Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Сталинград - советский крейсер Х уровня (стартовая)

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 13:19:59 пользователь Leshiy_201 сказал:

Господа, а кто что под РБ поставил в 6 слот? Я воткнул по привычке досылатель, но иногда прям вот чешутся руки когда гуляет бортом враг на 21 км, а не достать.

тоже с досылателем.  временами дальности не хватает конечно, но перезарядка важней с таким хорошим ГК.

а ещё фул маскировка и раскаченная противопожарка. набор по перкам чисто линкоровский. да и модернизации тоже

так же посадил Знаменского на него, по 14 очков, но в принципе терпимо

пару раз делал схождение с  Ямато - Ямато уходил в порт. я оставался в бою

Изменено пользователем __PROF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой
Сегодня в 13:04:19 пользователь agryboy сказал:

Вот тебе доказательство! Или по твоему "особому" мнению этот игрок перепутал углы, не учил геометрию в школе, не знает что такое угол вообще? Ну и в заключение - а с какого перепуга тебе вообще надо что то доказывать? люди аписали то, с чем столкнулись в игре. Ты не веришь - твое дело! Начинаешь умничать про механику игры, рикошетные углы, при этом сам апеллируешь  только общим фраза типа "не ставь борт" и "вы все ...овно" . Опять же, твое дело, я свой вывод сделал, что ты пустозвон, который решил поумничать в теме, к которой не имеет никакого отношения. 

Слова жыдая как доказательство? Надписи на заборе о том, с кем Маринка проводит свое время, обладают большей степенью достоверности. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
11 200 боёв

Я вот думаю, что в вакуумном бою 1 на 1, Сталинград, в большинстве случаев, проиграет любому 10 крейсеру, за исключение минотавра. Но у нас игра не про бои 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 13:33:39 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Слова жыдая как доказательство? Надписи на заборе о том, с кем Маринка проводит свое время, обладают большей степенью достоверности. 

мало того что в вопросе не разобрался, так еще и хам. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 543 боя
Сегодня в 09:41:29 пользователь rake1337 сказал:

любой вменяемый человек, который перед релизом слышал "нормализация ББ , как у Де-Мойна"  понимал, что хоть будут у него фугасы , хоть нет - это имба лодка получится в нормальных руках.  сам представил, что у меня на Москве ббшки как у демойна, представил как бы отлетали куски от ЛК, а потом еще калибр 305...якупилпоиграл, однозначно!

Так это, Салем за уголь был. Я сам его практически случайно купил, и чето даже пожалел. Просто потому что хп теряешь блокшотами от лк, а не от пожаров. И хилка аля минотавр не работает(  

Так то оно так, но на фоне массового воя о кактусности Сталинграда на всех ресурсах... Работает как внушение.

Сегодня в 12:52:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мне раз на Салеме влетело от Сталина под углом даже больше 70%. Я уже почти довернул и снаряды только царапнули по борту на 12К ХП

Джедай, так ты без Сталинграда остался? :Smile_ohmy: Может пора связь налаживать?

Сегодня в 13:04:19 пользователь agryboy сказал:

Вот тебе доказательство! Или по твоему "особому" мнению этот игрок перепутал углы, не учил геометрию в школе, не знает что такое угол вообще? Ну и в заключение - а с какого перепуга тебе вообще надо что то доказывать? люди аписали то, с чем столкнулись в игре. Ты не веришь - твое дело! Начинаешь умничать про механику игры, рикошетные углы, при этом сам апеллируешь  только общим фраза типа "не ставь борт" и "вы все ...овно" . Опять же, твое дело, я свой вывод сделал, что ты пустозвон, который решил поумничать в теме, к которой не имеет никакого отношения. 

:Smile_facepalm: 

Сегодня в 13:19:59 пользователь Leshiy_201 сказал:

Господа, а кто что под РБ поставил в 6 слот? Я воткнул по привычке досылатель, но иногда прям вот чешутся руки когда гуляет бортом враг на 21 км, а не достать.

Досыпатель. 20,4км вполне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:06:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Так то оно так, но на фоне массового воя о кактусности Сталинграда на всех ресурсах... Работает как внушение.

это те же чуваки, которым тирпица и миссури понерфили, 100%

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 18:06:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Джедай, так ты без Сталинграда остался? :Smile_ohmy: Может пора связь налаживать?

сталь на него  есть уже больше месяца как, просто пока не решил, нужен ли он мне. Может что-то более интересное за сталь подгонят

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 038 боёв

Первый бой на нем, треть боя считай не стрелял, потому что на нашем фланге противники кончились, а пока доехал до противоположного - закончился бой. Великолепный корабль, линкоры просто унижает.

shot-18.08.29_02.17.43-0900.jpg

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

вчера в рангах попался сталинград какой то странный,скрин не стал делать,добавил в контакты посмотреть ,а там игрок без единой десятки,плюс еще в его статистике ваще сталинграда нет-это как это? ну допустим десятку он взял в аренду,но как играл тогда,если на тирпице 40% побед?

ник : Borrdo клан u2

а сорян,в случайных боях нет сталинграда у него,зато есть в ранговых.

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 09:56:54 пользователь mike_81 сказал:

вчера в рангах попался сталинград какой то странный,скрин не стал делать,добавил в контакты посмотреть ,а там игрок без единой десятки,плюс еще в его статистике ваще сталинграда нет-это как это? ну допустим десятку он взял в аренду,но как играл тогда,если на тирпице 40% побед?

Контрибьютерам раздали Сталинград на 2 недели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой
Сегодня в 09:56:54 пользователь mike_81 сказал:

Вроде бы есть видео обзорщик с таким ником (на Ютубе). Вроде бы даже корабли показывает (иногда). Возможно ему накинули Сталинград на акк для создания обзора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:05:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вроде бы есть видео обзорщик с таким ником (на Ютубе). Вроде бы даже корабли показывает (иногда). Возможно ему накинули Сталинград на акк для создания обзора. 

Никогда не понимал этой логики.. если у человека на Тирпице 40% побед, то что он сможет сказать про Сталинград, если играть на нем скорей всего намного сложнее, чем на Тирпице?

Допустим, он офигенный рассказчик, ок,  но что он расскажет? "Я плохо играю в кораблики, так что вот очередная вундервафля, на ней я тоже плохо играю кстати говоря."

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
Сегодня в 10:05:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

как обзорщик? там блин 35-40% на кораблях

глянул на ютубе,да действительно есть такой,только там нет видео про кораблей,видимо кто то другой

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой
Сегодня в 10:29:19 пользователь mike_81 сказал:

как обзорщик? там блин 35-40% на кораблях

глянул на ютубе,да действительно есть такой,только там нет видео про кораблей,видимо кто то другой

Я нашел у него 1 ролик - 5 причин играть в WoWs (как-то так). 

Сегодня в 10:28:49 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Никогда не понимал этой логики.. если у человека на Тирпице 40% побед, то что он сможет сказать про Сталинград, если играть на нем скорей всего намного сложнее, чем на Тирпице?

Допустим, он офигенный рассказчик, ок,  но что он расскажет? "Я плохо играю в кораблики, так что вот очередная вундервафля, на ней я тоже плохо играю кстати говоря."

Ну что я могу сказать... 

Может тут как в футболе, не обязательно хороший тренер был хорошим игроком... Главное чтобы вещи правильные говорил. Хотя сложно сказать что он сможет рассказать за Сталинград публике, у котороый этот Сталинград есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[_BMC_]
Участник
1 492 публикации
42 967 боёв

оно конечно рано делать выводы имба кораблик или таки в балансе , надо учесть , что почти все они сейчас в опытных руках .  но вот немного статистики из личного опыта  - сейчас катаю РБ , в них встретил 29 Сталинградов , 28 оказались внезапно в команде противника , 3 раза даже по 2 штуки ( это не суть , просто еще раз к вопросу о работе матч-мейкера )  .  19 оформили Кракена , остальные - минимум по 3 фрага.  я за 2 года ничего подобного не видел ни на одном  корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 29.08.2018 в 15:35:34 пользователь KutuzovAFK сказал:

оно конечно рано делать выводы имба кораблик или таки в балансе , надо учесть , что почти все они сейчас в опытных руках .  но вот немного статистики из личного опыта  - сейчас катаю РБ , в них встретил 29 Сталинградов , 28 оказались внезапно в команде противника , 3 раза даже по 2 штуки ( это не суть , просто еще раз к вопросу о работе матч-мейкера )  .  19 оформили Кракена , остальные - минимум по 3 фрага.  я за 2 года ничего подобного не видел ни на одном  корабле.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой
Сегодня в 15:35:34 пользователь KutuzovAFK сказал:

Да, не видел. Скорее всего за соответствующие периоды времени в прочих сезонах, ты видел по нескольку Кракенов от Монтан, Зао, Де Мойнов, Ямат и каких-нибудь авиков, водители которых в этом сезоне сели на Сталинграды. Поэтому и не отложилась в памяти устойчивая взаимосвязь между "название корабля" - "сурово играет". Фишка в чем, еще никогда за историю игры, на одном корабле не играли практически исключительно - опытные и умелые игроки. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[_BMC_]
Участник
1 492 публикации
42 967 боёв
Сегодня в 16:11:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да, не видел. Скорее всего за соответствующие периоды времени в прочих сезонах, ты видел по нескольку Кракенов от Монтан, Зао, Де Мойнов, Ямат и каких-нибудь авиков, водители которых в этом сезоне сели на Сталинграды. Поэтому и не отложилась в памяти устойчивая взаимосвязь между "название корабля" - "сурово играет". Фишка в чем, еще никогда за историю игры, на одном корабле не играли практически исключительно - опытные и умелые игроки. ИМХО

про умелые руки я и говорю , но только за все предидущие сезоны  я видел всего 3-4 Кракена  в РБ , все таки формат 7-7 , и в одно лицо перебить почти всю команду это было крайне редко )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 16:11:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Но,в какой-то степени такими кораблями были Флинт и Блэк,разумеется на момент их раздачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.