Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 340 боёв

Нужен ли вообще глобальный рейтинг?

Как в любом спорте есть игроки разных ролей. Так и тут. Почему нельзя давать сводку по игроку вот как на сейте уже есть.

- Время проведенное на классе кораблей

- Распределение по уровню техники

- Нанесённые средний урон на классе корабля

- Потенциальный полученный урон по классам кораблей

... ну и так далее.

По каждой позиции будет занимаемое игроком место среди всех игроков сервера. Но никак не общая цифра отражающая... А что вообще проальфа объективно отражает?! Что вообще это за число?:cap_yes:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 800 боёв
Сегодня в 09:21:22 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вы серьезно считаете,что 47% Алехан знает, что такое проальфа и пытается ее себе набить?

Я действительно не знаю что такое ПРО АЛЬФА и мне всё равно а так как у меня ой как более миллиарда серебра и среднем под 400 тысяч чистого  дохода на десятках мне ещё раз плевать на альфу и повторюсь ЗЛО это не авторитет Для себя являюсь АВТОРИТЕТОМ только я САМ и мой доход на который Я единственно и могу влиять в данной игре

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:21:22 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вы серьезно считаете,что 47% Игрок знает, что такое проальфа и пытается ее себе набить?

Я к примеру знаю, что такое проальфа, но она мне не интересна. Я не пытаюсь себе ее набить и играю в удовольствие :)))

image.thumb.png.a198962beb3887964910e6c4c2f9b9b6.png

Есть еще какой-то ПУК *(что то там про урон) - я тоже про него знаю, но мне эти цифры ни о чем не говорят, раньше в World of Tanks я как-то задавался повышением специальных чисел, но потом как-то надоело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:04:35 пользователь nik_780 сказал:

Я действительно не знаю что такое ПРО АЛЬФА 

я покажу, этот клиент действительно не играет в дамажку

Screenshot_1.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:06:19 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Я к примеру знаю, что такое проальфа, но она мне не интересна. Я не пытаюсь себе ее набить и играю в удовольствие :)))

вариант игры в удовольствие с отличной проальфой не рассматривается что ли...смешно

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 09:18:38 пользователь lDKDl сказал:

Всем привет начну с главного.

@boris_sinitskiy Ввиду того, что @z1ooo вроде как у вас в команде, а вроде как и нет, его аккаунт в клане WG, но отсутствует красненький статус.

Но все равно у Александра тесное сотрудничество с Лестой. 

Люди, которые были против офф рейтинга, один из них это JW - ушли, их место заняли другие, но их мнение по поводу рейтингов я лично не видел.

Александр вы со своей проальфой стали первым подстрекателем игры от синей линии, выживаемость, дамажка, побольше фрагов. все это абсолютно не стимулирует на игру для победы. Весь сервер ноет от режима угнетения и эти же люди в игре играют на сейве, на дамажку, просто забивая на поставленные задачи? 

Леста ставит задачей победить захватив большую точку эпицентр, но если играть по ее правилам в пароальфе будет днарем, значит бой нужно затягивать, чтобы набить как можно больше, а набив очень много, начинает душить жаба, да как так столько наколотил, а "эти раки слили катку"

Не пора ли уже, на третий год ввести офф рейтинг игры?

@z1ooo Александр - вы лично несете персональную ответственность за тактики игры в рендоме подсадив всех на длинномер проальфы:

Быстро взяли точки бой закончился турбовин - мало дамажки, мало про альфы, точки не взяли отдали противнику, чтобы набить побольше - в итоге турбослив дамажки мало. Много раз вижу как на исходе боя союзники искусственно не защищают друг друга, гонясь за последними противниками, чтобы именно набить побольше. Цель игры становится не победа, не выполнение поставленной задачи, а очки проальфы. 

Александр пока статистика прошипс была не раскручена, бич игры был только в ничьих из-за "небири добьем!", причем это добьем было из стимула охотника и жертвы, а не цель больше дамажки, но вы смогли подменить цель, оставив тот же самый метод ее достижения.

Недобивание противников, в угоду побольше настрелять, так как рейтинг +50к дамажки учитывает лучше, чем +3 фрага.

В игре есть довольно много игроков прозревших от этого культа, но их процент все еще очень мал. Да, когда ты один тянешься к победе, а 11 твоих сокомандников тянутся только настрелять побольше и еще один из них потом обязательно прибежит на форум, создать очередную тему с доказательством режима угнетения, победить в такой команде сложно и правы те кто говорит, что один ты повлияешь мало. 

Не пора ли разорвать порочный круг - хочу дамажку - задолбали сливы - Леста угнетает?

Корабли не танки и не самолеты. У них есть офф рейтинги у нас нет.

в последнем видео Александр как раз говорил,что есть планы полностью переработать рейтинг

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв

Это Вы расскажите реальным морским офицерам, что для того чтобы выиграть бой надо постоять в кружочке прячась от врагов некоторое, время а потом дойти до другого кружочка и там постоять.

Вы не поверите но на море победа зависит от количества выведенных из строя или уничтоженных кораблей противника.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:08:45 пользователь always_high сказал:

вариант игры в удовольствие с отличной проальфой не рассматривается что ли...смешно

Я уже принципиально за цифрами не гонюсь. Не мое это :) Большим дяденькам это не интересно.

Хотя друзья хвастаются своими показателями, единственное перед ними я могу похвастаться, что я быстрее их взял 1 ранг, с меньшим кол-вом боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:10:08 пользователь Kapitan_Slip сказал:

в последнем видео Александр как раз говорил,что есть планы полностью переработать рейтинг

По-моему, он это обещает на протяжении последнего года уже периодически в стримах

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 10:07:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Есть же чистый опыт, почему не сделать рейтинг на его основе?

Но не в приоритете

соотнесите вклад в победу:

1 лк,который терся у линии настрелял 150 тыс сделал 1 фраг,выжил опыт скажем 1500

1 эм взял 2 точки, сделал 1 фраг,насветил 30 000,погиб опыт 1300

Кто по вашему сделал больше для победы?

Да и оценивать по опыту,когда даже не знаешь как именно он начисляется это не совсем логично

У нас до сих пор расширенной послебоевой статистики. О чем вообще можно говорить

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:11:57 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Я уже принципиально за цифрами не гонюсь. Не мое это :) Большим дяденькам это не интересно.

Хотя друзья хвастаются своими показателями, единственное перед ними я могу похвастаться, что я быстрее их взял 1 ранг, с меньшим кол-вом боев.

Вот я и говорю о том варианте, что есть люди которые играют в удовольствие и имеют отличную проальфу к примеру 2500+ и т.д., а есть гуру набивания дамаги и подсоса фрагов, которые в свою очередь скорее работают в игре, а не получают удовольствие от нее их проальфа заканчивается на цифрах 1900:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Что за бред? С каких пор урон и фраги перестали вести к победе? :Smile_sceptic: У игрока с большим количеством фрагов и урона всегда хороший винрейт и наоборот. Я не видел ни одного игрока с 60+ % винрейта и красной проальфой.

Самое забавное, что большинство игрунов на победу почему-то имеют винрейт ниже, чем те, которые играют на проальфу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 10:12:34 пользователь Dantist63 сказал:

По-моему, он это обещает на протяжении последнего года уже периодически в стримах

не в курсе. стримы его не смотрел

Ну сейчас он как работник WG явно имеет больше инструментов для изменения.

Вопрос будет ли у него на это время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:16:07 пользователь Kapitan_Slip сказал:

И желание

И способность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:17:07 пользователь OldSable сказал:

И желание

И способность

Сегодня в 10:16:07 пользователь Kapitan_Slip сказал:

не в курсе. стримы его не смотрел

Ну сейчас он как работник WG явно имеет больше инструментов для изменения.

кто вообще сказал что зло имет отношение к технической составляющей рейтинга проальфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:12:34 пользователь Dantist63 сказал:

Он говорил, что готов менять, но для этого ВГ что то должно изменить в API.

Это изменение он ждал (наверно было основание, что изменят).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 10:18:20 пользователь always_high сказал:

кто вообще сказал что зло имет отношение к технической составляющей рейтинга проальфа?

Там на каждой странице подпись - "Создатель всего этого безобразия: z1ooo."

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 800 боёв
Сегодня в 10:07:31 пользователь always_high сказал:

я покажу, этот клиент действительно не играет в дамажку

Screenshot_1.png

Показал радуйся сим показом Ну а доход про который я пишу и единственно на который Я влияю у меня отличный и это значит что я удовлетворён как игрой так и победами в оной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:15:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Самое забавное, что большинство игрунов на победу почему-то имеют винрейт ниже, чем те, которые играют на проальфу.

Где смотрели статистику игрунов на победу?

Почему, если игрок хороший, то скорее всего играет на проальфу? А если плохой - однозначно играет на победу?

Очень много игроков играет посредственно, как раз из-за игры на проальфу.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.