Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:10:35 пользователь Delay_Sam сказал:

Всегда бесили всякие "Игровые центры майл ру", "Менеджеры браузеров" и прочая лабуда, которая автозапускается, жрет ресурсы компа и качает, качает, качает что то в тихую... Теперь бесит еще Wargaming.net Game Center. В чем его плюс? Не вижу. Только лишняя отдельная программка, которая висит в трее. Чем старые окошки лончера, которые при запуске игры закрывались, плохи?:fish_palm:

В WGC вы можете убрать или включить автозапуск.

Скрытый текст

22f0592bb8fe88b15b074856ef765ad7.png

Убрать или добавить автоматические обновления 

Скрытый текст

3de8cec36a721779b71df6a5bc40b847.png

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 312 боёв

Точно так же "прислушивались" к мнению игроков, когда пилили плиточный дизайн сайта.

Верной дорогой и все такое...

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 16:26:19 пользователь TvitaliasW сказал:

Пользуюсь с момента ввода, за это обещали плюшки, хде мои пряники!?!?!:etc_red_button:

Действительно, где наши плюшки?

Далее по теме.
Не то, чтобы я был прям радикальным сторонником введения новых программ отличающихся от привычных, но у меня есть вопросы.

Скрытый текст

Уважаемые игроки, которые громко кричат, как они быстро удалят игру после автоматического обновления до WGC:
Скажите пожалуйста, а Вы действительно играет в ту игру, которая Вам нравится?
Неужели настолько малая деталь способна испортить вам удовольствие от игры?

Прилагаю скриншот того, как ужасающе WGC потребляет ресурсы компа. Слабонервным не смотреть, может вызвать разрыв шаблона и крушение иллюзий.

Скрытый текст

image.png

Такжее более чем за год использования данного лончера ни разу не возникало абсолютно никаких проблем.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 16:26:19 пользователь TvitaliasW сказал:

Пользуюсь с момента ввода, за это обещали плюшки, хде мои пряники!?!?!:etc_red_button:

А то, что вг прикрывается циферками одобрения вгц в которых ты фигурируешь тебе недостаточно?!!!!! Эх, вот народ жадён то пошёл!!!!!!!!! Будь благодарен..........и задонать 

аминь

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 16:31:02 пользователь deadmansgamble сказал:

В WGC вы можете убрать или включить автозапуск.

Показать содержимое

22f0592bb8fe88b15b074856ef765ad7.png

Убрать или добавить автоматические обновления 

Показать содержимое

3de8cec36a721779b71df6a5bc40b847.png

Спасибо, это уже сделал. Все равно чем старый лончер плох, не пойму...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 16:36:56 пользователь Delay_Sam сказал:

Спасибо, это уже сделал. Все равно чем старый лончер плох, не пойму...

Он не плох, но варгеймингу удобнее и выгоднее в смысле затрат ресурсов и нагрузки на сотрудников поддерживать один универсальный лончер, а не 4-5 индвидуальных.
Я понимаю, что игроки не все понимают в менеджменте, но именно для этого многкратно поясняли информацию на сей счёт.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:33:00 пользователь SilverSeraph сказал:

Действительно, где наши плюшки?

Далее по теме.
Не то, чтобы я был прям радикальным сторонником введения новых программ отличающихся от привычных, но у меня есть вопросы.

Скрыть содержимое

Уважаемые игроки, которые громко кричат, как они быстро удалят игру после автоматического обновления до WGC:
Скажите пожалуйста, а Вы действительно играет в ту игру, которая Вам нравится?
Неужели настолько малая деталь способна испортить вам удовольствие от игры?

Прилагаю скриншот того, как ужасающе WGC потребляет ресурсы компа. Слабонервным не смотреть, может вызвать разрыв шаблона и крушение иллюзий.

image.png

Такжее более чем за год использования данного лончера ни разу не возникало абсолютно никаких проблем.

Чота много, у меня вот и это еще сама игра в фоне

Снимок.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[URF0]
Участник
112 публикации
7 336 боёв

Всем устраивает центр но есть огромное НО (лично для меня) - нету выбора сервера в танках. Я около 5 лет играю в танки и НЕ играю на рандомных серверах. Теперь мне приходиться заходить в тунки, меня сразу кидает куда попало и приходится перезаходить на сервер на котором я играю....это В 2 РАЗА увеличивает время между запуском игры и входом в первый бой....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 16:38:49 пользователь SilverSeraph сказал:

Он не плох, но варгеймингу удобнее и выгоднее в смысле затрат ресурсов и нагрузки на сотрудников поддерживать один универсальный лончер, а не 4-5 индвидуальных.

и вновь, пускай дадут доступ к стим версии, раз им таааааааак выгоднее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 16:39:01 пользователь CBObODA1 сказал:

Всем устраивает центр но есть огромное НО (лично для меня) - нету выбора сервера в танках. Я около 5 лет играю в танки и НЕ играю на рандомных серверах. Теперь мне приходиться заходить в тунки, меня сразу кидает куда попало и приходится перезаходить на сервер на котором я играю....это В 2 РАЗА увеличивает время между запуском игры и входом в первый бой....

@LeopoldBloom, @Mebius_lW обратите внимание пожалуйста, это действительно очень актуальный вопрос.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Снова центр продвигают.. Я и так стал играть по два - одному бою в день, а эту фигню ставить вообще не собираюсь, у меня есть корабли мне нужен только один старый лончер -> всё !..

Изменено пользователем fublin_2015
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:34:10 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Почему меня не раздражает этот центр?

Потому что вопрос не стоит скорлупы от выеденного яйца.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:34:10 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Почему меня не раздражает этот центр?

Потому что люди разные,  на эту тему  есть поговорка про кобылу и невесту.

А ситуацию с WGC хорошо описывает другая , уже английская поговорка : If it ain’t  broke, don’t fix it.  Не ремонтируй то, что работает.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Название темы какое-то кривое, вы не находите? Как это читать? Будущее Wargaming - Game Center. Или Будущее. Wargaming Game Center. Наймите корректора уже... 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 16:38:49 пользователь SilverSeraph сказал:

Я понимаю, что игроки не все понимают в менеджменте, но именно для этого многкратно поясняли информацию на сей счёт.

Дык 3 (4) разные компании делают 3 (4) разные игры. Не проще ли каждому отделению WG сопровождать свой проект и свой лончер? Я как программист, который так же работает в группе компаний (не WG, не не))), могу подтвердить, что работать с представителями других подразделений и согласовывать задачи и ответственность оооочень сложно и муторно... Я за индивидуальность) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Я вот не понимаю... Люди уже несколько раз в нескольких темах в 99% опросах свою негативное мнение высказали по вгцентру..

И точно знаю потому что вижу что посещалка падает, она резко упала начиная с первого сентября еще..

Не дав всем выбора онлайн упадет со стопроцентной уверенностью еще на несколько пунктов, и вот тогда к бабке не ходи все поплывет в аналы истории с геометрической прогрессией потому что сиреневым игнрокам нескем будет играть кроме сиреневых игроков, а сиреневые останутся потому что много влождили в игру и этот чемодан без ручки бросить им будет сложно..

Короче мосги тут надо включать и не дергаться а делать то что пользователь просит, пройдет время, соберется онлайн вот тогда можно будет дуроацкие прожекты в жизнь воплощать..

Лучше синица в кулаке чем журавль в небе не ?

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такой глючной софтины я не видел уже давно. То она виснет часами при обновлении, имея свободный доступ к сети с пропускной способностью в сотню Мбит/сек., то она грузит комп настолько что вылетает видеокарта (казалось бы, чем собственно?).  Не, нуивонахвост! 

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 236 боёв
Сегодня в 16:11:30 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Это будет роковой ошибкой...:cap_old:

Очередной.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.