. Это к тому, что рандомность залпа с ней прилагалась в пакете. Никому даже и не понадобилось нерфить. Корабль был понерфлен с самого начала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой

Тут конечно тема не по Роме. Но для меня Рома лучший линкор 8го уровня, ну ещё может Амаги. Гк у Ромы как раз куда точнее и сквозняков меньше по крейсерам, чем у Ришелье. У Гаскони ГК и снаряды на сколько я знаю такие же как у Ришелье, если так то нафиг оно надо, фугасы жрет, а на носу только 4 орудия. Одни сквозняки по крейсерам, а на Роме я их забираю с цитами. Хотя вот с Эльзаса иногда приходится стрелять только из носовых это так же 8 орудий и крейсера уходят в порт с 3 цитами. Так что не зашли мне Норки и Ришелье, от этого боюсь брать Гасконь, ну и собственно поэтому задал вопрос про Маса и Алабаму.

Изменено пользователем _BuccaneeR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой
В 26.07.2018 в 11:25:08 пользователь neloz666 сказал:

Ключевое слово может.  А может и не ломать и радовать весь бой сквозняками, разлетом залпов вокруг крейсеров. Играть неприятно. Та же Гасконь, если брать премы, более предсказуема. У Ромы многовато недостатков, я бы сказал их количество перевешивает достоинства.

Мне достаточно хорошее ГК, которое лучше выбивает циты, чем ряд других кораблей, хороший полет снаряда. Маскировка, как следствие живёшь дольше. Ну а доставать по 10-15к урона белого из десяток тоже не плохо. 

Да что тут говорить, достаточно стату мою посмотреть, она так себе, но результаты на Роме у меня лучше, чем на других линкорах. Поэтому для меня как для среднего игрока Рома это лучший линкор на 8 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Сегодня купил, корабль - он никакой, отыграл 13 боев из них 11 боев попал с 10 уровнем, косой до невозможности,  до этого взял всеми обси раемый хоод, это вещь! а этот  - жаль потраченных денег!!!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.07.2018 в 10:27:07 пользователь satrapik сказал:

Да, выкинутые деньги...... 

41к средуха.. ну да действительно выкинутые.

В 27.07.2018 в 13:00:18 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Мне достаточно хорошее ГК, которое лучше выбивает циты, чем ряд других кораблей, хороший полет снаряда. Маскировка, как следствие живёшь дольше. Ну а доставать по 10-15к урона белого из десяток тоже не плохо. 

Да что тут говорить, достаточно стату мою посмотреть, она так себе, но результаты на Роме у меня лучше, чем на других линкорах. Поэтому для меня как для среднего игрока Рома это лучший линкор на 8 уровне.

У Ромы нет ДПМа при не самых то мощных орудиях.. по топ урон Рома худший ЛК8, он даже хуже некоторых ЛК7.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
В 27.07.2018 в 12:55:58 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Но для меня Рома лучший линкор 8го уровня, ну ещё может Амаги.

Позвольте полюбопытствовать,чем и в чём лучший?

В 28.07.2018 в 01:32:11 пользователь Koliy1976 сказал:

Сегодня купил, корабль - он никакой

Странное сравнение с Худом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 25.07.2018 в 20:23:02 пользователь useRUS2010 сказал:

Да, ты прав. Скажу в добавок, что Рим этот какраз про борьбу с лк в первую очередь. Поэтому если говорить в целом про лк 8, думаю Массачусетс, даже со всеми своими плюшками, ничем на фоне не выделяется, упарывать в Пмк этого красавца это безумие, потому, что профитом не пахнет. Это так, хлопушки для эмов, чтобы ему было чуть проще идти в клоуз чем Алабаме. 

Тот же Рим при любом раскладе в пвп любого Амера унесет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 15:15:35 пользователь NeverSinned сказал:

Да, ты прав. Скажу в добавок, что Рим этот какраз про борьбу с лк в первую очередь. Поэтому если говорить в целом про лк 8, думаю Массачусетс, даже со всеми своими плюшками, ничем на фоне не выделяется, упарывать в Пмк этого красавца это безумие, потому, что профитом не пахнет. Это так, хлопушки для эмов, чтобы ему было чуть проще идти в клоуз чем Алабаме. 

Тот же Рим при любом раскладе в пвп любого Амера унесет. 

Что характерно, у вас нет ни Ромы, ни Массачусеттса. В пвп как всегда много условий и это пресловутый сферический конь в вакууме. Вблизи (при полной раскачке больше 11 км) ПМК Рому распилит (ИВ установлен), на средних дистанциях даже с такой порезанной сигмой амер может попадать и наносить урон. Если не подставлять борт, я не вижу у Ромы каких-то преимуществ. Учитывая, что у итальянца очень рандомные залпы и не хватает ДПМ...ну короче, такое, если честно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 15:49:24 пользователь neloz666 сказал:

Вблизи (при полной раскачке больше 11 км) ПМК Рому распилит (ИВ установлен), на средних дистанциях даже с такой порезанной сигмой амер может попадать и наносить урон

Наносить значимый урон,побеждать и выживать.Да,Рома иногда может повыносить цитадельки не только у крейсеров,но и у линкоров,но это единичные случаи,а в целом-на данный момент итальянец рядом с американцем рядом не стоит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[SVET]
Участник
61 публикация
16 143 боя

Купил и НЕ Жилею.ПВО бомбическое,ПМК на 11,3 км с инерционкоц выжигает всё к чему дотягиваеться,в тугой линкорный корпус приживили орудия от атланты,только главный калибр зачетный.На высших уровнях самоё то,крепкая кожа из брони,острые зубы,ладное ПВshot-18_08.09_19_59.41-0028.thumb.jpg.5be71e17c9ce416a0cf0f41a6543b07c.jpgО и ПМК.За бой по три раза мастера юлижнего боя брал.ЗАЧЁТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[SVET]
Участник
61 публикация
16 143 боя
В 30.06.2018 в 15:33:01 пользователь Effekt сказал:

Главная проблема восьмых уровней что они попадают к 10 где их и в хвост и в гриву. Особенно крейсера и линкоры. Эсминцы еще торпды покидать могут. 

Когда ты толстый,имея бронирование линкора,имеешь главный калибр,отнюдь не хуже чем у девяток и десяток,отличное ПВО и ПМК,то безразлично на каком ты уровне,главное меры безопастности,осторожная игра,например играя на атланте,понимаещь смысл когда и с кем,так и с десятками.Всё интуитивно,если прёт то давиш,если слив,то используя складки местности,размениваешь хп.враги стонут от боли,сразу нас не взять.кораблик играбильный.Спрем аккаунтом со среднего боя 500 тысяч вывозит.Это радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 973 боя

Взял как альтернативу имеющимся Тирпицу/Бисмарку сочетающую убойный Норковский калибр и ПМК.  Из заметных плюсов - выдающаяся скорость вращения башен, так недостающая Каролине. Даже без перка капитана башни будут наводиться быстрее. ПМК тоже не подкачало. Корабль играбельный.

Есть конечно минус - полное отсутствие американских капитанов прокачанных в ПМК, т.е несмотря на то что это прем - сажать на него в общем некого, нужен свой капитан.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 893 боя

А что скажете про живучесть (прочность) ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
5 919 боёв

Пофанить можно как с 10, так и с более мелкими уровнями

shot-18.08.19_19.12.44-0211.jpg

shot-18.08.19_19.12.47-0314.jpg

shot-18.08.19_18.58.24-0969.jpg

shot-18.08.19_18.58.20-0423.jpg

Изменено пользователем zepion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.