Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KonrakVonRheindars

USS Massachusetts (BB-59) - американский премиумный линкор VIII уровня [0.7.9].

В этой теме 633 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций
Сегодня в 12:58:44 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Это про стоковое и/или сгоревшее, что-ли? Прокачанное не испытывает проблем даже с 10-ми. Буквально вчера вечером накосил с Имбвея 21 за налет, больше не летал. Сусик недавно приставал, долетло по одному бомберу и торперу. Отлично все с ПВО. Но есть нюанс. Если папка на авике, то и Лексом уберет за налет. 

На ПВО только БОП и УОП. ручки у модуля нет
ну не знаю, значит мне не везёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Fri Dec 14 2018 в 16:42:43 пользователь Sd_kfz сказал:

На ПВО только БОП и УОП. ручки у модуля нет
ну не знаю, значит мне не везёт

Понятно. У меня все ПВО перки, ну и флажки, ессно. Кэпа точил под Норку, но в нее я не смог тогда, пораковал и продал, с год-полтора назад. А тогда ещё авики лютовали, часто по два! А получил Массу из контейнера и вспомнил про спивающегося в казарме трупа(бывший Сигал). Всего то, пришлось добавить пару очков за илитку, еще и в пмк качнул! Ненарадуюсь. Рвёт рандом, понерфят скорее всего. Даже с десятками ну совсем кормом не выглядит, как мой Бисм. Недавно, по очереди забрал две десятки - Мойку детонацией и ополовиненную Монтану двумя цитами))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 985 боёв

20181215232306_1.thumb.jpg.7be628b2828e0e83ca2c6043e1afa301.jpg20181215232331_1.thumb.jpg.e0d9d15586dd249bef99916ae2ec29a0.jpg20181215232601_1.thumb.jpg.2004f846e145a989ab4bb24fe480b8b2.jpg

Очень неплохой бой выдался вверху списка. Он обещал быть удачным еще после 1 залпа доставшим из фусо 2 цитадели с 18 км.) Корабль считаю просто великолепным. Капитан еще молодой и не полностью в ПМК не выкачан(осталась дальность добить).  Но что радует больше всего многие подходят к массе близко и не понимают почему их ХП начинает неожиданно таять и возникают пожары) Заходит мне намного больше чем Тирпиц. Просто не нарадуюсь на него)!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 621 бой

Упоротое Ружьё обеспечило 31 самолёт) У него, похоже, была сильная личная неприязнь... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Всем привет. Хотел спросить, что в нынешних реалиях лучше приобрести? Массачусетс или Алабаму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 07:32:00 пользователь NOGRI сказал:

Всем привет. Хотел спросить, что в нынешних реалиях лучше приобрести? Массачусетс или Алабаму?

Албама косая, ПМК хуже(его просто нет,  в сравнении), ПВО хуже. 

Ответ напрашивается сам собой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

В общем прочитал 9 страниц и решил, что надо брать сей пепелац в довесок к Тирпицу. Может скидочки какие будут на Новый год.

Изменено пользователем NOGRI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Сделал себе подарок на Новый год. Купил сей пепелац. Пока доволен. Да и кеп еще не очень. Вкачать осталось Ручку. А какие перки и модернизации актуальные для данного корабля на сей день?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
10 029 боёв

1. Приоритетная цель и смена снаряда

2. Отчаянный или поворот башен

3. БОП

4.УОП, маскировка, РуПМК

Катаю так. Пробовал перки на живучесть - противопожарку к примеру. Но особого профита по снижению урона от пожаров не увидел. Выборка правда была небольшая.

Предпочитаю перки, не зависящие от ВБР ).

Но этого сугубо личное мнение.

П.с

Маскировка конечно довольно спорный перк, но разница в 1.2 км между засветом и началом работы ПМК - очень забавно (с модулем на маскировку). Хожу исключительно в первой - второй линии атаки. Издалека не набрасываю.

Изменено пользователем Ferrum888
Орфография
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

У меня вместо маскирвоки ИВ стоит. Дамажит прилично.

Больше того скажу - странный ПМК-кэп у меня был под массу изначально, но без ИВ. На айове сидел, которую я от скуки в ПМК заточил. Но по факту ПМК Айовы практически бесполезное - толкьо немного посалютовать при сближении. Даже шотного эсминца добрать не получалось:(

Но вот теперь кэп с ИВ, катнул тут Айову... И надо сказать, что пусть и слабенько, но ПМК начало дамажить - во всяком случае всякие шотные огребали прилично, при этом и линкоры начало пробивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

В свете ввода новых АВ в рандоме будет что то с чем то. ПВО теперь будет не в приоритете. А по модулям что ставите? Рули или противопожарку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 621 бой

Счорт, кракен по времени сорвался) Зато, как обычно - 28 обнаруженных торпед/0 попаданий. Что у нас за эсмы в игре... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
10 029 боёв
В 29.12.2018 в 23:45:59 пользователь avm74BC сказал:

Счорт, кракен по времени сорвался) Зато, как обычно - 28 обнаруженных торпед/0 попаданий. Что у нас за эсмы в игре... :Smile_teethhappy:

Так Масса для эсмов очень неудобная цель. Чересчур вертляв как для линкора. 

Изменено пользователем Ferrum888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 621 бой
Сегодня в 03:21:04 пользователь Ferrum888 сказал:

Так Масса для эсмов очень неудобная цель. Чересчур вертляв как для линкора. 

Ну это да. Но тушка-то всё-таки нехилая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Ух хорошо ПВО у массы работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Корабль - огонь ! Вот какой бой получился в последний день 2018 года. Победу вытянули из последних сил. Последний 4-й фраг взял тараном. При этом по опыту в команде оказался только на 2-м месте.

shot-18.12.31_19.12.00-0330.jpg

shot-18.12.31_19.12.29-0755.jpg

shot-18.12.31_19.13.04-0306.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Народ всех с наступающим Рождеством. А подскажите пожалуйста, что лучше кэпу  поставить: УОП или РУПМК? Что будет эфективней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 08:17:56 пользователь NOGRI сказал:

Народ всех с наступающим Рождеством. А подскажите пожалуйста, что лучше кэпу  поставить: УОП или РУПМК? Что будет эфективней?

Ставьте сначала БОП + УОП и модернизацию на дальность ПМК ( ещё желательно "Отчаянного" ). Это увеличивает дальность и скорострельность ПМК и позволяет вести огонь ПМК на оба борта. А уже потом выбирайте, что ставить дальше для увеличения эффективности ПМК - или РУПМК, или  ИВ (инерц. взрыватель).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 10:04:58 пользователь kapitan_lop сказал:

Ставьте сначала БОП + УОП и модернизацию на дальность ПМК ( ещё желательно "Отчаянного" ). Это увеличивает дальность и скорострельность ПМК и позволяет вести огонь ПМК на оба борта. А уже потом выбирайте, что ставить дальше для увеличения эффективности ПМК - или РУПМК, или  ИВ (инерц. взрыватель).

Спасибо. Щас перекину перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 11:21:12 пользователь NOGRI сказал:

Спасибо. Щас перекину перки.

Задание на 500 попаданий ПМК хотите на "Массачусетсе" за пару боев сделать ? :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.