Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
В 28.09.2019 в 22:36:59 пользователь Quidak сказал:

Да фиг с ними, сквозняками. Зато как он б-жественно из "жироМусек" и "Жан Баров" цитадели вышибает. Ну и вишенка на торте - длинная РЛС. Из-за лазерной скорости полета снарядов редко промахивается по маленьким. Которые так и норовят нас обижать.

Лично мне больше кр ломать нравится . И вот тут сюрпризы не редко . Особенно читерные америкосы.ДПМ  дали не хилый , дак еще бронирование не понятное. Москва , Минотавр отдают цитадели на ура , а эти переапаны .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
В ‎28‎.‎09‎.‎2019 в 22:29:38 пользователь kostyn80 сказал:

Лично мне больше кр ломать нравится . И вот тут сюрпризы не редко . Особенно читерные америкосы.ДПМ  дали не хилый , дак еще бронирование не понятное. Москва , Минотавр отдают цитадели на ура , а эти переапаны .

Тут не могу не поставить плюс, бро.

Всё-таки, ты один из сторонников Крона (как и я), и в данном случае - ты прав насчет амероКР. Да и фактом остается то, что крейсеры - наша основная еда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв

Вчера в рукопашной Ямато сломал с Йошино, на фланге. Правда умер после этого. 160 накидать успел за бой. Так дерзить у меня даже на Сталине не получается. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
Сегодня в 10:49:14 пользователь kostyn80 сказал:

Вчера в рукопашной Ямато сломал с Йошино, на фланге. Правда умер после этого. 160 накидать успел за бой. Так дерзить у меня даже на Сталине не получается. 

Так тут есть броня, которой нет у БКр. Ни у кого. Плюс, рэйлганы действительно цитируют Ямато и Мусащи прямо в ромб. На "Аляске"  я не смог процитировать под башню Ямато, как ни пытался. А он меня - сумел процитировать. Причем трижды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
В 30.09.2019 в 12:49:14 пользователь kostyn80 сказал:

Я на Йошино почему то только отхватываю с 20+ км, причем попадают в нос/корму и отрывают кусманы. А позавчера выкатил на 2 боя. В первом 2 пожара, во втором 4, при попаданиях 70+. Как то не густо, при том что 27% на поджоги. Вот Кронштадт бронебойный урон держит как царь, по моему даже лучше чем Сталинград. Я конечно же рад что купил его за сталь, но если честно он не настолько хорош как может показаться на первый взгляд. На фоне Кронштадта трамвайный, маскировка уровня ЛК, борта слабые. Из плюсов только точность орудий и устойчивость к фугасному урону. А вот исправить ошибки на нем очень сложно. Ни отсветиться, ни развернуться между залпами ЛК. Имея в порту Москву в принципе можно и не покупать Сталинград. Ничего нового он не даст. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 11:41:34 пользователь ACETON87 сказал:

Я на Йошино почему то только отхватываю с 20+ км, причем попадают нос/корму и отрывают кусманы. А позавчера выкатил на 2 боя. В первом 2 пожара, во втором 4, при попаданиях 70+. Как то не густо, при том что 27% на поджоги. Вот Кронштадт бронебойный урон держит как царь, по моему даже лучше чем Сталинград. Я конечно же рад что купил его за сталь, но если честно он не настолько хорош как может показаться на первый взгляд. На фоне Кронштадта трамвайный, маскировка уровня ЛК, борта слабые. Из плюсов только точность орудий и устойчивость к фугасному урону. А вот исправить ошибки на нем очень сложно. Ни отсветиться, ни развернуться между залпами ЛК. Имея в порту Москву в принципе можно и не покупать Сталинград. 

Уйма народа скажет что Крон это выкидышь Сталина. Я так не считаю. Еще год назад об этом писал в проф теме. Как обычно тапками забросали...)) 

Теперь мне комфортней в плане гк играть на Ленине, нежели на Кремле. Видимо опять не смог в очередную имбу. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 11:53:13 пользователь kostyn80 сказал:

Уйма народа скажет что Крон это выкидышь Сталина. Я так не считаю. Еще год назад об этом писал в проф теме. Как обычно тапками забросали...)) 

Теперь мне комфортней в плане гк играть на Ленине, нежели на Кремле. Видимо опять не смог в очередную имбу. :Smile_trollface:

Это наверное потому что не катали оба корабля. Я тоже думал что куплю Сталинград и у меня буде на 10 уровне улучшенный Кронштадт. А по факту корабль совсем другой, часть ТТХ хуже и больше похож на Москву. Это у меня уже наверное второй корабль, который ошибочно оценил глядя в ТТХ. Так же с Z-39 обделался. Тоже вроде все было ясно, а в боях вообще все выходило иначе.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 12:29:39 пользователь ACETON87 сказал:

Это наверное потому что не катали оба корабля. 

Все они есть, опкатаны. Если на Кремле часто не залетает в борт лк в 12км, то это явне не мое. Тогда как Ленин часто ложит по 3-4 снаряда в кучку. 

Вчера в рб сошелся с баклажаном на Владике, тот позавидовал кучности Ленина, в чате. 

Вот такая петрушка с Советскими кораблями. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 941 бой
В 04.10.2019 в 11:53:13 пользователь kostyn80 сказал:

Помню,как-то Донской в течении минуты плыл мимо моего Крона тупо бортом в 7 км,радуя меня сквозняками,в итоге был добит мимо плывущем Ямато,сталик таких маневров не прощает,Крон же выдает сквозняки,не туда стреляю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 10:55:20 пользователь Fuchai_213 сказал:

Помню,как-то Донской в течении минуты плыл мимо моего Крона тупо бортом в 7 км,радуя меня сквозняками,в итоге был добит мимо плывущем Ямато,сталик таких маневров не прощает,Крон же выдает сквозняки,не туда стреляю?

Вчера отдолбил Зао в борт на 16км Сталиным. С 5 или больше залпов, ни 1 цитки. :Smile_trollface: 

Видимо то же пиксели не умею выцеливать. 

У Ямато более навесная баллистика, может поэтому. Через большее кол-во брони прошло и взвелось. 

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 941 бой
Сегодня в 11:29:38 пользователь kostyn80 сказал:

Вчера отдолбил Зао в борт на 16км Сталиным. С 5 или больше залпов, ни 1 цитки. :Smile_trollface: 

Видимо то же пиксели не умею выцеливать. 

У Ямато более навесная баллистика, может поэтому. Через большее кол-во брони прошло и взвелось. 

Ну 16км ещё как-то объяснимо,хотя ооочень странно для Сталика.Но Донской в 7 км безнаказанно торгующий бортом!Короче стул пришлось выкинуть:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв

А так да, согласен. На Кроне с лк порой проще достать. Больше брони тупо, взвестись и детонировать успевает. 

От того Сталину время взведения уменьшили. Но все равно до Мойки например ему далеко в плане цитаделе - вышибалой. 

Сегодня в 11:34:10 пользователь Fuchai_213 сказал:

Ну 16км ещё как-то объяснимо,хотя ооочень странно для Сталика.Но Донской в 7 км безнаказанно торгующий бортом!Короче стул пришлось выкинуть:Smile_trollface:

Видишь ли. Для того чтобы уменьшить сквозняки нужно пробитие уменьшать, но по лк дамажить будет плохо. 

Укороченный взрыватель делать, будет жирно. Хотя хотелось бы)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 941 бой
Сегодня в 11:34:27 пользователь kostyn80 сказал:

А так да, согласен. На Кроне с лк порой проще достать. Больше брони тупо, взвестись и детонировать успевает. 

От того Сталину время взведения уменьшили. Но все равно до Мойки например ему далеко в плане цитаделе - вышибалой. 

Видишь ли. Для того чтобы уменьшить сквозняки нужно пробитие уменьшать, но по лк дамажить будет плохо. 

Укороченный взрыватель делать, будет жирно. Хотя хотелось бы)) 

И куда тогда Сталина девать?Если Крон будет взводиться об картон))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:40:52 пользователь Fuchai_213 сказал:

И куда тогда Сталина девать?Если Крон будет взводиться об картон))

Например для КБ и РБ (на 10х уровнях) оставить. И для ряда задач в рандоме (преимущественно позиционная танковка и блокирование направлений), которые "Кронштадт" выполнять не способен и не должен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 868 боёв
В 05.10.2019 в 10:34:56 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Например для КБ и РБ (на 10х уровнях) оставить. И для ряда задач в рандоме (преимущественно позиционная танковка и блокирование направлений), которые "Кронштадт" выполнять не способен и не должен.

Сталик с ЛК пожарами в КБ вместе с толпами Смоленсков? Уже в прошлых клановых народ на Москвы начал пересаживаться, так как Сталика на раз сжигали Анри с ИВ (Пробитие по всей палубе + пожары на перезарядке и сталик уходит в порт).

А что народ уже из ГК ЛК крону в нос не стреляет? Нет, на 15 км попасть сложно, но с 10км пара снарядиков залетает а это -8-10к, если не цита. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 08.10.2019 в 23:01:56 пользователь unscINFINITY сказал:

Сталик с ЛК пожарами в КБ вместе с толпами Смоленсков?

Ворвитесь в следующих КБ толпой "Смоленсков" в мир "Анри" и "Сталинградов". Удивитесь результату.

Уже в прошлых клановых народ на Москвы начал пересаживаться, так как Сталика на раз сжигали Анри с ИВ (Пробитие по всей палубе + пожары на перезарядке и сталик уходит в порт).

Это в бронзовой лиге было? Может в серебре или золоте?  Потому что я что-то не припомню массовых отказов от "Сталинградов". Да, заткнуть какой-то квадрат на карте, давать РЛС, выживать под огнем и стабильный ДПМ вливать в любую проекцию - "Москва" получше будет. Но это не значит, что она может выполнять все задачи "Сталинграда".

А что народ уже из ГК ЛК крону в нос не стреляет? Нет, на 15 км попасть сложно, но с 10км пара снарядиков залетает а это -8-10к, если не цита. 

В нос даже "Москва" со "Сталинградом" с 10 км от любых линкоров на 8-10к получают. И это далеко не максимум даже белым уроном.

Вообще если "Кронштадт" на 10км начинает танковать носом линкор, он что-то явно сделал не так в этом бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Стряхнул с него пыль в мыслях пофармить денежку. Какой же он стал отвратительный. Косорылый гк, позволяет противнику в 10 км спокойно гулять бортом. Башни критуются даже  от пмк лк 8 ок. Горит не переставая.

Изменено пользователем Nats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
Сегодня в 10:48:55 пользователь Nats сказал:

Стряхнул с него пыль в мыслях пофармить денежку.

Какой же он стал отвратительный.

Косорылый гк, позволяет противнику в 10 км спокойно гулять бортом.

Башни критуются даже  от пмк лк 8 ок.

Горит не переставая.

1. Фармит. Лучше всех, ибо всегда в гуще событий.

2. А как же башня Саурона (грот-мачта)? Неужели и она отвратительна?

3. Рэйл-ганы косоваты, но как быстро летят сгустки плазмы... Стреляй по легким на миллиметр ниже ватерлинии, тогда взводит.

4. Да, это есть. Но со Знаменским (+30% к снижению крита ГК)  и модернизацией на прочность ГК - крайне редко.

5. Загорается легко, но Знаменский быстро восстанавливает ремку.

Диагноз: Отличный БКр для новичков. Знаменский на борту - маст хэв.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв
Сегодня в 12:37:10 пользователь Quidak сказал:

1. Фармит. Лучше всех, ибо всегда в гуще событий.

2. А как же башня Саурона (грот-мачта)? Неужели и она отвратительна?

3. Рэйл-ганы косоваты, но как быстро летят сгустки плазмы... Стреляй по легким на миллиметр ниже ватерлинии, тогда взводит.

4. Да, это есть. Но со Знаменским (+30% к снижению крита ГК)  и модернизацией на прочность ГК - крайне редко.

5. Загорается легко, но Знаменский быстро восстанавливает ремку.

Диагноз: Отличный БКр для новичков. Знаменский на борту - маст хэв.

То есть без Знаменского он не играбелен, так как выгорает моментально и пол боя без гк, правильно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:45:46 пользователь Nats сказал:

То есть без Знаменского он не играбелен, так как выгорает моментально и пол боя без гк, правильно ?

Горит он точно так же все остальные крейсера. Нефиг заходить под фокус Смоленсков и Вустеров, тогда и не сгорит. ГК ему выбить не так-то просто, башни хорошо забронированы

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию