Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Сталинград - советский крейсер Х уровня (стартовая)

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:06:29 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Есть

Аляску жду именно из-за них.

А вот для Сталинграда с его отличной баллистикой думаю что это перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:44:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мойка так же шьет, и салем

А Репа и Ямато шьют еще и лучше, даже в нос или корму

У Репы кстати кд 15-19 сек - почти как у Сталина

Сталин просто контриться, просто борм ему не подставляй и ромб тоже

А какой смысл сравнивать ЛК и крейсер?

Другой класс, другой противник.

На каждую Репу в команде противника будет своя репа, а на Сталина будет крейсер.

в КБ ЛК вообще один, а Сталинов может быть сколько угодно.

Вообще нет ни Сталина ни Репы, но по ощущениям после уже неоднократных столкновений с ним - вообще разные корабли, ни разу не близки.

Я понимаю, когда Сталин сравнивают с Москвой или Кроншем, но с Ямато или Репой это как то слишком странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 20:10:17 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Аляску жду именно из-за них.

А вот для Сталинграда с его отличной баллистикой думаю что это перебор. 

Предварительно могу сказать что он не сказать чтобы слишком много урона набивал в сравнении с тем же Гиндером, Анри и даже Зао. Его урон часто такой же белый не цитадельный (по ЛК), а по крейсерам КД довольное долгое чтобы прямо налево и направо карать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

А по мне так очень даже веселый корабль. Цитки может вытаскивать и кр и лк. Особенно приметил, что он хорошо достает цитки с Гиндера (ни на одном другом корабле так ловко у меня не получалось) и с Ямато. Неплохо держит удар носом от лк.

Особого страдания от крейсеров не заметил. Горит Сталинград не хуже и не лучше многих других. Единственное, на мой взгляд, хорошо принимает дамаг от фугасов, в точности как Республика.

За свои несколько боев понял одно - стоять на нем категорически нельзя и ломится с респа в бой тоже. Вокусят его сейчас все, кому не лень. Так что нужно держать дистанцию и контролировать свой борт. На маневре вполне хорошо себя чувствует. А с максимадьной маскировкой можно хорошо заходить в борт.

На мой взгляд корабль получился хорошим. Напоминает Москву, но ГК и живучесть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 26.08.2018 в 22:55:18 пользователь __PROF сказал:

Цитки может вытаскивать и кр и лк

Обстреливал все ЛК в трене, более менее стабильно вытаскивал с Монтаны под башни. Допускаю что с Ямато тоже можно было (не заморочился с ним). 

По другим стабильно белый урон - не успевает снаряд долететь до цитки почти всегда.

Но жаловаться грех - зато можно стабильно хоть в нос под 10к вынимать с надстроек и эсминцам ромбующим лица отрывать (вот сюрприз наверное для них пока).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

судя по рангам,рвет в хлам все и вся..пока насобираешь стали ,понерфят,уверен на 100500%

уже обламался на Хабаровске,больше ошибок не будет.

Донатим парни,донатим,хотите нагибать платите бабки,это маркетинг,упрекать разрабов не в чем,я тоже продаю задорого, то что продаю)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 655 публикаций
32 182 боя
Сегодня в 11:05:06 пользователь Barbatsutsa сказал:

судя по рангам,рвет в хлам все и вся..пока насобираешь стали ,понерфят,уверен на 100500%

Легче вывести из продажи как Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 04:37:52 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Обстреливал все ЛК в трене, более менее стабильно вытаскивал с Монтаны под башни. Допускаю что с Ямато тоже можно было (не заморочился с ним). 

По другим стабильно белый урон - не успевает снаряд долететь до цитки почти всегда.

Но жаловаться грех - зато можно стабильно хоть в нос под 10к вынимать с надстроек и эсминцам ромбующим лица отрывать (вот сюрприз наверное для них пока).

С курфа выбивает цитки на дистанции свыше 14 км. Ямато шьет под башни вообще на ура.

Изменено пользователем __PROF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя

Имел недавно перестрелку с сабжем на Москвиче. Проблем не испытывал, за счет ДПМа энергично его разбирал фугасами, в то время как сабж пытался что-то там сделать с моими ромбующими 50мм. А бортоходов он карает, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 655 публикаций
32 182 боя
Сегодня в 11:16:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

за счет ДПМа энергично его разбирал фугасами

У него дпм выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя
Сегодня в 11:20:03 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

У него дпм выше?

Ну на каждый "бздыньк"/1-2к Сталинграда, я выдавал примерно 2 залпа фугасами Москвы, с пожарами. Так что да, в конкретном случае было выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:16:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Имел недавно перестрелку с сабжем на Москвиче. Проблем не испытывал, за счет ДПМа энергично его разбирал фугасами, в то время как сабж пытался что-то там сделать с моими ромбующими 50мм. А бортоходов он карает, да. 

Он по идее сначала может с надстроек повынимать все по 5-10тысяч ББшками, чего Москва не может из-за рикошетов и сквозняков по ним, попутно ещё и фугасами эти 50мм пробивать. 

Но вообще в такой ситуации надо Сталинграду бежать в упор и прописывать в ромбик, Москве альфы не хватит ваншотнуть Сталинграда, если у него хп достаточно. Пока друг другу башни не выбили.

Изменено пользователем Renamed_user_71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 11:05:06 пользователь Barbatsutsa сказал:

уже обламался на Хабаровске,больше ошибок не будет.

Донатим парни,донатим,хотите нагибать платите бабки,это маркетинг,упрекать разрабов не в чем,я тоже продаю задорого, то что продаю)))

Донатим? На что? На место в топ-клане чтобы дали 30 побед в тайфуне набить?) :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя
Сегодня в 11:32:58 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Он по идее сначала может с надстроек повынимать все по 5-10тысяч, чего Москва не может из-за рикошетов и сквозняков по ним, попутно ещё и фугасами эти 50мм пробивать. 

Но вообще в такой ситуации надо Сталинграду бежать в упор и прописывать в ромбик, Москве альфы не хватит ваншотнуть Сталинграда, если у него хп достаточно. Пока друг другу башни не выбили.

Ну первые пару залпов он закинул неплохо, а потом либо все выбил, либо не попадал толком. Так может быть поближе с ним сошлись, но у него был ручной линкор, а у меня стадо шимпанзе, стоящее за островами. Пришлось убегать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя
В 26.08.2018 в 15:14:20 пользователь agryboy сказал:

я хз куда писать, в общем сталинград переапанная имба, изза которой невозможно играть на обычных крейсерах. Потому что входит абсолютно все, под любыми ракурсами. И нет у него какого то там большого разброса, или еще чегог т о там. он просто шьет любой крейсер в любую проекцию. Сейчас начнется кидание помидорами что типа заслужили и прочее, так вот, против него играть  НЕВОЗМОЖНО. Удачи в боях, откладываю все крейсера, потому что стали абсолютно бесполезные. Разрабам - тонну пирожков с полки. вы сломали *** баланс, который итек на соплях держался. 

Ну фишка в том, что на Сталинграде, в отличие от прочих кораблей, в 99% случаев играют люди, которые играть умеют лучше тебя. Вот они тебя и сношают. Вполне заслуженно. правда если они сядут на остальные десятки, ситуация от этого не изменится (для тебя), просто привязки "Сталинград - горит зад" не будет, и ее заменит "этому на Де Мойне/Москве/ Зао/Монтане просто повезло". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

1 день. Это была сказка. Вообще нет сквозняков. 14 цт за бой, рекорд. 5-8 стабильно. Анри в нос в небольшой ромб- цт.

2 день. Сквозняк. Сквозняк. Демойн бортом 14 км. 6 сквозняков. Вустер в нос, не пробивается.  По 2-3 цт за бой. Шта?)))

Я наверное, не поленюсь, реплеи запишу. ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя
Сегодня в 11:57:33 пользователь XA3AH сказал:

1 день. Это была сказка. Вообще нет сквозняков. 14 цт за бой, рекорд. 5-8 стабильно. Анри в нос в небольшой ромб- цт.

2 день. Сквозняк. Сквозняк. Демойн бортом 14 км. 6 сквозняков. Вустер в нос, не пробивается.  По 2-3 цт за бой. Шта?)))

Я наверное, не поленюсь, реплеи запишу. ..

Ты не поверишь, но 25мм (толщина обшивки Вустера), калибром 305мм, в нос не пробиваются в принципе. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Буквально сейчас снимал эльзасу (прущего лбом) по 10+к...Хотел выбить башни ибо калибр,пробитие и кд + бронирование башен эльзаса(что на счет взведения).1 залп кританул башню и - 10к,2 залп 11к,3 залп 10к .___. Правда не успел заснять урон в лоб(да и сделал всего 1 скрин).

Скрытый текст

shot-18_08.27_12_42.38-0813.thumb.jpg.2446480255db8cd5a3d266628ee6cadd.jpg

Да и циты из курфов,что забавно,вроде бы цита глубоко,до все с каждым боем вижу как он из них вытаскивает.Магия какая-то.

Скрытый текст

shot-18_08.27_12_47.58-0053.thumb.jpg.158a38560f8464751db4710563733889.jpg

Хороший кр.Наконец начал его понимать)

Скрытый текст

shot-18_08.27_12_50.41-0351.thumb.jpg.62768f220421eb13dadb7df4b6160550.jpg

Да и в РБ чувствовал до 5 ранга себя хорошо.

Скрытый текст

shot-18_08.26_17_33.11-0628.thumb.jpg.a02eab9c016e9277eebfac41d6f0c2b9.jpg

У "Медузко" вообще 32 боя  до 5 ранга.. и играл он преимущественно на сталике.:cap_hmm:"Совпадение?Не думаю")

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя
Сегодня в 13:11:57 пользователь Agelmaris сказал:

Буквально сейчас снимал эльзасу (прущего лбом) по 10+к...Хотел выбить башни ибо калибр,пробитие и кд + бронирование башен эльзаса(что на счет взведения).1 залп кританул башню и - 10к,2 залп 11к,3 залп 10к .___. Правда не успел заснять урон в лоб(да и сделал всего 1 скрин).

Показать содержимое

shot-18_08.27_12_42.38-0813.thumb.jpg.2446480255db8cd5a3d266628ee6cadd.jpg

Да и циты из курфов,что забавно,вроде бы цита глубоко,до все с каждым боем вижу как он из них вытаскивает.Магия какая-то.

Показать содержимое

shot-18_08.27_12_47.58-0053.thumb.jpg.158a38560f8464751db4710563733889.jpg

Хороший кр.Наконец начал его понимать)

Показать содержимое

shot-18_08.27_12_50.41-0351.thumb.jpg.62768f220421eb13dadb7df4b6160550.jpg

Да и в РБ чувствовал до 5 ранга себя хорошо.

Показать содержимое

shot-18_08.26_17_33.11-0628.thumb.jpg.a02eab9c016e9277eebfac41d6f0c2b9.jpg

У "Медузко" вообще 32 боя  до 5 ранга.. и играл он преимущественно на сталике.:cap_hmm:"Совпадение?Не думаю")

Нет. Просто два "фиолетовых мутанта" ты и он, взяли новый корабль, и пошли познавать дзен. И таки познали, потому что умеете в игру. 

Я пробовал Москву - это пот, непробития и попадания без пожаров. Был бы Сталинград - катался бы на нем. 

Это лишь закономерно что Сталинград гнет в руках статистов. Проблема в том, что рано или поздно Леста решит его "привести к балансу" (и посредством нерфа корабля, постарается "подкорректировать" скилл водителей, что уникальное явление), ибо у корабля, даже со временем, скорее всего напрочь будут отсутствовать водители из диапазона в 38-48% винрейта, которые могут привести к балансу что угодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:21:24 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нет. Просто два "фиолетовых мутанта" ты и он, взяли новый корабль, и пошли познавать дзен. И таки познали, потому что умеете в игру. 

Я пробовал Москву - это пот, непробития и попадания без пожаров. Был бы Сталинград - катался бы на нем. 

Это лишь закономерно что Сталинград гнет в руках статистов. Проблема в том, что рано или поздно Леста решит его "привести к балансу" (и посредством нерфа корабля, постарается "подкорректировать" скилл водителей, что уникальное явление), ибо у корабля, даже со временем, скорее всего напрочь будут отсутствовать водители из диапазона в 38-48% винрейта, которые могут привести к балансу что угодно. 

"статистов" >_>

С каждым КБ их будет только больше ==> и  скил будет  в среднем по меньше по больнице.

К тому же это же не совсем кр,если говорить о дамажке,где он больше всего выделяется и будет выделяться.Он же на половину лк - этакий шарик на 10-м.Сейчас не так много боев на нем люди провели, статистика в любом случае где-то через месяц-2 устаканиться,там и видно будет.И "со временем, скорее всего напрочь будут отсутствовать водители из диапазона в 38-48% винрейта"...не сомневайся,будут и такие,корабль то за сталь,а не за 3 флага,что как бы говорит о "перворанговых 1-2-3 тысячниках",уж эти ребята себя не заставят ждать,отбалансят от души)

ГЛАВНОЕ что не кактусом сделали,за что огромное спасибо разработке и тестировщикам.Я ожидал на много более унылый корабль(да и вообще до боев на нем, скептически относился на столько что не хотелось брать).

Имба ли - да \рен его знает, по крайней мере в моих руках он гнет не больше того же Анри...которого апнули зачем-то ._____.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.