Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Обновление 0.7.9. Royal Navy

В этой теме 822 комментария

Рекомендуемые комментарии

29
[TM-S]
Участник, Коллекционер
41 публикация
20 216 боёв
Сегодня в 13:58:38 пользователь protapartorg сказал:

Сейчас нефть простаивает, игроки не получают бонусы. Леста, позаботиться об этом никак нельзя заранее?

Почему у нас это заняло 15 минут и осталось всего 1.1к нефти "на простое"?
Вопрос риторический:fish_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:04:04 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

А  можно   поподробнее -  что  за  выгрибание  стали   в  кооперативных  ???    Я  думал  сталь   дают  только  за  РБ,   КБ,   ну   и  в  суперконтейнерах.   А  есть,  кстати  ещё  способы  вообще   как   сталь  получить ?

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Выгребать люлей они от ботов стали, а не грести сталь в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 916 боёв
Сегодня в 14:02:05 пользователь H3CCHO сказал:

Напомните, пожалуйста, когда вышел 1й общий тест 0.7.9? :cap_horn:

И что?

1. У меня на тесты зайти не получается по каким-то техническим причинам. Потрачена куча времени и отбито желание ходить на тест.

2. Это нормально, что ожидаемые изменения можно узнать тока из теста?

Я понимаю, что вы живете в игре и вам интересно преодолевать вот это все.

А я хочу просто играть, и хочу комфортно получать информацию.

Сегодня в 14:06:54 пользователь H3CCHO сказал:

Почему у нас это заняло 15 минут и осталось всего 1.1к нефти "на простое"?
Вопрос риторический:fish_happy:

Наверно потому, что информацию вы получили на месяц раньше. Это не понятно?

Вопрос риторический:fish_happy: (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
7 977 боёв

Британские эсмы ввели уже? 

У меня после обновы в окне развития британская ветка эсмов отсутствует вообще - даже пустых клеток нет там, где раньше был анонс: "скоро в игре" с иконками будущих эсмов.

Аналогичная картина только что была и с веткой пан-азии: были  видны одни премы,  -пока не выбрал в порту уже имеющийся у меня пан-азитаский прогрессионный эсм, и не открыл окно развития по новой. В этом случае пан-азиатская ветка отразилась уже корректно.

Перезапуск лончера вручную ни чего не даёт: программа проверяет обновление, -ошибок не находит  и предлагает снова запустить игру.

Изменено пользователем Misha59
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

сижу, качаю...посмотрим, посмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
76 публикаций
23 451 бой

Сейчас заглючила игра в режиме переключения с корабля на корабль,в режиме наблюдателя(вместе с ноутбуком ).что прийдется опять убивать свой ноут или хоть раз сделаем не сырую обнову?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TM-S]
Участник, Коллекционер
41 публикация
20 216 боёв
Сегодня в 14:10:10 пользователь protapartorg сказал:

И что?

1. У меня на тесты зайти не получается по каким-то техническим причинам. Потрачена куча времени и отбито желание ходить на тест.

2. Это нормально, что ожидаемые изменения можно узнать тока из теста?

Я понимаю, что вы живете в игре и вам интересно преодолевать вот это все.

А я хочу просто играть, и хочу комфортно получать информацию.

1. Это сугубо Ваша трагедия и бороться с ней именно Вам
2. Вся инфа по изменениям была на офсайте, На тесте можно было просто "потрогать ручками"
PS. В игре не живу, но тем не менее, комфортно (местами :Smile_hiding:) играю и получаю всю инфу "без бубна".
Возможно, Вы сами себе и создаете трудности, но виноват в этом кто то другой

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:14:15 пользователь Misha59 сказал:

У меня после обновы в окне развития британская ветка эсмов отсутствует вообще - даже пустых клеток нет там, где раньше был анонс: "скоро в игре" с иконками будущих эсмов.

Аналогичная картина только что была и с веткой пан-азии: были  видны одни премы,  -пока не выбрал в порту уже имеющийся у меня пан-азитаский прогрессионный эсм, и не открыл окно развития по новой. В этом случае пан-азиатская ветка отразилась уже корректно.

Перезапуск лончера вручную ни чего не даёт: программа проверяет обновление, -ошибок не находит  и предлагает снова запустить игру.

эсминцы в следующем обновление будут доступны для исследования 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KVAK]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 13:59:56 пользователь H3CCHO сказал:

Сроки выхода патча 0.7.9 были известно более чем за неделю

Показать содержимое

image.thumb.png.9fb444466f707737e93df558167bd74e.png

где написана дата выхода**** обновы???? просмотрел все новости за неделю.нет ни чё. пруфы дай. нельзя ни как за день, два анонс на пару строк, что-бы игроки скинули ненужные жетоны и купоны. а инфа что "скоро выйдет обновление"-это ни о чём.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
76 публикаций
23 451 бой
Сегодня в 14:14:15 пользователь Misha59 сказал:

такая же история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
7 977 боёв
Сегодня в 16:17:45 пользователь S____T сказал:

эсминцы в следующем обновление будут доступны для исследования 

Понял, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:14:15 пользователь Misha59 сказал:

Нет. Новую ветку введут через 4 недели с обновлением 0.7.10. А пока предлагают получать контейнеры, где будет шанс выпасть британскому эсминцу от 5 до 8 уровня ( также как во французской арке было ).

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TM-S]
Участник, Коллекционер
41 публикация
20 216 боёв
Сегодня в 14:18:13 пользователь borodulin999 сказал:

где написана дата выхода**** обновы???? просмотрел все новости за неделю.нет ни чё. пруфы дай. нельзя ни как за день, два анонс на пару строк, что-бы игроки скинули ненужные жетоны и купоны. а инфа что "скоро выйдет обновление"-это ни о чём.

Вы не устали еще?
Почему я знаю за неделю???? При этом, мне на ухо никто не шепчет сроки патча...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

Мне вот интересно. До обновы с бриоэсмами, треугольников в боях было по 4-5 (в команде). Интересно, а сколько их станет после выхода бритоэсмов... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 09:02:16 пользователь igorstax_1960 сказал:

Господа товарищи разработчики объясните пожалуйста с капитанами в арсенале у меня они есть но только Знаменский пишет что он уже есть, а два других доступны к покупке. Что произойдёт если я приобрету командира который есть? 

Была ошибка, уже поправили. Всем, кто купил командиров, которые не должны быть и доступны, и получил вместо командиров серебро, через ЦПП вернут уголь, списав серебро — но его должно быть достаточное количество на аккаунте.

Сегодня в 09:11:07 пользователь 6OEBbIE_100rp сказал:

Ценники в клановой базе кусаются((( Да и нефти как то маловато компенсировали за все ранее построеные здания, меньше 30к(((

Компенсация происходила ровно по стоимости построенных зданий. Если вы уверены, что нефти меньше, чем нужно, обратитесь, пожалуйста, В ЦПП.

Сегодня в 09:24:05 пользователь Tarrantino_ сказал:

Доброго времени суток всем! Вопрос по клановой базе. как понять +25% к свободному опыту. Это значит 5+25=30% от боевого опыта или 5%+1.25%=6.25% от боевого опыта???

Бонусы от Исследовательского института, Академии и Конструкторского бюро работают также как бонусы от камуфляжей и сигналов.

Сегодня в 09:43:16 пользователь ma1eku1a сказал:

В игре пропали исследуемые британские эсминцы. Так и должно быть?

Они появятся в игре со следующим обновлением. 

Сегодня в 10:34:34 пользователь S_Alex_D сказал:

Правильно я понял, что много рассказали про британские эсминцы, даже задачи для них есть в клиенте - но самих эсминцев в игре пока не будет?

БЗ на прокачиваемые британские эсминцы будут случайным образом выпадать из контейнеров Royal Navy. Таким образом, у вас есть возможность получить британские эсминцы ещё до появления ветки в игре.

Сегодня в 11:46:37 пользователь Prine сказал:

Господа разработчики, раз вы здесь. Что насчет бага с невозможностью фактического расширения кол-ва мест в клане ? Достаточно простого ответа, что вы в курсе. Спс

Проблема известна, она возникала только с самого утра. Сейчас выгружаем всех пострадавших и в ближайшее время всё исправим. А сейчас всё уже должно строиться и работать корректно.

Сегодня в 11:56:06 пользователь Rossish_Boy сказал:

выкидывает с игры исправьте

Сегодня в 12:09:31 пользователь TimoMargelov сказал:

два раза вылетело в операциях,один раз на рабочий стол под конец боя,второй раз завис клиент после прохождения операции на 5 звёзд

Нужно больше подробностей. Пожалуйста, напишите в ЦПП и предоставьте техническую информацию, которую у вас запросят.

Сегодня в 12:01:44 пользователь Starhound сказал:

А все, отключили поддержку лаунчера старого, надо качать WGC, у меня то же не качает(

Ничего не отключали, прежний лаунчер работает в прежнем режиме. Проблему с невозможностью скачивания изучаем.

Сегодня в 12:07:49 пользователь protapartorg сказал:

День не был в корабликах и такой облом.

Напоминаем, что с выходом обновления 0.7.9 из игры пропадёт категория «День рождения», а все жетоны Дня рождения превратятся в кредиты по курсу 1 к 15 000.

Карета превратилась в тыкву.

А что бы мешало оставить жетоны на один цикл обновления? Сервак не справится или проблема игроков - не ваша проблема? Типа читайте внимательнее "простыни", которых входит по несколько на дню. А типа в арсенале сделать таймер действия жетонов - никак? Или хотябы дату поставить - "действительны до19.09.2018" ??????

Сегодня в 13:44:08 пользователь MarkedOne85 сказал:

а куда делась в арсенале возможность потратить монеты из контейнеров "Дня рождения"? На сайте написано контейнеры до 19 сентября, я сегодня контейнер получил, захожу в Арсенал, а там ничего! Я их просто так копил?! Че за дела?

Мы заранее сообщали о том, что жетоны превратятся в кредиты в момент установки обновления — и напомнили в этой новости. Так происходило и с жетонами Go Navy, и с жетонами дня рождения, это традиционная механика.

Сегодня в 12:50:48 пользователь CP409 сказал:

Странная арифметика. Казак стоит 50 Г-монет, а заработать можно только 48.  Это намек на обязательное посещение прем-магазина? Тогда сколько будет стоить Г-монета?

В премиум-магазине появится специальное предложение: 10 гиней за 1 доллар, соответственно в России это будут 55 рублей. 

Сегодня в 13:26:39 пользователь The_kefir4ik сказал:

Блин...забыл жетончики за др поменять :fish_palm: :cap_fainting:

И я забыл! В суете подготовки и празднования годовщины совсем упустил это. Теперь немного грущу)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
7 977 боёв
Сегодня в 16:23:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Мне вот интересно. До обновы с бриоэсмами, треугольников в боях было по 4-5 (в команде). Интересно, а сколько их станет после выхода бритоэсмов... 

Ну такое-же наверное, просто среди них будут ещё и бриты.

Вообще эсмы- мой любимый класс, так что я тока "ЗА" чтоб их было больше)))) ИМХО конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации
Сегодня в 09:47:05 пользователь romanshakhov сказал:

Мне кажется у каждого должен быть такой флажок. Пишу сюда, чтобы не пропустили.  УДАЧИ!!!

я этот флажок друзьям дарил, за настоящие деньги

многие удивлялись и спрашивали, откуда такой необычный 

теперь он станет для нашего сервера настолько ширпотребный, что более распространенного трудно найти

я чувствую, как мне плюнули в лицо (и в кошелек)

аргумент про "ранний доступ" здесь не легитимен

надо запомнить новый тренд корабликов
собираясь потратить деньги в корабликах, выдохни, подожди, и через время мимо тебя проплывет труп акция, в которой наблюдаемый объект дадут просто так

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв
Сегодня в 14:25:17 пользователь Misha59 сказал:

Ну такое-же наверное, просто среди них будут ещё и бриты.

Вообще эсмы- мой любимый класс, так что я тока "ЗА" чтоб их было больше)))) ИМХО конечно.

Ну может и так.

33-45% эсминцев нам "больше" не надо (особенно в зеленой команде), это слишком негативно сказывается на впечатлении от игрового процесса. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя
Сегодня в 16:23:55 пользователь mizzzzantrop сказал:

Мы заранее сообщали о том, что жетоны превратятся в кредиты в момент установки обновления — и напомнили в этой новости. Так происходило и с жетонами Go Navy, и с жетонами дня рождения, это традиционная механика.

ТО есть новость на сайте, которая сообщает про 19 сентября и контейнер, выданный 19 сентября после обновления - это как бэ ошибка? Не видел про "заранее сообщали", но видел список боевых задач. Ну и про "традиционную механику" как то глупо говорить. 

В который раз уже обжигаюсь с этими самыми "акциями". Достало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 916 боёв
Сегодня в 14:17:38 пользователь H3CCHO сказал:

1. Это сугубо Ваша трагедия и бороться с ней именно Вам
2. Вся инфа по изменениям была на офсайте, На тесте можно было просто "потрогать ручками"
PS. В игре не живу, но тем не менее, комфортно (местами :Smile_hiding:) играю и получаю всю инфу "без бубна".
Возможно, Вы сами себе и создаете трудности, но виноват в этом кто то другой

1. Донести до разрабов наличие у меня проблемы с получением информации - один из способов бороться с ней

2. Жаль, что вы не дали ссылку на инфу по тому, как будет изменена ВМБ, но почему-то сослались на тест.

Вероятно вы не понимаете мои слова, но если у части аудитории есть трудности с получением информации, источник информации должен с этим что-то делать, а не ссылаться на то, что другая часть полностью всем довольна. А вам не следует своими постами препятствовать разрабам прийти к этому пониманию. Это не в их интересах!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.