Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Wargaming Center

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 950 боёв
Сегодня в 23:12:31 пользователь BYBLOS сказал:

И WGC установишь и ещё 11 тыщщ боёв намолотишь.

Так  что сиди тихо и не мяукай.:cap_haloween:

а это я буду сам решать без советов лестыных аблакатов.и иди ка свои бои считай. мне счетовод понадобится-бухгалтера найму.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 848 боёв
Сегодня в 23:40:12 пользователь Grobvater сказал:

А так же, индивидуально изготовленный ноутбук или компьютер, специально под игру, с осью исключительно под продукцию ВГ. И антивирус, который все остальное ПО воспринимает как вирус. 

Когда дорастут до уровня надкусанного яблока точно сделают. Хотя, может им казаться важнее, чем быть...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

На реддите тоже пошло довольно бурное обсуждение..

- Старый лаунчер удобен и прост ,я хочу сохранить его. Я не забочусь о WoT или WoWP, поэтому я не хочу это ненужное мне д...мо

- «... ожидайте, что к учетным записям тех пользователей, которые сами перейдут в Game Center  добавится знак благодарности». Ах, Варгейминг ... ты уже никогда не изменишся, великолепные де..лы.

- Вы серьезно WG? Выкатывать программу, полную ошибок ? Вы знаете ребята, если они серьезно заставят нас использовать этот центр, я хочу попрощаться

- Недавно я вернулся в игру после долгого перерыва, и черт возьми, даже потратил снова немного денег .
Если они заставляют нас использовать GC  то я уже не хочу дальше играть в эту игру , я уже установил этот центр один раз по ошибке, и я не хочу этого д...ма в своей системе.

- Нет, спасибо Wargaming. Это - мусор.

- WG: не навязывайте это тем, кто этого не хочет.

- Если этот центр все еще такой же как был некоторое время назад - это гвоздь в гробу для меня в WoWs.

- Не хочу этот центр ,не хочу чтобы программное обеспечение агрессивно подталкивало меня к продукту которого я не хочу. Остановите это, WG.
- Вы знаете, это довольно грустно, когда им приходится подкупать людей, чтобы использовать геймцентр ...
И НЕТ СПАСИБО , но я буду придерживаться старого лаунчера

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 02.08.2018 в 20:51:47 пользователь chartroom сказал:

То-же не очень хочу этот ВГ-центр. Привык уже к лаунчеру, с 2013 все работает, все обновляется. Зачем менять. Подождали бы уже до WOWS 1.0, а там можно и подумать :cap_old:

До версии 1,0 игра уже окончательно загнется :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Пора Контрас организовывать :cap_haloween::cap_haloween:

Сегодня в 00:26:01 пользователь KOBEpKOTA сказал:

не доживет

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 02.08.2018 в 21:40:47 пользователь BYBLOS сказал:

а WGC Вам WG всё равно установит.

Кишка тонка

Изменено пользователем GhostBow
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 02.08.2018 в 20:43:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

Может стоит задуматься на тем, что просят игроки, а не впихивать им этот ВГ центр?

Боюсь нас не услышат. Хьюстон, Хьюстон прошу ответить, а в ответ тишина космическая... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сначала они введут на обязательную основу свой центр, а потом уберут из порта циферки онлаена.

Изменено пользователем Mark_Ayn
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 02.08.2018 в 23:26:01 пользователь KOBEpKOTA сказал:

Загнется или не загнется не знаю, но то что это будет не скоро представляется.  :cap_yes:

Сегодня в 07:19:21 пользователь GhostBow сказал:

Кишка тонка

Уже сказали, что через несколько патчей они обновлением его введут. Думаю, вопрос решенный. :cap_old:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Ахах, пока мы тут в своём болоте русскоязычном барахтаемся и вангуем,  СубОктавиан для белых господ из цивилизованной Европы уже целую простыню накатал с вежливыми разъяснениями:Smile_teethhappy:

https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/9406t4/psa_about_wargamingnet_game_center/

для аудитории второй свежести на русский наверное попозже переведут:Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не нужная программа. Кому надо, тот пусть ставит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя
Сегодня в 16:43:25 пользователь alek884 сказал:

Ахах, пока мы тут в своём болоте русскоязычном барахтаемся и вангуем,  СубОктавиан для белых господ из цивилизованной Европы уже целую простыню накатал с вежливыми разъяснениями:Smile_teethhappy:

https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/9406t4/psa_about_wargamingnet_game_center/

для аудитории второй свежести на русский наверное попозже переведут:Smile_trollface:

Все как обычно, ещё и в сокращённом варианте...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вероятно, неотключаемый процесс с проверкой на целостность клиента - попытка в будущем окончательно забороть ТУ и прочие читы.

Поэтому и  подключают в добровольно-принудительном порядке, иначе никто это  :etc_swear:  сам ставить не будет.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 990 боёв
Сегодня в 09:43:25 пользователь alek884 сказал:

как всегда. я же говорю, срач на форуме разрабы даже не читают, все равно будет как они хотят. потому что мы как всегда утремся. вот за границей могут возмутится, им обьясняют. а нам скажут поставьте центр, мы и поставим.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 02.08.2018 в 20:43:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

ВГ активно продвигает данную платформу, и казалось бы игра не должна стоять на месте, но что вижу лично я как игрок:

1. я хочу простой лаунчер, мне нужны только корабли и я все понимаю,но дайте альтернативу - старый лаунчер, который не придется искать через все недра форума, оставьте мне выбор
  2. общаясь с игроками максимум, что я слышал "ну я поставил и вроде проблем нет", ну ни разу я не слышал, как он понравился, или как он игроку был нужен
  3. клиент и так перегружен, неотключаемыми оповещалками, там еще будут мигать ненужные мне танки и самолеты
  4. не рациональней было бы потратить ресурсы, на создание облегченного клиента?

Облегченный клиент в котором нет анимаций открытия контейнеров и прочего, пережатые текстуры для слабых компов(что бы не бегать по мод пакам), вырезанный браузер и прочие доп плюшки.

Масса людей играет в корабли на старых компах и мне кажется было бы для самого ВГ полезней, оставить этих людей в игре, дав им клиент, который у них не будет лагать на их калькуляторах, ну не пойдут они за новыми компами ради одной игры.

Я бы и сам поотключал все уведомления, не нужный мне браузер, всплывающие заставки на входе и анимацию открытия контейнеров, а мужика полирующим торпеду в первую очередь.

Может стоит задуматься на тем, что просят игроки, а не впихивать им этот ВГ центр?

Кнопка "Играть" в лаунчере нажимается точно так же, как и в Wargaming Game Center и выполняет точно такие же функции, никаких изменений при загрузке игры быть не должно. То, что вам не нужно - не используйте. Мы прекрасно понимаем, что любые изменения могут восприниматься негативно, потому что все банально привыкают к чему-то и это впоследствии кажется удобным. Однако мы будем очень стараться сделать Wargaming Game Center максимально удобным, совершенствовать его и расширять возможности. К примеру, в ближайшем будущем мы планируем добавить 1) Планировщик обновлений 2) Базовую информацию о профиле игрока 3) Возможность доступа к Центру поддержки непосредственно из WGC. Мы стараемся совершенствоваться, именно поэтому процесс ввода Wargaming Game Center  необходим.

Клиентом занимается совершенно другая команда, работа над оптимизацией клиента не прекращаяется.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:34:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Кнопка "Играть" в лаунчере нажимается точно так же, как и в Wargaming Game Center и выполняет точно такие же функции, никаких изменений при загрузке игры быть не должно. То, что вам не нужно - не используйте. Мы прекрасно понимаем, что любые изменения могут восприниматься негативно, потому что все банально привыкают к чему-то и это впоследствии кажется удобным. Однако мы будем очень стараться сделать Wargaming Game Center максимально удобным, совершенствовать его и расширять возможности. К примеру, в ближайшем будущем мы планируем добавить 1) Планировщик обновлений 2) Базовую информацию о профиле игрока 3) Возможность доступа к Центру поддержки непосредственно из WGC. Мы стараемся совершенствоваться, именно поэтому процесс ввода Wargaming Game Center  необходим.

Клиентом занимается совершенно другая команда, работа над оптимизацией клиента не прекращаяется.

В ближайшем будущем? Через год, через два? Почему вы делаете свой ВГЦ с нуля? У вас уже он существует около года, фидбек собран. Есть другие подобные программы у других компаний игроделов. Почему вы не учтете фидбек игроков и не возьмёте лучшее из других подобных приложений и не реализуете? Почему вы решили пройтись по граблям? А вообще... Пофиг, делайте что хотите. У вас свои светлые головы на плечах, а игроки тут так - простые хейтеры. И об игре мы не беспокоимся

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

То есть "принцип Оккама" в просторечии сформулированный "работает - не трогай" приносится в жертву мнимой полезности....

Очень жаль, игра мне нравится но ее придется бросить. Вы не первые -  точно так же в свое время был брошен PerfectWorld - когда для игры в нее в обязательном порядке потребовался мейловский GC я оттуда ушла. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Так вы б........ сначала сделайте нормально эту .............. цензурных слов нет как ее назвать, а только потом вводите.... А то как всегда сначала введем, а потом будем доделывать, почему нельхя сразу сделать нормально и только после этого вводить???? Или что онлайн кошелек жмет? 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 777 боёв

Кнопка "Играть" в лаунчере нажимается точно так же, как и в Wargaming Game Center и выполняет точно такие же функции, никаких изменений при загрузке игры быть не должно. То, что вам не нужно - не используйте. Мы прекрасно понимаем, что любые изменения могут восприниматься негативно, потому что все банально привыкают к чему-то и это впоследствии кажется удобным. Однако мы будем очень стараться сделать Wargaming Game Center максимально удобным, совершенствовать его и расширять возможности.

Сами же говорите, что кнопка та же.

Просто чую подвох очередной.

Так как лаунчер Вы опять попробуете прикрыть.

Делайте с WGC все что Вам угодно, сколько угодно. Но лаунчер не трожте.

И тогда все успокоятся. Кому надо, будут пользоваться Вашим убер WGC. Кому оно не надо, будут по старинке лаунчером.

То, что вам не нужно - не используйте. 

А как можно не использовать?

Не подскажите, как отключить любые обращения WGC по любым интернет адресам кроме сервера обновлений?

Как отключить загрузку в память неиспользуемых мною функций WGC?

А я вот все никак не пойму.

Зачем в простой лаунчер столько пихать функций?

Которые не нужны и вредны.

В другой теме приводил примеры.

И сейчас приведу.

У меня есть столовый нож, что бы покушать.

Вы путаетесь в него впихнуть функции, что бы он еще брил, колол дрова, разделывал туши, вырезал по дереву.

При этом, все это он делал автоматически в любой момент.

Мне бы просто покушать.

Зачем мне такой суперагрегат?

Который во время еды, вдруг, неожиданно начинает меня брить, когда оно мне не надо и только мешает.

Вот объясните сперва людям.

Зачем все оно надо то в простом лаунчере?

Зачем мне надо, что бы меня неожиданно автоматически брили или кололи дрова во время еды?

Если есть те, кому оно надо, то пусть, я не возражаю. Но мне то оно зачем?

Нигде не видел слов, что в ближайшие 5 лет мы гарантируем работоспособность лаунчера.

Просто дайте гарантии, что не будете убирать лаунчер и все. Люди успокоятся. Кому надо перейдут на Ваш WGC.

Мы прекрасно понимаем, что любые изменения могут восприниматься негативно, потому что все банально привыкают к чему-то и это впоследствии кажется удобным. Однако мы будем очень стараться сделать Wargaming Game Center максимально удобным, совершенствовать его и расширять возможности.

К примеру, в ближайшем будущем мы планируем добавить 1) Планировщик обновлений 2) Базовую информацию о профиле игрока 3) Возможность доступа к Центру поддержки непосредственно из WGC. Мы стараемся совершенствоваться, именно поэтому процесс ввода Wargaming Game Center  необходим.

1. Обновления выходят раз в 4 недели ровно. Чего там планировать то? Напоминалку поставить с календариком?

2. У меня скрыта статистика, так как за последнее время процент побед стал стремительно сокращаться. Больше недели ПП был 2 раза максимальным в 50%, а в другие дни 25-37%. После чего скрыл статистику, что бы не видеть до чего докатилась игра. Вчера зашел на портал, так за месяц, ПП просел на 0,4%. Со старта игры такого не было. Были колебания, череда сливов, но максимальное падение было 0,2%, которое со временем восстанавливалось до нормы. Но, с приходом новой метлы (команды) все пошло по "безлимиту". Скрыл, с глаз долой, что бы не видеть, как отражается новые методы работы на игре.

Зайдя на портал был ошарашен, и там мне циферки скрытой статки вывели. Что бы не забывал. В WGC еще хотите мне тыкать статкой, что бы мог по достоинству результаты своей разрушительной работы. А как же игрокам с ПП менее 50%, если меня падение ниже 64% удручает. Им то каково, что постоянно будут тыкать статкой.

В итоге, он будет лазить в мой профиль, что бы мне показать не нужные и запрещенные к отображению цифры статистики.

3. Не хватало, что бы он еще и на сайт ЦПП лазил без моего разрешения.

Какие минусы, которых Вы может и не видите, есть у WGC.

Лаунчер занимает меньше места на диске. При запуске меньше данных загружается в память, к меньшему числу ячеек происходит обращение.

Так как ресурс моего жесткого диска не бесконечен, каждое обращение убивает его, особенно процессы записи данных.

Чем больше размер, тем быстрее.

Одно дело, когда этим занимаются те программы, которые мне надо. Которые выполняют полезные для меня действия.

Но, когда этим занимается WGC, который мне не нужен, когда есть более полезный лаунчер, это меня беспокоит.

Так же и с нагрузкой на процессор и на другие схемы и чипы плат. Все имеет свой небесконечный жизненный ресурс. Да и электроэнергия не бесплатная.

Зачем мне WGC который потребляет больше ресурсов чем лаунчер, больше убивает мой компьютер, при этом не несет никаких дополнительных, более выгодных для меня вещей чем лаунчер.

Может быть влияние разницы в WGC на амортизацию компьютера копеечное. Особенно при ценах по 3000 рублей за корабль, вообще не существенное для Вас. Но это мои копейки и я решаю, куда и на что их потрачу.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию