Перейти к содержимому
_Jago_

Особая модернизация Грозового. Мнение.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 755 боёв

Опустим прелюдии, перейдём к сути.

Ребята, вы серьёзно?

Из описания модернизации на портале:

"Плюсы: Основное преимущество «Грозового» — скорострельная артиллерия с прекрасной баллистикой. Новая модернизация призвана ещё больше усилить его артиллерийский потенциал, уменьшая время перезарядки орудий ГК на 18%."

Это похоже на рекламу в телемагазину, где всё так  хорошо и практически бесплатно и бонусом мы дадим вам инструкцию...

На деле модернизация устанавливается вместо той, которая и так подчёркивала сильные стороны Грозового, без уничтожения торпедного потенциала и без того слабого.

На деле мы имеем уменьшения времени перезарядки ГК по сравнению со штатной модернизацией (Орудия ГК мод.3) в 0.2 сек. ДВЕ ДЕСЯТЫЕ СЕКУНДЫ! А скорость поворота башен увеличивается почти на секунду и становится 10,8 сек. Ну и перезарядка торпед увеличивается со 129 до 142 секунд, тех самых торпед, которые если и попадают в корабль, то наносят 10к урона взрывом опилок которыми очевидно набиты.

И вот всем этим Вы подчеркнёте сильные стороны Грозового?!

Конечно, вы спросите, что ж ты, ***, не знал, что делаешь, когда ввязывался выполнять задание на модернизацию? Да конечно знал. И про слот, и про разницу характеристик между штатной и особой модернизацией. Знал! Но сейчас перечитывая все эти сладкие словечки описания модернизаций меня не покидается стойкое ощущение, что меня... хм... обманули у или как минимум пытались.

На деле это модернизация абсолютно незаметна!

Выполнение цепочки заданий вкупе с результатом (получением модернизации на Грозовой) не дало мне ничего, кроме чувства потерянного времени и чувства отвращения к этому кораблю, на котором, и до апа и сейчас неплохо получалось играть.

Справедливости ради, нужно сказать, что есть и хорошие особые модернизации. Например на Зао или Гиринг, которые полезны, ощутимы и которыми я с удовольствием пользуюсь. но только не на Грозовом.

С уважением. Яго

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 574 боя

Я думаю рано или поздно эти модернизации перепилят! я надеюсь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Думаю, ты путаешь причину со следствием - модернизации нужны не для того, ч0бы было лучше играть, а надо больше играть, для того, ч0бы были у тебя модернизации. ПМТУ, конечно жЭ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Это как у репаблики. Можно чуть апнуть дмп, а взамен полностью убивается дальность))) Кароче такое себе эти модернизации.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 11:49:50 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Думаю, ты путаешь причину со следствием - модернизации нужны не для того, ч0бы было лучше играть, а надо больше играть, для того, ч0бы были у тебя модернизации. ПМТУ, конечно жЭ.

совершенно верно, в противном бы случае их бы просто продавали в арсенале за уголь, а не выставляли наградой в упоротых БЗ в стиле убей 100500 пустынных гордов и получи "стринги счастья ледяного сияния".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

что на Республике, что на Грозовом,  что на Кюрфюрсте, по моему мнению  особые модернизации ситуативны, когда мешают а когда и очень помогают. Для остальных кораблей просто вообще ни о чем, так что если и выполнять то не особо заморачиваться, просто играя и получая чуток плюшек. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
Участник
648 публикаций
28 259 боёв
Сегодня в 18:41:36 пользователь _Jago_ сказал:

Например на Зао или Гиринг, которые полезны, ощутимы и которыми я с удовольствием пользуюсь

На Зет-52 ещё норм зашла модернизация уникальная, минус только что засвет стал на 300 метров больше, а так отлично, перезарядка торпед стала 58 сек., + ещё перк отчаянный, воще норм.

Изменено пользователем I_Shrike_l
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
Участник
648 публикаций
28 259 боёв
Сегодня в 18:59:18 пользователь CEMb_COPOK сказал:

совершенно верно, в противном бы случае их бы просто продавали в арсенале за уголь, а не выставляли наградой в упоротых БЗ в стиле убей 100500 пустынных гордов и получи "стринги счастья ледяного сияния".

Причём самая упоротая бз, эта та которая последняя на чистый опыт. На мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 386 боёв

На Янге тоже зачётно зашла, КД 2сек плюс отчяянный, плюс перк на пробитие фугасов. Вчера в КБ за 30сек. убил один на один фулового Хабаровска, тот был очень удивлён. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Я конечно их тоже прокачиваю, но без особого фанатизма. Успею-хорошо! Нет-так нет. Плакать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

"С добрым утром".Таки только сейчас накипело?

Имхо вместо бопа можно за-то взять хп или пожары и кд становиться вместо 3.2 - 3.3.

Правда и пво проседает с торпедами,да и башни крутятся медленней - Агонь модернизация!

Наверно слишком тонко для некоторых,хоть и жирно вроде бы.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой

Грозовой хумно и модернизация под него тоже не айс.

Однако как говориться - в хозяйстве пригодится...

Может Грозового ещё раз апнут убрав эту безумную способность впитывать урон как губка и улучшат маневренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 391 публикация

Ну не знааю...
Как по мне, что мертво, умереть уже не может
И если торпед и так нет, то почему бы не сделать их ещё бесполезнее...
В общем мне модернизация эта по вкусу.
Ну, собстна, модернизации и не должны быть безальтернативными, поэтому ничего удивительно, что она не для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:13:13 пользователь kv22 сказал:

Грозовой хумно и модернизация под него тоже не айс.

Однако как говориться - в хозяйстве пригодится...

Может Грозового ещё раз апнут убрав эту безумную способность впитывать урон как губка и улучшат маневренность.

Ага. Дадим ему маскировку менее 5 км, невидимость к гап/РЛС. Неуязвимость ко всем видам снарядов. КД орудий сделаем 1-1,5 с и альфой 10000/15000. И прочее? Что за бред, хватит уже его апать. Он уже давно вполне играьельный эсминец был. Если по эсминцу попали значит он подставился и сам в этом виноват. Засвет должен позволять не попадаться на глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 783 боя
Сегодня в 11:43:51 пользователь bonnob сказал:

Я думаю рано или поздно эти модернизации перепилят! я надеюсь!

лучше бы перепилили торпеды Грузового вообще, апнуть КД торпед или дать помощнее или более дальнобойные

Сегодня в 13:24:11 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ага. Дадим ему маскировку менее 5 км, невидимость к гап/РЛС. Неуязвимость ко всем видам снарядов. КД орудий сделаем 1-1,5 с и альфой 10000/15000. И прочее? Что за бред, хватит уже его апать. Он уже давно вполне играьельный эсминец был. Если по эсминцу попали значит он подставился и сам в этом виноват. Засвет должен позволять не попадаться на глаза.

ТС, вы что бредите? Грузовой по факту худший эсминец, да даже сейчас. Его неиграбельность заключается в том, что у него отвратительно долго КДшутся торпеды. В остальном приемлимо и даже неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
Сегодня в 13:27:02 пользователь SniperN7 сказал:

Его неиграбельность заключается в том, что у него отвратительно долго КДшутся торпеды.

Это тоже.

Однако ИМХО всё же то как в него заходят и ББ и фугасы при его отвратной маневренности перевешивает всё остальное.

Удалой не имеет торпед, не имеет инвиза, не имеет хилки, а играется гораздо комфортнее и результативнее.... у меня по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 783 боя
Сегодня в 13:37:04 пользователь kv22 сказал:

Это тоже.

Однако ИМХО всё же то как в него заходят и ББ и фугасы при его отвратной маневренности перевешивает всё остальное.

Удалой не имеет торпед, не имеет инвиза, не имеет хилки, а играется гораздо комфортнее и результативнее.... у меня по крайней мере.

то, как он получает урона кстати я все-таки не соглашусь с вами, получает как и все эсмы, просто он большое корыто, но этим некоторые эсмы грешат. Наверное все дело в том, что уже изначально себя настраиваешь- оооо вон демон на меня рлс дал, ну щас по 3-4 к буду отвешивать и подохну...А хилочка чутка скрасила этот момент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
Сегодня в 13:39:24 пользователь SniperN7 сказал:

то, как он получает урона кстати я все-таки не соглашусь с вами, получает как и все эсмы, просто он большое корыто, но этим некоторые эсмы грешат. Наверное все дело в том, что уже изначально себя настраиваешь- оооо вон демон на меня рлс дал, ну щас по 3-4 к буду отвешивать и подохну...А хилочка чутка скрасила этот момент)

Почему-то на других эсмах (ну за исключением Ташкента) всё немного по-другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:27:02 пользователь SniperN7 сказал:

лучше бы перепилили торпеды Грузового вообще, апнуть КД торпед или дать помощнее или более дальнобойные

ТС, вы что бредите? Грузовой по факту худший эсминец, да даже сейчас. Его неиграбельность заключается в том, что у него отвратительно долго КДшутся торпеды. В остальном приемлимо и даже неплохо

Я - не ТС. Если поставить на грозового перк и модернизацию на кд торпед - то будет среднее по больнице. Только проблема - у советских эсминцев этих торпед нет. Там урон слабый. Правда у немцев походу ещё хуже - и торпед меньше и урон бывает по 6000-7000 (в Ямато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 783 боя
Сегодня в 13:45:18 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я - не ТС. Если поставить на грозового перк и модернизацию на кд торпед - то будет среднее по больнице. Только проблема - у советских эсминцев этих торпед нет. Там урон слабый. Правда у немцев походу ещё хуже - и торпед меньше и урон бывает по 6000-7000 (в Ямато)

и в итоге отказаться от хп? от маскировки? от дальности стрельбы? от ИВ? нет уж спасибо, вот вы правильно подметили, что торпеды слабые, и поэтому я не вижу смысла апать кд перками и модернизациями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.