Log in
Перейти к содержимому
SteelKazakh

Куда мы движемся? Вектор игры есть?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

411
[AYU]
Участник
736 публикаций

Автор, твоя беда в том что ты донатишь. А если ты донатишь, значит поддерживаешь разрабов. Вот и все. Твои призывы смешны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

А что лично вы понимаете под "развитием корабликов"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

не могу понять а что есть развитие,новые премы и БЗ на задротство "забей на реал долбись у нас"?или вот вам ВГЦ и не важно нужен он вам или нет
это развитие?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
  В 04.08.2018 в 17:35:40 пользователь _Ellis сказал:

не могу понять а что есть развитие,новые премы и БЗ на задротство "забей на реал долбись у нас"?или вот вам ВГЦ и не важно нужен он вам или нет
это развитие?

А что лично вы понимаете под "развитием корабликов"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Да нормальная игра, единственное парит то что с премами происходит...иной раз такое...что покупать не хочется))) я к слову уже не играю , но наблюдаю )одни и те же темы раз за разом

По поводу развития..ну диванные аналитики только со своей струи это предлагают ) в остальном ничего путного

Вон Саша Зло же работает и молодец, я вот лично только за и я рад что таких людей берут для развития игры

Тему не читал) просто ответил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
  В 03.08.2018 в 13:26:01 пользователь _Juno сказал:

3.2. Равенство для всех — означает то, что мы не меняем свое отношение к игрокам в зависимости от того, в какую категорию они входят:

А вот это мне очень понравилось! Просто супер. Игроки из близких регионов мы дадим вам еще больше всего что вы захотите. Ну а Чужие а вам мы приносим свои извинения и нам очень жаль за то что вы не  можете  полноценно играть в нашу игру. Супер у НАС РАВЕНСТВО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 117 боёв
  В 03.08.2018 в 14:12:07 пользователь SteelKazakh сказал:

(опять же проблема общения с игроками

Это самая главная проблема в нашей игре! У нас 2 человека с клана снесли аккаунты, оба в игре что-то понимают(за 2000 проальфа, куча боев за плечами) и у обоих одна причина- достало то что творят разработчики нашей игры, а именно их отношение к игрокам! При этом об игре ни один плохо не отозвался, более менее все устраивало! И я думаю много у нас тех кто забил на игру, пусть не сносил все к чертям, а просто не играют, и это в большинстве те кто в игру смог, такими темпами у нас скоро будут играть только 40% Алеши, им вообще на все фиолетово,кого апнули, кого нерфанули, зашел пострелял и хорошо - ИДЕАЛЬНАЯ:etc_swear: ЦА!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 874 боя
  В 03.08.2018 в 14:27:56 пользователь _Juno сказал:

И поэтому обратила ваше внимание, что в игре есть любители не только исторического сеттинга, делать что-то и для них — значит, учитывать и их интересы, делать игру приятной и для них.

Да?

Как интересно...наверно именно по этому на Ямато , за цепочку тревиальных заданий выдали аниме камуфляж идентичный приобретаемому, а для ценителей историчности острый овощ на постном масле???

Все вроде как ровно, но для одних ровнее чем другим.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 05.08.2018 в 11:30:54 пользователь weva83 сказал:

им вообще на все фиолетово,кого апнули, кого нерфанули

Ага, лишь бы денег заносили побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
21 702 боя

Накипело у человека,высказался,получил дружеский ответ,мол все будет хорошо,а может даже лучше и собственно все. Все останется как было, игроки будут приходить и уходить,жаловаться и предлагать, но это ru сервер не свет в окошке и это будет мягко игнорироваться , но с обещаниями учесть и проработать.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

В 03.08.2018 в 13:16:26 пользователь 664km сказал:

Ежели Даша в стиле НЮ. то я за.:Smile_teethhappy:

В 03.08.2018 в 13:41:14 пользователь PACTP сказал:

Не благодари :Smile_Default:

Показать содержимое

Там такой "ню", что сразу предпасхальные хлопоты вспоминаются :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 208 боёв
  В 03.08.2018 в 12:04:28 пользователь WERDER_BR сказал:

И все идёт по плану ... Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь .. .

1.Как человек рожденный в СССР всегда поднимаю стопку за Летова,Горшенева,Цоя.

Это наше время мы там кутили нашу молодость как хотели,и думаю вряд ли нас старых лосей изменить)).

Самое удивительное-как то живы до сих пор.

Смотри внимательно ник -всем Хой.

2.Почему такой негатив к Даше,я думаю она действительно заслужила  право быть лидером команды.

3.По поводу историчности-ну за ней можно к примеру сходить в третьяковку,там все всегда  на своих местах.

Это же коммерческий проект ну что вы ей богу....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 05.08.2018 в 16:26:35 пользователь PANK72 сказал:

Почему такой негатив к Даше

У меня нет негатива к Даше. У меня есть негатив к ее внешнему виду, точнее к форме одежды. Если бы на ней была военно-морская форма, вопросов бы не было вообще. В последнее время,  повальная страсть к мишуре,  к вырвиглазным камуфляжам и прочей атрибутике, просто перешла границы добра и зла. Игра и раньше была , мягко говоря далека от историчности, но по крайне мере визуально оставалась в каких то приличных рамках соответствия заявляемому рекламой сеттингу. Сейчас , складывается впечатление , что кто то решил, что пора пуститься во  все тяжкие и это поможет удержать онлайн или даже нарастить его, не поможет, как бы не выплеснуть младенца, сиречь ту аудиторию которая пришла из-за кораблей, из купели.   

Вы не привлечете этой мишурой молодых игроков, так как  гемплей игры  не молодежный, да и у WG мягко говоря имидж не для молодежи,  но выдавите из игры, тех старперов которые пока еще терпят все эти эксперименты. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 05.08.2018 в 16:35:17 пользователь Saferprim сказал:

так как  гемплей игры  не молодежный, да и у WG мягко говоря имидж не для молодежи,  

А вот тут оспорю. Судя по "дЕнамиГе" да и общему ускорению игропроцесса, основной расчётный контингент  ВГ именно молодь, причём независимо от формального возраста, из тех самых подворотен 90-х гг. "сустчесвуюсчая"  по лозунгу"живи быстро, умри молодым"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

3.1. Зачем вы очевидно утрируете? ....

Вы сами к такому приучили и прорекламировали подобное поведение.

Конструктив с конкретными предложениями и  раскладкой выгод/недостатков в основном игнорится.

Зато если какая то большая тема с ритуальными плачами, которые повторяются с завидным постоянством  - разработчики тут как тут, что бы дать такие же дежурные ответы.

Я прекрасно понимаю, что планы на годы вперёд расписаны и быстрая реакция следует лишь на очевидные ошибки. 

Вот и выходит - просто в очередной раз поговорить... а гиперболы - они для большей остроты, как приправа.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв
  В 05.08.2018 в 18:47:22 пользователь Ignitus сказал:

Вы сами к такому приучили и прорекламировали подобное поведение.

Конструктив с конкретными предложениями и  раскладкой выгод/недостатков в основном игнорится.

Зато если какая то большая тема с ритуальными плачами, которые повторяются с завидным постоянством  - разработчики тут как тут, что бы дать такие же дежурные ответы.

Я прекрасно понимаю, что планы на годы вперёд расписаны и быстрая реакция следует лишь на очевидные ошибки. 

Вот и выходит - просто в очередной раз поговорить... а гиперболы - они для большей остроты, как приправа.

Кстати да.. вынужден согласится, разработчики часто отвечают в стандартных ныте-топиках, а если что-то предлагаешь по делу - они куда-то испаряются. Хорошо если ответят раз из десяти.

Причем совсем я не против чтобы админы отмечались в бесполезных топиках с жалобами на все, это тоже вещь нужная в целом, но топики с конкретикой и желанием аудитории помогать с развитием игры - по-моему всяко важнее будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

1. Я поняла, да. И поэтому обратила ваше внимание, что в игре есть любители не только исторического сеттинга, делать что-то и для них — значит, учитывать и их интересы, делать игру приятной и для них. От идеи исторических командиров мы не отказываемся.

2. Про то, зачем конкретно вам WGC, я тоже написала: он будет удалять автоматически временные файлы обновлений и даст вам в дальнейшем много удобных функций. Да, часть оптимизационных работ уже завершена, и мы осуществляем переход на новый загрузчик как можно более плавно, чтобы отследить те проблемы, которые теоретически могут возникнуть. 
3. Мы ориентируемся на ближайшие несколько недель.

3.1. Зачем вы очевидно утрируете? Открыть ссылку не так уж и сложно по сравнению с межпланетными перелетами. Тем более что игроки, организовавшие этот круглый стол, приглашали всех желающих форумчан присоединяться. Что касается встреч вживую, кажется, вы неверно истолковали мое сообщение. Если бы мы не задумывались, то и не стали бы смотреть подобные темы. Встретиться в Петербурге — это, как вы понимаете, то. что можно сделать за считанные часы или дни. Выезд в другой город требует более масштабной подготовки и времязатрат.

категорически против WGC при принудительной установки просто удаляю игру и посылаю WG в далёкое пешее путешествие по всем известному адресу , ну в общем туда куда Макар телят не гонял

и Дашу мне даром не надо терпеть её не могу 

страшней атомной войны ну не ужели симпатичней не нашли ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
  В 05.08.2018 в 16:26:35 пользователь PANK72 сказал:

2.Почему такой негатив к Даше,я думаю она действительно заслужила  право быть лидером команды.

...

негатив это не то слова 

вот призрение это даже больше подходит 

реально бесит не смотрю ролики где она противно до блевоты

В 04.08.2018 в 17:35:40 пользователь _Ellis сказал:

это развитие?

заставят как в самолётах ставить WGC просто удаляю и делов то на 30-40 секунд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
  В 03.08.2018 в 13:26:01 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

1 даром не надо и за деньги не надо даже не вздумайте её навяливать , терпеть её не могу мне даже бан за него дали перманентный и теперь не могу оставлять коменты под новостями22

2 WGC не хочу мне он не нужен играю только в корабли 

самолёты удалил по причине принудиловки установки WGC 

за свободное место на моём жёстком диске прошу не беспокоится это не ваше дело если на то пошло

3 обратная связь с игроками просто на нуле вы даже коллекционеров и тех кинули отобрали шанс потрогать корабли до релиза

P.S  про тест это просто больная тема зачем делать тест если там нет возможности потестить ни новые корабли не модернизации ? 

тест ради галочки ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
  В 03.08.2018 в 11:33:38 пользователь SteelKazakh сказал:

Доброго всем!

Как и обещал.....

Давно хотел написать подобное сообщение, все откладывал, но пара новостей за последние несколько дней просто ускорили данный процесс. Поэтому вот....

Сразу скажу: многА букв.... Не хотите- не читайте! Но, уверен, подобные мысли есть в головах многих игроков. Чем больше будет лайков/дислайков и комментов, тем больше шансов на то, что нас услышат разрабы…. Может и на что то да мы и можем повлиять....

Поехали...

КОМАНДИР ДАША

Показать содержимое

WARGAMINGCENTRE

Показать содержимое

ОБЩЕНИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ/ОРИЕНТИРЫ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Показать содержимое

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Показать содержимое

согласен со многим ну очень со многим 

как не печально но разрабы не слышат или не хотят слышать игроков 

особенно мне понравился ответ одного из них: да вам понравится мы ведь столько труда вложили - вот одно не понятно почему мне это должно понравится ? не понял до сих пор , да и не понравилось совсем ( новые пожары и дымы от них ) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.