Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
asm_Zealot

Честный баланс для всех или все же нет?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:59:11 пользователь OldSable сказал:

И гарантированное засилье Миссури и Мусаси.

А я гарантирую нытьё бесполезных броневанн, потому что ДеМойнов и Вустеров не будет. А будет 1000 и 1 тема о том, что авики в РБ не нужны, ибо они мешают всяким взять первый ранг. И вот без них они уж точно возьмут.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Имею ПА... вчера было 20 поражений подряд....  )))) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 15:34:22 пользователь _IHukA_ сказал:

Имею ПА... вчера было 20 поражений подряд....  )))) 

Вывсеврети! ПА это нагиб за деньги!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

А кто может объяснить, почему в игре тактическая оценка кораблей не предусмотрена и не учитывается, или имеет очень низкую оценку ? Этот показатель нельзя предъявить и сравнить. Очень странно для игры, где тактика кораблей имеет большой потенциал и разницу.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:36:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Вывсеврети! ПА это нагиб за деньги!

Лично я, без ПА свой рекорд по урону побила) Уверена,что у Вас чисто психологический аспект)) с каким настроем в бой зайдешь,так его и проведёшь!:Smile_izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:40:52 пользователь _IHukA_ сказал:

Лично я, без ПА свой рекорд по урону побила) Уверена,что у Вас чисто психологический аспект)) с каким настроем в бой зайдешь,так его и проведёшь!

Я не меняя своей тактики, рассчитанной больше на работу команды, чем на личный результат, не меняя параметров корабля и командира, показал разницу результатов боев по ПА. С ПА моя тактика работает хорошо , без ПА в команде много игроков которые часто не только плохо играют, есть и такие которые вообще практически не играют. И это сильно заметно было.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 15:40:52 пользователь _IHukA_ сказал:

Лично я, без ПА свой рекорд по урону побила) Уверена,что у Вас чисто психологический аспект)) с каким настроем в бой зайдешь,так его и проведёшь!:Smile_izmena:

ДА я шуткую. 

Разницы нет. Настрой конечно важен, на часто решает дело случая. Бывает заходишь с предчувствием слива и просто в восторге в итоге от удачной катки.

Сегодня в 15:40:23 пользователь Lex__1_2018 сказал:

А кто может объяснить, почему в игре тактическая оценка кораблей не предусмотрена и не учитывается, или имеет очень низкую оценку ? Этот показатель нельзя предъявить и сравнить. Очень странно для игры, где тактика кораблей имеет большой потенциал и разницу.

Может хватит уже искать причины своих неудач и поражений в балансере и механиках, и попробовать прокачать свой скилл и научиться играть? А то почитать вам все вокруг во всем виноваты, кроме конечно вас самих.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:53:48 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я не меняя своей тактики, рассчитанной больше на работу команды, чем на личный результат, не меняя параметров корабля и командира, показал разницу результатов боев по ПА. С ПА моя тактика работает хорошо , без ПА в команде много игроков которые часто не только плохо играют, есть и такие которые вообще практически не играют. И это сильно заметно было.

Бред... хотите,я Вам на месяц прем подарю... и Вы поймете,что лучше играть не стали) 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 527 боёв
Сегодня в 15:56:23 пользователь _IHukA_ сказал:

Бред... хотите,я Вам на месяц прем подарю... и Вы поймете,что лучше играть не стали) 

Жжёшь победа :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

хотите,я Вам на месяц прем подарю.

В начале этой  темы, уже одному то же предлагали на месяц подарком выдать =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Я не первый раз прем получаю и всегда вижу эту разницу. Я  обеими руками за честную игру, но когда пишешь желании видеть изменения в игре,  которые должны исключать какие либо существенные различия в балансе команд, какие либо возможности давать двусмысленные объяснения - все минусуется или не принимается ТП в рассмотрение.

Это ваша игра, ваш любимый проект, но общая тенденция на форуме - ставить минусы и игнорировать взгляд игроков на игру. 

Любой производитель игр заинтересован в исключении вероятности появления в игре не честного игрока, и использует для этого определенные способы. Здесь, обсуждение работы балансировщика, и его изменения,  сводится к лишению игры любимого рандома и не рассматривается как дисбаланс. Вы когда организуете клановые бои, сами балансите игроков или клиент игры это делает ? 

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 16:27:22 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Это ваша игра, ваш любимый проект, но общая тенденция на форуме - ставить минусы и игнорировать взгляд игроков на игру. 

Просто тут уже насмотрелись на "срывателей покровов" в виде недонатеров, которые в подарок получили прем, им свезло с серией побед и которые после этого бегут на форум срывать покровы про "Нагиб за деньги"(при этом за этот самый прем не заплатив. Парадокс?). Так что минусы заслуженные и логичный игнор, т.к. вы тут не первый со своим "Получил на халяву прем и всех нагнул, у меня  есть целая статистика из 8 боев!!!!!раз1111!!!".

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:20:01 пользователь VladimirShevtsov сказал:

В начале этой  темы, уже одному то же предлагали на месяц подарком выдать =)

И отказался из за вежливости?)) Теперь же не уснёт:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _IHukA_
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:35:53 пользователь Rebel__1 сказал:

Просто тут уже насмотрелись на "срывателей покровов" в виде недонатеров, которые в подарок получили прем, им свезло с серией побед и которые после этого бегут на форум срывать покровы про "Нагиб за деньги"(при этом за этот самый прем не заплатив. Парадокс?). Так что минусы заслуженные и логичный игнор, т.к. вы тут не первый со своим "Получил на халяву прем и всех нагнул, у меня  есть целая статистика из 8 боев!!!!!раз1111!!!".

Это не мое решение, не я ставлю игроков на игровых серверах в совместные баталии, игроков с ПА и без ПА. Я за то что бы ,игроки ПА\не ПА не сталкивались в совместных баталиях, исключим такой вариант размышлений на тему заголовка этой темы.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:27:22 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я не первый раз прем получаю и всегда вижу эту разницу. Я  обеими руками за честную игру, но когда пишешь желании видеть изменения в игре,  которые должны исключать какие либо существенные различия в балансе команд, какие либо возможности давать двусмысленные объяснения - все минусуется или не принимается ТП в рассмотрение.

Любой производитель игр заинтересован в исключении вероятности появления в игре не честного игрока, и использует для этого определенные способы. Здесь, обсуждение работы балансировщика, и его изменения,  сводится к лишению игры любимого рандома и не рассматривается как дисбаланс. Вы когда организуете клановые бои, сами балансите игроков или клиент игры это делает ? 

Вы прем получаете на день.. максимум на три) за эти дни невозможно провести анализ... всего лишь совпадение))) да и от радости,что прем дали, стараетесь катать лучше))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:49:23 пользователь _IHukA_ сказал:

Вы прем получаете на день.. максимум на три) за эти дни невозможно провести анализ... всего лишь совпадение))) да и от радости,что прем дали, стараетесь катать лучше))

В меня был ПаА на 17 суток + 1. Из них в РБ я успел сыграть три вечера, остальные в случайных боях.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:50:14 пользователь Lex__1_2018 сказал:

В меня был ПаА на 17 суток + 1. Из них в РБ я успел сыграть три вечера, остальные в случайных боях.

И в эти 18 суток у Вас одни лишь победы были с дамагом?)) Есть статка у зла,вроде, по дням) всё открыто, всё видно))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 16:48:50 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я за то что бы ,игроки ПА\не ПА не сталкиваются в совместных баталиях

:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:54:19 пользователь _IHukA_ сказал:

И в эти 18 суток у Вас одни лишь победы были с дамагом?)) Есть статка у зла,вроде, по дням) всё открыто, всё видно))

С седьмого уровня смог покачаться по ветке эсминцев до 9-10, и по другим веткам кораблей поднять уровни на пару пунктов, и с победами в игре получше было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:58:20 пользователь Lex__1_2018 сказал:

С седьмого уровня смог покачаться по ветке эсминцев до 9-10, и по другим веткам кораблей поднять уровни на пару пунктов, и с победами в игре получше было.

Вы ж как то без према докачались до 7?)) Так же и с премом)) в игре,как в жизни: то белая полоса,то черная... иногда серая))) и в каких  будешь в это время туфлях в дешевых китайских (без према) ибо дорогих итальянских(с премом) без разницы)))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.