Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Wargaming Center

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 20:52:56 пользователь GhostBow сказал:

При здравом размышлении. Если:

- WGC будет закрываться (удаляться из памяти) сразу после запуска клиента, пусть и опционально;

- Разумеется иметь (опционально) возможность отключить его автозапуск и прочую автоматизацию всевозможных обновлений;

- Будет иметь (опциональную) возможность скрыть в нем ВСЕ неиспользуемые/неустановленные игры;

- Будет иметь (опциональную) возможность отключить все новости, связанные со ВСЕМИ неиспольуемыми/неустановленными играми;

то, возможно, им и можно будет пользоваться. Но никак не раньше.

Если все это будет, то какой в нем смысл для разработчика?

Вон выше персонаж чешет как всем станет лучше от "вг геймовер центра", но "всем" это естественно не игрокам...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ох, этот вечный диалог) Разработчики хотят сделать, чтобы было лучше им, а игроки, чтобы им... К сожалению при длительном подобном диалоге он становится все менее масштабным в связи с уходом игроков...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:45:40 пользователь Mebius_lW сказал:

Проблема здесь в том, что WGC и обычный лаунчер, одновременно служа одной цели, представляют собой совершенно разные независимые части программного обеспечения. Каждый из них требует отдельной поддержки и обслуживания, и, хотя мы поддерживали лаунчер раньше, это постоянная дополнительная рабочая нагрузка, которая может быть сосредоточена в другом месте для улучшения игры или услуг. WGC предоставляет лучшие функции для игроков, а также может использоваться как хаб для всех игр Wargaming. Мы и другие команды концентрируем наши усилия на улучшение WGC, так как у него огромный потенциал для развития. Более того, при установке WGC не нужно заново скачивать игру  - вы регистрируетесь и импортируете уже установленный клиент WoWS. Одним из дополнительных преимуществ WGC является, пул настроек для скачивания обновлений, что позволяет выбирать нужную нагрузку на интернет, что освобождает системные ресурсы для вашего удобства. ""

Сейчас мы проводим исследование использования WGC, целью которого является отслеживание его влияние системные ресурсы. По результатам чего будет принято решение о его дополнительной оптимизации или добавление опции закрытия WGC после запуска игры. Пока вы можете просто закрыть его вручную. Не маловажным плюсом WGC является удаление временных файлов после обновления игры. Центр удаляет эти файлы автоматически, но не мгновенно. Файлы могут понадобиться для совместного использования обновлений другим игрокам или если обновление не завершено успешно. Для World of Warships файлы хранятся в течение 2 недель. Если вы хотите удалить их раньше, вы можете просто очистить папку «Обновления» игры.

С момента первой публикации WGC претерпел множество улучшений, поначалу у него действительно были проблемы, но с каждой новой версией он становится стабильнее и удобнее для пользователей. Также мы планируем добавление в WGC важных компонентов: центра поддержки пользователей, премиум-магазина и социальных функций. Кстати, мы хотели бы сказать большое спасибо тем, кто внес свой вклад в тестирование WGC, что позволило оперативно реагировать на все возникающие проблемы. И мы будем благодарны за ваши отзывы о том, что вы хотели бы иметь в Wargaming.net Game Center в своих будущих обновлениях.

1. "WGC предоставляет лучшие функции для игроков" это про рекламу или я что-то упустил? кто решил за игроков, какие им функции лучше? вот это можно подробнее?
  2. "у него огромный потенциал для развития" самолеты в агонии, танки и так знают, где найти, апдейты качаются, на что пойдет этот огромный потенциал? в мою оперативную память компа или навязывание мне рекламы? так это нужно игрокам или ВГ? 
  3. "Одним из дополнительных преимуществ WGC является, пул настроек для скачивания обновлений" этот пункт беспокит примерно такое же кол-во игроков, как и кол-во, страдающих без гудков в игре ?
  4. "Кроме того, если вы хотите играть на паблик-тесте WoWS или в другие игры Wargaming , вы можете сделать все это в WGC без установки нескольких отдельных лаунчеров."  это если захотим, пока точно хотим старый лаунчер, и поэтому можно не предвосхищать наши желания, а просто выполнить озвученные? кажется это логично
  5. Про важные функции, социальные. на них вся надежда. надеюсь это связано будет с клановым функционалом, а не с баннерами на школу стримеров и подобные потрясающие проекты.
  6. "Сейчас мы проводим исследование использования WGC, целью которого является отслеживание его влияние системные ресурсы." а может лучше порт оптимизировать? или у вас разные команды по оптимизации? -команда по оптимизации порта, команда по оптимизации гудков, команда по оптимизации механик засвета
  7. "И мы будем благодарны за ваши отзывы о том, что вы хотели бы иметь в Wargaming.net Game Center в своих будущих обновлениях". Записывайте: кнопку удалить ВГЦ и вернуть старый лаунчер, отключить все уведомления в порту, удалить браузер из порта, отключить всю анимацию в порту.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Сегодня в 11:34:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Кнопка "Играть" в лаунчере нажимается точно так же, как и в Wargaming Game Center и выполняет точно такие же функции, никаких изменений при загрузке игры быть не должно. То, что вам не нужно - не используйте. Мы прекрасно понимаем, что любые изменения могут восприниматься негативно, потому что все банально привыкают к чему-то и это впоследствии кажется удобным. Однако мы будем очень стараться сделать Wargaming Game Center максимально удобным, совершенствовать его и расширять возможности. К примеру, в ближайшем будущем мы планируем добавить 1) Планировщик обновлений 2) Базовую информацию о профиле игрока 3) Возможность доступа к Центру поддержки непосредственно из WGC. Мы стараемся совершенствоваться, именно поэтому процесс ввода Wargaming Game Center  необходим.

Клиентом занимается совершенно другая команда, работа над оптимизацией клиента не прекращаяется.

WGC можно установить пралельно обычному клиенту (потестировать), или обязательно удалить старый клиент? Конфликтов не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[URFO]
Бета-тестер
572 публикации
15 607 боёв

Не в коем случае не устанавливайте гейм центр, горя хапнете при обновлениях кораблей!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Понятно, что бульдозер не остановить и центр впарят по-любому.

Если его надо запускать раз в месяц для скачки обновлений, а потом спокойно пользоваться екзешником, то с этим можно жить.

Если же наличие его в запущенном виде в процессах и в трее будет обязательным для входа и дальнейшей игры, то гудбай, кораблики.

Это не настолько ценная игра, чтобы вешать себе на комп майнер, рекламу, слежку и что там еще по многочисленным просьбам игроков добавили.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:25:27 пользователь Bergthor сказал:

Это не настолько ценная игра, чтобы вешать себе на комп майнер, рекламу, слежку и что там еще по многочисленным просьбам игроков добавили.

Реклама есть и сейчас в лончере, точно такая же. ) Слежки никакой нет и быть не может, собственно как и майнеров. Откуда у вас такая информация?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 17:45:40 пользователь Mebius_lW сказал:

Проблема здесь в том, что WGC и обычный лаунчер, одновременно служа одной цели, представляют собой совершенно разные независимые части программного обеспечения. Каждый из них требует отдельной поддержки и обслуживания, и, хотя мы поддерживали лаунчер раньше, это постоянная дополнительная рабочая нагрузка, которая может быть сосредоточена в другом месте для улучшения игры или услуг. WGC предоставляет лучшие функции для игроков, а также может использоваться как хаб для всех игр Wargaming. Мы и другие команды концентрируем наши усилия на улучшение WGC, так как у него огромный потенциал для развития. Более того, при установке WGC не нужно заново скачивать игру  - вы регистрируетесь и импортируете уже установленный клиент WoWS. Одним из дополнительных преимуществ WGC является, пул настроек для скачивания обновлений, что позволяет выбирать нужную нагрузку на интернет, что освобождает системные ресурсы для вашего удобства. Кроме того, если вы хотите играть на паблик-тесте WoWS или в другие игры Wargaming , вы можете сделать все это в WGC без установки нескольких отдельных лаунчеров.

Сейчас мы проводим исследование использования WGC, целью которого является отслеживание его влияния на системные ресурсы. По результатам чего будет принято решение о его дополнительной оптимизации или добавление опции закрытия WGC после запуска игры. Пока вы можете просто закрыть его вручную. Немаловажным плюсом WGC является удаление временных файлов после обновления игры. Центр удаляет эти файлы автоматически, но не мгновенно. Файлы могут понадобиться для совместного использования обновлений другим игрокам или если обновление не завершено успешно. Для World of Warships файлы хранятся в течение 2 недель. Если вы хотите удалить их раньше, вы можете просто очистить папку «Обновления» игры.

С момента первой публикации WGC претерпел множество улучшений, поначалу у него действительно были проблемы, но с каждой новой версией он становится стабильнее и удобнее для пользователей. Также мы планируем добавление в WGC важных компонентов: центра поддержки пользователей, премиум-магазина и социальных функций. Кстати, мы хотели бы сказать большое спасибо тем, кто внес свой вклад в тестирование WGC, что позволило оперативно реагировать на все возникающие проблемы. И мы будем благодарны за ваши отзывы о том, что вы хотели бы иметь в Wargaming.net Game Center в своих будущих обновлениях.

Ну вот ни одно слово не убедило меня захлопать в ладоши. И зачем нам рассказывать о каких то там функциях этого центра если просто ЭТО нужно вам. Уверен совершенно точно, что много игроков сидят на компах, которые еле еле тянут эту игру. На грани. И если этот чудо центр будет жрать ресурс, то будте готовы к просадке онлина. Ибо про оптимизацию мы где то слышали, но точно не в кораблях. 

Сам играю на минималках. Играю да играю. Там лаганет, там подольше прогрузится , ну и ладно. Терпимо. Привык. Но если у меня чувствительно просядет и так никая производительность, то будь уверен, за новым компом я не побегу. Не такой уж я фанат корабликов и вообще это моя вторая онлайн игра после танков. Просто играю и всё. Чем старше тем стал дома чаще находится:cap_haloween:. Еще лет 15 назад, я вообще к компу не подходил. Жена дочке мультики крутила , да кинцо посмотреть иногда. Судя по форуму тут таких много. Так что не надо нагружать мой комп ненужным для меня хламом. Ладно?

Я не бомжара последний. Трат просто много. Доче студентке в Новосибе квартиру снимаем 16к в месяц. Плюс одется и покушать. Нам с женой то же надо немного. Бенз подорожал. И тд и тп. Доход так себе. Комп даже в плане не стоит :Smile_teethhappy:

Так что подумайте там ещё разок, а нужно ли навязывать (не нужную большинству) эту вашу фигню. 

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 09:19:03 пользователь Mark_Ayn сказал:

а потом уберут из порта циферки онлаена.

как будто сейчас они правдоподобны:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций

И мы будем благодарны за ваши отзывы о том, что вы хотели бы иметь в Wargaming.net Game Center в своих будущих обновлениях.

Самое главное, это иметь возможность выключить все функции, кроме лаунчера WoWS.

Т.е. выбрать в чекбоксе варант/варианты.

Чтобы WGC, никогда, ни при каких условиях, никуда не лазил и ничем не занимался.

Кроме скачавания обновления, установки обновления, проверки целостности клиента.

Вот и все, весь остальной код должен быть просто заморожен, желательно, что бы и вовсе не грузился.

Можно сделать как у конкурентов. Каждую функцию вывести в отдельный процесс. Много функций начекбоксил в настройках, получи пачку процессов в памяти. Выбрал пару основных, получи 2 процесса.

Никаких премиумных магазинов, никаких соцсетей, браузеров, рекламы, новостей, центров поддержки, профиля и других функций.

Можно сделать в настройках отдельную страницу с выбором функций, которые пользователь не против иметь и которые ни при каких обстоятельствах не должны работать ни на 0,00000000000000000001%.

Все просто. Если я хочу треша и увидеть какую то ****, я открою браузер и страницу с этой ****, если я хочу просто зайти отдохнуть и поиграть, при этом оплачивая игру (напомню, 470 дней ПА у Вас на аккаунте, который мне дали попользоваться). Не надо пихать мне весь этот треш, рекламу и прочую **** при запуске игры.

Напоследок. Пока это не сделано. Требуется, что бы WGC работал стабильно, если ему запрещены все интернет адреса (интернет защитой), кроме сервера обновлений. Ведь не поленюсь и пропишу ему ограничения обязательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Проблема здесь в том, что WGC и обычный лаунчер, одновременно служа одной цели, представляют собой совершенно разные независимые части программного обеспечения. Каждый из них требует отдельной поддержки и обслуживания, и, хотя мы поддерживали лаунчер раньше, это постоянная дополнительная рабочая нагрузка, которая может быть сосредоточена в другом месте для улучшения игры или услуг. WGC предоставляет лучшие функции для игроков, а также может использоваться как хаб для всех игр Wargaming. Мы и другие команды концентрируем наши усилия на улучшение WGC, так как у него огромный потенциал для развития. Более того, при установке WGC не нужно заново скачивать игру  - вы регистрируетесь и импортируете уже установленный клиент WoWS. Одним из дополнительных преимуществ WGC является, пул настроек для скачивания обновлений, что позволяет выбирать нужную нагрузку на интернет, что освобождает системные ресурсы для вашего удобства. Кроме того, если вы хотите играть на паблик-тесте WoWS или в другие игры Wargaming , вы можете сделать все это в WGC без установки нескольких отдельных лаунчеров.

Сейчас мы проводим исследование использования WGC, целью которого является отслеживание его влияния на системные ресурсы. По результатам чего будет принято решение о его дополнительной оптимизации или добавление опции закрытия WGC после запуска игры. Пока вы можете просто закрыть его вручную. Немаловажным плюсом WGC является удаление временных файлов после обновления игры. Центр удаляет эти файлы автоматически, но не мгновенно. Файлы могут понадобиться для совместного использования обновлений другим игрокам или если обновление не завершено успешно. Для World of Warships файлы хранятся в течение 2 недель. Если вы хотите удалить их раньше, вы можете просто очистить папку «Обновления» игры.

Лучше бы занимались проблемой засвета и оптимизацией игры, за это вас точно бы похвалили

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:28:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Реклама есть и сейчас в лончере, точно такая же. ) Слежки никакой нет и быть не может, собственно как и майнеров. Откуда у вас такая информация?

- Big Data это хорошо для бизнеса... есть информация об игроках которую мы собираем в режиме онлайн постоянно...А.Богомольский

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
Сегодня в 14:28:31 пользователь deadmansgamble сказал:

А откуда обратная информация, в которой можно убедиться?

Может быть у WGC код открытый?

А про то, что слежки нет, это лучше Вам Сноудену рассказать. Думаю, что уже где то такое слышал. :Smile_teethhappy:

А про майнеры. Так Саня к Вам ушел работать, а в его видео реклама стабильно была майнинга, при этом не честного, напрямую, а через дядю. Как знать, чем он у Вас там теперь занимается. Может и майнинг внедряет в WGC.:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 067 публикаций
17 968 боёв

Господа разработчики.

Что я вам сказать хочу:

1. До создания этой темы я прекрасно понимал, что ваш ВГЦ вопрос решенный.
  2. Цель была узнать, изменился ли подход, слышите ли вы мнение игроков или как до этого гнете свое, и никакие аргументы вы слышать не хотите.
  3. Почему я не пишу фидбэки, ясно из этой темы. Человек может прийти на форум, создать тему, выразить свое мнение, заручиться поддержкой игроков, и что? и ничего. зачем тратить мне свое время? 
  4. Еще я люблю Джокер в рукаве, в любом вопросе, где у вас не хватает аргументов и мнение игроков однозначно расходится с вашим. Это аргумент, что вы(те кто против), это еще не все игроки итд итп, да я понимаю, что мы это не вся ЦА, но охоту отбивает напрочь, даже рот открывать на предмет, как сделать игру лучше.
  5. Про ВГЦ настолько все понятно, что и смысла нет далее спорить, когда вам в бесплатное приложение, нормальное и относительное чистое напихают рекламы и прочего, рассказывая что это все ради нашего же блага, при полном вашем не желании, как вы будете относиться к такого рода действиям? Вопрос риторический.
  6. Я все понимаю, коммерция, маркетинг итд но и пределы тоже есть.
  • Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 14:28:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну, тогда возьмите и объясните, какого детородного органа делает ваше приложение размером в 131 Мб, если оно только скачивает и запускает ВГ приложения? Но, раз уж все так по-честному, может выложите исходники?

Сегодня в 14:37:55 пользователь 99pups сказал:

- Big Data это хорошо для бизнеса... А.Богомольский

Да тут к бабке не ходи, и ежу курносому понятно, что будут писать себе в базы характеристики ПК с вероятностью 99%, установленные программы с вероятностью 90%, и свои маркетенговые шаги/метрики с вероятностью 146%

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 18:41:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Господа разработчики.

Что я вам сказать хочу:

1. До создания этой темы я прекрасно понимал, что ваш ВГЦ вопрос решенный.
  2. Цель была узнать, изменился ли подход, слышите ли вы мнение игроков или как до этого гнете свое, и никакие аргументы вы слышать не хотите.
  3. Почему я не пишу фидбэки, ясно из этой темы. Человек может прийти на форум, создать тему, выразить свое мнение, заручиться поддержкой игроков, и что? и ничего. зачем тратить мне свое время? 
  4. Еще я люблю Джокер в рукаве, в любом вопросе, где у вас не хватает аргументов и мнение игроков однозначно расходится с вашим. Это аргумент, что вы(те кто против), это еще не все игроки итд итп, да я понимаю, что мы это не вся ЦА, но охоту отбивает напрочь, даже рот открывать на предмет, как сделать игру лучше.
  5. Про ВГЦ настолько все понятно, что и смысла нет далее спорить, когда вам в бесплатное приложение, нормальное и относительное чистое напихают рекламы и прочего, рассказывая что это все ради нашего же блага, при полном вашем не желании, как вы будете относиться к такого рода действиям? Вопрос риторический.
  6. Я все понимаю, коммерция, маркетинг итд но и пределы тоже есть.

+:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 14:15:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

WGC можно установить пралельно обычному клиенту (потестировать), или обязательно удалить старый клиент? Конфликтов не будет?

Некоторое время тому обратно переход на WGC необратимо удалял лончер, вернуться к которому можно было только методом установки игры (с лончером) с нуля

Сомневаюсь, что ныне дело обстоит как-то иначе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 14:12:36 пользователь Sedoj_LV сказал:
  1. "WGC предоставляет лучшие функции для игроков" это про рекламу или я что-то упустил? кто решил за игроков, какие им функции лучше? вот это можно подробнее?
  2. "у него огромный потенциал для развития" самолеты в агонии, танки и так знают, где найти, апдейты качаются, на что пойдет этот огромный потенциал? в мою оперативную память компа или навязывание мне рекламы? так это нужно игрокам или ВГ? 
  3. "Одним из дополнительных преимуществ WGC является, пул настроек для скачивания обновлений" этот пункт беспокит примерно такое же кол-во игроков, как и кол-во, страдающих без гудков в игре ?
  4. "Кроме того, если вы хотите играть на паблик-тесте WoWS или в другие игры Wargaming , вы можете сделать все это в WGC без установки нескольких отдельных лаунчеров."  это если захотим, пока точно хотим старый лаунчер, и поэтому можно не предвосхищать наши желания, а просто выполнить озвученные? кажется это логично
  5. Про важные функции, социальные. на них вся надежда. надеюсь это связано будет с клановым функционалом, а не с баннерами на школу стримеров и подобные потрясающие проекты.
  6. "Сейчас мы проводим исследование использования WGC, целью которого является отслеживание его влияние системные ресурсы." а может лучше порт оптимизировать? или у вас разные команды по оптимизации? -команда по оптимизации порта, команда по оптимизации гудков, команда по оптимизации механик засвета
  7. "И мы будем благодарны за ваши отзывы о том, что вы хотели бы иметь в Wargaming.net Game Center в своих будущих обновлениях". Записывайте: кнопку удалить ВГЦ и вернуть старый лаунчер, отключить все уведомления в порту, удалить браузер из порта, отключить всю анимацию в порту.

1.2.3.4.5. В конечном итоге всё это сводится к тому, что WGC лучше за счёт опций в нём, которых станет ещё больше, всё это делается в первую очередь для удобства игроков.

6. WGC и игрой занимаются абсолютно разные команды. По-поводу оптимизации работы порта, видеопамяти и общей оптимизации клиента я неоднократно писал; полномасштабная работа идёт, процесс технически сложный и не быстрый, мы ориентируемся на весну следующего года, в 0.7.8. выходит первая небольшая часть по оптимизации.

7. Спасибо.

Не вижу проблем в переменах, тем более к лучшему, а у нас любое нововведение воспринимается, как угроза. Модель "у нас и так хорошо - почему нужно что-то менять?" не работает, это остановка и путь в никуда, технологии и развитие не стоит на месте. Мы понимаем все ваши сомнения и опасения, поэтому и стараемся объяснить все эти процессы. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 067 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:02:14 пользователь Mebius_lW сказал:

1.2.3.4.5. В конечном итоге всё это сводится к тому, что WGC лучше за счёт опций в нём, которых станет ещё больше, всё это делается в первую очередь для удобства игроков.

6. WGC и игрой занимаются абсолютно разные команды. По-поводу оптимизации работы порта, видеопамяти и общей оптимизации клиента я неоднократно писал; полномасштабная работа идёт, процесс технически сложный и не быстрый, мы ориентируемся на весну следующего года, в 0.7.8. выходит первая небольшая часть по оптимизации.

7. Спасибо.

Не вижу проблем в переменах, тем более к лучшему, а у нас любое нововведение воспринимается, как угроза. Модель "у нас и так хорошо - почему нужно что-то менять?" не работает, это остановка и путь в никуда, технологии и развитие не стоит на месте. Мы понимаем все ваши сомнения и опасения, поэтому и стараемся объяснить все эти процессы. 

тему можно закрывать, стиль общения и позиция компании ясна, вот и все вам фидбэки

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 15:02:14 пользователь Mebius_lW сказал:

7. Спасибо.

ну хоть пару опций напишите которых станет больше

Больше кнопок В БОЙ появится?

Это еще год-два проблема засвета не решится? нда печально

Изменено пользователем xbladix
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию