29 [TM-S] H3CCHO Участник, Коллекционер 41 публикация 20 213 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:06:54 Сегодня в 13:58:38 пользователь protapartorg сказал: Сейчас нефть простаивает, игроки не получают бонусы. Леста, позаботиться об этом никак нельзя заранее? Почему у нас это заняло 15 минут и осталось всего 1.1к нефти "на простое"? Вопрос риторический 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:07:34 Сегодня в 14:04:04 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал: А можно поподробнее - что за выгрибание стали в кооперативных ??? Я думал сталь дают только за РБ, КБ, ну и в суперконтейнерах. А есть, кстати ещё способы вообще как сталь получить ? Выгребать люлей они от ботов стали, а не грести сталь в кооперативе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [2018] protapartorg Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 547 публикаций 22 916 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:10:10 Сегодня в 14:02:05 пользователь H3CCHO сказал: Напомните, пожалуйста, когда вышел 1й общий тест 0.7.9? И что? 1. У меня на тесты зайти не получается по каким-то техническим причинам. Потрачена куча времени и отбито желание ходить на тест. 2. Это нормально, что ожидаемые изменения можно узнать тока из теста? Я понимаю, что вы живете в игре и вам интересно преодолевать вот это все. А я хочу просто играть, и хочу комфортно получать информацию. Сегодня в 14:06:54 пользователь H3CCHO сказал: Почему у нас это заняло 15 минут и осталось всего 1.1к нефти "на простое"? Вопрос риторический Наверно потому, что информацию вы получили на месяц раньше. Это не понятно? Вопрос риторический (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Misha59 Участник 10 публикаций 7 971 бой Жалоба #224 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:14:15 (изменено) Британские эсмы ввели уже? У меня после обновы в окне развития британская ветка эсмов отсутствует вообще - даже пустых клеток нет там, где раньше был анонс: "скоро в игре" с иконками будущих эсмов. Аналогичная картина только что была и с веткой пан-азии: были видны одни премы, -пока не выбрал в порту уже имеющийся у меня пан-азитаский прогрессионный эсм, и не открыл окно развития по новой. В этом случае пан-азиатская ветка отразилась уже корректно. Перезапуск лончера вручную ни чего не даёт: программа проверяет обновление, -ошибок не находит и предлагает снова запустить игру. Изменено 19 сен 2018, 11:16:17 пользователем Misha59 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
910 [VIP7] necros_ Участник, Коллекционер 838 публикаций 39 083 боя Жалоба #225 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:17:17 сижу, качаю...посмотрим, посмотрим... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 MaTepblU_Kapacb Старший бета-тестер 76 публикаций 23 451 бой Жалоба #226 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:17:24 Сейчас заглючила игра в режиме переключения с корабля на корабль,в режиме наблюдателя(вместе с ноутбуком ).что прийдется опять убивать свой ноут или хоть раз сделаем не сырую обнову? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [TM-S] H3CCHO Участник, Коллекционер 41 публикация 20 213 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:17:38 Сегодня в 14:10:10 пользователь protapartorg сказал: И что? 1. У меня на тесты зайти не получается по каким-то техническим причинам. Потрачена куча времени и отбито желание ходить на тест. 2. Это нормально, что ожидаемые изменения можно узнать тока из теста? Я понимаю, что вы живете в игре и вам интересно преодолевать вот это все. А я хочу просто играть, и хочу комфортно получать информацию. 1. Это сугубо Ваша трагедия и бороться с ней именно Вам 2. Вся инфа по изменениям была на офсайте, На тесте можно было просто "потрогать ручками" PS. В игре не живу, но тем не менее, комфортно (местами ) играю и получаю всю инфу "без бубна". Возможно, Вы сами себе и создаете трудности, но виноват в этом кто то другой 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #228 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:17:45 Сегодня в 14:14:15 пользователь Misha59 сказал: Британские эсмы ввели уже? У меня после обновы в окне развития британская ветка эсмов отсутствует вообще - даже пустых клеток нет там, где раньше был анонс: "скоро в игре" с иконками будущих эсмов. Аналогичная картина только что была и с веткой пан-азии: были видны одни премы, -пока не выбрал в порту уже имеющийся у меня пан-азитаский прогрессионный эсм, и не открыл окно развития по новой. В этом случае пан-азиатская ветка отразилась уже корректно. Перезапуск лончера вручную ни чего не даёт: программа проверяет обновление, -ошибок не находит и предлагает снова запустить игру. эсминцы в следующем обновление будут доступны для исследования Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [KVAK] b0r0dA4_76 Участник, Коллекционер 58 публикаций 26 963 боя Жалоба #229 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:18:13 Сегодня в 13:59:56 пользователь H3CCHO сказал: Сроки выхода патча 0.7.9 были известно более чем за неделю Показать содержимое где написана дата выхода**** обновы???? просмотрел все новости за неделю.нет ни чё. пруфы дай. нельзя ни как за день, два анонс на пару строк, что-бы игроки скинули ненужные жетоны и купоны. а инфа что "скоро выйдет обновление"-это ни о чём. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 MaTepblU_Kapacb Старший бета-тестер 76 публикаций 23 451 бой Жалоба #230 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:18:28 Сегодня в 14:14:15 пользователь Misha59 сказал: Британские эсмы ввели уже? У меня после обновы в окне развития британская ветка эсмов отсутствует вообще - даже пустых клеток нет там, где раньше был анонс: "скоро в игре" с иконками будущих эсмов. Аналогичная картина только что была и с веткой пан-азии: были видны одни премы, -пока не выбрал в порту уже имеющийся у меня пан-азитаский прогрессионный эсм, и не открыл окно развития по новой. В этом случае пан-азиатская ветка отразилась уже корректно. Перезапуск лончера вручную ни чего не даёт: программа проверяет обновление, -ошибок не находит и предлагает снова запустить игру. такая же история Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Misha59 Участник 10 публикаций 7 971 бой Жалоба #231 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:18:33 Сегодня в 16:17:45 пользователь S____T сказал: эсминцы в следующем обновление будут доступны для исследования Понял, спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 kapitan_lop Участник 1 447 публикаций 14 497 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:21:01 (изменено) Сегодня в 15:14:15 пользователь Misha59 сказал: Британские эсмы ввели уже? Нет. Новую ветку введут через 4 недели с обновлением 0.7.10. А пока предлагают получать контейнеры, где будет шанс выпасть британскому эсминцу от 5 до 8 уровня ( также как во французской арке было ). Изменено 19 сен 2018, 11:21:22 пользователем kapitan_lop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [TM-S] H3CCHO Участник, Коллекционер 41 публикация 20 213 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:22:38 Сегодня в 14:18:13 пользователь borodulin999 сказал: где написана дата выхода**** обновы???? просмотрел все новости за неделю.нет ни чё. пруфы дай. нельзя ни как за день, два анонс на пару строк, что-бы игроки скинули ненужные жетоны и купоны. а инфа что "скоро выйдет обновление"-это ни о чём. Вы не устали еще? Почему я знаю за неделю???? При этом, мне на ухо никто не шепчет сроки патча... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 666 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:23:17 Мне вот интересно. До обновы с бриоэсмами, треугольников в боях было по 4-5 (в команде). Интересно, а сколько их станет после выхода бритоэсмов... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 423 mizzzzantrop Участник 417 публикаций 482 боя Жалоба #235 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:23:55 Сегодня в 09:02:16 пользователь igorstax_1960 сказал: Господа товарищи разработчики объясните пожалуйста с капитанами в арсенале у меня они есть но только Знаменский пишет что он уже есть, а два других доступны к покупке. Что произойдёт если я приобрету командира который есть? Была ошибка, уже поправили. Всем, кто купил командиров, которые не должны быть и доступны, и получил вместо командиров серебро, через ЦПП вернут уголь, списав серебро — но его должно быть достаточное количество на аккаунте. Сегодня в 09:11:07 пользователь 6OEBbIE_100rp сказал: Ценники в клановой базе кусаются((( Да и нефти как то маловато компенсировали за все ранее построеные здания, меньше 30к((( Компенсация происходила ровно по стоимости построенных зданий. Если вы уверены, что нефти меньше, чем нужно, обратитесь, пожалуйста, В ЦПП. Сегодня в 09:24:05 пользователь Tarrantino_ сказал: Доброго времени суток всем! Вопрос по клановой базе. как понять +25% к свободному опыту. Это значит 5+25=30% от боевого опыта или 5%+1.25%=6.25% от боевого опыта??? Бонусы от Исследовательского института, Академии и Конструкторского бюро работают также как бонусы от камуфляжей и сигналов. Сегодня в 09:43:16 пользователь ma1eku1a сказал: В игре пропали исследуемые британские эсминцы. Так и должно быть? Они появятся в игре со следующим обновлением. Сегодня в 10:34:34 пользователь S_Alex_D сказал: Правильно я понял, что много рассказали про британские эсминцы, даже задачи для них есть в клиенте - но самих эсминцев в игре пока не будет? БЗ на прокачиваемые британские эсминцы будут случайным образом выпадать из контейнеров Royal Navy. Таким образом, у вас есть возможность получить британские эсминцы ещё до появления ветки в игре. Сегодня в 11:46:37 пользователь Prine сказал: Господа разработчики, раз вы здесь. Что насчет бага с невозможностью фактического расширения кол-ва мест в клане ? Достаточно простого ответа, что вы в курсе. Спс Проблема известна, она возникала только с самого утра. Сейчас выгружаем всех пострадавших и в ближайшее время всё исправим. А сейчас всё уже должно строиться и работать корректно. Сегодня в 11:56:06 пользователь Rossish_Boy сказал: выкидывает с игры исправьте Сегодня в 12:09:31 пользователь TimoMargelov сказал: два раза вылетело в операциях,один раз на рабочий стол под конец боя,второй раз завис клиент после прохождения операции на 5 звёзд Нужно больше подробностей. Пожалуйста, напишите в ЦПП и предоставьте техническую информацию, которую у вас запросят. Сегодня в 12:01:44 пользователь Starhound сказал: А все, отключили поддержку лаунчера старого, надо качать WGC, у меня то же не качает( Ничего не отключали, прежний лаунчер работает в прежнем режиме. Проблему с невозможностью скачивания изучаем. Сегодня в 12:07:49 пользователь protapartorg сказал: День не был в корабликах и такой облом. Напоминаем, что с выходом обновления 0.7.9 из игры пропадёт категория «День рождения», а все жетоны Дня рождения превратятся в кредиты по курсу 1 к 15 000. Карета превратилась в тыкву. А что бы мешало оставить жетоны на один цикл обновления? Сервак не справится или проблема игроков - не ваша проблема? Типа читайте внимательнее "простыни", которых входит по несколько на дню. А типа в арсенале сделать таймер действия жетонов - никак? Или хотябы дату поставить - "действительны до19.09.2018" ?????? Сегодня в 13:44:08 пользователь MarkedOne85 сказал: а куда делась в арсенале возможность потратить монеты из контейнеров "Дня рождения"? На сайте написано контейнеры до 19 сентября, я сегодня контейнер получил, захожу в Арсенал, а там ничего! Я их просто так копил?! Че за дела? Мы заранее сообщали о том, что жетоны превратятся в кредиты в момент установки обновления — и напомнили в этой новости. Так происходило и с жетонами Go Navy, и с жетонами дня рождения, это традиционная механика. Сегодня в 12:50:48 пользователь CP409 сказал: Странная арифметика. Казак стоит 50 Г-монет, а заработать можно только 48. Это намек на обязательное посещение прем-магазина? Тогда сколько будет стоить Г-монета? В премиум-магазине появится специальное предложение: 10 гиней за 1 доллар, соответственно в России это будут 55 рублей. Сегодня в 13:26:39 пользователь The_kefir4ik сказал: Блин...забыл жетончики за др поменять И я забыл! В суете подготовки и празднования годовщины совсем упустил это. Теперь немного грущу) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Misha59 Участник 10 публикаций 7 971 бой Жалоба #236 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:25:17 Сегодня в 16:23:17 пользователь Cesarevich_EU сказал: Мне вот интересно. До обновы с бриоэсмами, треугольников в боях было по 4-5 (в команде). Интересно, а сколько их станет после выхода бритоэсмов... Ну такое-же наверное, просто среди них будут ещё и бриты. Вообще эсмы- мой любимый класс, так что я тока "ЗА" чтоб их было больше)))) ИМХО конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #237 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:26:38 Сегодня в 09:47:05 пользователь romanshakhov сказал: Мне кажется у каждого должен быть такой флажок. Пишу сюда, чтобы не пропустили. УДАЧИ!!! я этот флажок друзьям дарил, за настоящие деньги многие удивлялись и спрашивали, откуда такой необычный теперь он станет для нашего сервера настолько ширпотребный, что более распространенного трудно найти я чувствую, как мне плюнули в лицо (и в кошелек) аргумент про "ранний доступ" здесь не легитимен надо запомнить новый тренд корабликов собираясь потратить деньги в корабликах, выдохни, подожди, и через время мимо тебя проплывет труп акция, в которой наблюдаемый объект дадут просто так 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 666 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:28:28 Сегодня в 14:25:17 пользователь Misha59 сказал: Ну такое-же наверное, просто среди них будут ещё и бриты. Вообще эсмы- мой любимый класс, так что я тока "ЗА" чтоб их было больше)))) ИМХО конечно. Ну может и так. 33-45% эсминцев нам "больше" не надо (особенно в зеленой команде), это слишком негативно сказывается на впечатлении от игрового процесса. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 MarkedOne85 Участник 235 публикаций 10 953 боя Жалоба #239 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:28:31 Сегодня в 16:23:55 пользователь mizzzzantrop сказал: Мы заранее сообщали о том, что жетоны превратятся в кредиты в момент установки обновления — и напомнили в этой новости. Так происходило и с жетонами Go Navy, и с жетонами дня рождения, это традиционная механика. ТО есть новость на сайте, которая сообщает про 19 сентября и контейнер, выданный 19 сентября после обновления - это как бэ ошибка? Не видел про "заранее сообщали", но видел список боевых задач. Ну и про "традиционную механику" как то глупо говорить. В который раз уже обжигаюсь с этими самыми "акциями". Достало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [2018] protapartorg Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 547 публикаций 22 916 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:29:18 Сегодня в 14:17:38 пользователь H3CCHO сказал: 1. Это сугубо Ваша трагедия и бороться с ней именно Вам 2. Вся инфа по изменениям была на офсайте, На тесте можно было просто "потрогать ручками" PS. В игре не живу, но тем не менее, комфортно (местами ) играю и получаю всю инфу "без бубна". Возможно, Вы сами себе и создаете трудности, но виноват в этом кто то другой 1. Донести до разрабов наличие у меня проблемы с получением информации - один из способов бороться с ней 2. Жаль, что вы не дали ссылку на инфу по тому, как будет изменена ВМБ, но почему-то сослались на тест. Вероятно вы не понимаете мои слова, но если у части аудитории есть трудности с получением информации, источник информации должен с этим что-то делать, а не ссылаться на то, что другая часть полностью всем довольна. А вам не следует своими постами препятствовать разрабам прийти к этому пониманию. Это не в их интересах! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию