Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сталинград - советский крейсер Х уровня

В этой теме 1 069 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
Сегодня в 06:21:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Хм.... А полевик, негодяй, не рассказывает? 

Может он сам полевик или не согласен с его мнением и хочет услышать альтернативы.

Изменено пользователем Renamed_user_71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
Сегодня в 02:21:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Хм.... А полевик, негодяй, не рассказывает? 

Я сам кэп, у нас споры, ребята говорят что он вместо Москвы должен использоваться, я пока думаю что немного по другому, вот и спрашиваю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 679 боёв
Сегодня в 09:07:10 пользователь agent0s сказал:

Я сам кэп, у нас споры, ребята говорят что он вместо Москвы должен использоваться, я пока думаю что немного по другому, вот и спрашиваю)

А что означает "вместо Москвы"? Я не докапываюсь, я просто хочу понять как вы там Москву используете. 

А если по теме, то для того чтобы понять как использовать Сталинград, полезно взвесить его ТТХ. Вот например, мощное ГК, но уязвимые борта. Большая дальность стрельбы, и отсутствие ГАПа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
Сегодня в 10:58:11 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А что означает "вместо Москвы"? Я не докапываюсь, я просто хочу понять как вы там Москву используете. 

Или в дефе чтобы максимально жила, пока другие давят другой фланг. Или в давлении фланга, чтобы аккуратно продавливать направление с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 319 боёв
Сегодня в 12:58:11 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А если по теме, то для того чтобы понять как использовать Сталинград, полезно взвесить его ТТХ. Вот например, мощное ГК, но уязвимые борта. Большая дальность стрельбы, и отсутствие ГАПа. 

Стояли носом друг другу на 12 - 14км где то. Я на Москве. Перестрелял его почти на оф. Ему Анри под конец помог на 14к. 

Пару залпов он сделал бб, как горох от меня. 

Но все же у нас в клане предпочитают Гиндена Москве. 

Сегодня в 12:07:10 пользователь agent0s сказал:

От ситуации конкретной все завис опять же. Если нужно давить, или бросить на другой фланг бб Мойке какой нибудь, то Сталин. 

Если дефить взятую точку, то Москва скорее лучше. За счет скорострельности.

Мне так кажется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 679 боёв
Сегодня в 11:07:16 пользователь agent0s сказал:

Или в дефе чтобы максимально жила, пока другие давят другой фланг. Или в давлении фланга, чтобы аккуратно продавливать направление с РЛС.

Тогда лучше Москвич, ИМХО. Сталинграду нужны борта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
Сегодня в 13:24:29 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Тогда лучше Москвич, ИМХО. Сталинграду нужны борта. 

Это уже понятно, надо только показать ребятам что и как эффективнее. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 285 боёв

Божественный корабль. Лучшее, что было и пока есть в этой игре. Осваиваюсь, планка высока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
Сегодня в 01:19:58 пользователь Kristof_Alber сказал:

Лучшее, что было

Это Китя-Катя... Увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 381
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 352 боя

Для тех, кто мечтает о Сталинграде.

Ещё вчера днём, помня, что творил Сталинград в рангах, я очень хотел его заиметь. И вот когда до него осталось "рукой подать", он вчера вечером дважды попался мне в клановых боях. И дважды он был уничтожен моей Мойкой за 15...20 секунд с дичайшим количеством цитаделей. В одном из случаев бортовой залп Мойки в центр корабля вынес из почти фуллового Сталинграда 40000 хп! Ответный огонь, можно сказать, лишь "поцарапал мне краску".

После этих двух боёв мне этот крейсер оказался не нужен. Полное разочарование от такой "легенды", один в один совпадающее от впечатлений от Москвы, которую также не стал брать, видя её в боях, несмотря на то, что до неё оставалось немного доиграть на Донском.

Так что тем, кому до Сталинграда ещё далеко, могу пожелать не переживать по этому поводу, присмотритесь к нему более трезвым взглядом - корабль далеко не торт.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 679 боёв
Сегодня в 09:07:27 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Для тех, кто мечтает о Сталинграде.

Ещё вчера днём, помня, что творил Сталинград в рангах, я очень хотел его заиметь. И вот когда до него осталось "рукой подать", он вчера вечером дважды попался мне в клановых боях. И дважды он был уничтожен моей Мойкой за 15...20 секунд с дичайшим количеством цитаделей. В одном из случаев бортовой залп Мойки в центр корабля вынес из почти фуллового Сталинграда 40000 хп! Ответный огонь, можно сказать, лишь "поцарапал мне краску".

После этих двух боёв мне этот крейсер оказался не нужен. Полное разочарование от такой "легенды", один в один совпадающее от впечатлений от Москвы, которую также не стал брать, видя её в боях, несмотря на то, что до неё оставалось немного доиграть на Донском.

Так что тем, кому до Сталинграда ещё далеко, могу пожелать не переживать по этому поводу, присмотритесь к нему более трезвым взглядом - корабль далеко не торт.

Какая глубокая и серьезная аналитика... Значит ты на Мойке, подобрался к Сталинграду в борт, стоя носом утопил его, и сделал вывод что корабль УГ? Потрясающе. Пойду оформлю запрос на возврат стали, этож надо, оказывается что Мойка в борт его убивает, сенсация, не думал что такое возможно, а оно вон как оказалось. Спасибо что глаза открыл. 

Сегодня в 00:19:58 пользователь Kristof_Alber сказал:

Божественный корабль. Лучшее, что было и пока есть в этой игре. Осваиваюсь, планка высока.

Ничего, его уже начали получать 50% ребята, которые умудряются под огнем всей команды развернуться бортом и уехать с фулл хп. Скоро понизят планочку. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций
В 27.12.2018 в 16:25:58 пользователь kostyn80 сказал:

Стояли носом друг другу на 12 - 14км где то. Я на Москве. Перестрелял его почти на оф. Ему Анри под конец помог на 14к

Пару залпов он сделал бб, как горох от меня. 

Но все же у нас в клане предпочитают Гиндена Москве. 

Сталинград может ББшками в надстройки очень больно накидать. Потом на ОФ добавить, которые пробивают Москву. А Москва Сталинграда не пробивает, да и ББ её по настройкам будут обычно или сквозить или рикошетить. Удельный поджог у обоих крейсеров идентичен. Так что тут нет доминации одного над другим пристрельбе нос в нос. 

В клинче Сталинград должен рвать Москву за счёт лучших углов ББ и запредельной альфы: Москва его даже ваншотнуть физически не сумеет.

Сегодня в 14:07:27 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Полное разочарование от такой "легенды", один в один совпадающее от впечатлений от Москвы,

У Сталинграда броня покрепче всё же. Не на ближних дистанциях он может и частично танкануть тяжёлые крейсера в борт. Москва же даже на 17км удар держит только от Гиндера.

Да и легендарность Сталинграда в его гк, которое надо реализовывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 11:05:23 пользователь Renamed_user_71 сказал:

В клинче Сталинград должен рвать Москву за счёт лучших углов ББ и запредельной альфы: Москва его даже ваншотнуть физически не сумеет.

Чисто физически (p = mv) - сумеет, если доедет. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 319 боёв
Сегодня в 13:05:23 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Сталинград может ББшками в надстройки очень больно накидать. Потом на ОФ добавить, которые пробивают Москву. А Москва Сталинграда не пробивает, да и ББ её по настройкам будут обычно или сквозить или рикошетить. Удельный поджог у обоих крейсеров идентичен. Так что тут нет доминации одного над другим пристрельбе нос в нос. 

Факт есть факт. ББ он мня не пробил в нос . И поэтому решил оф . Но у Москвы они вылетают в 2 раза чаще. От сюда и результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций
В 28.12.2018 в 21:54:10 пользователь Saru_W сказал:

Чисто физически (p = mv) - сумеет, если доедет. :Smile_hiding:

Тараном да, если чуть просадит. Потому ставлю на него флажок на таран.

В 28.12.2018 в 21:59:03 пользователь kostyn80 сказал:

Факт есть факт. ББ он мня не пробил в нос . И поэтому решил оф . Но у Москвы они вылетают в 2 раза чаще. От сюда и результат.

Ну у тебя частный случай неумелого применения Сталинграда.

Ему надо было пострелять по надстройкам с ББ и фугасами не в нижний бронепояс.

Москва хоть и стреляет чаще, но из-за непробития фугасами регулярных, ее реализуемый дпм сильно просядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Взял Сталинград. Дичайший фан, лёгкость в обращении, но при этому жёсткая требовательность к рукам. Борт длинный, под углами не пробивается, но чуть довернёшь - минус поллица. Снаряды пробивают и взводятся в чём угодно под любыми углами, отсутствие разброса как такового, но если промахнулся - это только ты такой косой, корабль как рейлган - лупит в точку, и не его вина, что хозяин ***. ХП много, но ремка всего 5 сек, не получится по-линкорному получать неуязвимость от пожаров и затопов на время всего манёвра. Быстрый как стрела, но рельсоход. В общем, идеальный пепелац для рукастого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 381
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 352 боя
В 28.12.2018 в 10:30:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ничего, его уже начали получать 50% ребята, которые умудряются под огнем всей команды развернуться бортом и уехать с фулл хп.

Кто тут про 50%-ных ребят, торгующих бортом говорил? А "фиолеты" почти в начале боя? Надеюсь, на слово поверите, что тоже борт подставляют с фулл ХП?

Скрытый текст

image.thumb.png.c7dcad291694a7db4099ae3e31646a7b.png

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 319 боёв

Сталин такой что допустишь ошибку в позиции и думаешь . Буду носом стоять сожгут . А может в разворот попробовать , вдруг пронесет . Вот и результаты )))

Кронштадт прощает такие ошибки . Не всегда , но чаще чем на Сталине и тем более Москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 837 боёв

Наконец, поставил этого красавца в порт!:cap_win:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций

Народ если есть Кронштадт. Что лучше копить дальше на Сталина или Блэка взять? Кстати как он еще рулит?

Изменено пользователем Adm_Kolchac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию