Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Подводные лодки. Первый взгляд

В этой теме 1 021 комментарий

Рекомендуемые комментарии

391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 560 боёв
Сегодня в 00:37:43 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Японская ПЛ смогла прорваться к "Йорктауну" прямо во время боя с японскими АВ или всё же несколько позже?

на следующий день 6-го числа,а официально битва за мидуэй закончилась 7-го июня 1942го,но учитывая то что битва за мидуэй шла не один день то  вполне в рамках.. К рассвету 6 июня аварийные группы ликвидировали пожары и приступили к откачке воды из затопленных отсеков, корабль шел на буксире в Пёрл-Харбор в охранении семи эсминцев. Но корабль был атакован японской подводной лодкой I-168, которая выпустила четыре торпеды. Одна из них попала в середину эсминца «Хэмманн», в результате чего он разломился и почти мгновенно затонул, а две другие попали в «Йорктаун». На следующее утро «Йорктаун» затонул,те 7-го числа как раз под конец битвы за мидуэй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Ну после подводных лодок и новых аркадных режимов осталось добавить только разворот на якоре для удовлетворения всех потребностей ЦА.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[MAC59]
Старший бета-тестер
16 публикаций
7 794 боя

Вам мало  торпедных супов с эсмов?   еще и подлодки?! надеюсь -шутка, жаль забивать на игру.....

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

В качестве халуинского режима думаю будет интересно. Но полноценный ввод класса в игру это будет фиаско, братаны. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[MAC59]
Старший бета-тестер
16 публикаций
7 794 боя
Сегодня в 01:07:42 пользователь PapaPianist сказал:

В качестве халуинского режима думаю будет интересно. Но полноценный ввод класса в игру это будет фиаско, братаны. 

в качестве  развлекательного режима  подойдут даже летающие тарелки с сектоидами.

а вот  полноценный класс- это даже не фиаско - это просто серной кислоты подкинут, для токсичности

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
431 публикация
24 205 боёв
В 18.09.2018 в 15:58:05 пользователь scorpizmei сказал:

ивент и в рандоме его не будет че

Вы русский язык знаете? Не, не слышал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 01:07:42 пользователь PapaPianist сказал:

Но полноценный ввод класса в игру это будет фиаско, братаны. 

А вот разработчики  так не думают , хотя они ИМЕННО за свою работу получают деньги и им есть чем рисковать. И не боятся они громких рыданий и угроз: " Отдайте мои совочки , я уйду в другую песочницу играть !" )) Они это три года уже слушают , ибо на каждое ново введения -именно такая реакция. Привыкли  они.

Тихо шёпотом , ещё добавлю ,есть и другая аудитория- которая платит не рублями , а долларами и евро! Так то  братан.))

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SIBBR]
Участник
6 публикаций
5 242 боя

Интересная задумка, мне нравится. Очень сильно разнообразит гемплей и усложнит одновременно. Главное с механикой не пролететь. Если все хорошо пойдет на тесте в хеллуин и отработают дальнейшее взаимодействие с кораблями. Вводить на рандом надо осторожно. Может даже на каждом этапе делать такие ивенты как хеллуин и тестить. Вот по кол-ву одновременно плавающих подлодок большой вопрос .

Изменено пользователем ds_geka
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 156 боёв

Первое впечатление: слишком хорошо, чтобы быть правдой. :Smile_Default:  Если сделают, ничего попутно не испортив, это будет выше любых похвал.

Главное теперь, чтобы авианосцы остались на карте, а не стали загоризонтными дамажирами, как пугают некоторые. У них, возможно, впервые появится свой контркласс, и команда, которой достался 42% АВ, сможет ещё надеяться, что союзный 60% Кречмер потопит или сделает шотным неприятельский плоскопалубник в первой половине боя.

Дальше — лучше. На эсминцы ляжет (вероятно) основная нагрузка по противодействию ПЛ, а это значит, что их эльфийские фугасно-напалмовые пулемёты можно будет смело нерфить. У мелких кораблей появится возможность проявить себя в бою более естественным, разнообразным, интеллектуальным и реалистичным образом!

Было бы совсем замечательно, если бы проблема времени в бою решалась спавном в 1-3 км от неприятельского засвета (что требовало бы не мешкать с погружением), а не слишком эльфийскими скоростями хода.

И сильно могли бы ещё порадовать всякие мелочи, вроде отдельных крейсеров с противолодочным вооружением (дайте американцам, они обделены торпедами! ну, можно ещё паре британских и советских (куда ж без них...) премов), выбора глубины хода торпед, неконтактных голдовых взрывателей у отдельных торпед и т. д.

В общем, будем посмотреть, но пока что моё мнение о разработчиках и общем направлении развития игры сильно улучшилось.:Smile_Default:

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
153 публикации
8 375 боёв

Подводные лодки? Спасибо, создали предпраздничное настроение! "ДЖва года ждал"! Даже три с гаком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

а как же ваше утверждение - "подводных лодок не будет НИКОГДА! ибо они разрушают геймплей!" ?

или бабло победило все таки зло?

:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
14 301 бой

Ништяк)))Главное как это будет реализовано в рандоме))Если вообще будет..Значит эсмам добавят глубинные бомбы..И главное чтобы со скоростью не переборщили,а то на стриме они как болиды формулы 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
13 884 боя

Про глубинные бомбы не забывайте)))

Надеюсь это разовый инвент. Конвои и подводные лодки, считаю – тема для отдельной игры, может даже отдельный игровой режим. 

Досмотрел видео. Без гидроакустики неправдоподобно

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Добавив новый класс корыт, необходимо увеличить место в команде на +3 как минимум. 

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BEKND]
Участник
32 публикации
10 790 боёв
Сегодня в 00:28:06 пользователь ColonelStardust сказал:

Да, да, особенно каогда ваши эсмы героически сдохли в первые 2-3 минуты боя на точках и где-то маячат ЭМы, а противник использует рельеф для укрытия, виделя я эти раши, когда ошметки от ЛК тонули на точках. Не - если есть бдительность и системы обнаружения - это может спасти, но, обычно выгоднее - от инвиза, увы.

Это другая ситуация, я говорил про конкретный раш против конкретных противников.

Допустим что сделают противники против отряда из Монтаны у которой точность и дикое пво, Ямато с его дикой альфой и Курфюрста у которого и пмк и гап и пво какое ни какое, если отряд будет убивать по фокусу. Эсминцы и близко не подойдут ибо гап и пмк не даст им долго жить, крейсера могут с одного залпа уйти в порт, с линкорами придется повозиться. По большей части тут работает психологический эффект против не очень опытных противников, которые начинают паниковать и делать ошибки.

И не надо говорить что это бред, я так играл и знаю о чем говорю, 8 из 10 были победы, если на фланге есть хоть кто то еще из союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
7 852 боя

Ребята,подлодки это очень здорово и интересно,только очень прошу сделайте их нормальными,такими какие они есть на самом деле а не придуманными со всякими немыслимыми прибамбасами.Буду играть на подлодках с огромным удовольствием!Спасибо огромное ,теперь война будет полной.)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 08:27:34 пользователь ao1962 сказал:

Ребята,подлодки это очень здорово и интересно,только очень прошу сделайте их нормальными,такими какие они есть на самом деле а не придуманными со всякими немыслимыми прибамбасами.Буду играть на подлодках с огромным удовольствием!Спасибо огромное ,теперь война будет полной.)

7км/ч под водой. Запас хода (с учетом размеров и масштабов карты/корыт/островов и пр.) на треть или максимум на половину карты. Невозможность погрузиться при одном случайном попадании. Требуется ремонт. И т.д. и т.п. Играть в "это" можно в какой-то компании, где стартуешь уже на позиции и дальше пиу-пиу как в тире. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
7 852 боя
Сегодня в 07:31:38 пользователь 32167 сказал:

7км/ч под водой. Запас хода (с учетом размеров и масштабов карты/корыт/островов и пр.) на треть или максимум на половину карты. Невозможность погрузиться при одном случайном попадании. Требуется ремонт. И т.д. и т.п. Играть в "это" можно в какой-то компании, где стартуешь уже на позиции и дальше пиу-пиу как в тире. 

будем надеется что это все таки будет интересно и разработчики что нибудь придумают со скоростью или положением лодки в начале боя

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.