Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Cossack — британский премиумный эсминец VIII уровня.

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
290 публикаций

8 пушек по 5 с. - чудо, скучно не бывает.

короткие дымы заставляют думать об отступлении и красные торпеды не успевают до тебя доползти.

Смог продолжить миссии, так как на нем легко выполняется 200 попаданий из ГК (9 и 10 у меня нет)

Впервые сделал "стихийное бедствие"

С десятками уверенно себя чувствует.... при всем при этом капитана я на него посадил с Леандера 9 ур. без изменений перков

0ffc9e82e357t.jpg

e15260e3aa49t.jpg

c66dc978e5a0t.jpg

579d4185aba2t.jpg

e6e3a4d9ce23t.jpg

6849889cbffdt.jpg

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 20:55:58 пользователь CerberusGosha сказал:

Мне только 1 корабль не зашел.

Это Гроб 9-го.

После выстрелов в молоко с 5-7 км. При этом стабильно. Не представляю, как на нем играть, если он даже в упор промахивается по стоячему.

А ро Казак. Я и писал, мне он понравился. Но, всегда найдутся те, кто назовет его кактусом и кто не смог.

Он в чем то лучше, в чем то хуже.

Главное найти его более сильные стороны и реализовать их в бою.

Ну и не лезть в ололо раш соло.

Хотя, пока плохо получается сдерживаться, что бы не врываться соло на 10-ки.

Ну а Изюм в стоке ,Ибуки ,Хсеянга  тоже по честному прошел ?:Smile_Default:  Ну тогда мое почтение))

Заметил тоже ,невероятно часто вешает пожары наравне с Акидзукой  с КД в два раз больше ,мне кажется порежут … У меня Грозовой СРАЗУ после апа тоже  поджигал аки Бог  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
Сегодня в 18:03:16 пользователь Bifrest сказал:

Согласен  ,а как с точностью  ? Гиринг  на таких  углах  (это как водитель Гиринга  ,настоящий  водитель  сожравший с ним пуд  соли в соло ))   имея  пушки а ля Тирпитц  беспомощен   ,на нем  гораздо эффективнее  играть от борта   на Т курсе  в  обратный  который неплохо танкует до 128 мм  .. Кстати   лойке не  хватает  именно Флэтчеровского  залпа  , не  в  два  раза   а в полтора .. Поскольку на таких  курсах  грамотно работать только с  трех  орудий  (где у Лойки  только два )))..   Возвышение  может сыграть плохую  шутку  , попасть  они не могут  по эсму  а  в  носовую  оконечность  принимает не плохо ..

у меня есть Хайда. С ИВ, перком на поворот башен и модернизацией на точность стрельбы.
считай это такой  же "трайбал" что и Косяк.

играю на точках почти  всегда на схождении  до границы засвета,  после чего на 5-6 км носовой залп кладет в точку встречному ЭМ.
с фугасов это как правило 3-4К дамага, и часто пожар или выбитое двигло.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 803
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 642 публикации
39 138 боёв
Сегодня в 21:59:21 пользователь Bifrest сказал:

Ну а Изюм в стоке ,Ибуки ,Хсеянга  тоже по честному прошел ?:Smile_Default:  Ну тогда мое почтение))

Заметил тоже ,невероятно часто вешает пожары наравне с Акидзукой  с КД в два раз больше ,мне кажется порежут … У меня Грозовой СРАЗУ после апа тоже  поджигал аки Бог  ))

Один корабль только не смог в стоке.

Это Фусо.

Там помнится в стоке была дальность 10 км. При этом светится с 16-19 км.

Точно уже не помню.

Пару боев сыграл с восьмерками, с дальностью 10 км и светясь с респа.

Не выдержал избиения и прокачал дальность стрельбы. И в следующем бою взял с 8-ками один в поле воин. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций

Разговоры смог- не смог - ни очём. Гоша, так можно засветить Вашу стату с прошипса по эсмам, а так же командира с перками и модернизации? Я продолжаю утверждать, что козак - перенерфлен и некомфортен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 803
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 642 публикации
39 138 боёв
Сегодня в 08:42:35 пользователь Vasilii_Z сказал:

Разговоры смог- не смог - ни очём. Гоша, так можно засветить Вашу стату с прошипса по эсмам, а так же командира с перками и модернизации? Я продолжаю утверждать, что козак - перенерфлен и некомфортен.

Ну, а что Вы хотите от према за 1 бакс?

Кстати, что то урон просел капитально сегодня на нем.

ОФ толком урона не наносили. Со 148 попаданий ОФ 2 пожара. С шансом пожара 10,5%. И урона 26800. ББ перестали радовать.

Скрытый текст

b79323c95dfd.jpg

ec4549a6929f.jpg

f27db246ad6e.jpg

960b258112c4.jpg

139052cf0c74.jpg

d83816084f53.jpg

4daeef60933e.jpg

eb4dd8dd8d97.jpg

b4f93eebef04.jpg

Правда и бои были менее 10 минут.

Да и по фарму печально как то. Так что, может и перенерфлен.

А по перкам.

Вот такой кэп сидит с Коня. 

Скрытый текст

Хочется, конечно ИВ, но не чего убрать. Если он с 148 попаданий 2 пожара выдал. То может выкинуть Взрывотехника и Профилактику, раз шанс пожара вообще ничего не решает. Думал на ББ по крейсерам и ИВ не нужен. Но, что то ББ сегодня не заходили никак. Засандалил Зао ровно в борт 18 ББ с 5,5-6 км и всего 1250 урона. Может еще чего мутят с Казаком.

Первые бои очень радовал.

PS. Статка до вечера открыта. )))

На прошипс можно отсортировать по 2-м столбцам таблицу, если отсортировать сперва по первому и затем, зажав шифт, щелкнуть на второй.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 09.10.2018 в 23:56:34 пользователь LinaKreiger сказал:

и модернизацией на точность стрельбы

Это плацебо:Smile_Default: , посмотри изменение  овала  по дистанции  прирост  в клозе  мизерный  , вот для советов  -мастхэв  однозначно  - значительная  разница на  пределе  дистанции:Smile_honoring:  ..

Сегодня в 09:50:25 пользователь CerberusGosha сказал:

Да и по фарму печально как то. Так что, может и перенерфлен.

Вот  ..А теперь подставь  к  ней  Лойку  и ее  фарм  с 10 ками  .. Я тут  , впервые взял грех  на  душу  , купил  прем  на две недели   (ну  думал клановые  на подходе  тренировки  на 10  ках  ,поторопился ))) мама дорогая  серебром  просто  заваливает  , опыт  корытом  хлебать можно  :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций

Совсем другой разговор. Я бы сказал, что ВОТ это объективный обзор. Ладно я, всего 1 акк и учился играть на НЕинвизных эсмах)) Получал по щам. Так у тебя на всех эсмах фиолетовая проальфа около 2500, только на козаке зелёная 1000, в 2,5 раза хуже, чем на остальных. Вывод: мягко говоря козак перенерфлен. И что значит за 55р.? Ничего подобного. Мы то купили за 2200р. Многие на эсмах не играют вообще, а на этом инвалиде... даже те кто играет и любит эсмы и то не заходит. И подавляющему большинству козак даром не нате, не то что за 55р.

По мне так для норм игры надо:
1. Всем бритам немного апнуть ГАП.
2. Пересмотреть углы орудий горизонтальной наводки.
3. Просто жестко апнуть углы наведения торпед.

4. Немного увеличить время работы дымов.

И это не будет имба, просто не будет лютого негодования как сейчас. Прямо удивительно впервые в кораблях вижу НАСТОЛЬКО неудачный прем.

Изменено пользователем Vasilii_Z
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
769 публикаций
9 033 боя

Без ПВО и торпед полное уговненый тазик авики всякие медвэи забивают его саными тапками.Вижу тут не которые поют хвалебные оды ему просто смешно наивные пару боев сыгравшие на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:47:08 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал:

Без ПВО и торпед полное уговненый тазик авики всякие медвэи забивают его саными тапками.Вижу тут не которые поют хвалебные оды ему просто смешно наивные пару боев сыгравшие на нем.

Прем восьмого уровня за БЗ в принципе не должен быть хорошим. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
769 публикаций
9 033 боя
Сегодня в 11:59:09 пользователь philldb сказал:

Прем восьмого уровня за БЗ в принципе не должен быть хорошим. :Smile_trollface:

Этим думаю все сказано прокачиваемый аналог в сто раз лучше по всем показателям .shot-18_10_10_11_56.54-0583.thumb.jpg.c282608a43f41d06c334ae3b2997c4b9.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 409 боёв
Сегодня в 12:40:21 пользователь Vasilii_Z сказал:

Совсем другой разговор. Я бы сказал, что ВОТ это объективный обзор. Ладно я, всего 1 акк и учился играть на НЕинвизных эсмах)) Получал по щам. Так у тебя на всех эсмах фиолетовая проальфа около 2500, только на козаке зелёная 1000, в 2,5 раза хуже, чем на остальных. Вывод: мягко говоря козак перенерфлен. И что значит за 55р.? Ничего подобного. Мы то купили за 2200р. Многие на эсмах не играют вообще, а на этом инвалиде... даже те кто играет и любит эсмы и то не заходит. И подавляющему большинству козак даром не нате, не то что за 55р.

И это не будет имба, просто не будет лютого негодования как сейчас. Прямо удивительно впервые в кораблях вижу НАСТОЛЬКО неудачный прем.

Не расстраивайся на новых кораблях всегда так. Из-за малого общего числа боев всех владельцев прошипс пока не обрабатывает статистику Козака по своим формулам и пишет всем 1000. После того как общее число боев перевалит какое то определенное количество прошипс нарисует всем новые значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 409 боёв
Сегодня в 14:03:54 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал:

Этим думаю все сказано прокачиваемый аналог в сто раз лучше по всем показателям .

Да замечал британская молния неудобный соперник в отличие от Бенсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 12:40:21 пользователь Vasilii_Z сказал:

А как же Перт и Бойс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
Сегодня в 19:15:31 пользователь ACETON87 сказал:

А как же Перт и Бойс?

Вот у перта есть почитатели, а вот про бойса не скажу - я не настолько коллекционер))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
Сегодня в 14:15:31 пользователь ACETON87 сказал:

А как же Перт и Бойс?

ну Перт это все таки неплохой крейсер, в который не все могут.
Бойс да... реинкарнация Марблхеда, но за реальные деньги. (поставила в порту и пусть ждет апа, сейчас на нем играть некомфортно крайне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
В 10.10.2018 в 22:57:15 пользователь LinaKreiger сказал:

ну Перт это все таки неплохой крейсер, в который не все могут.
Бойс да... реинкарнация Марблхеда, но за реальные деньги. (поставила в порту и пусть ждет апа, сейчас на нем играть некомфортно крайне)

Про Бойза, наверно у него номальный гап есть и дпм несравним с козачьим? Так что пальму первенства в рубрике "худший прем" всё таки урвал козак.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Американский ГАП. Как он может быть нормальный?
(впрочем у меня в ПВО, надо попробовать с ГАП, хотя дохну на Бойзе в основном от фокуса из которого он не в состоянии уползти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
Сегодня в 20:09:41 пользователь LinaKreiger сказал:

Американский ГАП. Как он может быть нормальный?
(впрочем у меня в ПВО, надо попробовать с ГАП, хотя дохну на Бойзе в основном от фокуса из которого он не в состоянии уползти)

он - нормальный, не имбовый немецкий, но и не такое убожество, как на бритоэсмах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Бойзу с его динамикой и маневренностью ГАП будет что мертвому припарка :( 

британский ГАП это все таки больше средство обороны а не нападения. Кораблики динамичные, стартовать могут резко... появляются шансы на уход от веера или протиснуться внутрь.
имхо, активничать с таким ГАП можно только на Хайде с ее динамическим дымом, и то крайне сложно, тк надо оттормозиться а потом входить в опасную зону с ¼ хода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.