Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Герои Дюнкерка»

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 420 боёв

Пожалуй, не войду в число призёров. Не довелось много погонять в операцию за эти дни. Но главное же не победа, а участие, верно?

Соревнованием доволен, надо больше таких.

Скрытый текст

Такого значка дурачку ещё не давали. :Smile_teethhappy:

shot-18_09.29_23_05.24-0116.thumb.jpg.e026cec15075ccda49a5ca4540a7f259.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TOR]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
42 067 боёв
Сегодня в 02:30:21 пользователь _R0NIN сказал:

Вы либо плохо читали условия конкурса, либо плохо знаете операцию "Динамо".

Это предложенная вами "гениальная идея" лежала просто "на поверхности". 

А вы не думали почему никто так не делал? Неужели вы всерьез считаете, что этого никто не делал, потому что не додумался до подобного?  :cap_haloween:

Это мое предположение как прошла команда занявшая 7 место, с 6 фарагутами. Всех обогнав по времени, но просев по уничтоженным самолетам и торпедным катерам. Видимо просто бросили конвой на полпути, задымив им путь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 960
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 553 публикации
46 975 боёв
Сегодня в 05:29:40 пользователь WildNomad сказал:

Это мое предположение как прошла команда занявшая 7 место, с 6 фарагутами. Всех обогнав по времени, но просев по уничтоженным самолетам и торпедным катерам. Видимо просто бросили конвой на полпути, задымив им путь.

Даю подсказку - в зачет идут бои только на ПЯТЬ ЗВЕЗД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 28.09.2018 в 04:42:56 пользователь S_Alex_D сказал:

С учетом того, что награда на 5 звезд - одноразовая - ивент не пользуется большим вниманием, так как смысла нет повторять одно и тоже без достижения цели, которая принесет какие то плюшки

Видимо этот ивент и сделан для того, чтобы увеличить количество игроков, которые им пользуются

Кто знает - может статистика по вновь введенному с помпой ивенту к концу месяца не особо радужная- вот и пошли в ход серьезные награды.

Призеры то в любом случае известны - представители топовых кланов ими и станут в большей части.

По статистике в одиночной бою есть шанс попасть в команду вот к такому вот ТОП отряду из ТОП клана. Выполнить вместе с ними операцию на максимальный бал и получить своё золото вместе с ними. В режиме 7 кораблей и может быть два отряда. Т.е. в любом случае будет один рандомный игрок.

Одиночный режим даёт потенциально КАЖДОМУ игроку возможность получить своё золото, даже не будучи в ТОП клане.

Режим командный даёт возможность соревноваться ТОПАМ командами друг с другом. В

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 05:29:40 пользователь WildNomad сказал:

А где уже можно посмотреть результаты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 473
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 409 боёв
Сегодня в 01:40:33 пользователь WildNomad сказал:

Оставили один фарагут прикрывать транспорты от самолетов, а сами рванули на базу? Если без потерь добраться, 6*500=3000 человек

6 ленинградов с 49+ узлами вообще рекордное время привезлибы.

Не совсем так, идея была в разделении, но в другой пропорции.

Действительно оказалось что лучшее время не так роляет, как уничтоженные самолеты/катера. На самом деле мы могли наверное улучшить результат, но катали мы немного (в сумме около 10 попыток вроде) и каждый раз несколько по разному. Удачная попытка, которая залезла в призы, была крайняя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 649 боёв
Сегодня в 10:44:00 пользователь Kolo_ksay сказал:

А где уже можно посмотреть результаты? 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/13K7RmNp2XBjwXaAmRHp7VFuRe7r9FlCOkX18lfH72hg/edit#gid=0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 880 публикаций
11 621 бой
В 27.09.2018 в 20:16:34 пользователь Rebel__1 сказал:

Серьезно думаешь что топ кланам это интересно, когда на носу 2 турнира?

А вот и результаты, судя по всему топкланам это интересно, и такая же ошибка встречается постоянно. Вот после таких ивентов и теряется мотивация среднестатистических игроков участвовать в вакханалиях, где победителем явно будешь не ты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KSF]
17 публикаций
18 806 боёв

А не могли чуть пораньше начать??? :cap_viking::cap_viking:

shot-18.09.23_09.15.23-0829.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 11:36:48 пользователь Wolf7609 сказал:

А не могли чуть пораньше начать??? :cap_viking::cap_viking:

В этом конкурсе было важно, как сыграет вся команда, а не вы лично.:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 473
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 409 боёв
Сегодня в 13:11:50 пользователь Borodec сказал:

Вот после таких ивентов и теряется мотивация среднестатистических игроков участвовать в вакханалиях, где победителем явно будешь не ты

Справедливости ради особого скилла игрового не нужно. Что такого скиллового в выставлении приоритета ПВО и подборе нужного корабля и перков капитана? Единственное в чем может проявляться т.н. скилл - в тактике действий и взаимодействии игроков друг с другом. Но это мягко говоря довольно простые элементы. Так что разница в данном эвенте между "статистом" и обычным средним игроком - крайне мала. Вопрос первую очередь в желании и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 880 публикаций
11 621 бой
Сегодня в 12:10:24 пользователь tempest_v сказал:

Справедливости ради особого скилла игрового не нужно. Что такого скиллового в выставлении приоритета ПВО и подборе нужного корабля и перков капитана? Единственное в чем может проявляться т.н. скилл - в тактике действий и взаимодействии игроков друг с другом. Но это мягко говоря довольно простые элементы. Так что разница в данном эвенте между "статистом" и обычным средним игроком - крайне мала. Вопрос первую очередь в желании и т.д.

Э-э-э "и т.д." в данном случае подразумевает возможность переобучить капитана, найти нужную технику, найти средства на перемодернизацию, найти время собрать отрядик из 3 человек, уточнить тактику на конкретной карте. Всего-то ничего, не правда ли? Соглашусь, это нужно для победы в конкурсе, для личного удовольствия требования проще, но для личного удовольствия я это и без ивента могу пройти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 473
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 409 боёв
Сегодня в 14:14:04 пользователь Borodec сказал:

Э-э-э "и т.д." в данном случае подразумевает возможность переобучить капитана, найти нужную технику, найти средства на перемодернизаци

Это что, только "статистам" доступно? Только им можно прокачивать ветки, фармить опыт и серебро? В чем проблема то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:14:04 пользователь Borodec сказал:

Э-э-э "и т.д." в данном случае подразумевает возможность переобучить капитана, найти нужную технику, найти средства на перемодернизацию, найти время собрать отрядик из 3 человек, уточнить тактику на конкретной карте. Всего-то ничего, не правда ли? Соглашусь, это нужно для победы в конкурсе, для личного удовольствия требования проще, но для личного удовольствия я это и без ивента могу пройти

У меня создалось впечатление, вы из категории людей, которым всегда, что то не так.

Почему то уверен, будь номинация Соло, было бы недовольство тем, что только Симсы тянут.

И потом, в соло командное, это чистой воды рандом, если и делать соло, то по индивидуальным показателям

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 880 публикаций
11 621 бой
Сегодня в 12:17:49 пользователь tempest_v сказал:

Это что, только "статистам" доступно? Только им можно прокачивать ветки, фармить опыт и серебро? В чем проблема то?

В том, что для меня нет ивентов, всего ничего. Да, для таких, которые не умеют играть, не нафармили свободку, не обладают миллионами серебра нет ивентов за исключением покупных Бургеркингов. Достаточная причина? Для меня - да, а то что вы там вещаете со своих колоколен (ты не одинок, в другой теме мне еще трое таких же как ты) рассказывают про мою несостоятельность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 880 публикаций
11 621 бой
Сегодня в 12:20:28 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

У меня создалось впечатление, вы из категории людей, которым всегда, что то не так.

Почему то уверен, будь номинация Соло, было бы недовольство тем, что только Симсы тянут.

И потом, в соло командное, это чистой воды рандом, если и делать соло, то по индивидуальным показателям

Если бы это подали как клановую активность, я бы не возражал и никакого негатива не испытывал, вы в своей песочнице играете, я в своей. Разработчики в этот раз не защитили мою тонкую ранимую душу от угнетения киберкотлет и я это высказываю, потому что правила форума не запрещают. Как этого можно было избежать я расписал ранее, чтоб и киберкотлеты, и овощи были в равных условиях и могли бы получить свой приз согласно приложенным умениям и усилиям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:21:18 пользователь Borodec сказал:

В том, что для меня нет ивентов, всего ничего. Да, для таких, которые не умеют играть, не нафармили свободку, не обладают миллионами серебра нет ивентов за исключением покупных Бургеркингов. Достаточная причина? Для меня - да, а то что вы там вещаете со своих колоколен (ты не одинок, в другой теме мне еще трое таких же как ты) рассказывают про мою несостоятельность

я вас понял. нужно сделать номинацию Соло для тех, кто ничего не имеет, ничего не хочет для этого делать, но требует победы и соответственно награду :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 473
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 409 боёв
Сегодня в 14:21:18 пользователь Borodec сказал:

Для меня - да, а то что вы там вещаете со своих колоколен (ты не одинок, в другой теме мне еще трое таких же как ты) рассказывают про мою несостоятельность

Я про вас вообще слово не говорил, не путайте. Это вы почему-то утверждаете, что "все для статистов". А я вам наоборот говорю о том, что даже средние игроки могли в данном конкретном соревновании занять призовые места. Если бы приложили чуть-чуть усилий. У вас причинно-следственная связь нарушена, повторюсь я про вас лично и слова не сказал, а вы уже придумывайте "вашу несостоятельность". Сами придумали - сами опровергли, нормальный конструктивный диалог.

Сегодня в 14:21:18 пользователь Borodec сказал:

Да, для таких, которые не умеют играть, не нафармили свободку, не обладают миллионами серебра

Свободка фармится легко, миллионы серебра в этой игре после нескольких 10ток тоже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 880 публикаций
11 621 бой
Цитата

даже средние игроки могли в данном конкретном соревновании занять призовые места

А почему не заняли-то? Наверное все середнячки без кланов ушли в отпуск или как лемминги дружно побежали из этого режима. Чистая случайность не иначе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 473
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 409 боёв
Сегодня в 14:28:54 пользователь Borodec сказал:

А почему не заняли-то?

Может потому что не приложили достаточно усилий? Откуда я знаю? Мы вот не приложили много усилий, поэтому мы на 7ом или каком то. SK вот запотели, они молодцы и на первом. Все справедливо. Кто приложил усилия - тот и победил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.