1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 755 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 авг 2018, 08:41:36 (изменено) Опустим прелюдии, перейдём к сути. Ребята, вы серьёзно? Из описания модернизации на портале: "Плюсы: Основное преимущество «Грозового» — скорострельная артиллерия с прекрасной баллистикой. Новая модернизация призвана ещё больше усилить его артиллерийский потенциал, уменьшая время перезарядки орудий ГК на 18%." Это похоже на рекламу в телемагазину, где всё так хорошо и практически бесплатно и бонусом мы дадим вам инструкцию... На деле модернизация устанавливается вместо той, которая и так подчёркивала сильные стороны Грозового, без уничтожения торпедного потенциала и без того слабого. На деле мы имеем уменьшения времени перезарядки ГК по сравнению со штатной модернизацией (Орудия ГК мод.3) в 0.2 сек. ДВЕ ДЕСЯТЫЕ СЕКУНДЫ! А скорость поворота башен увеличивается почти на секунду и становится 10,8 сек. Ну и перезарядка торпед увеличивается со 129 до 142 секунд, тех самых торпед, которые если и попадают в корабль, то наносят 10к урона взрывом опилок которыми очевидно набиты. И вот всем этим Вы подчеркнёте сильные стороны Грозового?! Конечно, вы спросите, что ж ты, ***, не знал, что делаешь, когда ввязывался выполнять задание на модернизацию? Да конечно знал. И про слот, и про разницу характеристик между штатной и особой модернизацией. Знал! Но сейчас перечитывая все эти сладкие словечки описания модернизаций меня не покидается стойкое ощущение, что меня... хм... обманули у или как минимум пытались. На деле это модернизация абсолютно незаметна! Выполнение цепочки заданий вкупе с результатом (получением модернизации на Грозовой) не дало мне ничего, кроме чувства потерянного времени и чувства отвращения к этому кораблю, на котором, и до апа и сейчас неплохо получалось играть. Справедливости ради, нужно сказать, что есть и хорошие особые модернизации. Например на Зао или Гиринг, которые полезны, ощутимы и которыми я с удовольствием пользуюсь. но только не на Грозовом. С уважением. Яго Изменено 20 авг 2018, 08:54:04 пользователем _Jago_ 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [BAHHA] bonnob Участник, Коллекционер 582 публикации 30 574 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 авг 2018, 08:43:51 Я думаю рано или поздно эти модернизации перепилят! я надеюсь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 авг 2018, 08:49:50 Думаю, ты путаешь причину со следствием - модернизации нужны не для того, ч0бы было лучше играть, а надо больше играть, для того, ч0бы были у тебя модернизации. ПМТУ, конечно жЭ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 131 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 20 авг 2018, 08:57:15 (изменено) Это как у репаблики. Можно чуть апнуть дмп, а взамен полностью убивается дальность))) Кароче такое себе эти модернизации. Изменено 20 авг 2018, 08:57:24 пользователем anonym_aY2asGLmNh44 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 anonym_yVTUtdCbNap5 Участник 713 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 20 авг 2018, 08:59:18 Сегодня в 11:49:50 пользователь 3aMupCOBETOB сказал: Думаю, ты путаешь причину со следствием - модернизации нужны не для того, ч0бы было лучше играть, а надо больше играть, для того, ч0бы были у тебя модернизации. ПМТУ, конечно жЭ. совершенно верно, в противном бы случае их бы просто продавали в арсенале за уголь, а не выставляли наградой в упоротых БЗ в стиле убей 100500 пустынных гордов и получи "стринги счастья ледяного сияния". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 авг 2018, 09:08:15 что на Республике, что на Грозовом, что на Кюрфюрсте, по моему мнению особые модернизации ситуативны, когда мешают а когда и очень помогают. Для остальных кораблей просто вообще ни о чем, так что если и выполнять то не особо заморачиваться, просто играя и получая чуток плюшек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 S_P_Z Участник 648 публикаций 28 259 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 авг 2018, 09:14:47 (изменено) Сегодня в 18:41:36 пользователь _Jago_ сказал: Например на Зао или Гиринг, которые полезны, ощутимы и которыми я с удовольствием пользуюсь На Зет-52 ещё норм зашла модернизация уникальная, минус только что засвет стал на 300 метров больше, а так отлично, перезарядка торпед стала 58 сек., + ещё перк отчаянный, воще норм. Изменено 20 авг 2018, 09:15:29 пользователем I_Shrike_l 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 S_P_Z Участник 648 публикаций 28 259 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 авг 2018, 09:20:15 Сегодня в 18:59:18 пользователь CEMb_COPOK сказал: совершенно верно, в противном бы случае их бы просто продавали в арсенале за уголь, а не выставляли наградой в упоротых БЗ в стиле убей 100500 пустынных гордов и получи "стринги счастья ледяного сияния". Причём самая упоротая бз, эта та которая последняя на чистый опыт. На мой взгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [CHILI] Kade_t Участник, Коллекционер 478 публикаций 19 386 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 авг 2018, 09:26:41 На Янге тоже зачётно зашла, КД 2сек плюс отчяянный, плюс перк на пробитие фугасов. Вчера в КБ за 30сек. убил один на один фулового Хабаровска, тот был очень удивлён. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #10 Опубликовано: 20 авг 2018, 09:42:18 Я конечно их тоже прокачиваю, но без особого фанатизма. Успею-хорошо! Нет-так нет. Плакать не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 авг 2018, 10:02:18 (изменено) "С добрым утром".Таки только сейчас накипело? Имхо вместо бопа можно за-то взять хп или пожары и кд становиться вместо 3.2 - 3.3. Правда и пво проседает с торпедами,да и башни крутятся медленней - Агонь модернизация! Наверно слишком тонко для некоторых,хоть и жирно вроде бы. Изменено 20 авг 2018, 10:22:27 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 234 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 647 публикаций 23 461 бой Жалоба #12 Опубликовано: 20 авг 2018, 10:13:13 Грозовой хумно и модернизация под него тоже не айс. Однако как говориться - в хозяйстве пригодится... Может Грозового ещё раз апнут убрав эту безумную способность впитывать урон как губка и улучшат маневренность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 391 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 20 авг 2018, 10:15:06 Ну не знааю... Как по мне, что мертво, умереть уже не может И если торпед и так нет, то почему бы не сделать их ещё бесполезнее... В общем мне модернизация эта по вкусу. Ну, собстна, модернизации и не должны быть безальтернативными, поэтому ничего удивительно, что она не для вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 20 авг 2018, 10:24:11 Сегодня в 13:13:13 пользователь kv22 сказал: Грозовой хумно и модернизация под него тоже не айс. Однако как говориться - в хозяйстве пригодится... Может Грозового ещё раз апнут убрав эту безумную способность впитывать урон как губка и улучшат маневренность. Ага. Дадим ему маскировку менее 5 км, невидимость к гап/РЛС. Неуязвимость ко всем видам снарядов. КД орудий сделаем 1-1,5 с и альфой 10000/15000. И прочее? Что за бред, хватит уже его апать. Он уже давно вполне играьельный эсминец был. Если по эсминцу попали значит он подставился и сам в этом виноват. Засвет должен позволять не попадаться на глаза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 783 боя Жалоба #15 Опубликовано: 20 авг 2018, 10:27:02 Сегодня в 11:43:51 пользователь bonnob сказал: Я думаю рано или поздно эти модернизации перепилят! я надеюсь! лучше бы перепилили торпеды Грузового вообще, апнуть КД торпед или дать помощнее или более дальнобойные Сегодня в 13:24:11 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Ага. Дадим ему маскировку менее 5 км, невидимость к гап/РЛС. Неуязвимость ко всем видам снарядов. КД орудий сделаем 1-1,5 с и альфой 10000/15000. И прочее? Что за бред, хватит уже его апать. Он уже давно вполне играьельный эсминец был. Если по эсминцу попали значит он подставился и сам в этом виноват. Засвет должен позволять не попадаться на глаза. ТС, вы что бредите? Грузовой по факту худший эсминец, да даже сейчас. Его неиграбельность заключается в том, что у него отвратительно долго КДшутся торпеды. В остальном приемлимо и даже неплохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 234 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 647 публикаций 23 461 бой Жалоба #16 Опубликовано: 20 авг 2018, 10:37:04 Сегодня в 13:27:02 пользователь SniperN7 сказал: Его неиграбельность заключается в том, что у него отвратительно долго КДшутся торпеды. Это тоже. Однако ИМХО всё же то как в него заходят и ББ и фугасы при его отвратной маневренности перевешивает всё остальное. Удалой не имеет торпед, не имеет инвиза, не имеет хилки, а играется гораздо комфортнее и результативнее.... у меня по крайней мере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 783 боя Жалоба #17 Опубликовано: 20 авг 2018, 10:39:24 Сегодня в 13:37:04 пользователь kv22 сказал: Это тоже. Однако ИМХО всё же то как в него заходят и ББ и фугасы при его отвратной маневренности перевешивает всё остальное. Удалой не имеет торпед, не имеет инвиза, не имеет хилки, а играется гораздо комфортнее и результативнее.... у меня по крайней мере. то, как он получает урона кстати я все-таки не соглашусь с вами, получает как и все эсмы, просто он большое корыто, но этим некоторые эсмы грешат. Наверное все дело в том, что уже изначально себя настраиваешь- оооо вон демон на меня рлс дал, ну щас по 3-4 к буду отвешивать и подохну...А хилочка чутка скрасила этот момент) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 234 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 647 публикаций 23 461 бой Жалоба #18 Опубликовано: 20 авг 2018, 10:44:45 Сегодня в 13:39:24 пользователь SniperN7 сказал: то, как он получает урона кстати я все-таки не соглашусь с вами, получает как и все эсмы, просто он большое корыто, но этим некоторые эсмы грешат. Наверное все дело в том, что уже изначально себя настраиваешь- оооо вон демон на меня рлс дал, ну щас по 3-4 к буду отвешивать и подохну...А хилочка чутка скрасила этот момент) Почему-то на других эсмах (ну за исключением Ташкента) всё немного по-другому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 20 авг 2018, 10:45:18 Сегодня в 13:27:02 пользователь SniperN7 сказал: лучше бы перепилили торпеды Грузового вообще, апнуть КД торпед или дать помощнее или более дальнобойные ТС, вы что бредите? Грузовой по факту худший эсминец, да даже сейчас. Его неиграбельность заключается в том, что у него отвратительно долго КДшутся торпеды. В остальном приемлимо и даже неплохо Я - не ТС. Если поставить на грозового перк и модернизацию на кд торпед - то будет среднее по больнице. Только проблема - у советских эсминцев этих торпед нет. Там урон слабый. Правда у немцев походу ещё хуже - и торпед меньше и урон бывает по 6000-7000 (в Ямато) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 783 боя Жалоба #20 Опубликовано: 20 авг 2018, 10:47:09 Сегодня в 13:45:18 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Я - не ТС. Если поставить на грозового перк и модернизацию на кд торпед - то будет среднее по больнице. Только проблема - у советских эсминцев этих торпед нет. Там урон слабый. Правда у немцев походу ещё хуже - и торпед меньше и урон бывает по 6000-7000 (в Ямато) и в итоге отказаться от хп? от маскировки? от дальности стрельбы? от ИВ? нет уж спасибо, вот вы правильно подметили, что торпеды слабые, и поэтому я не вижу смысла апать кд перками и модернизациями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию