137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #321 Опубликовано: 14 авг 2018, 05:58:22 (изменено) В 13.08.2018 в 21:06:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Логика в том что каждый игрок вносит в бою определённый вклад и чем он значительнее, тем меньше вероятность турбослива. То что от одного игрока ничего не зависит не совсем верное утверждение - при достаточно весомом вкладе можно если не вытащить бой до победы, то хотя бы продлить его на достаточно долгое время, бои где вообще ничего нельзя сделать исключительная редкость. Но если игрок имеет жёлтый или зелёный урон, да и бирюза в принципе тоже немногим лучше тащит бои, то в таком случае он "плывёт по течению" его влияние на бой не значительное и для таких турбосливы будут проблемой. Судя по опыту там дай бой 100к урона было настреляно.. вкладку урон нельзя было заскринить? Чё мне этот опыт, может ты ХП даже своё не отбил)) У меня так почему то наоборот - турбопобеды проблема.. и кстати турбопобеда куда хуже турбослива, при сливе ещё есть шанс что то там настрелять, при победе нет. С удовольствием прочитаю вашу версию следующих событий. Дамажки вагон и маааленькая тележка, под 450к, уровень боя 6-8. Утоплено 6 кораблей противника, кракен, поддержка, что-то ещё, не вспомню сходу. Результат слив. 6 кораблей противника утоплены с нуля, то есть кроме меня их не обстреливал никто, интересно отчего. Утоплены ГК и торпедами 5, один сгорел, афкашник оказался. Но вот объясните, каким образом такие действия привели к поражению? Причём достаточно быстрому. Бой закончился за 7 минут, а счёт итоговый меня "порадовал до плеши", получить опыта утопив 6 кораблей противника меньше, чем противник сбивший 1 самолёт это сильный ход. Когда подобное происходит систематически и становится нормой, вполне естественно, некоторое неудовольствие балансом. Изменено 14 авг 2018, 05:59:06 пользователем Charger_33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 149 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 14 авг 2018, 08:23:53 В 12.08.2018 в 21:18:59 пользователь ccoouuoocc сказал: Самое интересно, что народ скрины выкладывает, а у него и остальный анимешно-лидеров все сводится: сам виноват или се ля ви. Сколько я не следила за этой темой, так и не увидела от "угнетённых" ответа на один-единственный вопрос: "ЗАЧЕМ?" Я всё пойму, только объясните, зачем нужно угнетать игрока, не давая ему побед, а напротив, делая всё, чтобы он чувствовал себя некомфортно? Он от этого играть начинает больше? А если работает механизм - повторюсь, почему нет тем "я заплатил N денег и всё наладилось, спасибо, Леста, давно бы так". В 13.08.2018 в 06:38:15 пользователь Charger_33 сказал: А реальное положение - как ни крутись, но вон, пара постов выше, команда расстреливающая своих ВБР заставил их стрелять по своим? В 13.08.2018 в 06:38:15 пользователь Charger_33 сказал: ныкающаяся по углам Тоже он, поганец, на край карты загнал?? В 13.08.2018 в 06:38:15 пользователь Charger_33 сказал: sлив команды ботам, при перевесе в 5 игроков, и подобные "прелести". ??? Нет, бывает, и я ботам проигрываю, но только в одном случае: сыграла просто отвратительно. Снаряды летят непредсказуемо - да, разброс присутствует. Но почему всё время считается, что система угнетает вас, а не поддерживает того, по кому только что был невероятный промах? Проверьте статистику такого везунчика - весьма удивитесь. Много раз видела темы, что система защищает "белых ходоков" там, где "баклажан" или "салат" отхватит пучок цитаделей без права на ошибку. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 149 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 14 авг 2018, 08:27:35 В 21.07.2018 в 19:36:19 пользователь ccoouuoocc сказал: Таки, даю обратную связь в духе бизнес логики - может, ну его - раз все равно "не выходит каменный цветок" (с) - "давай, до свидания!", а за счет сэкономленного ФЗП - в прем магазин ценник 1/3 от нынешнего? Там, немного выше, прошло обвинение в отсутствии логики. Как с логикой увязывается это предложение? Перевожу на общедоступный: "у меня не получается играть в шахматы на юношеском уровне - выгнать на мороз преподавателей шахматной школы, они там гроссмейстеров готовят, нечестно!!! А их зарплату - мне на призы." Очевидно, на турниры для детсадовцев, если продолжать аналогию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 149 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 14 авг 2018, 08:36:07 Сегодня в 08:58:22 пользователь Charger_33 сказал: С удовольствием прочитаю вашу версию следующих событий. Дамажки вагон и маааленькая тележка, под 450к Скрин боя - в студию!!! Это же рекорд сервера - 450 тысяч урона. Кавай посрамлён, а я буду смотреть и понимать, к чему надо стремиться. Правда, мне кажется, с уроном перепутали начисление серебра. Сегодня в 08:58:22 пользователь Charger_33 сказал: Результат слив. 6 кораблей противника утоплены с нуля, то есть кроме меня их не обстреливал никто Скрин третьей страницы - с подробными результатами. Извинюсь публично за недоверие, если всё сказанное - правда. Даже подарок пришлю (наверное). Сегодня в 08:58:22 пользователь Charger_33 сказал: Бой закончился за 7 минут, а счёт итоговый меня "порадовал до плеши", получить опыта утопив 6 кораблей противника меньше, чем противник сбивший 1 самолёт это сильный ход. Не потому ли, что урон вами наносился издалека, был отхиливаемым и не привёл к изменению картины бытия. Человек, сбивший 1 самолёт, мог до последнего не давать врагам продвинуться на фланге, мог брать точки, сбивать захват, ломать эсминцы (за них очень много опыта дают, а урон маленький). А вы могли те 6 кораблей и "подсосать" без особой пользы для команды - в отсутствие скрина третьей страницы оба варианта равновероятны. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #325 Опубликовано: 14 авг 2018, 08:57:00 Сегодня в 08:58:22 пользователь Charger_33 сказал: С удовольствием прочитаю вашу версию следующих событий. Дамажки вагон и маааленькая тележка, под 450к, уровень боя 6-8. Утоплено 6 кораблей противника, кракен, поддержка, что-то ещё, не вспомню сходу. Результат слив. 6 кораблей противника утоплены с нуля, то есть кроме меня их не обстреливал никто, интересно отчего. Утоплены ГК и торпедами 5, один сгорел, афкашник оказался. Но вот объясните, каким образом такие действия привели к поражению? Причём достаточно быстрому. Бой закончился за 7 минут, а счёт итоговый меня "порадовал до плеши", получить опыта утопив 6 кораблей противника меньше, чем противник сбивший 1 самолёт это сильный ход. Когда подобное происходит систематически и становится нормой, вполне естественно, некоторое неудовольствие балансом. А можно скриншот с итогами боя? А то вот как-то не верится в 450 к урона на 8 уровне, да еще и за 7(!) минут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 330 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 14 авг 2018, 09:01:41 Сегодня в 11:57:00 пользователь MirniyTraktor сказал: А можно скриншот с итогами боя? А то вот как-то не верится в 450 к урона на 8 уровне, да еще и за 7(!) минут. А не спутана ли у него цифра 4 и 1? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #327 Опубликовано: 14 авг 2018, 09:10:28 (изменено) В 11.08.2018 в 14:17:54 пользователь Deps_Balisong сказал: Это бесполезно делать, когда льют, пробовал, льёшься всё равно, до определённого момента, потом идёт нормально, неделями не играл, пока не отобьёшь боёв 15 - 20 сливов - бесполезно Ну если ты за 5к боёв не пересёк планку в 50% побед, то ты необучаемый, совсем. TL:DR для тех, кому лень читать тему: Я нонфактор, команда меня тащить не хочет, сам не могу, турбосливы, ПАМАГИТЕ! Сегодня в 08:58:22 пользователь Charger_33 сказал: С удовольствием прочитаю вашу версию следующих событий. Дамажки вагон и маааленькая тележка, под 450к, уровень боя 6-8. Утоплено 6 кораблей противника, кракен, поддержка, что-то ещё, не вспомню сходу. Результат слив. 6 кораблей противника утоплены с нуля, то есть кроме меня их не обстреливал никто, интересно отчего. Утоплены ГК и торпедами 5, один сгорел, афкашник оказался. Но вот объясните, каким образом такие действия привели к поражению? Причём достаточно быстрому. Бой закончился за 7 минут, а счёт итоговый меня "порадовал до плеши", получить опыта утопив 6 кораблей противника меньше, чем противник сбивший 1 самолёт это сильный ход. Когда подобное происходит систематически и становится нормой, вполне естественно, некоторое неудовольствие балансом. Пришло время поразительных историй от чувака с закрытой статой. Изменено 14 авг 2018, 09:13:39 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #328 Опубликовано: 14 авг 2018, 09:11:01 Сегодня в 11:57:00 пользователь MirniyTraktor сказал: А можно скриншот с итогами боя? А то вот как-то не верится в 450 к урона на 8 уровне, да еще и за 7(!) минут. Ну я и на 5 уровне 500к делал.... А потом проснулся.... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 595 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 14 авг 2018, 09:36:25 Сегодня в 11:57:00 пользователь MirniyTraktor сказал: А можно скриншот с итогами боя? А то вот как-то не верится в 450 к урона на 8 уровне, да еще и за 7(!) минут. Присоединяюсь. Я этот скриншот распечатаю, и над моником прлеплю, чтобы мотивацию повышать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #330 Опубликовано: 14 авг 2018, 10:16:56 То есть, ответить на простой вопрос вы не можете. Почему на одном клиенте только в одном аккаунте хронические проблемы. Что так не бывает, не надо говорить. Иначе ЦПП давно исправили проблему. Впрочем, с ЦПП через месяц переписки и проверок спрашивающих о каком конкретно аккаунте идёт речь, говорить не о чем. Вот, кстати, вопрос "зачем" мне тоже интересен. Зачем нужно проигрывать неделями в командах которые не хотят играть по определению? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #331 Опубликовано: 14 авг 2018, 10:26:41 Сегодня в 13:16:56 пользователь Charger_33 сказал: То есть, ответить на простой вопрос вы не можете. Почему на одном клиенте только в одном аккаунте хронические проблемы. Что так не бывает, не надо говорить. Иначе ЦПП давно исправили проблему. Впрочем, с ЦПП через месяц переписки и проверок спрашивающих о каком конкретно аккаунте идёт речь, говорить не о чем. Вот, кстати, вопрос "зачем" мне тоже интересен. Зачем нужно проигрывать неделями в командах которые не хотят играть по определению? Ты это, не съезжай. Пруфы давай нагиба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #332 Опубликовано: 14 авг 2018, 10:30:52 Да мне как-то равносторонне, кто кого кем считает, а уж что про меня здешние думают и вовсе ровно. Мне со здешними ни детей не крестить, ни чего другого делать. Что бой сливной был забыть успели? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 14 авг 2018, 10:34:02 Вот о пруфах, никто так и не сумел доказать с пруфами отсутствие "режима несбалансированности"... У всех просто чудесный баланс всегда. Чего по определению быть не может, кстати. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 149 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 14 авг 2018, 10:45:17 Сегодня в 13:30:52 пользователь Charger_33 сказал: Что бой сливной был забыть успели? Конечно, не забыли. Сидим, скриншоты великого настрела ждём, в очередь записались. И кстати, Сегодня в 08:58:22 пользователь Charger_33 сказал: С удовольствием прочитаю вашу версию следующих событий Одна версия, как минимум, была озвучена. И не опровергнута. Сегодня в 13:34:02 пользователь Charger_33 сказал: Вот о пруфах, никто так и не сумел доказать с пруфами отсутствие "режима несбалансированности"... А как? У меня есть скриншоты, когда я и отряд из трёх фиолетовых громили врага в одну калитку. А есть и те, где фиолетовый отряд был хоть и на первых строках, но моя команда (без такого отряда) победила. После такого полагаю, что всё относительно в порядке. Серий по 10+ поражений подряд не имела возможности наблюдать лично. Обычно после третьего поражения понимаю, что играть сегодня - не лучшая затея. Сегодня в 13:16:56 пользователь Charger_33 сказал: Вот, кстати, вопрос "зачем" мне тоже интересен. Зачем нужно проигрывать неделями Вы искажаете смысл вопроса. Напомню: зачем системе организовывать серии сливов игроку? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 14 авг 2018, 11:05:05 (изменено) Сегодня в 13:45:17 пользователь Kitchen_witch сказал: Конечно, не забыли. Сидим, скриншоты великого настрела ждём, в очередь записались. И кстати, Одна версия, как минимум, была озвучена. И не опровергнута. А как? У меня есть скриншоты, когда я и отряд из трёх фиолетовых громили врага в одну калитку. А есть и те, где фиолетовый отряд был хоть и на первых строках, но моя команда (без такого отряда) победила. После такого полагаю, что всё относительно в порядке. Серий по 10+ поражений подряд не имела возможности наблюдать лично. Обычно после третьего поражения понимаю, что играть сегодня - не лучшая затея. Вы искажаете смысл вопроса. Напомню: зачем системе организовывать серии сливов игроку? Но и не подтверждена. тут пара дней-недель назад лежат мои реплеи, и картинок про "не баланс" море. Но вам ведь трудно найти правда? Поиск на форуме не работает, надо чтобы прям вот в клювике принесли, да на блюдечке с голубой каёмочкой? Самому клаву топтать лень? Слив вам засчитать, или обождать? Когда 6 утопленных лично это все утопленные командой - играть не интересно, потому как противник не утопивший никого, но сбивший самолёт всё равно получит опыта и денег больше, чем проигравший с кракеном... Потому как всё равно слив. Когда такие плоды от недельных и более трудов заканчиваются одинаково, это ничего кроме смеха не приносит, когда то же самое происходит во время действия према хочется сказать много инвективных слов разработчкику, или поставить его в такие же условия, но в реальной жизни. А играть становится скучно, стараешься? - всё равно проигрыш. Не стараешься? - тем более проиграешь. Вариантов только два. Не больше. Изменено 14 авг 2018, 11:15:32 пользователем Charger_33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 149 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 14 авг 2018, 11:25:37 Сегодня в 14:05:05 пользователь Charger_33 сказал: тут пара дней-недель назад лежат мои реплеи Не поленилась и нашла ровно один реплей. Именно ваш, да. Как он подтверждает бесконечные "турбины" или "угнетение" - понять не могу. Сегодня в 14:05:05 пользователь Charger_33 сказал: Но и не подтверждена. Я должна додумывать, почему игрок, сбивший в том же бою один самолёт, получил опыта больше, чем сделавший "кракена"? Я свою версию озвучила. Переубедить меня может та самая третья вкладка результатов боя. Сегодня в 14:05:05 пользователь Charger_33 сказал: Когда такие плоды от недельных и более трудов заканчиваются одинаково, это ничего кроме смеха не приносит. Есть поговорка "по трудам и награда". Сегодня в 14:05:05 пользователь Charger_33 сказал: Слив вам засчитать, или обождать? Не сливайтесь, обождите. Есть предложение: до конца недели вы пишите реплеи своих боёв. Всех. А потом даёте на них ссылку. Вместе смотрим, думаем. Если неделя - это много (у вас в день более десятка боёв, к примеру), давайте сократим выборку до двух дней. Если не хочется писать реплеи - сделайте выборку итогов боя, хотя бы в виде таблицы. Отмечаем итог боя, продолжительность, урон и место в таблице (можно дополнить количеством потопленных кораблей и достижениями). Я, в свою очередь, буду делать то же самое. В воскресенье вечером опубликуем в этой теме результаты. Клановые и кооперативные бои / операции в расчёт не берём. Согласны? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 14 авг 2018, 11:39:14 А мне-то всё равно, выиграл я или проиграл. Просто всё равно. Про "страдания команды" даже не начинайте. Команда сливается на старте, начав с умножения своих на ноль. Мне надо додумать как прекрасен выигрыш в таких условиях? Давайте попробуем. Но у меня в планах не ранее чем через неделю браться за игру. Я насливался достаточно, чтобы получить стойкое отвращение. Не забуду, через неделю начнём. Пишу, как договорились все бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #338 Опубликовано: 14 авг 2018, 13:35:21 Лучше статку-то открой :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 14 авг 2018, 13:45:12 (изменено) какие то пруфы требуют все,ну может не 400к набил, суть то не изменилась, сколько ни тащи если "назначили" сливас значит сливас))) вон конкурс "лучший бой" по скринам победителей назначили и ни кто не требовал репок почему то Изменено 14 авг 2018, 13:47:54 пользователем _Ellis 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #340 Опубликовано: 14 авг 2018, 15:03:35 Сегодня в 17:34:02 пользователь Charger_33 сказал: никто так и не сумел доказать с пруфами отсутствие "режима несбалансированности"... доказать отсутствие, тем более нематериального объекта - невозможно по определению. Можете потренироваться, например, в доказательстве отсутствия Б-га. PS. Мда, и эти люди еще что-то за логику вещают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию