Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Сталинград - советский крейсер Х уровня (стартовая)

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 543 боя

Взял, но пока стоит, боюсь выкатывать. КТо как точил во что?

Эх, пойду катну наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

Москва есть? Точи так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 543 боя

Вышел. Сдох самый первый от фокуса всей команды врага. Респанулся по центру.

Да, на Сталинград прям охота. Как ночью в поле с фонариком.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 543 боя

Второй бой. Пошел в начале боя в одиночку в раш на фланге на клива, пока наши ЛК, увидев клива, дали деру на всех парах к линии за респом. Че ж, клив просто аннигилирует Мусаси, Гроба и Курфюрста на открытой воде, надо бежать. Детонация с первой торпеды от эсма.

ДА чтож за ппц.

Кстати, всухую.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 112 боёв
Сегодня в 01:21:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Второй бой. Пошел в начале боя в одиночку в раш на фланге на клива, пока наши ЛК, увидев клива, дали деру на всех парах к линии за респом. Че ж, клив просто аннигилирует Мусаси, Гроба и Курфюрста на открытой воде, надо бежать. Детонация с первой торпеды от эсма.

ДА чтож за ппц.

Кстати, всухую.

Не надо никуда лезть и рашить, старайся чтобы в точке предполагаемого засвета уже корабль как минимум шел на отворот. 

Обязательно прокачивать инвиз. Как перком, так и модулем. 

Можно попробовать просаппортить эсминцам на точке РЛС, но опять же только если можно незаметно подойти + при начале стрельбы уже отворачивать. Нельзя танчить на нем носом - он долго не выстоит. 

В идеале держаться на 17-19 км и спокойно всем закидывать в борт ББхами. 

Шестым модулем поставил перезарядку. Да, иногда дальности не хватает, но если точиться фулл инвиз, то можно работать на дистанции ~17 км без проблем. 

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 543 боя
Сегодня в 01:50:23 пользователь Dnestrovec сказал:

Не надо никуда лезть и рашить, старайся чтобы в точке предполагаемого засвета уже корабль как минимум шел на отворот. 

Обязательно прокачивать инвиз. Как перком, так и модулем. 

Можно попробовать просаппортить эсминцам на точке РЛС, но опять же только если можно незаметно подойти + при начале стрельбы уже отворачивать. Нельзя танчить на нем носом - он долго не выстоит. 

В идеале держаться на 17-19 км и спокойно всем закидывать в борт ББхами. 

Шестым модулем поставил перезарядку. Да, иногда дальности не хватает, но если точиться фулл инвиз, то можно работать на дистанции ~17 км без проблем. 

ДА я уже понял. Инвиз модулем нихт, рули рулез. Ну а те бои были просто неудачные, "с командой не повезло" как говорится.

Носом нормально танчит. Третий бой вышел нормальный, как положено, не в одну калитку. С дистанции насувал кучу цитаделей крейсерам, потом наши на фланге почти кончились и в раш у врага пошел Изюм. Я вылез на него носом и в клозе рассказал ему очень быстро и на ББ в чем он не прав и что вообще не стоило так делать. Причем он от силы с десяток тыщ с меня снял. 

В целом после нормального боя корабль понравился. Точный, огромный калибр с высокой скорострельностью, цитадели раздает как листовки перед выборами, отлично шьет ЛК. При этом довольно маневренный и быстрый.

Гонял с двумя рулями. Не вижу смысла ставить модуль на инвиз, тогда перекладка будет 10 секунд. В танчелле чтоб вылезти или отойти может и поможет, но с досыпателем у нас все равно скорострельность выше отсвета, и смысла нет. Да и фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 112 боёв
Сегодня в 02:01:10 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА я уже понял. Инвиз модулем нихт, рули рулез. Ну а те бои были просто неудачные, "с командой не повезло" как говорится.

Носом нормально танчит. Третий бой вышел нормальный, как положено, не в одну калитку. С дистанции насувал кучу цитаделей крейсерам, потом наши на фланге почти кончились и в раш у врага пошел Изюм. Я вылез на него носом и в клозе рассказал ему очень быстро и на ББ в чем он не прав и что вообще не стоило так делать. Причем он от силы с десяток тыщ с меня снял. 

В целом после нормального боя корабль понравился. Точный, огромный калибр с высокой скорострельностью, цитадели раздает как листовки перед выборами, отлично шьет ЛК. При этом довольно маневренный и быстрый.

Гонял с двумя рулями. Не вижу смысла ставить модуль на инвиз, тогда перекладка будет 10 секунд. В танчелле чтоб вылезти или отойти может и поможет, но с досыпателем у нас все равно скорострельность выше отсвета, и смысла нет. Да и фан.

Я эти супер рули оставил на Хабаре только. Маскировка нужнее и полезнее. Ибо если раньше высветят, ну повернешь ты руль на пару секунд раньше, а циркуляция как была огромная, так и осталась такой. Зато в эти ~полтора километра можно было и не попасть в засвет = не получить фокус. 
Ну, тут дело предпочтений. Такому сараю лишний инвиз совсем не будет лишним. Это мое мнение :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
42 255 боёв

Вчера в рангах на точке сошлись наш Сталинград и Монтана противника, один на один, Сталинград победил. Правда я с другого фланга Монтане тысяч 10 хп снял, но в целом показательно.

Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв
Сегодня в 07:27:51 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Вчера в рангах на точке сошлись наш Сталинград и Монтана противника, один на один, Сталинград победил. Правда я с другого фланга Монтане тысяч 10 хп снял, но в целом показательно.

Что на монтане играют раки?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 543 боя
Сегодня в 03:06:53 пользователь Dnestrovec сказал:

Я эти супер рули оставил на Хабаре только. Маскировка нужнее и полезнее. Ибо если раньше высветят, ну повернешь ты руль на пару секунд раньше, а циркуляция как была огромная, так и осталась такой. Зато в эти ~полтора километра можно было и не попасть в засвет = не получить фокус. 
Ну, тут дело предпочтений. Такому сараю лишний инвиз совсем не будет лишним. Это мое мнение :Smile_popcorn:

ТАк разница то нифигассе. С эльфорулями 6 секунд, без них 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 179 боёв

Пошалили и будя, пора напильничик просить:cap_viking:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 112 боёв
Сегодня в 14:34:55 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

Пошалили и будя, пора напильничик просить:cap_viking:

Да, отличная идея, он же так имбует.:Smile_popcorn: 

Иди разбери хоть кого при встрече нос в нос, например. По скорострельности банально заплюют. А если нет - торпед покушаешь от того же Гиндера. 

Подставь борт ЛК - сразу пара цитаделей привет. Он огромный и шьется на ура, как и светится. 

Конечно, можно сделать из него неиграбельный хлам в порту. Но на кой тогда эти упоры на год в КБ нужны , если награду могут просто обнулить? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
В 25.08.2018 в 23:54:04 пользователь Dnestrovec сказал:

Но на кой тогда эти упоры на год в КБ нужны , если награду могут просто обнулить? 

ну так пора упираться на следующий шип)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
В 24.08.2018 в 01:48:32 пользователь Dnestrovec сказал:

Заметил, в бою чуть ли не каждый считает своим долгом шмальнуть по Сталинграду, даже через пол карты :Smile_smile:

Пока за 20 боев настрелял 134к среднего - на десятку просел за сегодня. Думаю и дальше будет просаживаться, ибо народ быстро поймет, что это тебе не Москва на фугасах, и борт ему подставлять не стоит, ибо Сталин любит борта - чуть ли не в каждый борт пятизначный дамаг. По рельсоходам залетало и по 30к, причем что в ЛК, что в КР. 

В общем, есть страх, что нерфанут его, ибо типо "имбует". Хотя, надеюсь, при анализе статки, разрабы будут учитывать, что играют на нем не все подряд. :Smile_medal:

Но пока не нерфанули есть отличная возможность насладиться геймлпеем данного кораблике. С завтрашнего дня можно его и в рангах испытать. :Smile_popcorn:

Новый противник, все хотят его пощупать на прочность. Так было и будет всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 08:01:23 пользователь ACETON87 сказал:

Новый противник, все хотят его пощупать на прочность. Так было и будет всегда.

особенно если прочность так себе:

Скрытый текст

shot-18_08.25_08_43.50-0840.thumb.jpg.35961c7b15398385d539bf0e2875f5ac.jpg

shot-18_08.26_10_18.01-0056.thumb.jpg.9bd1bf295eccfef51b8e00a42c41a158.jpg

когда на москве или Салеме против Сталина выхожу, то мне как-то его даже жалко, ничего не может сделать

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Спрятал большое количество картинок под спойлер. С уважением F_A.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 10:25:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

особенно если прочность так себе:

Показать содержимое

shot-18_08.25_08_43.50-0840.thumb.jpg.35961c7b15398385d539bf0e2875f5ac.jpg

shot-18_08.26_10_18.01-0056.thumb.jpg.9bd1bf295eccfef51b8e00a42c41a158.jpg

когда на москве или Салеме против Сталина выхожу, то мне как-то его даже жалко, ничего не может сделать

Афк-шный сталик - показатель прочности).Щас бы по стоячим кр бортовую прочность проверять.Жидай как фсихда.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв

я хз куда писать, в общем сталинград переапанная имба, изза которой невозможно играть на обычных крейсерах. Потому что входит абсолютно все, под любыми ракурсами. И нет у него какого то там большого разброса, или еще чегог т о там. он просто шьет любой крейсер в любую проекцию. Сейчас начнется кидание помидорами что типа заслужили и прочее, так вот, против него играть  НЕВОЗМОЖНО. Удачи в боях, [Edited F_A] откладываю все крейсера, потому что стали абсолютно бесполезные. Разрабам - тонну пирожков с полки. вы сломали *** баланс, который итек на соплях держался. 

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Держите себя в руках, с уважением F_A.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
В 26.08.2018 в 15:14:20 пользователь agryboy сказал:

я хз куда писать, в общем сталинград переапанная имба, изза которой невозможно играть на обычных крейсерах. Потому что входит абсолютно все, под любыми ракурсами. И нет у него какого то там большого разброса, или еще чегог т о там. он просто шьет любой крейсер в любую проекцию. Сейчас начнется кидание помидорами что типа заслужили и прочее, так вот, против него играть  НЕВОЗМОЖНО. откладываю все крейсера, потому что стали абсолютно бесполезные. Разрабам - тонну пирожков с полки. вы сломали *** баланс, который итек на соплях держался. 

мойка так же шьет, и салем

А Репа и Ямато шьют еще и лучше, даже в нос или корму

У Репы кстати кд 15-19 сек - почти как у Сталина

Сталин просто контриться, просто борм ему не подставляй и ромб тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 15:44:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и ромб тоже

Кстати, уже определились, есть у него льготные рикошетные углы для ББ по типу ТКР амеров, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 19:57:06 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Кстати, уже определились, есть у него льготные рикошетные углы для ББ по типу ТКР амеров, или нет?

Есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.