1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 23 авг 2018, 08:47:46 ВНИМАНИЕ!"Авторитетное мнение"... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 332 боя Жалоба #22 Опубликовано: 23 авг 2018, 08:57:01 Сегодня в 11:41:54 пользователь SuperJedi2009 сказал: Еще стримы смотрел. Чуваки типа хвалят корабль, но при этом набивают меньше своих же Москв и на бой влияют хуже.... А что хвалят, так понять можно - сложно себе признаться, что потратил столько сил на корабль хуже Москвы. Посмотрим, как часто они на нем будут играть, когда эйфория пройдет Представь бой 7 сталинов на 7 москв. Не трудно догадаться, кто победит, причем с большим отрывом Победят 7 Гинденбургов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 23 авг 2018, 09:06:52 Мнение с другой стороны прицела. От Зайки получает только в путь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 23 авг 2018, 09:25:18 Сегодня в 11:47:46 пользователь Agelmaris сказал: ВНИМАНИЕ!"Авторитетное мнение"... так это не только мое мнение, но и твое. Просто ты пока это не хочешь признать. Но твоя стата выдает истину. У тебя на москве за 159 боев, из которых большинство до апа Москвы и до супермодки - стата лучше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #25 Опубликовано: 23 авг 2018, 09:31:42 Сегодня в 11:33:05 пользователь Dnestrovec сказал: В руках статистов любой корабль будет имбовать. Как пример - Блэк и Флетчер. Вроде не сильно большая разница (да, у Блака есть РЛС, которая весьма короткая и не имбует как на тесте, но у него весьма поганые торпеды, которые на порядок хуже Флетчеровских) , а средняя стата отличается очень сильно. Ибо на одном играют в основном статисты, на другом - все подряд. Ну Флетчер имба сам по себе и мало уступает даже 10 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 авг 2018, 09:50:18 Сегодня в 16:06:52 пользователь Karvern сказал: Мнение с другой стороны прицела. От Зайки получает только в путь. ББ или ОФ? С 16-17км легко цитки отдавал? А по сопротивлению ОФ он как Москва - чуть больше, чуть быстрее. Получает стабильно, но меньше других кр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #27 Опубликовано: 23 авг 2018, 09:52:25 (изменено) Сегодня в 12:06:52 пользователь Karvern сказал: Мнение с другой стороны прицела. От Зайки получает только в путь. Если смотреть на то, как играли супертестеры, то корабль вообще тянет на 7 лвл, но от демойна цитадели были редки, хоть и урон заходил больше, чем в ракштадт. Но я встречал носоаутистов. Уверен, что если играть, получая урон, то оно будет нагибать. Изменено 23 авг 2018, 09:56:36 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 23 авг 2018, 09:59:55 (изменено) Сегодня в 12:25:18 пользователь SuperJedi2009 сказал: так это не только мое мнение, но и твое. Просто ты пока это не хочешь признать. Но твоя стата выдает истину. У тебя на москве за 159 боев, из которых большинство до апа Москвы и до супермодки - стата лучше Жидай,опять мигрень(на самом деле ты понял что) в голову ударила на старость лет?Ну ничего,не волнуйся,тебя итак никто в серьез не воспринимает,как раз потому что ты дичь несешь.2-ю личность кстати тоже,ты там это,передай. Вердикт - Ба-ла-бол.Пруф: Скрытый текст P.S. учитывая то,что на сталике я все еще дико подставляюсь,не набил руку так сказать(да,да,да чсв-свч все дела) Изменено 23 авг 2018, 10:03:17 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 23 авг 2018, 10:50:35 Сегодня в 12:59:55 пользователь Agelmaris сказал: P.S. учитывая то,что на сталике я все еще дико подставляюсь,не набил руку так сказать(да,да,да чсв-свч все дела) как раз первые бои любой корабль играется лучше - это всем известно. Когда у тебя будет 160 боев на сталине как на москве, то дамаг просядет 100%. А другие показатели на Москве у тебя лучше, при этом там москва ДО апа и ДО супермодки, которая ее СУЩЕСТВЕННО улучшает. Сегодня в 12:59:55 пользователь Agelmaris сказал: Жидай,опять мигрень(на самом деле ты понял что) в голову ударила на старость лет?Ну ничего,не волнуйся,тебя итак никто в серьез не воспринимает,как раз потому что ты дичь несешь.2-ю личность кстати тоже,ты там это,передай. видишь, поэтому и на глупенькие детские эмоции тебя пробило потому что знаешь, что я прав - Москва лучше 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 23 авг 2018, 10:55:11 (изменено) Сегодня в 13:50:35 пользователь SuperJedi2009 сказал: как раз первые бои любой корабль играется лучше - это всем известно. Когда у тебя будет 160 боев на сталине как на москве, то дамаг просядет 100%. А другие показатели на Москве у тебя лучше, при этом там москва ДО апа и ДО супермодки, которая ее СУЩЕСТВЕННО улучшает. видишь, поэтому и на глупенькие детские эмоции тебя пробило потому что знаешь, что я прав - Москва лучше Повторяй себе это почаще."Эмоции" - нде,"аргументный аргумент") ЕСЛИ они даже и были,то только по причине того что я говорю "белое",а ты говоришь что я сказал "черное".Но я сам ошибся,считаться с мнением Жидая,ну такое. Изменено 23 авг 2018, 10:58:33 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 23 авг 2018, 13:53:01 Сегодня в 12:50:18 пользователь Renamed_user_71 сказал: ББ или ОФ? С 16-17км легко цитки отдавал? А по сопротивлению ОФ он как Москва - чуть больше, чуть быстрее. Получает стабильно, но меньше других кр. ОФ, я был с модеркой на дальность, стало быть мы были на дистанции ~18 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 23 авг 2018, 18:31:45 Если ГК сравнивать в Кронштадтом сильны ли различия? И уровень живучести сравнивая с ним же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 23 авг 2018, 20:02:21 (изменено) В 23.08.2018 в 22:31:45 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Если ГК сравнивать в Кронштадтом сильны ли различия? И уровень живучести сравнивая с ним же. Сталин заметно точнее. У Сталина плохой залп бывает примерно так же часто как у крона хороший) Пробитие еще выше, это и плюс - можно доставать циты из лк дальше и минус - в борт кр часто сквозит. Баллистика еще лучше. Есть углы рикошета как у мойки - привет ваншоты в ромб всех кр. Сталин Сталина пробивает в ромб безальтернативно, не попадитесь, никакой задней башни! По живучести это фактически Москва, только чуть крупнее, из-за этого больше снарядов попадает. Т.е. носом танкует неплохо, бортом не танкует вовсе. Крон может подвернуть получить 20к и воевать дальше, Сталин если очень повезет уйдет на пол хп. Чаще всего в порт сразу. Еще отличия от крона - маневренность, на Сталине хуже чем на Курфе! Однако зато есть неплохое пво, 1.5 Москвы фактически в дальней ауре, под заградом внезапно сбивает даже 10тки неплохо. Инвиз у крона лучше, можно чаще отсвечиваться. У Сталина инвиз хуже чем у Курфа. Вобщем и целом корабли похожи все три и крон и сталин и москва. Но если Москва это изи, крон это медиум, то сталин это однозначно хардмод. Лично я пока немогу найти баланс между стрельбой с 20км, отступлением и наступлением. Просто представьте вы на ведре которое при отвороте будет показывать борт противникам в районе минуты, лк два раза успевают выстрелить! А вам и одного хватит. С другой стороны если кр противника не показывает вам борт и тупо идет в торпедную атаку, то шансов у вас нет.Короче я пока в сомнении. Кораблик фановый, но очень сложный и сильно зависит как от противников так и от союзников! Хотелось бы послушать людей смогших хотя бы в 140+ среднего. Изменено 23 авг 2018, 20:42:27 пользователем FEANOR063 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 23 авг 2018, 20:15:28 Сегодня в 23:02:21 пользователь FEANOR063 сказал: Сталин заметно точнее................................... но очень сложный и сильно зависит как от противников так и от союзников! Премного благодарен за детальное описание. Вообще еще до релиза я ожидал что корабль будет интересный, но играться на Москве скорей всего будет по проще. Видимо так оно и вышло... хотя образец проекта большого флота всегда интересно увидеть в игре, так что буду обязательно брать как сталь накоплю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 203 боя Жалоба #35 Опубликовано: 23 авг 2018, 20:48:32 (изменено) Заметил, в бою чуть ли не каждый считает своим долгом шмальнуть по Сталинграду, даже через пол карты Пока за 20 боев настрелял 134к среднего - на десятку просел за сегодня. Думаю и дальше будет просаживаться, ибо народ быстро поймет, что это тебе не Москва на фугасах, и борт ему подставлять не стоит, ибо Сталин любит борта - чуть ли не в каждый борт пятизначный дамаг. По рельсоходам залетало и по 30к, причем что в ЛК, что в КР. В общем, есть страх, что нерфанут его, ибо типо "имбует". Хотя, надеюсь, при анализе статки, разрабы будут учитывать, что играют на нем не все подряд. Но пока не нерфанули есть отличная возможность насладиться геймлпеем данного кораблике. С завтрашнего дня можно его и в рангах испытать. Изменено 23 авг 2018, 20:52:44 пользователем Dnestrovec 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_01K8p7WPQblX Участник 23 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 24 авг 2018, 07:01:24 (изменено) куда делась скида на комуфляж парадный вчера была сегодня нет??? капец мне с купоном хватало как раз!! сегодня взял сталинграда а купон не могу использовать!! будет это скидка снова и когда???? вчера надо было брать без корабля (((((((((((( вчерашние фото!! сегодня скидок нет на них Изменено 24 авг 2018, 07:05:14 пользователем anonym_01K8p7WPQblX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 авг 2018, 08:31:58 Сегодня в 14:01:24 пользователь Advocat66 сказал: Куда делась скида на комуфляж парадный вчера была сегодня нет??? капец мне с купоном хватало как раз!! Вчера тоже не было и позавчера. Специально заходил проверял, да и народ писал на форуме что купоны не действуют (и не должны). А у тебя баг просто был видимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 24 авг 2018, 12:14:13 В 23.08.2018 в 23:02:21 пользователь FEANOR063 сказал: Сталин заметно точнее. У Сталина плохой залп бывает примерно так же часто как у крона хороший) Пробитие еще выше, это и плюс - можно доставать циты из лк дальше и минус - в борт кр часто сквозит. Баллистика еще лучше. Есть углы рикошета как у мойки - привет ваншоты в ромб всех кр. Сталин Сталина пробивает в ромб безальтернативно, не попадитесь, никакой задней башни! По живучести это фактически Москва, только чуть крупнее, из-за этого больше снарядов попадает. Т.е. носом танкует неплохо, бортом не танкует вовсе. Крон может подвернуть получить 20к и воевать дальше, Сталин если очень повезет уйдет на пол хп. Чаще всего в порт сразу. Еще отличия от крона - маневренность, на Сталине хуже чем на Курфе! Однако зато есть неплохое пво, 1.5 Москвы фактически в дальней ауре, под заградом внезапно сбивает даже 10тки неплохо. Инвиз у крона лучше, можно чаще отсвечиваться. У Сталина инвиз хуже чем у Курфа. Вобщем и целом корабли похожи все три и крон и сталин и москва. Но если Москва это изи, крон это медиум, то сталин это однозначно хардмод. Лично я пока немогу найти баланс между стрельбой с 20км, отступлением и наступлением. Просто представьте вы на ведре которое при отвороте будет показывать борт противникам в районе минуты, лк два раза успевают выстрелить! А вам и одного хватит. С другой стороны если кр противника не показывает вам борт и тупо идет в торпедную атаку, то шансов у вас нет.Короче я пока в сомнении. Кораблик фановый, но очень сложный и сильно зависит как от противников так и от союзников! Хотелось бы послушать людей смогших хотя бы в 140+ среднего. наконец-то нормальный отзыв Ну а как думаешь, нужен ли вообще Сталин если есть Москва, есть Репа? Мне как-то видится, что у Сталина геймплей как у Репы, только Репа крепче и ГК круче - баллистика тоже отличная, точность только хуже, но все равно весьма приятная, кд раз в 19 сек с модкой.... Или как у Москвы, только она точнее и не такая сарайная, да и сквозьняков опять же меньше. Нормальные спецы на Москве после ее апа и с модкой вполне могут 150-160 К держать. Вот зачем мне Сталин, если я хочу фановой игры и чтобы что-то новое было. А что мне даст этот корабль нового по сравнению с Москвой и Репой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 авг 2018, 13:09:19 Сегодня в 16:14:13 пользователь SuperJedi2009 сказал: Ну а как думаешь, нужен ли вообще Сталин если есть Москва, есть Репа? Репу сразу выкидываем - непохоже. Сталинград не может играть от маневра, по причине отсутствия оного. Гк тоже похоже до не совсем - носом танкуют все кроме эсминцев и бриткр. Москва внезапно тоже может играть от маневра с модкой на дальность, но не на всех картах есть зоны где это будет эффективно. Но может и аки демойн поджаться к острову и стрелять, вот такой геймплей и у Сталинграда. Т.е. это кбшый геймплей Москвы - от острова к острову вперед назад, следя чтобы не зашли в борт. Отвороты по праздникам когда нас не светят. Очень союзнико зависима: они все отошли и кинули вашу позицию, изи порт. На вас пикирует носом кр, а союзники не могут убить его в борт? изи порт! Не светят? Тоже грустно, ибо нас пересвечивают все(!) лк10. Сегодня в 16:14:13 пользователь SuperJedi2009 сказал: Вот зачем мне Сталин, если я хочу фановой игры и чтобы что-то новое было. А что мне даст этот корабль нового по сравнению с Москвой и Репой? В принципе кроме каких то диких шотов крейсеров в ромб с 18км ничего нового он не дает. Репа может также и в нос/корму. Но другие кр так не могут - факт. В остальном это просто пожирневшая Москва. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 952 боя Жалоба #40 Опубликовано: 24 авг 2018, 15:21:21 (изменено) Сегодня в 18:09:19 пользователь FEANOR063 сказал: В остальном это просто пожирневшая Москва. Чего мне и не хотелось , а сбылось похоже . Видимо не стоит переживать что 1 флаг пока только взял . Изменено 24 авг 2018, 15:21:46 пользователем kostyn80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию