930 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 3 сен 2018, 10:13:05 Сегодня в 13:06:13 пользователь Barkil сказал: А у Ваших оппонентов из Европы, Лонли, ни одну звезду не сняли? точно не скажу но вроде нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [OKEAH] Herr_Krabbe Участник, Коллекционер 161 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 3 сен 2018, 10:14:12 писать про мудреца с описанием ивента не буду, ибо писал уже и негатива слишком много, чтобы озвучивать его тут, а хочется вместо этого уточнить то, про что нигде написано не было, а именно: 1. по какому принципу ранжируются команды в таблице при одинаковом количестве звёзд? 2. если выйти отрядом на одинаковой технике и набить нужное количество дамажки для планки, то что будет? что будет, если один возьмёт планку, а второй со-отрядный дамажки набьёт на две? 3. так же интересно, как будет обрабатываться история с разными боями на одной технике, но примерно в одно время, что является определяющим для выбора игрока, чей результат считать первым, а чей вторым (начало боя или его финал)? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 865 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 сен 2018, 10:33:35 Сегодня в 13:13:05 пользователь OMAE_WA_MOU_SH1NDE1RU сказал: точно не скажу но вроде нет Так и есть. У них что утром, что сейчас 90 звезд Не, ну в общем то для нас даже неплохо. В 9 утра мы были на 23 месте в сводной таблице и 5-ми по ру-региону. Теперь на 19-м и вторые по ру-региону. Такими темпами к вечеру вообще чемпионами станем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 3 сен 2018, 10:36:58 Сегодня в 13:33:35 пользователь Azat_Ko сказал: Так и есть. У них что утром, что сейчас 90 звезд Не, ну в общем то для нас даже неплохо. В 9 утра мы были на 23 месте в сводной таблице и 5-ми по ру-региону. Теперь на 19-м и вторые по ру-региону. Такими темпами к вечеру вообще чемпионами станем По трупам лезете к вершине? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
930 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 3 сен 2018, 11:44:11 тишина .... может кто нить ответит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [OKEAH] Herr_Krabbe Участник, Коллекционер 161 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 3 сен 2018, 11:49:09 были мы на 18 месте со 159 звёздами, под нами с такими же показателями клан, обновил страницу - показатели не поменялись, но теперь мы на 19, а они на 18 месте, интересно, как так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [OKEAH] Herr_Krabbe Участник, Коллекционер 161 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 3 сен 2018, 11:58:27 и снова поменялись местами, чудны дела твои... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 сен 2018, 12:02:09 (изменено) Я извиняюсь! А что до сих пор играть можно?Вроде ивент только 1 и 2 сентября!? Изменено 3 сен 2018, 12:04:24 пользователем myfff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [WRHD] Haradon Бета-тестер, Участник, Коллекционер 69 публикаций 14 585 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 сен 2018, 12:03:27 Может "радужный" нам ответит?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 4amForever Участник, Коллекционер 37 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 3 сен 2018, 12:09:45 Вы все хейторы , не даёте человеку @z1ooo раскрыться ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 951 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #31 Опубликовано: 3 сен 2018, 13:48:20 Сегодня в 12:35:28 пользователь TbOMa_ сказал: Сегодня с утра я решил заглянуть на прошипс, чтобы глянуть прогресс "Войны" за выходные. Увидел данную картину В воскресенье во 2-й половине дня из-за большого количества зарегистрированных кланов и высокой их активности отвалился скрипт который обновляет отображаемые результаты. (PHP, стандартный тайм-аут на выполнение скрипта в 30 сек) т.е. в лог боев все продолжает записывается, как обычно в хронологическом порядке, а то что записалось не выводится дальше. После выяснения в чем была проблема, была правка в результате которой скрипт продолжил работу, но закралась ошибка. Учитываться в итоговой таблице стал 16-й по счету бой. Который учитываться по регламенту не должен. К сожалению увидел и исправил это только в понедельник утром. В итоге с вечера воскресенья по утро понедельника для части кланов отображались завышенные результаты. 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 anonym_zpcfxZPMfRZq Участник 345 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 сен 2018, 14:06:07 @z1ooo спасибо за ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 582 публикации 37 919 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 3 сен 2018, 14:20:41 Сегодня в 16:48:20 пользователь z1ooo сказал: Саня. Еще есть вопросик. Задан тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 3 сен 2018, 14:30:35 (изменено) Сегодня в 17:48:20 пользователь z1ooo сказал: В воскресенье во 2-й половине дня из-за большого количества зарегистрированных кланов и высокой их активности отвалился скрипт который обновляет отображаемые результаты. (PHP, стандартный тайм-аут на выполнение скрипта в 30 сек) т.е. в лог боев все продолжает записывается, как обычно в хронологическом порядке, а то что записалось не выводится дальше. После выяснения в чем была проблема, была правка в результате которой скрипт продолжил работу, но закралась ошибка. Учитываться в итоговой таблице стал 16-й по счету бой. Который учитываться по регламенту не должен. К сожалению увидел и исправил это только в понедельник утром. В итоге с вечера воскресенья по утро понедельника для части кланов отображались завышенные результаты. Спасибо за ответ Александр @z1ooo В принципе, все оказалась так, как я и думал, в большей или меньшей степени Спасибо, что оперативно исправили, надеюсь больше похожих неполадок не будет и мы вместе будем наслаждаться игровым процессом игры. Тему можно закрывать Изменено 3 сен 2018, 14:30:58 пользователем TbOMa_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 967 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 сен 2018, 14:58:10 Сегодня в 16:48:20 пользователь z1ooo сказал: В воскресенье во 2-й половине дня из-за большого количества зарегистрированных кланов и высокой их активности отвалился скрипт который обновляет отображаемые результаты. (PHP, стандартный тайм-аут на выполнение скрипта в 30 сек) т.е. в лог боев все продолжает записывается, как обычно в хронологическом порядке, а то что записалось не выводится дальше. После выяснения в чем была проблема, была правка в результате которой скрипт продолжил работу, но закралась ошибка. Учитываться в итоговой таблице стал 16-й по счету бой. Который учитываться по регламенту не должен. К сожалению увидел и исправил это только в понедельник утром. В итоге с вечера воскресенья по утро понедельника для части кланов отображались завышенные результаты. Спасибо за ответ! Но ... результаты войны даже для случаев, где разрыв был минимальный, пересмотрены не будут? По сути, такая ошибка привела к заблуждению относительно результатов и принятия решения относительно продолжения игры (я могу объяснить ситуацию в ЛС - к тому же матчмейкер нас переоценил: 11 человек в списке против 23). И это было только у РУ сервера, получается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 3 сен 2018, 16:31:02 Сегодня в 18:58:10 пользователь Barkil сказал: Спасибо за ответ! Но ... результаты войны даже для случаев, где разрыв был минимальный, пересмотрены не будут? По сути, такая ошибка привела к заблуждению относительно результатов и принятия решения относительно продолжения игры (я могу объяснить ситуацию в ЛС - к тому же матчмейкер нас переоценил: 11 человек в списке против 23). И это было только у РУ сервера, получается? я так понял,что да. Для каждого сервера был свой скрипт подтягивающий данные из разных баз и потом сводящих в одну, и сломался именно наш скрипт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 967 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 3 сен 2018, 17:04:02 Сегодня в 19:31:02 пользователь TbOMa_ сказал: я так понял,что да. Для каждого сервера был свой скрипт подтягивающий данные из разных баз и потом сводящих в одну, и сломался именно наш скрипт Везет, называется... :( ЗЫ ИМХО, я бы вообще эту первую войну объявил бы тестовой и поэтому для явных случаев странной работы балансера и из-за бага как-то оценил бы иначе кланы. Еще раз - вот клан MEL и GERTA - 1 против 27. Игрок просто не мог выиграть! Почему бы ему дать не 400, а больше нефти? И, внезапно, если ничего не делать, то тоже будет те же 400 нефти... Ясно, что первые попытки самые трудные - но, блин, в этом же ивенте живые люди участвуют.... ЗЫЫ Что скажет Александр? @z1ooo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 444 публикации 39 416 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 сен 2018, 18:54:08 Сегодня в 20:04:02 пользователь Barkil сказал: Везет, называется... :( ЗЫ ИМХО, я бы вообще эту первую войну объявил бы тестовой и поэтому для явных случаев странной работы балансера и из-за бага как-то оценил бы иначе кланы. Еще раз - вот клан MEL и GERTA - 1 против 27. Игрок просто не мог выиграть! Почему бы ему дать не 400, а больше нефти? И, внезапно, если ничего не делать, то тоже будет те же 400 нефти... Ясно, что первые попытки самые трудные - но, блин, в этом же ивенте живые люди участвуют.... ЗЫЫ Что скажет Александр? @z1ooo тестовой? ну тогда и надо было её назвать "война за тест...о" а , тут к слову вспомнилась хохма! "Если у вас и седьмой блинчик вышел комом, то пеките уже комочки...." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [EXTRA] Tverdy Участник, Коллекционер 554 публикации 22 265 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 4 сен 2018, 00:08:23 В 03.09.2018 в 19:35:28 пользователь TbOMa_ сказал: Сегодня с утра я решил заглянуть на прошипс, чтобы глянуть прогресс "Войны" за выходные. Увидел данную картину Показать содержимое Ничья, ну думаю лучше чем поражение. Но каково было мое удивление, когда через 2 часа (первый скрин был сделан в 9:32 примерно, а второй в 11:36) я увидел следующую картину: Показать содержимое Как???? Поражение??? Куда делись 2 боя??? После разбора ситуации я конечно же понял что изменилось, а конкретно убрали из таблицы 2 выделенных боя 9:32: Показать содержимое 11:36: Показать содержимое По логике я понял, что пропали 2 боя, которые были лишними ( 16 из 15 возможных), НО!.... В правилах четко указано, красным цветом!!!!!: Показать содержимое Продублирую ключевую фразу: Как тогда получилось, что у данных игроков пошло в рейтинг по 16 боев??? Чья ошибка? Сайта прошипс или разработчиков, которые использовали его ресурсы? Я в принципе догадываюсь какой будет ответ. Ничего нового, все как обычно... Боюсь огорчить, но ответа, скорее всего, НЕ будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [EXTRA] Tverdy Участник, Коллекционер 554 публикации 22 265 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 4 сен 2018, 00:21:02 Где прописаны нормальные полные адекватные правила этого ивента? В частности, нигде не нашел ответа, с какого момента начинается начисление 2-х "планок"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию