Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

"Go navy" goes crazy.

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 479 боёв
Сегодня в 11:37:25 пользователь Bergthor сказал:

Показывает прогресс в игре.

Шарки ведут.

Что-то починили?

Не верь!!!! Ивент перезапустят через неделю. Уже объявили. (тем кто не верит, разрабы обещали ивент с 03:00 этого дня ) )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв
Сегодня в 11:35:13 пользователь ProfessorXavier сказал:

Игра убивающая мечты ))) 

А их  мало  было  озвучено  здесь  с ЗБТ ?   У каждого из  нас  ,уверен  , была  "зарубленная"  в игре мечта  в  глобальном  смысле  .. А тут просто очередные тормоза с обновой  ,ну  кого этим  удивишь  ?  Да х..н  с  этими очками  ,когда я на  эти корабли смотреть  не могу  ,вчера  перечитывал  Пикуля , открыл  игру  ,посмотрел что ввели   , закрыл  игру  ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
20 479 боёв
Сегодня в 11:38:51 пользователь Bifrest сказал:

А их  мало  было  озвучено  здесь  с ЗБТ ?   У каждого из  нас  ,уверен  , была  "зарубленная"  в игре мечта  в  глобальном  смысле  .. А тут просто очередные тормоза с обновой  ,ну  кого этим  удивишь  ?  Да х..н  с  этими очками  ,когда я на  эти корабли смотреть  не могу  ,вчера  перечитывал  Пикуля , открыл  игру  ,посмотрел что ввели   , закрыл  игру  ))

Да у тебя серьезнее подгорает, чем у меня ))) Нашел чем сравнивать ))) Про писателя - его книги - шедевр. (Пикуль - мой земляк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

image.thumb.png.13642e83644e899cb51cd4581e83df44.png

Что-то заработало. После автоматической смены сервера

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
20 479 боёв
Сегодня в 11:42:02 пользователь _nord_ost_ сказал:

Что-то заработало 

Вранье. Не работает. Зашел в игру - 0. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 11:42:02 пользователь _nord_ost_ сказал:

Что-то заработало 

вот видишь - как пытаются отключить так баг и исчез, может просто отключили сам баг?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 103 боя
Сегодня в 11:37:24 пользователь ProfessorXavier сказал:

А ты не подумал, что он все верно сказал. У меня тоже глюки начались в 9:30, при этом была надпись на оф. сайте. Как это противоречит его словам?

Еще раз повторяю-зашел на форум в 7:30 и было уже 2 темы о том, что прогресс обнулился и не идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
20 479 боёв
Сегодня в 11:43:35 пользователь KidRock__ сказал:

Еще раз повторяю-зашел на форум в 7:30 и было уже 2 темы о том, что прогресс обнулился и не идет

Ты не ответил, как это противоречит его словам. Во-вторых: еще раз повторяю, после сообщения от разрабов - зашел накидал - обнулилось. - т.е. с этим каждый столкнулся именно во столько во сколько начал играть. Потом разрабы выключили совсем - поняли что не смогли вообще. Тест на *** удалять надо - бестолковая вещь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 11:24:03 пользователь bigfinger86 сказал:

Добрый день, теперь я надеюсь вы понимаете игроков которые относятся к вашей компании и игре несколько предвзято? Поскольку уже который раз выход очередного обновления сопровождается очередным косяком... Вот отсюда и берутся выражения уже ставшие мемами у нас на форуме "Леста как всегда" , " Никогда такого не было и вот опять" ... Ладно когда был двухнедельный цикл выхода обновлений понятно было не успевали все поймать и протестить, сейчас перешли на трехнедельный цикл- снова теже самые грабли... Что дальше - четырехнедельный цикл? Полугодичный? А может не в количестве времени , а в отношении и качестве? Может пора там у вас что-то менять? 

А то уже честно говоря очень надоело когда  "Леста как всегда" , " Никогда такого не было и вот опять" ... 

Понимаю. Я никогда и не пытался занимать оборону в виде "Нет, не так, мы на самом деле хорошие".

Очевидно, что проблема есть и она себя проявила во всей красе. И мы обязательно проведём полноценное исследование причин и примем меры для предотвращения таких ситуаций. И да, я понимаю, что вы наверняка это тоже уже слышали. Я действительно верю, что мы сделаем правильные выводы из этой ситуации и сможем починить процессы, которые приводят к такому результату.

Сегодня в 11:25:02 пользователь ProfessorXavier сказал:

Эй, не помогай им. У них было 2 недели теста на это после напечатывания этого ивента. Пусть отвечают за свои слова и действия. А то получается, орут во всю глотку - мы все для вас делаем. Получаешь выходной, потираешь руки - ан нет. Мы опять вам наврали. 

Сегодня в 11:25:50 пользователь ProfessorXavier сказал:

Не в который раз, а каждый раз. 100% результат - это не иногда, это всегда. 

Сегодня в 11:38:51 пользователь Bifrest сказал:

Тут могло бы быть много слов на тему того, что "ну не проявляло оно себя так на тестовом сервере и всё работало хорошо", но по сути вы всё верно говорите - проблема есть и от этого не уйти.

Сейчас мы сконцентрируемся на том, чтобы восстановить работоспособность и запустить ивент в том виде, в котором он планировался. После чего обязательно выясним, что помешало нам во-первых, отследить саму возможность выхода такого бага на живой сервер, а во-вторых, почему мы не смогли предпринять все необходимые действия сразу после его появления.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
20 479 боёв

Как команда может выигрывать? Если ни у кого не идут в зачет его победы? 

Скрытый текст

bff24b47fc91.jpg

Видно, что это снова подыграли. Набирая 0 очков прогресс команды идет вперед. ***. 

Изменено пользователем Linegiv63
убрано некорректная фраза
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 103 боя

После каждого патча мы наблюдаем на портале эту красную полоску,только текст немного меняется.Предлагаю вот такую на постоянной основе

Скрытый текст

5b598c32dcd4f_.thumb.png.d840f026ff225bf931bdbe752523f5df.png

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 15:54:23 пользователь KidRock__ сказал:

После каждого патча мы наблюдаем на портале эту красную полоску,только текст немного меняется.Предлагаю вот такую на постоянной основе

Скрыть содержимое

5b598c32dcd4f_.thumb.png.d840f026ff225bf931bdbe752523f5df.png

:Smile_Default: грустно улыбнуло, а чего в этот раз приключилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 08:15:54 пользователь Gibson1979 сказал:

Отыграл 5 боев, уже получил контейнер орлов, жетоны за верность (отклонил предложение рекрута). Закрыл клиент, запустил снова. С удивлением обнаружил, что мне опять предлагают выбрать команду, а весь мой прогресс обнулился. Сыграл бой. За фраги ничего не начислено. Все по нулям. Какой замечательный ивент!

То же самое, ток плюсом: не работает голосовой чат (ничего не помогает), выкидывает с сервера с надписью "переход на др сервер". Прогресс обнулили, зачем я играл? - непонятно. Леста, восстанавливать будем?

Как насчет самим затестить свое кривое детище, прежде чем выкидывать игрокам этот шлак?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 11:48:50 пользователь WG_Wolfwood сказал:

обязательно выясним, что помешало нам во-первых, отследить саму возможность выхода такого бага на живой сервер, а во-вторых, почему мы не смогли предпринять все необходимые действия сразу после его появления.

Видео будет опубликовано на портале? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

все это ерунда, вот когда будет обнова с новыми авиками тогда будут настоящие баги.

а это фигня подумаешь прогресс не сохраняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 103 боя
Сегодня в 11:58:58 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

:Smile_Default: грустно улыбнуло, а чего в этот раз приключилось?

Ивент птиц и рыб сломался даже не начавшись толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 473 боя

Еще на перезагрузку серверов в 11 часов попал я на старте боя. В итоге пришлось перезапускать клиент, в бой зашел на 12 минуте. При этом 5 игроков в противоположной и 6 в нашей так и не прогрузились.

И  еще им придет "розовое" предупреждение за АФКшерство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:48:50 пользователь WG_Wolfwood сказал:

И мы обязательно проведём полноценное исследование причин и примем меры для предотвращения таких ситуаций.

karikatura-vse-pod-kontrolem-preview-300x240_(sergey-rafalskiy)_1432.jpg

Должно помочь. Рекомендую.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию