Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Лед тронулся. Первые новости (неподтвержденные) про авики

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[COD]
Участник
514 публикации
559 боёв

На самом деле, если команда Лесты планирует привлечь игроков из wowp, то почему бы и нет. 

Авики, в том виде, в котором сейчас они есть - чересчур имбоватый класс. Грамотный авиковод способен светить всю карту, союзные эсминцы, выпиливать любой корабль с одного захода. Так быть не должно. И не надо трындеть про то, что в этот класс смогли немногие. Если в команде врага авик могёт, а в твоей рак, то всё - game over, так же и в противоположном случае.

Именно для этого класса нужны особенные контрмеры.

Самая банальная - балансить именно авики по ПП, скиллу, проальфе, или иным способом, что бы не было таких дичайших перекосов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 18:22:55 пользователь DrIverD сказал:

Мы это уже обсуждали) Правильно. Только тут дело не в видео - а в информации, а точнее откуда она в видео появилась. Раньше такого не припомню, чтобы с реддита сливали инфу так подробно по этой теме.

Я помню. И тогда я привел в пример ********* и лишь как теоретическую возможность управления одним самолетом. Но не в контексте отъема у игрока непрямого управления самолетами.

Ведь даже при ИИшном управлении звеньями этот самый ИИ должен уметь решать задачи по обходу кораблей с сильным ПВО, уметь отступать. И всё это должно ещё успевать дамажить в течение лишь 19 минут. Так уже фактически другая игра вырисовывается. Ну, это я доразвиваю свою мысль, высказанную выше. Понятно, что такого геймплея не будет. 

Я скорее поверю в то, что у всех отберут alt для равноправия с консолями, повысив при этом прочность ударных самолетов. 

А информация пущена как утка, имхо. Для хайпа. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:52:19 пользователь KriGUN сказал:

Работает ? не трогай.

Работает у ограниченного круга людей, которые: 

1. Понимают задачи авианосца и могут проецировать свои действия на «вид с моря».

2. Умеют реализовывать поставленные перед собой задачи. 

На основе личного опыта. Это отдельная игра, под которую необходимо перестраиваться. А в первое время, особенно в случае, если ты уже имеешь какое-никакое представление о ролях кораблей в игре, игра на АВ является сложной, поскольку решений «на автомате», стандартных, на основе какого-либо опыта (которого нет), принять не получится — приходится постоянно думать, что делать. При этом ты выкинут на произвол судьбы, если сравнивать с обучением игре на других классах. 

Да, я пока плохо играю, но, вроде как, сравнительно быстро учусь. А вот каково будет более «обычному» игроку, когда он вдруг захочет освоить АВ? Правильно, его встретят боль и страдания. И не каждый захочет хотя бы потом, через 500-1000 боёв, вернуться к классу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 326 боёв

Итог: в недалёком будущем ждём АЙ-400 и кайтены всем в борт

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 12:03:55 пользователь CruzBro сказал:

даже если они от Гетфана.

Я бы сказал "Особенно если они от Гетфана" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 12:34:56 пользователь The_kefir4ik сказал:

На самом деле, если команда Лесты планирует привлечь игроков из wowp, то почему бы и нет. 

Авики, в том виде, в котором сейчас они есть - чересчур имбоватый класс. Грамотный авиковод способен светить всю карту, союзные эсминцы, выпиливать любой корабль с одного захода. Так быть не должно. И не надо трындеть про то, что в этот класс смогли немногие. Если в команде врага авик могёт, а в твоей рак, то всё - game over, так же и в противоположном случае.

Именно для этого класса нужны особенные контрмеры.

Всех троих?! Боже, нет, это же такой наплыв игроков!!

Про грамотных ЛК-водителей умолчим, я полагаю? Про грамотных Дес-Майонезов? Про умелых Гиндеров? Про эсминцы, которые научились не сливаться тоже забудем?

В видео речь идёт о том, что авиководу отдают в управление 1ну (одну, *****!) группу самолетов. Это значит, что авианосец будет наносить 8к дамажки раз в пять-шесть-семь минут ИЛИ вообще не влиять на бой, поскольку увлечён воздушным боем.

Вы хотите такого геймплея для своих лоханок? Думаю нет. Вы хотите вливать по 100к дамажки за бой, брать точки и делать фраги.

И нет, я не паникую раньше времени. Я пока только готовлю ***, лопату и вентилятор, на тот случай, если информация из видео подтвердится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 12:34:56 пользователь The_kefir4ik сказал:

Если в команде врага авик могёт, а в твоей рак, то всё - game over, так же и в противоположном случае.

А если имбокласс не успевает убивать всю вражескую команду, а союзная дохнет быстрее, как быть?)

Ну да, виноват АВ за то что дно))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:11:27 пользователь BelaruSea сказал:

Играл кто-нибудь в "Battlestations: Midway"?

Так вот управление авиками будет как там.

тогда ЦА заноет еще сильнее :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:31:06 пользователь Morskoy___wolk сказал:

главное что бы человек был хороший, с хорошим человеком почему бы и не выпить сотку

Поправил )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 12:54:04 пользователь PACTP сказал:

Поправил )))

подставляешь под срок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 12:47:55 пользователь DrIverD сказал:

В видео речь идёт о том, что авиководу отдают в управление 1ну (одну, *****!) группу самолетов. Это значит, что авианосец будет наносить 8к дамажки раз в пять-шесть-семь минут ИЛИ вообще не влиять на бой, поскольку увлечён воздушным боем.

Вы хотите такого геймплея для своих лоханок?

Но если уж прорвался к условному Бисмарку раз в три боя и таки вогнал в него 4 торпеды, то Бисмарк теряет ход, у него клинит одну из башен главного калибра, затапливаются погреба и падает от этого скорострельность. А, и одна из антенн РЛС выходит из строя от взрыва бомбы, делая его слепым в определенном секторе. Авианосец же сразу получает пятнадцать тысяч опыта чистыми. Нормес. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 12:59:23 пользователь MicroShket сказал:

Но если уж прорвался к условному Бисмарку раз в три боя и таки вогнал в него 4 торпеды, то Бисмарк теряет ход, у него клинит одну из башен главного калибра, затапливаются погреба и падает от этого скорострельность. А, и одна из антенн РЛС выходит из строя от взрыва бомбы, делая его слепым в определенном секторе. Авианосец же сразу получает пятнадцать тысяч опыта чистыми. Нормес. 

В нашей игре?!

Проржусь отвечу.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 13:02:18 пользователь MicroShket сказал:

Уже даже на форуме влажно пофантазировать не дают. :Smile_sad:

Прости. Продолжай.

Что там дальше? Я медленно поднимаю самолет из ангара...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Не совсем понимаю как в такой форме может быть реализовано управление несколькими эскадрильями, хотя бы для банального захода на цель "ножницами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 514 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 13:07:39 пользователь BNJA сказал:

Не совсем понимаю как в такой форме может быть реализовано управление несколькими эскадрильями, хотя бы для банального захода на цель "ножницами".

А не будет больше этих ваших ножниц©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 12:47:55 пользователь DrIverD сказал:

Про грамотных ЛК-водителей умолчим, я полагаю? Про грамотных Дес-Майонезов? Про умелых Гиндеров? Про эсминцы, которые научились не сливаться тоже забудем?

Вы хотите такого геймплея для своих лоханок? Думаю нет. Вы хотите вливать по 100к дамажки за бой, брать точки и делать фраги.

Ух ты! Кто-то минус влепил!

Покажись, будь храбрым.

Ты не хочешь привозить из боя фраги, килотонны дамага и флаги взятых точек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

А вот с ножницами похоже придётся прощаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Никак. В видео прямо говорится об управлении 1й (одной, *****!) группой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:53:00 пользователь CruzBro сказал:

Мне кстати интересно, чьи такие догадки были когда-то....

Таких изменений и предложений даже на форуме не проскакивало...:Smile_smile:

Ну... Я, например. Тему - не создавал. Писал в других темах. Но что с ними будет прямо сказали в ватерлинии. ГетСплин ничего нового пока (пока) не сказал. Но проговорил явную ересь, типа к тесту авов допустили людей без НДА. Даже у СТ есть НДА, насколько я знаю. Пока идет перемалывание воды в ступе известной ранее информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию