Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Время первых» + Итоги

В этой теме 521 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 224 боя
Сегодня в 17:10:03 пользователь zxmerlin сказал:

Я не уверен, что понимаю вас. В этой акции могут участвовать и новички - до 6-уровня подняться можно. Ну, а если говорить про реальные шансы, то для новичков активностей в игре и так достаточно - у них не пройдены Кампании, Сценарии, не исследованы ветки, РБ не играны и тд, и тп.

Акция неплохая.

Провоцирует играть более эффективно игроков, учиться играть правильно и не игнорируя интересы команды. А не тупо за дамажкой гоняться.

Но, есть все же пара моментов.

Нужно было учитывать места с 1 по 5.

Что бы и новички и менее опытные командиры могли получать очки.

Например, за первое место 5 очков, за второе 4 ... за пятое 1 очко.

А  общее количество очков изменить, проанализировав данные (статистику) текущей акции.

Посмотреть сколько участников брали места с 1 по 5, сколько раз они брали одно и то же место.

Потом посчитать сколько они очков бы получили по системе с 5-ю первыми местами.

На основании этого поправить общую сумму очков для взятия максимального приза.

Плюс, можно сделать отдельный приз за взятие в период акции одного и то го же места несколько раз.

Например.

За взятие 1 места 30 раз максимальный приз.

За взятие 2 места 30 раз попроще приз.

А можно даже разыграть среди них прем корабли. Например за первые места взятые 30 раз прем ЛК 8-го из новых(Масачусец, Рома, Гасконь), за взятие вторые места 30 раз прем крейсер или ЭМ 8-го, за 3-е прем ЭМ 8-го,  за 4-е прем 7-го, за 5-е прем 6-го.

Игроки, которые послабее еще играют и постоянно берут 4-5 места, смогут получить то же приятный бонус.

Так как, по личному опыту, игрок чаще берет определенные места в боях.

Просто есть игроки, которые еще не очень играют и трезво понимают, что в топ 3 им не попасть никак на данный момент, особенно 10 и более раз.

Но, вот постараться играть лучше, что бы попадать хотя бы в топ 5 они, как я думаю, постараются. Что на мой взгляд очень неплохо для игры.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да уж. Ничего в мире так не бывает мало, как халявы.:Smile_teethhappy: "Аппетит приходит во время еды".:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 081 бой
Сегодня в 18:10:09 пользователь Chanderlin сказал:

Действительно. Давайте ещё и клановые бои на первых уровнях. 

Да обмажтесь вы своими клановыми боями хоть на 11 уровне. Не про это речь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:14:03 пользователь Cerberus_S_B сказал:

да правильно понимаете,шансы есть но малые)))просто может как то  делать дополнение к акциям,к примеру до 500 боев условия подходят игрокам  и на 4 уровне,до 1000 игрокам на 5 уровне.Так максимально можно задействовать аудиторию и новичкам приятно

Хорошее предложение. Мы его хорошенько обдумаем! (Надо придумать защиту от твинков).

Сегодня в 17:34:32 пользователь CerberusGosha сказал:

Нужно было учитывать места с 1 по 5.

Что бы и новички и менее опытные командиры могли получать очки.

Плюс, можно сделать отдельный приз за взятие в период акции одного и то го же места несколько раз.

Игроки, которые послабее еще играют и постоянно берут 4-5 места, смогут получить то же приятный бонус.

Так как, по личному опыту, игрок чаще берет определенные места в боях.

Спасибо, звучит очень интересно. Обдумаем.

Если эта акция пройдёт хорошо, то в следующий раз будет возможность учесть предложения участников!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Кто возьмёт билетов пачку, прокачает водокачка!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:11:45 пользователь zxmerlin сказал:

Мы же не запрещаем игру на этих уровнях. Просто сейчас нет желания гнать на 4-5 уровень жадных до побед ветеранов :cap_rambo:. Мы считаем, что это негативно скажется на новичках :cap_book: (которые в игре есть, вопреки расхожему мнению :cap_like:).

Разве новички не играют в отдельной очереди определенное количество боев?
Ветераны ветеранами, но вот то, что множество прем кораблей на лоулевле простаивает без дела - очень досадно. Хоть бы операцию какую для них завезли, ну.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 18:35:15 пользователь zxmerlin сказал:

(Надо придумать защиту от твинков).

С одного компьютера в семье играют папа, мама, два сына и дедушка. Некоторые из них (не будем показывать пальцами) действительно имеют твинков, а кое кто даже и не одного. Кроме того, дедушка, как человек основательный прежде чем завести свой аккаунт и начать донат играть, внимательно пересмотрел массу гайдов и втихаря потренировался на одном из твинков дочки. А папа - тот вообще геймер с большим стажем, любые игры осваивает "сполпинка" и поглядев этак с годик на потуги сынов решил (сходу) показать им класс. Кроме того мама время от времени играет с рабочего компьютера причем как с основного аккаунта, так и твинков. С этого же (рабочего) компьютера иногда позволяет себе поиграть и ее непосредственный начальник. А старший из сыновей - часто играет с компьютера в общежитии, с которого играет еще человек десять-пятнадать друих студентов, некоторый из которых играют с общего аккаунта. А некоторые из них иногда играют и с домашнего компьютера этой семьи... Причем игры всей семейки (кроме дедушки, который не донатит принципиально) оплачиваются с банковских карточек папы.

Собственно вопрос: по каким признакам вы собираетесь отличать основные аккаунты этой семейки от их твинков?

З.Ы. А их сосед со своего компьютера играет один с кучи твинков, время от времени создавая новые, а время от времени реанимируя старые...

Изменено пользователем GhostBow
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 16:11:45 пользователь zxmerlin сказал:

Мы же не запрещаем игру на этих уровнях. Просто сейчас нет желания гнать на 4-5 уровень жадных до побед ветеранов :cap_rambo:. Мы считаем, что это негативно скажется на новичках :cap_book: (которые в игре есть, вопреки расхожему мнению :cap_like:).

есть категория людей(игроков)которые в 4 лвл только и играют и имеют тысячи боев на кораблях и дальше не лезут,это похуже твинков(что твинк только опыт игры а кеп то нулевой)и твинк идет выше или играет переодически а не постоянно(если основа прокачана мало кто там сидит)а вот видел игрока с 1000 или больше на куме то ещё одного,так им и не нужны акции их все устраивает,вопрос о людях до 500 боев или больше ,которые не сидят на 4 они качаются,медленно но и 5 и 6 может есть,почему убрав акцией папок,которые изредка гнут 4 лвл а в основном играют 8-10 вы не подумали что есть вечные нагибаторы песка?вот и возникает мысли по поводу запуска в условиях акции те же условия для новичков 300 боев,500-сами грань определите,которым тоже стимул дать и на 4,5 лвл.Не тем кто на 4 лвл по 3000+ и выше не лезет,вообщем мысль сырая,но обдумать Вам не мешало бы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Я вот что про себя и последние акции думаю.  Инди я вроде набил,  по "время первых" иду "по графику": вчера 22, сегодня 17.  Сотку поднять должен. Но... Я реально объелся корабликами.  Нафармить пару ящиков вечером - это легкий расслабон.   А тут какая-то гонка и игра превращается в работу.  По 4-5 часов в день задротства стали утомительны.  С понедельника ухожу в отпуск от игры. А то света белого не видишь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
Участник
83 публикации

Мда... играть весь вечер, играть хорошо, предвкушая начисление халявы... И узнать, что оказывается надо нажать кнопку "Я участвую"!!! 

Я не знаю, кто придумывает такую фигню, какую вы цель преследуете заставляя нажимать на эту кнопку, да мне и неинтересно... Все, что вы получили в результате это мое разочарование!

Можете считать меня дибилом, но я думаю это не та цель которую вы себе ставили.

Итого:   Плюс тем кто задумал акцию и сумел донести о ее существовании, тому кто очень мало и очень редко читает на портале (как и большинство игроков).

Минус - тому кто обусловил вхождение в акцию и не смог этого донести до пользователя.

Изменено пользователем Deter
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 560 боёв
Сегодня в 01:32:39 пользователь Deter сказал:

Мда... играть весь вечер, играть хорошо, предвкушая начисление халявы... И узнать, что оказывается надо нажать кнопку "Я участвую"!!!

Ну так нажмите кнопочку то. В зачет то пойдут все бои за период акции, а не только после нажатия кнопки.

Цитата

Чтобы принять участие, нажмите на кнопку «Я участвую», расположенную ниже. Вы можете сделать это прямо сейчас или в любой другой момент до окончания акции ― мы в любом случае будем учитывать все ваши попадания в Топ-3 за время акции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[T0004]
Участник
249 публикаций

Большую половину баллов набил,дело за малым :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
8 125 боёв

3 контейнера по классике : корректировщик, форсаж и флажки на таран :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Изменено пользователем OlegGrand88
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 05:09:39 пользователь Arta91 сказал:

Большую половину баллов набил,дело за малым :Smile_teethhappy:

А пишите все, кто фармит, сколько времени, хотя бы примерно,  уделяют акции.  Я вот вчера потратил более 4-х часов.  Суммарно получилось (плюс Саккура и мелкий бритто-линкор)  около 5 часов.  Конкретно у меня в копилку акции ушло 17 баллов при 19 боях. 

ЗЫ.  Меня еще в танках научили, что самый ценный ресурс в игре - это не прокачка/дублоны и проч., а, собственно, игровое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А рандом таки поменялся.

Бои стали по 15-20 минут (на 6-8 уровнях).

Откровенных упорантов стало заметно меньше.

И эсмов очень мало - это даже странно как то.

:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
Участник
83 публикации
Сегодня в 00:46:10 пользователь DrhA сказал:

Ну так нажмите кнопочку то. В зачет то пойдут все бои за период акции, а не только после нажатия кнопки.

Спасибо за пояснение, я протупил.

Хотя зачем эта кнопка все равно непонятно.  И если уж она так нужна почему ее нет в клиенте????

Если я вижу какую то  акцию, я захожу в игру с мыслью "походу дела разберусь", что то читать, после работы, мне влом.

Я понимаю что такая позиция неправильна но... я почему то думаю, что я не одинок, нас таких МНОГО :cap_haloween:.

Ну это все лирика. Еще раз спасибо за информацию.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
152 публикации
7 503 боя
Сегодня в 09:23:28 пользователь OleggK сказал:

А пишите все, кто фармит, сколько времени, хотя бы примерно,  уделяют акции.

Первый день 12 боев 3 часа 25 очей (7 первых мест, 2 вторых)

Второй день 16 боев 4 часа 16 очей (3 первых места, 3 вторых, 1 третье)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Сегодня за компанию из ск снова получил юзлес модернизацию и 25 флажков на опыт кэпа и того из последних 6-ти открытых  - 4 модернизации  :cap_like:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 884 боя

Вчера из 10 боёв всего пять очков выбил( 2 вторых и 1 третье место), по КД на 4-5 местах, последний бой на Мусаши 150К, половина которых по крейсерам и 4 место) За то победы прут, 8 из 10. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.