Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сталинград - советский крейсер Х уровня

В этой теме 988 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[RLX]
Участник
110 публикаций
15 675 боёв

Вот интересно он сейчас вообще играбелен с удовольствием или такое себе. Я, например, тащусь от Комиссара) Стоит или нет брать Сталинград?

Наверное никто и не подскажет. Хотя то и сталь уже некуда девать. Взять чтоли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 187 публикаций
В 10.03.2025 в 17:04:55 пользователь myShikomizue сказал:

Вот интересно он сейчас вообще играбелен с удовольствием или такое себе. Я, например, тащусь от Комиссара) Стоит или нет брать Сталинград?

Это же символ данной игры.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[TKW]
Бета-тестер
1 882 публикации
14 483 боя
В 10.03.2025 в 17:04:55 пользователь myShikomizue сказал:

Любой корабль нужно покупать, в случае, если он либо подходит стилю игры, либо по нужным задачам, либо просто хочется попробовать "что-то эдакое". 

Вы с какой целью? Нужно ответить сначала себе. 

Я вот Смоленск покупал по принципу "что-то эдакое" т.е. стиль игры совершенно не мой, просто хотелось иногда какой-то альтернативы. Выкатываю в основном 1 раз в месяц. 

Сталинград купил, когда его слава уже подугасла, просто ради его ультимативно-нерекошетящих ББ, опять как "что-то эдакое". В остальном эта баржа' не интересна. 

Поскольку в основном сейчас играю в Ранги, то интересен только 8-9 уровень. 

Вам тоже стоит определится, нужен ли 10 уровень, где полно Суперов, которые эту баржу' дамажат только в путь. А Суперы стоят только серебро, которое фармить куда как проще... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
В 12.03.2025 в 13:55:07 пользователь inmybehalf сказал:

А Суперы стоят только серебро, которое фармить куда как проще... 

Только нужно добавить что для постоянной игры на суперах обязательно нужен прем-акк.

Иначе будет такая себе игра... 2/3 боя на низких уровнях (заработать серу) и бой на супере эту серу слить. :cap_haloween:

-

ЗЫ...

А так Сталинград реально отличный крейсер... если не заниматься носостоянием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[TKW]
Бета-тестер
1 882 публикации
14 483 боя
В 24.03.2025 в 13:20:16 пользователь kv22 сказал:

Только нужно добавить что для постоянной игры на суперах обязательно нужен прем-акк.

Иначе будет такая себе игра... 2/3 боя на низких уровнях (заработать серу) и бой на супере эту серу слить. :cap_haloween:

-

ЗЫ...

А так Сталинград реально отличный крейсер... если не заниматься носостоянием.

Да, на Суперах нужно дофига Серебра или прем Аккаунт, или купить за сталь, к примеру, экономический комплект - есть такая услуга. У меня сейчас 3 према, иногда их катаю, сильно в минус не ухожу. Серебро в Блицах достать  не проблема, тоже к примеру. Вообще вся эта тема про "затратные" премы - "кошачьи слезы". 

Сталик неплохой, особенно если у вас не турбобои тк тупо никуда не успевает. Уйти на нем с умирающего фланг ещё та задача. А на фланг его кидает часто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
Сегодня в 08:26:02 пользователь inmybehalf сказал:

или купить за сталь, к примеру, экономический комплект - есть такая услуга.

Что за экономический комплект?

На супер-корабли? :Smile_amazed:

Есть такие, но без буста на серу или я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
36 публикаций
Сегодня в 13:25:55 пользователь kv22 сказал:

Что за экономический комплект?

На супер-корабли? :Smile_amazed:

Есть такие, но без буста на серу или я что-то пропустил?

Добрый день.

В Адмиралтействе, в разделе Разное: Камуфляжи можно приобрести Стальной камуфляж на Суперкорабли с постоянным экономическим комплектом.

Скрытый текст

image.thumb.png.127b6fc6295e69f1a06b409ea9637873.png

Кроме того, экономический комплект на любой Суперкорабль можно приобрести в клиенте игры за дублоны.

Постоянный экономический комплект на Суперкорабли дает: +200% к боевому опыту и опыту командира за бой, +100% к свободному опыту. Стоимость — 4800 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
Сегодня в 10:01:34 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

В Адмиралтействе, в разделе Разное: Камуфляжи можно приобрести Стальной камуфляж на Суперкорабли с постоянным экономическим комплектом.

Скрыть содержимое

Кроме того, экономический комплект на любой Суперкорабль можно приобрести в клиенте игры за дублоны.

Постоянный экономический комплект на Суперкорабли дает: +200% к боевому опыту и опыту командира за бой, +100% к свободному опыту. Стоимость — 4800 дублонов.

А... не ну это я знаю....

только в эти экономические комплекты не входит буст на серу как для кораблей ниже уровней... для того же 10 ур. +50% на серу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию