Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Решение проблемы чит-взводов

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв
Сегодня в 17:31:35 пользователь ____Merlin____ сказал:

Вы наверное говорите о тех, кого я вижу каждый день в бою и в основном по одиночке, да достойные противники, без вопросов.

незнаю, о ком вы говорите я могу вывалится фиолетовым взводом в рандом и творить там такую дичь что мне самой потом страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 044 боя
Сегодня в 10:26:21 пользователь ____Merlin____ сказал:

Что вы тут развели тему, лучше бы людей пожалели, у них уже боязнь стату свою слить даже чуть чуть, вот и ограничения себе устраивают - ходить только взводами, только бы не слиться. А решение только одно, приложить их как следует, они сами расплачутся и уйдут в КБ.

А как быть тем, кому просто нравится играть во взводе? Ну вот мморпг игра - друзья там, веселое общение - и да, бонусом, само собой - отличная статка (хотя не всегда).

но, на секундочку, точно такие же расклады присутствуют во всех мморпг играх, кто то бегает соло - кто то объединяется в команду и валит тех, кто бегает соло.

Отсутствие взводной составляющей серьезно бы снизило привлекательность игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 03:08:40 пользователь Kirito______ сказал:

Мде... Ну и? Попались вам смайлы, отрядом, и что? Бред. Пофиг на статистику! Нужно просто играть и получать удовольствие от игры. Если не будет сильных противников - играть будет не интересно. Для постоянного нагиба можно в кооперативе играть, там можно и 100% держать и не научится вообще ничему. 

И много удается получить удовольствия от игры в рандоме?) Когда 3 минуты боя и ты понимаешь, что бой слит, а ливнуть нельзя - накажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:19:28 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

а что мешаяет собрать отряд???

даже отряд 40% хлебушков имеет больше шансов против таких же 40% хлебушков без отряда...

П.С, см мой предыдущий пост с фразой великого человека.

У меня возникают мысли что из-за своих шор Вы ничего не читаете. Ну попробую ещё раз...

1. Суть поста в том, что имбалансны именно сыгранные отряды скилованных игроков, а не СОЛО и 40%.

2. Запрещать отряды нельзя, максимум что - ограничить количество игроков в отряде до 2 (как делали в wowp)

3. Эта проблема существует из-за не очень высокого онлайна, когда вероятность попадания против таких отрядов высока. И как следствие единственное решение - увеличить онлайн.

P.S. Мне плевать на Ваш уровень игры, он не делает из Вас авторитета по всем жизненным вопросам (как хороший тракторист не обязательно  авторитетен в истории, экономике или праве, но он хороший тракторист)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв

Как мне кажется, нужно было разработчикам сделать два варианта рандома:

1. Полностью для соло игроков

2. Только для отрядных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 04:36:40 пользователь Nabruz сказал:

За попытку потроллить Смайлов +, но если честно, ни в игре ни в троллинге, вам с ними не тягаться, не тот каллибр.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 06:48:28 пользователь _Raven______ сказал:

Я... Поймал...  Выявил.... 

А ты кто такой?  В этой игре ты есть никто и звать тебя никак

У тебя самого 71% при игре взводом - в зеркало смотреть не пробовал перед написанием темы?

Я смотрю ты крут.Попадаются в боях и такие как ты.И чо? Идут на дно ибо они НУЛИ.И не надо ныть мою стату и пр.Как правило такие как ты один на один - ***.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Не нравится что против тебя х3 отрядик? Собери такой сам и ногебай!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 04:46:31 пользователь DonCarbonio сказал:

Согласен... при условии что человек с альфой меньше 2000 и винрейтом меньше 60% не сможет нажимать кнопку "В бой" в режиме "случайный бой" на 7+лвл если с ним во взводе ещё две такие же плавучие овощебазы.

Так будет по честному, ага? :Smile_trollface:

с каких пор у нас соло игроки овощи, то есть если набил 60%+ в отряде то уже папа, а игроки 54% и выше это овощи, логика железная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 08:15:16 пользователь lDKDl сказал:

псевдо фиолета нагнули смайлы он плакаться пошел на форум. Играть учись

Ты вообще молчи, ночной читер на "Тайхо".

А вообще надо прикрыть тему. Я последние буквы вслепую набивал, монитор заплыл от жЫра и клавиатуру залил...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 10:53:38 пользователь MrCarleone сказал:

Как мне кажется, нужно было разработчикам сделать два варианта рандома:

1. Полностью для соло игроков

2. Только для отрядных игроков.

1. "Ранговый бой"

2. "Клановый бой".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:07:12 пользователь Ma_Fa сказал:

Ты вообще молчи, ночной читер на "Тайхо".

А вообще надо прикрыть тему. Я последние буквы вслепую набивал, монитор заплыл от жЫра и клавиатуру залил...

выжигал меня вчера на москве, с 97 хп убег за остров.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 02:36:40 пользователь Nabruz сказал:

Как и предполагалось, большинство «топовых на бумаге» игроков промышляет тройными чит-взводами. Поймал за этим людей из клана SMILE, которые, как я понимаю, считают себя очень крутым в этой малопопулярной в том числе и благодаря им игре (обидно, небось, что некому хвастаться достижениями, т.к. никто не знает, что такое «кораблики»). И что меня удивило, индивидуально это очень средние игроки. В частности, паренек с ником _R0NIN плавал на Гиринге и очень плохо играл. С ним еще было два каких-то таких же статиста на других кораблях других классов. И у него 75%. То есть, чистой воды дутая цифра. По его скиллу там где-то 52%, очень примитивные ошибки. Не умеет играть человек, одним словом. А ведь они там все еще и модами увешаны с ног до головы :Smile_facepalm:

Разработчикам, конечно, стоило бы что-то сделать с недобросовестными людьми, которые отравляют геймплей 99% остальных игроков. Запрет "фиолетовых" взводов, например, помог бы с проблемой. У этих людей есть клановые бои. Допустим, если у человека альфа больше 2000, а винрейт больше 60%, он не может создать взвод с таким же игроком. Или если взводы оставить, то в бой они смогу войти только при наличии аналогичного тройного взвода. Вот эти читеры из SMILE хорошо бы смотрелись против того читера на Тайхо, набивающего статку по ночам. Сделать баланс зеркальным. А не нравится ждать - не иди в бой чит-взводом.

И да, на форуме начнут ныть, т.к. тут сидят преимущественно эти самые статисты, представляющие менее 1% всех игроков. Обычные нормальные люди форум читают редко. Но они вам скажут спасибо.

P.S. Кстати, еще вспомнил смешную вещь. Во время второго боя (в первом я как раз убил этого слабого Гиринга) один из этих SMILE’овцев стал писать в общий чат, что у него зарплата 2000у.е. Не знаю, какой реакции он ожидал от окружающих, но довольно забавных штришок, гармонично вписывающийся в портрет человека, стремящегося любой ценой набить себе статку :Smile_teethhappy:

Еще, в догонку. Мне например нравятся в боях слаженные отряды, что со своей стороны, что со стороны противников. Бой становиться интересней. А не такой как я выше описал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 11:17:36 пользователь lDKDl сказал:

выжигал меня вчера на москве, с 97 хп убег за остров.

Ну, вы же победили в итоге )) И не только я и не только тебя ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 10:47:57 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

И много удается получить удовольствия от игры в рандоме?) Когда 3 минуты боя и ты понимаешь, что бой слит, а ливнуть нельзя - накажут.

Ну раз до сих пор играю, проигрывая практически в каждом втором бою, судя по общей статистике в 55%, значит пока достаточно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:19:07 пользователь Ma_Fa сказал:

Ну, вы же победили в итоге )) И не только я и не только тебя ))

Они то думают я на Ав был )))))

вон какой то обиженный нубик по постам пробежался - а минусы для ЛФ не учитываются ))))))))))

Изменено пользователем lDKDl
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв
Сегодня в 11:09:43 пользователь Ma_Fa сказал:

1. "Ранговый бой"

2. "Клановый бой".

Не корректное сравнение. Вот например захотелось мне сейчас сыграть в ранговый бой, а игра выводит сообщение «жди два месяца».  Или попробуйте сыграть на РУ сервере в клановый бой в 11 часов по Московскому времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:01:31 пользователь luudvig сказал:

Я смотрю ты крут.Попадаются в боях и такие как ты.И чо? Идут на дно ибо они НУЛИ.И не надо ныть мою стату и пр.Как правило такие как ты один на один - ***.

Аж до слёз ))

luudvig.png

Давайте ещё

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сегодня в 10:54:04 пользователь arezz66rus сказал:

За попытку потроллить Смайлов +, но если честно, ни в игре ни в троллинге, вам с ними не тягаться, не тот каллибр.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Посмотрел на статку ТСа.....

Почитал темку ..

В общем фиолетового статюгу взводовода (9.4 всего 5.8 соло 3.6 взводами) поймал в рандоме другой отряд. Вальнул. И ТС с подорванным пуканом пришел плакаться.

Найс че.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.