Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 01:38:37 пользователь DrIverD сказал:

Прочел. Комментировать не буду, и так все понятно.

Может зря Мы на разрабов обрушились?! Они ведь не по своей воле всё это внедряют. Кто  то велел!!! Они и работают...……...

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 01:43:14 пользователь Shaytanbich сказал:

Может зря Мы на разрабов обрушились?! Они ведь не по своей воле всё это внедряют. Кто велел!!! Они и работают...……...

Не зря. Мы не люди что-ли? С нами разговаривать не надо? Мы безвольное стадо потребителей?

Нет, блин. Мы с вами вообще тестеры, это и наша игра. Пусть своим отзывом, своей реакцией я хочу показать свое отношение... А тут такое отношение. Все понятно стало еще с фразы на стриме "Спасибо за игру". Все, типа, финита. Катитесь любители тактического и серьезного, бросающего вызов, геймплея.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 01:48:13 пользователь DrIverD сказал:

Не зря. Мы не люди что-ли? С нами разговаривать не надо? Мы безвольное стадо потребителей?

Нет, блин. Мы с вами вообще тестеры, это и наша игра. Пусть своим отзывом, своей реакцией я хочу показать свое отношение... А тут такое отношение. Все понятно стало еще с фразы на стриме "Спасибо за игру". Все, типа, финита. Катитесь любители тактического и серьезного, бросающего вызов, геймплея.

Я тоже в игру вложил не мало денег , хотя играю крайне редко - так боец выходного дня .Дети играют , а я спонсор.)) Вы наверно правы-говорить надо, но услышат ли нас!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 01:50:45 пользователь Shaytanbich сказал:

Я тоже в игру вложил не мало денег , хотя играю крайне редко - так боец выходного дня .Дети играют , а я спонсор.)) Вы наверно правы-говорить надо, но услышат ли нас!

Деньги - бумажки. Их тратить надо. На то, что нравится. На хобби например. Да, их часто не хватает, но и стоимость прем-акка не то чтобы неподъемная. Да, я бывало не покупал прем на месяц, у мня и сейчас рука не поднимается задонатить. Да и просто себя поиграть теперь, после трех дней на форуме, после стучания о клавишам, заставлять придется...

Ну да ладно. Надо им реплеи записать и показать. А то они ж об авианосном геймплее только слышали, и то не с этой стороны баррикад)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Совершенно бредовые идеи по авикам! Убьют целый класс! Авиководы играть перестанут, новые игроки играть на авиках не начнут! Надеюсь у разработчиков хватит ума сделать выводы из того негативного отношения к планируемым изменениям, которые высказывают люди! Нет слов! 

А ведущие стрима вызвали только раздражение, когда несли ахинею про отсутствие командной игры и всё остальное! 

Изменено пользователем anonym_InO5OfLHrwWp
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:00:10 пользователь DrIverD сказал:

слышали, и то не с этой стороны баррикад)

Какие баррикады?

Ты понимаешь что новая концепция не устраивает никого! Ни авиководов, ни авиахейтеров. В кои то веки мы с вами едины. Воистину говорят, что ненависть объединяет :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 368 боёв
Сегодня в 08:48:13 пользователь DrIverD сказал:

Мы с вами вообще тестеры, это и наша игра.

Звучит примерно как : мы с вами вообще солдаты, это и наша война.

Нет, значок на грудь за службу, конечно, повесят, и песенки душевные после победы сочинят, это всё есть. Но в целом генералы, если вслух и не говорят, то думают в стиле "бабы новых нарожают".

Для владельцев игры мы ресурс, и не надо строить иллюзий по этому поводу. А хорошие разработчики — плохие владельцы, ну это нечто в стиле "царь хороший — бояре плохие". Только наоборот. Но суть одна.

Однако, раз уж тут якобы интересуются неким фидбеком, то, пожалуй, надо отложить переживания за тонкости игры класса, на котором я сам не играю, и подбить некоторое резюме.

1) Авианосец должен быть на карте; должна быть возможность найти его и потопить, как любой другой шип.

2) Авианосец не должен стать большей имбой, чем есть сейчас.

3) ПВО должна иметь смысл. Серьёзно прокачав его на некоторых кораблях, игрок должен получить относительный пассивный иммунитет от АВ.

4) Авианосцев не должно стать слишком много. Три авианосца допустимы только в боях 9-10 уровня на крупных картах.

Вот примерно таков минимальный набор требований к новому дизайну, каким бы он там ни был с точки зрения самих авиководов. Если всё это будет, то есть смысл ещё о чём-то говорить.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 10:33:29 пользователь suiZidal сказал:

Ты понимаешь что новая концепция не устраивает никого! Ни авиководов, ни авиахейтеров.

Чето вы в своих обобщениях сильно  увлеклись. Я абсолютно точно не авиахейтер , и на авиках регулярно хоть и нечасто играю . Значит я  типа авиковод. Так вот мне фиолетово совершенно. Наоборот - есть надежда что геймплей будет пободрее, при условии что пожелания игроков услышат. 

Сегодня в 11:18:49 пользователь isfinetoo сказал:

Авианосцев не должно стать слишком много. Три авианосца допустимы только в боях 9-10 уровня на крупных картах.

Не знаю как оно будет играться - но пока согласился бы на  два - и это максимум. Против остального возражений нет.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 00:56:22 пользователь betrayway сказал:

о боже, сядь на авик для начала. "Развернуться и подождать".... Eще раз для тех кто в башне линкоров катается,  пока ты будешь летать взад вперед у тебя самолеты кончатся от ПВО огня, ну ладно, предположим ты супер мега везучий, влетел в радиус ПВО крейсер, он врубил заградку, ты развернул эскадрильи, и не потеряв ни одного самолета покинул зону покрытия ПВО, допустим, и вот ты висишь и терпеливо ждешь пока у крейсера протикает заград огонь, скажи а союзный крейсеру авик, будет на это все тоже смотреть, или ему можно подвести свои ястребы для его прикрытия? А крейсер будет на месте стоять или повернется к нам кормой и даст деру? Ты когда нибудь самолетиками догонял убегающию мойки или минотавра?))

А твои бурные фонтазии про любую сторону, про подождать, про спокойно полетать и выбрать другой корабль у меня вызвали дикий и неконтролируемый приступ ржача))

Прикинь а я садился на авик. Поэтому ржу с того что ты написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 13:27:37 пользователь victor158 сказал:

Поэтому ржу с того что ты написал.

Проблема в том что он всё правильно написал. Но это не беда , можно же практически проверить как ты топишь корабли за один заход. Я готов поучаствовать -  выбирай авик , я выберу какой нибудь одноуровневый пароход с хорошим ПВО - чего проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 06:57:09 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Не знаю как оно будет играться - но пока согласился бы на  два - и это максимум. Против остального возражений нет.

если будет 2 умных авика, будут имбоватть в районе одного но сегодняшнего 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 14:01:45 пользователь AkAsha2_2 сказал:

если будет 2 умных авика, будут имбоватть в районе одного но сегодняшнего 10.

откуда их возьмётся , столько  умных? они же однокнопочно-одноклеточные , так по крайней мере я читал всё время три года на форуме.

и только позавчера выяснилось что РТС на авиках необычайно развивает умъ , а стратегическое мышление заодно с тактическим  выводит на космические высоты :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 09:06:11 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

откуда их возьмётся , столько  умных? они же однокнопочно-одноклеточные , так по крайней мере я читал всё время три года на форуме.

и только позавчера выяснилось что РТС на авиках необычайно развивает умъ , а стратегическое мышление заодно с тактическим  выводит на космические высоты :Smile_teethhappy:

про это я не в курсе, но снизу на чужие ошибки в небе смотреть неприятно, играть против более рукастого то же, хотя, тут что то можно сделать, в меру своих навыков и разумения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 14:12:25 пользователь AkAsha2_2 сказал:

про это я не в курсе, но снизу на чужие ошибки в небе смотреть неприятно, играть против более рукастого то же, хотя, тут что то можно сделать, в меру своих навыков и разумения.

да это шутка была  , так-то я согласен , но дружная игра команды может компенсировать скилл авиковода (или авиководов)

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 551 бой
Сегодня в 06:55:59 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Проблема в том что он всё правильно написал. Но это не беда , можно же практически проверить как ты топишь корабли за один заход. Я готов поучаствовать -  выбирай авик , я выберу какой нибудь одноуровневый пароход с хорошим ПВО - чего проще.

Бисмарк только не бери :cap_haloween:

Скрытый текст

photo_2018-06-01_09-07-13.thumb.jpg.28b0929b8e7264f1c3dc6b3beb61ecb4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
14 490 публикаций
19 551 бой
Сегодня в 04:57:09 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Наоборот - есть надежда что геймплей будет пободрее, при условии что пожелания игроков услышат. 

Читаю ветку, и вижу, что у тех кто "за" аргументы в основном именно такие: "свежо", "бодро", "я бы попробовал". А вы задумались, что по сути, происходит попытка выпилить из игры целый пласт аудитории, и заменить его другим? Причем ввиду явного упрощения - перехода от тактического геймплея к аркадному - я не уверен, что замена пойдет на пользу игровому сообществу. Наглядный недавний пример перед глазами.

И кстати - после "попробования" назад пути уже не будет. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 11:47:51 пользователь Sergbob сказал:

И кстати - после "попробования" назад пути уже не будет. 

Тут уже отвечали и я согласен, много вы помните подобных "заявлений" после которых ничего не вводилось? Я вот ни одного, только бастионы вспоминаются сходу и то, их убрали после нескольких патчей уже после ввода.Да и если уж ваапще по чеснаку, все эти фидбеки напоминают детскую игру в сломанный телефон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
14 490 публикаций
19 551 бой
Сегодня в 08:20:46 пользователь TvitaliasW сказал:

Тут уже отвечали и я согласен, много вы помните подобных "заявлений" после которых ничего не вводилось? Я вот ни одного, только бастионы вспоминаются сходу и то, их убрали после нескольких патчей уже после ввода.Да и если уж ваапще по чеснаку, все эти фидбеки напоминают детскую игру в сломанный телефон.

Можно, конечно, вспомнить танковый "Рубикон", когда поменяли вектор развития с ввода эльфийских режимов на допиливание и оптимизацию, результатом которой стал Энкор.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 12:26:25 пользователь Sergbob сказал:

Можно, конечно, вспомнить танковый "Рубикон", когда поменяли вектор развития с ввода эльфийских режимов на допиливание и оптимизацию, результатом которой стал Энкор.....

Про канистры не знаю, играл очень давно, но вот про наши шлюпки ничего подобного вспомнить не могу... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
14 490 публикаций
19 551 бой
Сегодня в 08:29:49 пользователь TvitaliasW сказал:

Про канистры не знаю, играл очень давно, но вот про наши шлюпки ничего подобного вспомнить не могу... 

Про наши шлюпки можно вспомнить признание под давлением общественности ТУ запрещенным модом. А так, еще не было такого кардинальной смены геймплея, чтобы всколыхнулись достаточные массы игрового сообщества...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.