153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #141 Опубликовано: 24 июл 2018, 09:35:26 Сегодня в 09:34:46 пользователь weva83 сказал: Там может стоит хоть что-то сделать в бою, а не выходить потому что сэтап не нравится! И на 6-ке можно можно внести свой вклад в бой и помочь команде победить! Ты жалуешься на плохих игроков в твоей команде, а чем ты лучше если в начале боя изначально подводишь свою команду к сливу выходя из боя потому что закинуло +2! Ни что так не бесит в этой игре как АФК-шники, особенно если это эсминец! А ты когда тебя в топ кидает тоже выходишь из боя, чтобы маленьких не обижать? А чё ты не написал уже, мол, "да, ты постоянно выходишь"! Я пришёл с цифрами, так и ты приди с цифрами, сколько я за все свои бои вообще был АФК, что-то мне подсказывает, что этот процент будет 0.01%, и повлиять он ни на что не может 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #142 Опубликовано: 24 июл 2018, 09:38:40 (изменено) Сегодня в 10:32:47 пользователь weva83 сказал: Стату вы слили себе сами играя на кораблях которые вам не заходят кучу боев( как пример Aoba, Fuso, Nagato и.т.д.) Играйте на кораблях на которых вы можете положительно влиять на бой и стата пойдет вверх! И без обид но High-левел вам не заходит от слова совсем, вам нужно что-то менять в своей игре, иначе режим угнетения у вас будет перманентно Во-первых у меня нет прем кораблей, и я фармлю на Aoba и Fuso Во-вторых я нормально отыгрывал два дня на Aoba и Fuso, но что-то прям никак не идёт, один день 50%, а во-второй леста расщедрилась на 51%, спасибо ей!!! И в-третьих, почему ты отыгрываешь день с меньшей альфой, а у тебя процент побед выше? Изменено 24 июл 2018, 09:41:52 пользователем Deps_Balisong Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 24 июл 2018, 09:53:44 Сегодня в 08:22:38 пользователь StrongTVD сказал: ? Но она какую-то цифру берет или вообще не учитывает? Возможны только эти 2 варианта. А вообще такие системные результаты на 1,5-2х процентной разнице- жесть. Насчет расчета - не знаю. Но по скрину же видно, что там стандартный турбо-рецепт - много ЭСМ в игре, у одной из команд игроки на них имеют подавляющее превосходство по винрейту: 43 - 45 vs. 50+ - 54 - это космос. Далее - ЭСМ одной из команд быстро сливаются, а остальных добивают по постоянному засвету, и в торпедных супах. Свои турбосливы смотрел - похоже. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 24 июл 2018, 09:58:42 Сегодня в 08:27:22 пользователь DAP1 сказал: правильно - всегда должен быть виноват КТО-ТО. Балансер, союзники, механики, подчиненные/начальники, правительство, американцы, инопланетяне, Б-г Кузя... Это было уже +100500 раз, успокойся уже... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #145 Опубликовано: 24 июл 2018, 10:21:34 Сегодня в 16:53:44 пользователь ccoouuoocc сказал: Насчет расчета - не знаю. Но по скрину же видно, что там стандартный турбо-рецепт - много ЭСМ в игре, у одной из команд игроки на них имеют подавляющее превосходство по винрейту: 43 - 45 vs. 50+ - 54 - это космос. Далее - ЭСМ одной из команд быстро сливаются, а остальных добивают по постоянному засвету, и в торпедных супах. Свои турбосливы смотрел - похоже. Ну вот когда-нибудь услышат или нет.Сколько уже писали,ограничить линки и эсмы 4-мя эсмы поделить на собственно эсмы и легкие крейсера и балансить внутри эсминцев. Не великие ограничения,ну хоть что-то сгладят. А уж по этой цифири балансить- точно никто заниматься не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 24 июл 2018, 11:24:49 Сегодня в 13:21:34 пользователь StrongTVD сказал: Ну вот когда-нибудь услышат или нет.Сколько уже писали,ограничить линки и эсмы 4-мя эсмы поделить на собственно эсмы и легкие крейсера и балансить внутри эсминцев. Не великие ограничения,ну хоть что-то сгладят. А уж по этой цифири балансить- точно никто заниматься не будет. Думаю, тут системно надо подойти - народ же не просто весь 17-й год "бомбил", что ЭСМ стало очень много в рандоме... В старом дереве перков 15 очков надо было для убер ЭСМ кэпа, а сейчас 10 достаточно, и что-то подсказывает, что большинство этих 40+/- раньше спокойненько заполняли онлайн на броневанночках. Опять же, сбор команд по винрейту - надеюсь, что аналитики не столь наивны, чтоб считать равнозначными команды, где рандомайзер "навешивает" на хвоста КР и ЛК 50+ четыре-пять ЭСМ 40+/- vs. столько же ЭСМ в другой команде, но с винрейтом 60+/- и КР - ЛК 50-. Или, по крайней мере, это не должно повторяться 3 - 5 - 7 раз подряд, речь-то, в основном, об этом, так как в 16 году словить 5 - 7 турбосливов подряд, че-то, я такого не помню... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
411 [COD] weva83 Участник 957 публикаций 29 428 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 24 июл 2018, 11:58:37 Сегодня в 12:38:40 пользователь Deps_Balisong сказал: Во-первых у меня нет прем кораблей, и я фармлю на Aoba и Fuso Во-вторых я нормально отыгрывал два дня на Aoba и Fuso, но что-то прям никак не идёт, один день 50%, а во-второй леста расщедрилась на 51%, спасибо ей!!! И в-третьих, почему ты отыгрываешь день с меньшей альфой, а у тебя процент побед выше? У меня тоже нет прем кораблей(купленых), покупаю премакк и этого хватает чтобы играть в + даже на 10-ке с полным обвесом! Альфа вообще рассчитывается только по понятной разработчику сего чуда формуле, поэтому это далеко не показатель! А процент у меня выше потому что в среднем на победу в бою я наверное оказываю немного большее влияние чем ты! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #148 Опубликовано: 24 июл 2018, 12:00:32 (изменено) Сегодня в 11:45:55 пользователь Dimsan4 сказал: если шанс поджога равен 7%, то каждый 7-ой снаряд поджигал Не совсем так. Я уже не раз приводил примеры но повторюсь . На странности с поджогами я обратил внимание более 2х лет назад . У меня и у противника ОДИНАКОВЫЕ корабли.Я в него попал 32-35 раз Фугасами.Поджог один раз.Он в меня попал 22-25 раз . Поджог 3 раза.Случилось 2 таких боя подряд и я обратил на это внимание.И стал СОЗНАТЕЛЬНО устраивать такие перестрелки. А появившаяся послебоевая статистика подтвердила мои смутные подозрения. Первичную информацию набирал на простых кораблях,типа Светланы, Богатыря, Омахи. Бывали бои, где все было относительно нормально, а бывали с резко выраженной разницей в поджогах. Догадайтесь в каком режиме это происходило. Наличие послебоевой статистики позволило вывести 2 коэффициента :3 и 5 -кратная разница. Необъяснимая применением- неприменением всякого рода тушилок-зажигалок. Некий разброс я отношу к малопонятному слову рандом .Им здесь объясняют всякий бред и странности. Просто я сгорал раньше,чем мне успевали навесить очередной пожар. Потом это подтвердилось и на целом ряде эсминцев. На линкорах ,что-то достоверное сказать не могу -слишком редко стреляют. Про механики мне не рассказывайте. Я уже горю,мне вешают еще пожар. Он не горит и загораться не хочет.В ОПУБЛИКОВАННЫЕ механики это никак не вписывается. Другой вариант. Крейсер с вероятностью 12%. 107 попаданий за бой -1 поджог с уроном 0. По разным кораблям. А я еще нацепил 2 полпроцентных флажка перк на поджог. Которые нужно как то преобрести. За опыт ,дублоны,перки, не важно. Зачем я их ставил? Получается я, как это сейчас называется? Лоханулся? Кинули ? Развели? А в конце боя Такой же ,как у меня крейсер, приложил меня фугасами .И 3 поджога с залпа.По послебоевой статистике с 8 попаданий.У меня по нему результат по-хуже .7 попаданий с 2х залпов . И ни одного поджога. Я за три года игры НИ РАЗУ ,никому не вешал три пожара с залпа. Со мной же такое проделывали не раз. Последние 3-4 месяца с завидной регулярностью. Т.Е. ситуация ухудшается. Ну и еще вариант. Эсминец из дымов .3 и 4 залпа по мне. 3 и 4 поджога. По одному на залп. Соответственно при 6 и 11 попаданиях . и 5-6процентной вероятности. Эсминцев у меня не меряно. Но ни один из них каждым залпом поджоги поджоги почему-то не вешает. А вот 30-40 попаданий по одной цели и ни одного поджога - обычное дело. или 1-2 на сотню с лишним. Поэтому я двумя руками за четкую последовательность поджогов и возгораний. 12-м снарядом- значит 12-м. 20-м -значит 20-м. А после боя разбираем несоответствия. Если это баг- устраняем. А если какая-то хитрая программка- на первый раз к ботам ,боев на сто. Похоже программка существует.А то я сомневался,грешил на разработчиков. А тут ,похоже частная инициатива. Кто-то уже забоялся к ботам. Изменено 24 июл 2018, 12:43:06 пользователем GromTVD 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #149 Опубликовано: 24 июл 2018, 12:13:37 В 23.07.2018 в 20:56:19 пользователь Kitchen_witch сказал: Хотелось бы понять, сколько надо заплатить, чтобы попасть в "полосу удачи". И обязательно ли надо заносить деньги через банкомат: если я куплю премиум-аккаунт на дублоны, выигранные в КБ - это за донат считается? Кроме того, есть ли (хотя бы у вас) подтверждение теории "заплатил - имеешь все права"? Не помогает. есть знакомец. как-то держался на 49-51м%. Начал вливать по 2-4 в месяц, скатился до 46. Так ,что тут не берут. Еще и наказывают по мере возможностей. Так,что с донатом по-аккуратнее. Могут неправильно понять. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 24 июл 2018, 12:42:58 Сегодня в 16:58:42 пользователь ccoouuoocc сказал: Это было уже +100500 раз, успокойся уже... я-то спокоен, это же вы страдаете А что, кстати, вторую часть благополучно пропустили? Давайте напомню: Объясните только, плз, тот простой факт, что существует прямая корреляция между средними показателями игрока и его ПП. На большой выборке ,естественно. Есть рациональные предположения, почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 230 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 24 июл 2018, 12:59:02 Сегодня в 15:13:37 пользователь GromTVD сказал: Не помогает. есть знакомец. как-то держался на 49-51м%. Начал вливать по 2-4 в месяц, скатился до 46. За знакомого не скажу, а по себе не раз замечала (особенно, когда прем взят на малое количество дней) следующее: Вариант 1 - играю с настроением "да у меня прем, в минуса полюбому не уйду!" Результат - нелепые ошибки, которые не делаешь, играя аккуратно. Вариант 2 - под прем обвесила кораблик по максимуму, спецкамуфляжи, спецсигналы, желание сорвать джек-пот на 10-15 тысяч свободного опыта . Результат - повышенная нервозность, раздражительность. Команда начала сливаться - режим "берсерк", меня союзные крабы хотят оставить без добычи! Команда резко выигрывает - режим "берсерк", крабы противника дарят мой дамаг моим никчёмным союзникам! В обоих случаях вероятность ошибки повышается, а результативность (хотя бы из-за неправильно в спешке взятого прицела) снижается. Когда прем получала на месяц (за сезоны КБ) - в итоге всё приходило к той же средней норме, что и без према. Сегодня в 15:13:37 пользователь GromTVD сказал: Еще и наказывают по мере возможностей. Да, наказывают. Когда своих топлю. Намеренно никого никогда не топила (из своих, естественно). А вот чат ни разу не банили - может, потому что не ругаюсь на тех, с кем играю? Сегодня в 15:00:32 пользователь GromTVD сказал: Я за три года игры НИ РАЗУ ,никому не вешал три пожара с залпа. Со мной же такое проделывали не раз. Последние 3-4 месяца с завидной регулярностью. Т.Е. ситуация ухудшается. За три года игры дважды сожгла линкор противника четырьмя пожарами, один раз так сгорела сама. Три пожара с залпа (по моему мнению) может повесить только британский линкор. Есть Орион, в бою встречалась с Конём. Да, эти *** на подобное способны. А вот, например, Зао в моих руках больше двух за раз не вешает. Как и Чапаев - тоже общепризнанная "зажигалка". Да, досадно, когда фортуна не на твоей стороне, но говорить, что она постоянно к тебе задом - на мой взгляд, погрешить против истины. Сегодня в 15:00:32 пользователь GromTVD сказал: Поэтому я двумя руками за четкую последовательность поджогов и возгораний. Я против. Разочарование от несбывшегося ожидания будет гораздо горше. Например, дождались вы долгожданного двенадцатого попадания с пожарами, жахнули, подожгли, а цель, мерзко хихикая, взяла и потушилась. Или не потушилась, а у неё хитов остались крошки, которые тут же и догорели. Или запылала Ямато долгожданными четырьмя пожарами, а вслед за фугасами с крейсера в неё влетают пять болванок от линкора и торпеды от Быстрейшей вдобавок. И нет ни Ямато, ни ожидаемого немалого урона. "Обидно, Зин!" А сейчас попал, не горит - попадём ещё раз, загорится, никуда не денется. Не загорится - ну, кто-нибудь борт под болванки подставит. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #152 Опубликовано: 24 июл 2018, 14:08:37 Сегодня в 19:59:02 пользователь Kitchen_witch сказал: Сегодня в 19:13:37 пользователь GromTVD сказал: За знакомого не скажу, а по себе не раз замечала (особенно, когда прем взят на малое количество дней) следующее: Вариант 1 - играю с настроением "да у меня прем, в минуса полюбому не уйду!" Результат - нелепые ошибки, которые не делаешь, играя аккуратно. Вариант 2 - под прем обвесила кораблик по максимуму, спецкамуфляжи, спецсигналы, желание сорвать джек-пот на 10-15 тысяч свободного опыта . Результат - повышенная нервозность, раздражительность. Команда начала сливаться - режим "берсерк", меня союзные крабы хотят оставить без добычи! Команда резко выигрывает - режим "берсерк", крабы противника дарят мой дамаг моим никчёмным союзникам! В обоих случаях вероятность ошибки повышается, а результативность (хотя бы из-за неправильно в спешке взятого прицела) снижается. Когда прем получала на месяц (за сезоны КБ) - в итоге всё приходило к той же средней норме, что и без према Возможно Вы не верно интерпретируете.Речь о игре с премаккаунтом.У меня накопилась интересная статистика по этому поводу.Но озвучивать пока не буду.А то меня опять в чем-нибудь обвинят. Так что дождусь социального взрыва на форуме. но уже не только я и Вы заметили странности ПА. Сегодня в 19:59:02 пользователь Kitchen_witch сказал: За три года игры дважды сожгла линкор противника четырьмя пожарами, один раз так сгорела сама. Три пожара с залпа (по моему мнению) может повесить только британский линкор. Есть Орион, в бою встречалась с Конём. Да, эти *** на подобное способны. А вот, например, Зао в моих руках больше двух за раз не вешает. Как и Чапаев - тоже общепризнанная "зажигалка". Да, досадно, когда фортуна не на твоей стороне, но говорить, что она постоянно к тебе задом - на мой взгляд, погрешить против истины. Вешать 3-4 пожара мне иногда удавалось. Но три с одного залпа - ни разу. Мне же такое устраивают последнее время очень часто. Последний раз русский крейсер 6 или 7-ка ,мне на таком же. Сегодня в 19:59:02 пользователь Kitchen_witch сказал: Я против. Разочарование от несбывшегося ожидания будет гораздо горше. Например, дождались вы долгожданного двенадцатого попадания с пожарами, жахнули, подожгли, а цель, мерзко хихикая, взяла и потушилась. Или не потушилась, а у неё хитов остались крошки, которые тут же и догорели. Или запылала Ямато долгожданными четырьмя пожарами, а вслед за фугасами с крейсера в неё влетают пять болванок от линкора и торпеды от Быстрейшей вдобавок. И нет ни Ямато, ни ожидаемого немалого урона. "Обидно, Зин!" А сейчас попал, не горит - попадём ещё раз, загорится, никуда не денется. Не загорится - ну, кто-нибудь борт под болванки подставит. Если ты имеешь 5% и поджигаешь каждым 20м ,то разочарований меньше, чем если имеешь14-1 5 и кучу флажков .Но вражина не горит ни после 30 ни после 40-ка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #153 Опубликовано: 24 июл 2018, 14:58:17 Сегодня в 14:58:37 пользователь weva83 сказал: Альфа вообще рассчитывается только по понятной разработчику сего чуда формуле, поэтому это далеко не показатель! А процент у меня выше потому что в среднем на победу в бою я наверное оказываю немного большее влияние чем ты! Во-первых, тогда зачем вы мне этой же альфой в нос тычите Во-вторых судя по той же альфе, я играю не хуже вашего, а в некоторые дни и лучше, но побед я не вижу Вы или трусы наденьте или крестик в таком случае 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 24 июл 2018, 15:06:23 (изменено) Сегодня в 17:58:17 пользователь Deps_Balisong сказал: Вы или трусы наденьте или крестик в таком случае Да вы бы сами определились бы. А то у вас 50% побед при вашей 50%-й игре и вы чего-то жалуетесь. Это ваш уровень игры. Иногда вы будете играть в 40%, иногда в 60. В среднем будет выходить ваш уровень, на который вы тащите. Или вы хотите 80% побед при 50%-й игре? Изменено 24 июл 2018, 15:06:58 пользователем Rubinatrix 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #155 Опубликовано: 24 июл 2018, 15:24:36 Сегодня в 18:06:23 пользователь Rubinatrix сказал: Да вы бы сами определились бы. А то у вас 50% побед при вашей 50%-й игре и вы чего-то жалуетесь. Это ваш уровень игры. Иногда вы будете играть в 40%, иногда в 60. В среднем будет выходить ваш уровень, на который вы тащите. Или вы хотите 80% побед при 50%-й игре? Так для начало бы не плохо всю тему прочесть было бы, а потом стучать пальцами по клаве... Ага, конечно мой уровень, когда команда сливается за 6 мин, но это же только я виноват, и больше никто, что фиолетовые играют против 40%, а потом фиолетовые сопли пузырями пускают, какие они крутые! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 24 июл 2018, 15:38:28 В 21.07.2018 в 19:36:19 пользователь ccoouuoocc сказал: В нормальных компаниях специалистам для решения системных проблем дает 1 - 1,5 года, далее - биржа, с волчьим билетом: в потчу рросии и т.д.. Про какие-то решения, улучшения, усовершенствования и т.д. рассказывают уже года 3 пресс релизах, при каждом новом обновлении. Таки, даю обратную связь в духе бизнес логики - может, ну его - раз все равно "не выходит каменный цветок" (с) - "давай, до свидания!", а за счет сэкономленного ФЗП - в прем магазин ценник 1/3 от нынешнего? Я прочитал вашу тему, но все равно не понял в чем вопрос. 1) Что для вас является "Турбосливом" ? 2) На ваших скринах совершенно ничего не понятно. Видны только командные результаты с количеством кораблей после боя. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 230 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 24 июл 2018, 15:44:44 Сегодня в 18:08:37 пользователь GromTVD сказал: Возможно Вы не верно интерпретируете.Речь о игре с премаккаунтом. Возможно, я не очень понятно выразилась, но описываемое относилось именно к игре с премиум-аккаунтом. При игре без према страдания испытываю только когда совершаю глупости (на эсминцах мне это удаётся чаще). Сегодня в 18:08:37 пользователь GromTVD сказал: У меня накопилась интересная статистика по этому поводу. Статистика - это замечательно. Если есть желание - можете поделиться ею в личном сообщении. Если совсем не против - эти данные я вынесу на обсуждение в клане. А то я всё жаловалась на косость пушек Микасы - а вот нет: процент попаданий не отличается от прочих "мелких" линкоров. Значит, не в точности дело. Сегодня в 18:08:37 пользователь GromTVD сказал: Но три с одного залпа - ни разу. Не помню, может, на Орионе всего один-два раза и было. Страшный линкор, на самом деле. Сегодня в 18:08:37 пользователь GromTVD сказал: Мне же такое устраивают последнее время очень часто. Трудно поверить, особенно - при игре против крейсера. Может быть, несколько противников одновременно "скинулись"? Ещё более трудно поверить в то, что это происходит постоянно и тем более - при игре на средних уровнях. Однако это всего лишь личные впечатления, они могут и не быть истинными. Сегодня в 18:08:37 пользователь GromTVD сказал: Если ты имеешь 5% и поджигаешь каждым 20м ,то разочарований меньше, чем если имеешь14-1 5 и кучу флажков .Но вражина не горит ни после 30 ни после 40-ка. Каждому - своё. Люди в клане и на британских крейсерах (не Белфаст) умудрялись врага пожаром топить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 230 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 24 июл 2018, 15:53:10 В 23.07.2018 в 21:32:37 пользователь ccoouuoocc сказал: Раз клиенты высказывают длительный период недовольство, по одному и тому же поводу, то данный вопрос надо решать Если я постоянно обыгрываю оппонента в шахматы, может, ему стоит признать, что я играю лучше и начать тренироваться? Может, дело не в том, что я играю средне, а в том, что у него получается гораздо хуже? В 23.07.2018 в 21:32:37 пользователь ccoouuoocc сказал: или предоставить клиентам более привлекательные условия за счет экономии из ФЗП тех, кто не смог решить. Простите, но я поняла это так: тот, кто играет откровенно плохо, должен получать дополнительные стимулы к игре. Не находите, что это слегка нечестно по отношению к тем, кто играет лучше? Не "совок", когда "...я работаю хорошо - получаю 200 рублей, он работает плохо - получает 200 рублей, а тот ни черта не делает - получает 200 рублей..." (Жванецкий, если не путаю). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #159 Опубликовано: 24 июл 2018, 16:32:15 Сегодня в 15:42:58 пользователь DAP1 сказал: Объясните только, плз, тот простой факт, что существует прямая корреляция между средними показателями игрока и его ПП. На большой выборке ,естественно. Е Размер выборки какой? Сколько нужно боев на одном корабле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 24 июл 2018, 17:32:33 Убрать систему очков захвата, сделать её как в танках. Увеличить время боя до 25 минут (можно и до 30) - проблема турбобоёв из за берунгов и эсминцеводов будет решена. 1 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию