Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сталинград - советский крейсер Х уровня

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв

Корабль, имбалансный до безобразия. Я против такого "баланса" в игре. 

Да, да, минусите. Только серверная статистика на нём показывает как он на голову выше остальных. Разбирает в любую проекцию любой крейсер. Я на Хабаровске летал на полной скорости под форсажем, вилял. Эта тварь имбовая меня с 3х залпов бронебойками с 18 км шотным сделала. Это просто бред. Так быть не должно. 

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 09:58:51 пользователь Igorrulez сказал:

Говорят любой смелый Линкор может  его победить.

В 22.03.2019 в 15:41:39 пользователь Karvern сказал:
В 20.03.2019 в 19:02:48 пользователь kot_matroskin_52 сказал:

каждый  русский должен иметь у себя в порту Сталинград !!

Всё, товарищ, с вами ясно.

а еще впридачу балалайку, матрешку и что там еще...

Сталинград хорош, но он не такой  страшный как многие его тут описывают, меня лично из всех его качеств пугает только время работы его РЛС

Изменено пользователем anonym_0tSAHUwpaldH
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 31.03.2019 в 12:52:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:
В 31.03.2019 в 12:17:33 пользователь LOM95 сказал:

Уважаемые коллеги, может кто подскажет если знает. Думаю насобирать на Сталинград путем копления угля за ежедневные задачи, да вот не нашёл как вообще можно обменять уголь на сталь. Курс 1 к 10 для обмена указан, да только где именно производится обмен найти не могу. Может кто поможет советом? 

Уголь на сталь обменять нельзя. Вообще. 

КБ, Ранговые бои, всякие разные ивенты.

Может быть медь можно будет обменять по курсу 1 к 10 000, ведь ее так мало))

Сталинград прикольный КрЭйсер, у негогоОо много +, но как и  у  каждого Корабля в этой игре - фсЁ зависит от Капитана ( поймите игра -  это игра, но Ваши действия в бою - это ваша игра !!! - а не "каких-то" там "Разрабов" , ""Союзников"", не зависимо от погоды  (погода - это разрабы, но ведь вы берете зонтик когда идёт дождь..?, и дождь это фактор..? .... Игра:  это не игра Характеристик Кораблей, это игра психологий ИГРОКОВ, не зависимо какая погода на улице))

PS.  Вы влияете на погоду)) Больше, чем сами Разрабы.xDD

Спасибо за минус)) , он мотивировал к дополнению))

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
Дополнил...немножко))_(( спасибо за минус он мотивировал к дополнению))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 11.05.2019 в 13:58:51 пользователь Igorrulez сказал:

Да, да, минусите. Только серверная статистика на нём показывает как он на голову выше остальных. Разбирает в любую проекцию любой крейсер. Я на Хабаровске летал на полной скорости под форсажем, вилял. Эта тварь имбовая меня с 3х залпов бронебойками с 18 км шотным сделала. Это просто бред. Так быть не должно. 

Серверная статистика перекошена по нему ввиду крайней фиолетовости владельцев (да-да до сих пор их доля гораздо больше чем у других). 

Сталинград не разбирает любой крейсер в любую проекцию: Анри с инерционкой его изнасилует, Гинденбург тоже, хоть и не так уверенно и безболезненно. Анри без инерционки и Зао возьмут изматыванием, хоть времени надо не так мало. Москва, стоящая обратным ромбом будет сражаться примерно на равных если расстояние большое. Это не говоря о том что Анри, ДеМойн, Гинденбург могут спокойно спикировать на сталинграда и при попытке отвернуть последнего очень сильно раздамажить, а некоторые и убить.

Сталинград силён тем, что в игре в основном у нас раки играют. На текущий момент это один из лучших карателей бортоходов, когда их нет - Сталинград довольно унылый крейсер.

Касательно Хабаровска (и Харугумо) - это единственные эсминцы которые больно получают от его ББ. И оба эсминца к слову тоже далёко не страдальца в целом.

P.S. что надо сделать чтобы поймать три хороших залпа с 18км. Это либо сам подставился, либо единичное везение у Сталинграда.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв
Сегодня в 14:38:19 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Серверная статистика перекошена по нему ввиду крайней фиолетовости владельцев

Ну, я понимал это поэтому смотрел статистику и у самих фиолетовых владельцев. У них относительно других их кораблей он тоже выше цифры имеет, хотя и не такой отрыв, как среднесерверная. 

На Хабаре я не подставлялся, я вилял, я не деревянный, мне первого попадания на 20% хп хватило, чтобы понять что может ещё залететь. По хорошему, надо было совсем уйти, просто без подобного опыта сначала всё списывал на везение, не ожидал, что и убить так сможет.

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 033 боя
Сегодня в 12:38:19 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Это не говоря о том что Анри, ДеМойн, Гинденбург могут спокойно спикировать на сталинграда и при попытке отвернуть последнего очень сильно раздамажить, а некоторые и убить.

ДеМойн так может, действительно, причём быстро. И не обязательно Сталинграду вообще маневрировать, достаточно спикировать и маневрировать ДеМойну относительно Сталинграда. И тогда Сталик становится просто совершенно беззащитным, способным уйти в порт секунд за 20...30. В большинстве таких случаях Сталика спасает только страх перед ним и робость противника - "ну как же, это ж Сталинград!". Но большинство игроков этого не понимают, им проще на форуме слёзы лить о его имбалансности, чем лично грохнуть его в бою.

Вчера в клановых был бой с противником (1 линкор и целое стадо из 6 Сталинградов) - они все были утоплены "в сухую". Они не потопили ни одного корабля! И это имбы?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
В 11.05.2019 в 09:58:51 пользователь Igorrulez сказал:

Разбирает в любую проекцию любой крейсер.

Ложное утверждение.

Хотя, если помечтать, то было бы прекрасно:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[NORTL]
Участник
65 публикаций
13 513 боёв

Ну Москва обладает большей живучестью чем Сталинград,  при танковке носом так однозначно. Да и кд в 20 секунд накладывает свой оттенок.

Это корабль не ближней дистанции, средняя и дальняя да. Пробитие хорошее, но цитку достанет в основном в прямой борт.

Контрится довольно просто, под фокусом живет хуже Москвы. А если ты куда то вляпался на нем, то уже не уйдешь.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 27.05.2019 в 14:04:51 пользователь assakura сказал:

Хороший в рандоме, но Москва в клановых универсальней

Москва не создаёт смертельную опасность крейсерам. Она конечно тоже может накинуть с 27км на 20-30к, но это гораздо реже чем Сталинград.

Когда у противников в команде не было Сталинграда, я выдыхал с облегчением на Анри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[KU]
87 публикаций
44 729 боёв

Сталинград это жесть! Первый бой на нем.

Сталинград, первый бой, кракен.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 20.03.2019 в 19:02:48 пользователь kot_matroskin_52 сказал:

давайте за свободный опыт  у меня его больше трёх тысяч ,

Ххахах, лол....

У меня свободки после продажи авиков было более 3 миллионов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 052
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

В каком-то смысле убийца Сталинграда на подходе:

Тоже стреляет туда, куда целишься. Второй такой корабль в игре на топ уровнях 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 16.06.2019 в 17:28:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В каком-то смысле убийца Сталинграда на подходе:

Тоже стреляет туда, куда целишься. Второй такой корабль в игре на топ уровнях 

Строго говоря, третий. Ещё "Москва" с супермодкой. И "Ямато" с супермодкой близок...

Но такой ЛК, ИМХО, в прокачку не пустят. Или понерфят, или будет за сталь. Судя по "Грузиям" и alt-10-ке США...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 268
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 889 публикаций
29 850 боёв

Стоит ли его покупать или подождать что-то новое? Москва и Кронштадт есть. Не думаю что Сталинград даст что-то совершенно новое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 124 боя
В 25.06.2019 в 23:05:30 пользователь ACETON87 сказал:

Стоит ли его покупать или подождать что-то новое? Москва и Кронштадт есть. Не думаю что Сталинград даст что-то совершенно новое...

Стоит.

Сравнить могу только с Кронштадтом, а он хуже Сталинграда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 274 боя

Отличный крейсер, раздает цитадели всем подряд .Первый бой и такие результаты. Кэп - Знаменский, заточенный в живучесть и инвиз.

shot-19.06.27_19.03.00-0717.jpg

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[QUANT]
Участник
1 234 публикации
44 951 бой

Корабль понравился, ну хоть он один в игре стреляет и попадает, куда целился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ALIEN]
Бета-тестер
51 публикация
11 837 боёв

Взял Сталина и не смог играть на нем поначалу. Слезы счастья мешали. Желаю что не взял его раньше, купив за сталь мусаши. Даже на ав перестал играть теперь.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию