Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 28 авг 2018, 10:12:27 В 27.08.2018 в 20:29:57 пользователь MirniyTraktor сказал: Конкретно эта тема выглядит как "меня убивают из-за островов крейсера, сделайте с этим что-то". А с апом живучести крейсеров я согласен. милейший, а где я жаловался что они меня убивают? у меня выживаемость на всех классах весьма норм, не смотря на то, что я частенько упарываюсь. Заостровные дро... не дают активно играть и входить в ближний бой, это да. Да и вообще стоять на месте весь бой ничем не рискуя и стреляя из инвиза это не скилл ни разу. Одному на троих носом вырулить - да, так можно и постоять. А за островом это теребонькание незрелого организма, а не игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 28 авг 2018, 10:15:21 В 27.08.2018 в 18:50:43 пользователь dmitri_arendatelev сказал: да прекрасно она играется с открытой воды. Не хуже гиндера и прочих. Так же и ДД еще лучше с открытой воды. Просто иногда нужно усилие сделать и поменять ментальную модель и заставить себя что-то новое делать и по другому. мил человек, на каком расстоянии она играется с открытой воды? 17-20км! Это активная игра? По моему нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 233 боя Жалоба #43 Опубликовано: 28 авг 2018, 10:52:03 (изменено) Сегодня в 13:09:14 пользователь Kongress88 сказал: тема про пассивную игру и стрельбу без инвиза. Я работаю со второй, а то и с первой линии на всём практически. И меня всегда видно. Исключения только в боях на ЛК где 5 ЭМ в команде, там подойти можно только при нормальной игре союзников. Вот "играющие на Москве на дальней дистанции" занимаются надр.... дамажки пожарами и лишают команду РЛС, ну и плюс создают это самое стоялово и фугасный теннис. А меня в этом крайне сложно упрекнуть. Проблема только таких как вы союзниках, считающих что играть попукивая с 20км это верх скила и бодрость геймплея. Такие вот когда одного оставят - да, Москва не выживает. А для меня удовольствие от игры, игровой процесс, важнее итоговых циферок, главное чтоб было весело. А весело и бодро - рубилово на дистанции 6-12км, не дальше. То есть про островное стоялово в заглавном посте темы ни слова, да? Скрытый текст Изменённая высота.... какая прелесть!!! Ведь это теперь можно стоять весь бой и играть зажав кнопку мыши! Каскадиком, со скорострельностью Ворчестеров и новых чудоЭМ даже целиться не надо - просто води по карте прицелом и попадёшь рано или поздно. А там пожарчик, а потом второй, уиииии! Это же геймплей мечты - минимум движения, минимум скила, максимум рандома, а результат можно сделать высочайший! Уже у Ворчествером по 120к среднего у людей, и всё равно, что 80к из них пожарами. Это же скилл! Это же прогресс!! Нажал кнопачку и радоваешся, главное чтоб санитары слюньки вытирали, а то клава испортится. Хотя зачем нужна клава с таким геймплеем? Игровой мышки или джойстика вполне хватит. Отличное развитие проекта, превосходная работа команды! Тадаам! И сам ещё за островком на МОСКВЕ стоит "Такие, как вы" - не надо меня приписывать к обществу слабоумных слюноистекателей, я писал про среднюю-дальнюю дистанцию. С ближней в начале боя Москва не уйдёт, а выживет только если будет шкериться за островом пока противник направление не продавит. С её баллистикой можно легко попадать по эсминцам с 15 км если что. А РЛС в рандоме на 30 сёк это как мёртвому припарка, рандомным алёшкам, закликивающим линкоры с максимальной дистанции, не обращая ни на кого другого внимания и двух минут не хватит. Гайд по Москве. Не благодари. Держимся на 17-22 от линкоров и работаем по удобным, засветившимся целям по приоритету эсминец-крейсер-линкор. Обеспечиваем преимущество по кораблям и продавливаем направление. Стоящая под островом Москва - любимая цель. Стоит, не маневрирует, попадать просто. Заряжаем фугасы и выжигаем. Что? Горит всего 30 сек? Зато загорается не хуже P. S. Когда то раньше Конгресс очень сильно ныл на авики, но хотя бы не играл на них. А теперь ноет на пассивную игру и островное стоялово, но сам же и стоит за островом. Люди эволюционируют Изменено 28 авг 2018, 12:31:50 пользователем Agua_Ardiente 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 28 авг 2018, 12:22:40 (изменено) Сегодня в 13:09:14 пользователь Kongress88 сказал: Вот "играющие на Москве на дальней дистанции" занимаются надр.... дамажки пожарами и лишают команду РЛС, ну и плюс создают это самое стоялово и фугасный теннис. А меня в этом крайне сложно упрекнуть. Проблема только таких как вы союзниках, считающих что играть попукивая с 20км это верх скила и бодрость геймплея. Такие вот когда одного оставят - да, Москва не выживает. А для меня удовольствие от игры, игровой процесс, важнее итоговых циферок, главное чтоб было весело. А весело и бодро - рубилово на дистанции 6-12км, не дальше. на том же Пути Воина, можно выйдя к левой стороне карты, на открытую воду, простреливать заостровных Демойнов, а также эсминцев, берущих точку под островом. 6-12км? так возьмите корабль, который играется от такой дистанции. любой эсминец, Минотавр, Вустер. но не Москву же Изменено 28 авг 2018, 12:23:30 пользователем Stealth_202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 233 боя Жалоба #45 Опубликовано: 28 авг 2018, 12:29:26 Сегодня в 15:22:40 пользователь Stealth_202 сказал: на том же Пути Воина, можно выйдя к левой стороне карты, на открытую воду, простреливать заостровных Демойнов, а также эсминцев, берущих точку под островом. 6-12км? так возьмите корабль, который играется от такой дистанции. любой эсминец, Минотавр, Вустер. но не Москву же Как я понял, он и на линкорах весело и бодро играет на 6-12км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 28 авг 2018, 12:49:04 Сегодня в 15:29:26 пользователь Agua_Ardiente сказал: Как я понял, он и на линкорах весело и бодро играет на 6-12км так вот для кого делали особую модернизацию на Курфюст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 233 боя Жалоба #47 Опубликовано: 28 авг 2018, 13:07:02 Сегодня в 15:49:04 пользователь Stealth_202 сказал: так вот для кого делали особую модернизацию на Курфюст Мало дальности ГК отрезали)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [SPLIT] kaos2 Участник 712 публикации 31 733 боя Жалоба #48 Опубликовано: 28 авг 2018, 13:57:27 Сегодня в 13:15:21 пользователь Kongress88 сказал: мил человек, на каком расстоянии она играется с открытой воды? 17-20км! Это активная игра? По моему нет. Да кто ж запрещает ближе, если обстановка позволяет?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 233 боя Жалоба #49 Опубликовано: 28 авг 2018, 16:44:55 Сегодня в 16:57:27 пользователь dmitri_arendatelev сказал: Да кто ж запрещает ближе, если обстановка позволяет?? Люди, которые ноют про пассивную игру издалека не понимают, что в нормальном бою комбинируется игра от дистанции и пуш Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 28 авг 2018, 21:33:47 В кои то веки соглашусь с ТСом, игра превращается из цирка в театр абсурда. Скоро выйдут ещё мелкие британские фугасоплюйки и станет совсем весело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 29 авг 2018, 14:55:21 В 28.08.2018 в 13:52:03 пользователь Agua_Ardiente сказал: То есть про островное стоялово в заглавном посте темы ни слова, да? про заостровную стрельбу из инвиза, которая мешает идти вперёд. Я захожу почти вровень с ЭМ и всегда свечусь. Для того, чтобы взять точку - противнику надо меня убить и он может это сделать ибо я не плююсь издалека и свечусь. Разница по моему очевидна, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 29 авг 2018, 14:57:43 В 28.08.2018 в 16:57:27 пользователь dmitri_arendatelev сказал: Да кто ж запрещает ближе, если обстановка позволяет?? например потому, что Москва если "ближе" то обратно уже не уходит ) у меня Москва в ПВО с заметностью на полкарты и без рулей. Я чисто заточил в поддержку ЭМ на точках и создание безполётной зоны, то есть в саппорт. Вот в такое играть сложно. Поставить либо читорули либо в фул маскировку и дальность стрельбы - больше полбоя торчать на 17+км, что скучно и уныло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 233 боя Жалоба #53 Опубликовано: 29 авг 2018, 15:23:29 (изменено) Сегодня в 17:55:21 пользователь Kongress88 сказал: про заостровную стрельбу из инвиза, которая мешает идти вперёд. Я захожу почти вровень с ЭМ и всегда свечусь. Для того, чтобы взять точку - противнику надо меня убить и он может это сделать ибо я не плююсь издалека и свечусь. Разница по моему очевидна, не? Островная стрельба из инвиза не может мешать идти вперёд. Другие корабли, линкоры, эсминцы могут мешать пройти вперёд, чтобы убить инвизника. И в обоих случаях, что с инвиза, что без ты пассивно стоишь за островом. Для того, чтобы взять точку нужно просто переждать короткую РЛС. А потом можно и убить. А если ты не на эсминце, тобиш инвиз не позволяет зайти на точку без прямого засвета ничто не помешает убить, спалить, стоящую на месте, лёгкую цель Москву. Сегодня в 17:57:43 пользователь Kongress88 сказал: например потому, что Москва если "ближе" то обратно уже не уходит ) у меня Москва в ПВО с заметностью на полкарты и без рулей. Я чисто заточил в поддержку ЭМ на точках и создание безполётной зоны, то есть в саппорт. Вот в такое играть сложно. Поставить либо читорули либо в фул маскировку и дальность стрельбы - больше полбоя торчать на 17+км, что скучно и уныло. "если ближе, то обратно не уходит" и "обстановка позволяет" это две совершенно противоположные ситуации. Как раз таки "обстановка позволяет" и подразумевает, что можно будет уйти обратно или хорошие шансы продавить, имея преимущество по кораблям, ттх, уровню, хп, ситуации, положению, скилу и тд И рекомендую мой минигайдик перечитать ещё раз внимательно Изменено 29 авг 2018, 15:25:36 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию