Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 723 публикации
27 649 боёв

С директивой "Почетные места" это они хИтро придумали. Нет, чтобы просто написать - победить в бою и войти в топ-3. Так нет, в топ 5 среди ВСЕХ участников боя. То есть все равно - нет победы, 99% что не выполнишь. Но это я так, придираюсь, потому, что уже 5 сливов подряд. Никогда раньше такого не было, и вот опять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:54:32 пользователь Palych011255 сказал:

Меньшинство, как и в случае с французами, останется без плюшек и ништяков в виде БЗ на эсминцы...

Что ж, придется искать  симметричный  ответ. :Smile_bajan2:

А какой ответ может быть? У кого нет Галанта и не выпали БЗ на британские эсминцы, недоберут контейнеров и, соответственно соверенов.Так разницы никакой: этих соверенов все равно не хватит одновременно и на Уорспайт, и на Галант. Так что отставить печаль.:Smile_teethhappy: Да и играть на этих эсмах удовольствие маленькое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
32 179 боёв

5 на прошлой неделе 6 и 7 сегодня контейнеры уже не считаю так как соверены на них трачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 17:24:45 пользователь fongraf сказал:

У кого нет Галанта и не выпали БЗ на британские эсминцы, недоберут контейнеров и, соответственно соверенов.

За бои на "Галланте" или брит. эсминцах 5 - 6 уровня не дают дополнительных контейнеров, только какие-нибудь флажки.

Дополнительные контейнеры с соверенами можно получить за БЗ, выполняемые на "Казаке" или брит. эсминцах 7 - 8 уровня. "Джервис" и "Лайтнинг" выпали считанным единицам. Так что думайте сами : Стоит ли покупать "Казак" досрочно, чтобы получить дополнительные 20 соверенов в неделю ?:Smile_glasses:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации
В 28.09.2018 в 12:59:42 пользователь Dodge57 сказал:

На мой взгляд и думаю меня многие поддержат-шанс очень мал или зависит от механик о которых мы понятия не имеем или к сожалению не связанных с процентной вероятностью...Я с интересом поиграл бы и на низкоранговом корабле однако открыв почти все возможные бесплатные(пока) контейнеры не получил боевую задачу на эсминец...Это вызывает резонный вопрос даже с привязкой к процентам-5% 3% меньше?...

На мой взгляд "..... зависит от механик о которых мы понятия не имеем...." простой пример, мы с приятелем в течении года играли в паре (январь 2016 - март 2017), только он донатил не мерено (в том числе со своего аккаунта делал мне подарки) а я по мере своих возможностей (прем аккаунт и некоторые корабли), так вот ему из контейнеров выпадали и премы 8 ЛВЛ и 7 ... открывали равное кол-во контейнеров и прочее, прочее, прочее... Вывод...

Выводы делайте сами.

P.S. Активно не играл с марта 2017, вообще не играл с января сего года по июль.... Черт меня дернул зайти вновь.....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 16:40:31 пользователь kapitan_lop сказал:

За бои на "Галланте" или брит. эсминцах 5 - 6 уровня не дают дополнительных контейнеров, только какие-нибудь флажки.

Дополнительные контейнеры с соверенами можно получить за БЗ, выполняемые на "Казаке" или брит. эсминцах 7 - 8 уровня. "Джервис" и "Лайтнинг" выпали считанным единицам. Так что думайте сами : Стоит ли покупать "Казак" досрочно, чтобы получить дополнительные 20 соверенов в неделю ?:Smile_glasses:

Так и я о том же. И там даже не 20 соверенов, а жалких 5, которые нельзя взять, не имея эсм 7 уровня или выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 18:09:36 пользователь fongraf сказал:

Так и я о том же. И там даже не 20 соверенов, а жалких 5, которые нельзя взять, не имея эсм 7 уровня или выше.

20...

За выполнение БЗ  4 директивы премконтейнер и 15 соверенов соответственно

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Продолжаю эксперимент.

Вскрыто контейнеров = 27

Выпало БЗ = 1 (Акаста) 

№ счастливого контейнера = 19

% выпадения БЗ = 3,7% (рассчетный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 19:32:33 пользователь Isulf сказал:

Вскрыто контейнеров = 27

ты их считал или это можно отследить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 19:33:56 пользователь BelaruSea сказал:

их легко посчитать. я выполнил 2 директивы по 4 этапа по 3 контейнера в каждом, т.е. всего 2х4х3=24 контейнера. +1 достался нахаляву за тех.неполадки с сервером + 2 купил за соверены. Итого 27. Но БЗ выпала именно в 19-м.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации
Сегодня в 19:32:33 пользователь Isulf сказал:

Продолжаю эксперимент.

Вскрыто контейнеров = 27

Выпало БЗ = 1 (Акаста) 

№ счастливого контейнера = 19

% выпадения БЗ = 3,7% (рассчетный)

Повторяюсь, но все таки: 

Открыто 29 контейнеров

27 простых +2 прем.

Заданий на брит ЭМ нет.

% выпадения БЗ = 0,0% (расчетный) 

P.S. Активно не играл с марта 2017, вообще не играл с января сего года по июль.... Черт меня дернул зайти вновь.....

Изменено пользователем PSA1971
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[IA]
Участник
138 публикаций
17 720 боёв

Здравствуйте !

Нельзя ли сделать обмен временной игровой валюты гинеи на соверены (по тому же принципу как сталь на уголь). Мне, например, гинеи совершенно не нужны, а вот соверены были бы весьма кстати

p.s. Может быть это уже спрашивали, но я не нашёл свой вопрос...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 15:55:02 пользователь Agnitus сказал:

С директивой "Почетные места" это они хИтро придумали. Нет, чтобы просто написать - победить в бою и войти в топ-3. Так нет, в топ 5 среди ВСЕХ участников боя. То есть все равно - нет победы, 99% что не выполнишь. Но это я так, придираюсь, потому, что уже 5 сливов подряд. Никогда раньше такого не было, и вот опять!

В кооперативе это на раз два выполняется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
Участник
663 публикации

2 этапа позади, задач выпало 0

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 19:33:56 пользователь BelaruSea сказал:

а разве по соверенам нельзя посчитать?

у меня их 130 - значит 26 контейнеров без бонуса

----------------

и с таким процентом зал славы не интересен.

после первого этапа был в золотой, ближе к алмазной к 0-00 (играю вечером) - сегодня выдали при входе 1 контейнер, значит дали награду за серебрянную

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 715 боёв

Зал Славы

После выполнения четвертой директивы открывается доступ в Зал Славы. Здесь вы сможете сразиться за место среди лучших игроков, а награды начисляются всем игрокам, которые заработали хотя бы одно очко по особым правилам Зала.

1bb53408-b5c6-11e8-95c8-8cdcd4b149ac_120

Размер награды после подведения итогов недели можно увеличить, войдя в 50%, 25%, 10%, 5% лучших игроков.

Высшая лига 5% лучших игроков 1 Royal Navy контейнер
Алмазная лига 5%-10% лучших игроков 1 Royal Navy контейнер
Золотая лига 10%-25% лучших игроков 1 Royal Navy контейнер
Серебряная лига 25%-50% лучших игроков Один особый сигнал «Василиск», один особый сигнал «Сцилла», один особый сигнал «Левиафан»
Бронзовая лига игроки, которые заработали минимум 1 очко по правилам Зала Славы 3 камуфляжа Union Jack

Очки можно зарабатывать в Случайных, Кооперативных, Сценарных, Ранговых и Специальных боях.

я ничего такого не получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 535 боёв

Тут много пишут про % выпадения корблей. Опишу свой. Купил 5 супер контейнеров в магазе,  за 800 с чемто там рублев (недочитал матчасть просто, думал там премы выпадают а не это прокачиваемое убожество). Так вот,  из этих 5 контейнеров мне выпали два БЗ на 5 и 6 уровни. Оттуда же 5х15=75 соверенов. На них купил 5 простых контйнеров в арсенале, из них вытянул БЗ на 7 уровень. Повезло наверное. 

Изменено пользователем __K0s
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
27 294 боя

Всем доброго времени суток . У меня не работают бз на брит эм в последней директиве .В чем дело ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

мне по очерёдности эсминцы выпадают. Сначало на 5ур, потом на 6, щас вот на 7 задача выпала.
5 уровень ешё более менее играбельный, 6ой так дно по моему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.