Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:35:28 пользователь 4acoBbIx_DeJI_MACTEP сказал:

Я тут общаюсь на европейском сервере, так там немцы (их аудитория одна из самых многочисленных) , они там даже на прем- аккаунт не тратятся, по большей части - ибо жалко. А еще, желаете? Внимание! Цены в прем-маге в рублях. В рублях , Карл, в Европе! https://eu.wargaming.net/shop/wows/vehicles/ Ибо за еврики на ваше УГ никто даже не посмотрит. 

Вообще то покупают и еще как, цены в рублях вы видите потому что сервер вас идентифицирует как российского юзера.

В целом в вашем посте есть сермяжная правда, хотя есть и просто эмоции.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Добро пожаловать в игры-сервисы.

Не первая и далеко не последняя игра:cap_popcorn:

Я боюсь, что будет с автором, если он поиграет в мобильные "игры" такого рода... :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

Для примера....о каких багах , недоработках и прочем может идти речь, когда даже высокобюджетные игры сливаются в труху со своими лутбоксами, донатом ради доната и прочее... у всех есть недостатки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

а "бабулечки" свои кровные, купил ,чтобы и кораблик красивый был и "нагибал", але, гараж! Чтобы НАГИБАЛ! Я денег вам дал.

нагиб за бабло - на самом деле так себе путь развития игры... от него будет гореть еще больше :cap_haloween:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А я говорил- попомните вы еще Влегриса великого. Он до такого б не додумался

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

ицензионное соглашение. "...бла-бла-бла...приобретая премиальную технику я приобретаю право на использование скрытого контента..."  Так поступают только беспринципные люди.

ты хотел купить реальный корабль себе в гараж? :Smile_teethhappy:

это то как раз и сделана от "беспринципных людей" - дабы потом не пришлось продавать последнее и ковать железные тирпицы на радость публике...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:45:40 пользователь XtigmA сказал:

А я говорил- попомните вы еще Влегриса великого. Он до такого б не додумался

Влегрис с болгаркой как саурон с кольцом, мог ее контролировать.

Эти же отпустили ее на волю и теперь она творит всякие непотребства.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

На самом деле игра идет по инерции,  и все усилия затрачиваются на контент который можно продать, новые премы и новые ветки. Либо делается что то, что не требует особых затрат, нашивки, камуфляжи, командиры, но что может еще как то мотивировать кого то играть. По сути ничего нового с момента ввода операций и попытки ввода бастионов не было. Кб это те же Командые бои просто обильно сдобренные плюшками, как мы видим особо они не зашли. 

И кстати баланс в игре потерян, ап Гк 100мм, все эти танцы с особыми модернизациями, нерф фр кр, гиндера, ап гиринга и зао, ну я не уверен, что это вообще  просчитывается, в игре слишком много переменных, да еще и влияние скилла. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 16:51:18 пользователь Saferprim сказал:

На самом деле игра идет по инерции,  и все усилия затрачиваются на контент который можно продать, новые премы и новые ветки. Либо делается что то, что не требует особых затрат, нашивки, камуфляжи, командиры, но что может еще как то мотивировать кого то играть. По сути ничего нового с момента ввода операций и попытки ввода бастионов не было. Кб это те же Командые бои просто обильно сдобренные плюшками, как мы видим особо они не зашли. 

В этом сезоне и плюхи порезали  :fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС, вот честно вам говорю без пафоса, когда в этой игре появится плючешка за бабульки- поставил и всех потопил я не просто уйду я побегу с этой игры.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:53:54 пользователь Pbl60HbKA сказал:

В этом сезоне и плюхи порезали

Потому что часть игроков уже пресытились и понимают что игра ради плюшек бессмысленна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

В последние полгода что-то все патчи и нововведения вызывают один сплошной фейспалм. Не знаю, как это лучше сформулировать, но такое ощущение, что руководство разработкой игры было передано от технарей каким-то художникам, которые "так видят". И хлынул в игру поток рюшечек, финтифлюшечек, нашивочек и прочих "красивостей и украшательств" (именно так, в кавычках). При этом реального развития игры нет, как нет и решения поросших мхом проблем и болячек.

Ну вы же знаете свою ЦА, тут половина играющих - мужики за 40, а четверть при этом бывшие военные. Вы для них что ли эту бредятину вводите или для кого?

• Плюс 9
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 16:59:55 пользователь lDKDl сказал:

ТС, вот честно вам говорю без пафоса, когда в этой игре появится плючешка за бабульки- поставил и всех потопил я не просто уйду я побегу с этой игры.

Обождите  .. )) Что касательно Терпилы  -все верно сказал  ..  Вспомните  , речь  то шла изначально о ПМК Бисмарка  и РБ , как чрезмерно эффективное   , но извините  дальность  у ПМК у Тирпитца  была  отнюдь не  впечатляющая  ,а врываться  тоже надо было уметь  .. Именно для фана  активной игры  многие  ,как  и я .покупали  его  во первых  ,во вторых  одна из самых  детально проработанных  моделек  .. А что выдали потом  ? Дальность  без  пробития  и с резанным  поджегом  ОК  -то что надо :Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 17:02:37 пользователь Saferprim сказал:

Потому что часть игроков уже пресытились и понимают что игра ради плюшек бессмысленна.

И все же. Когда ты видишь вместо 2500голды сталь, становится как-то ниочень:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Из прочитанного в этой теме, а ранее аналогичных, я пришел к неоспоримому выводу о наличии одного железного недостатка игры. Игра провоцирует приступы у людей с неуравновешенной психикой. Симптоматика на лицо. Думаю разработчикам стоит задуматься о предупреждении данной категории про возможные последствия.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 17:04:19 пользователь Murz сказал:

В последние полгода что-то все патчи и нововведения вызывают один сплошной фейспалм. Не знаю, как это лучше сформулировать, но такое ощущение, что руководство разработкой игры было передано от технарей каким-то художникам, которые "так видят". И хлынул в игру поток рюшечек, финтифлюшечек, нашивочек и прочих "красивостей и украшательств" (именно так, в кавычках). При этом реального развития игры нет, как нет и решения поросших мхом проблем и болячек.

Ну вы же знаете свою ЦА, тут половина играющих - мужики за 40, а четверть при этом бывшие военные. Вы для них что ли эту бредятину вводите или для кого?

Абсолютно верно сказал .. для кого ??  для нового  поколения  очевидно .. Я помню  обсуждения  форума  на ЗБТ  ,такого плача не было хотя багов было несчесть :Smile_Default: ..все  мечтали о будущем ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 17:05:50 пользователь Rem495 сказал:

Из прочитанного в этой теме, а ранее аналогичных, я пришел к неоспоримому выводу о наличии одного железного недостатка игры. Игра провоцирует приступы у людей с неуравновешенной психикой. Симптоматика на лицо. Думаю разработчикам стоит задуматься о предупреждении данной категории про возможные последствия.

На количество боев ТС ,клан    посмотри  сначала , а потом  делай выводы , это не  хайп  последователя Джова  это боль  человека который переживает за игру ,как он выражается  -другой вопрос  ,но понимают его многие  ..

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:35:28 пользователь 4acoBbIx_DeJI_MACTEP сказал:

был нормальный линкор 9 уровня Эльзас. Достойный "профильный" корабль, имеющий свою изюминку, позволяющий получать удовольствие от игры даже не самым сильным игрокам.

То есть если Вы регулярно присылаете мне на все лицо с 20км это удовольствие и норма жизни, а вот если Вам для этого немного приложить усилия придется то это  полный ПЭ???

А если не дай боже крысер Вам пожаров повесил то ЛК унижают?

Вам не смешно самому??

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

В начале ТС жалуется на нерф Эльзаса, а потом говорит, что разработчики не занимаются балансом существующих кораблей. А ничего, что нерф Эльзаса - это и есть балансировка? :Smile_sceptic:

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию