Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Герои Дюнкерка»

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:50:01 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

Ты путаешь "сдержались" с чем-то другим, может с "не сыскали возможность", "не решились", "поленились", "не стали заморачиваться", "не смогли собраться" или еще с чем-то. Не стоит лукавить, тут не 5-тилетние детишки, которым можно лапшу вешать.

Совесть, справедливость, хоть иногда появляются в вашем воспаленном мозгу?

Или вы думаете что весь мир только раболепствует перед деньгами и ни у кого не осталось ничего святого или правильного?

Можете не отвечать, ваш ответ уже знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 809 публикаций
11 228 боёв
Сегодня в 21:17:51 пользователь zxmerlin сказал:

Какая цель у вашего крестового похода в этой теме? Давайте представим, что вы можете поступить с этим эвентом как захотите. Какие будет ваши действия?

С этим уже ничего не сделать, забыть и похоронит как позор семьи, а в новых перед началом думать. Прежде всего думать для кого активность и какую цель нужно получить, а уже после этого соображать над правилами и подачей материала. При этом учитывать, что люди не верят вам, вот совершенно не верят, скепсис и пессимизм - это те изначальные данные, которые будут в любой теме.

Основные моменты, которые были замечены тут. 1. Несоответствие заявленным целям описания ивента (такая же ситуация с новыми рангами на 5 уровнях, позиционирующиеся как ранги для новичков). 2. Нежелание менять правила даже после выявления значительного числа недостатков объявленного формата (что говорит о разобщенности между теми, кто придумывает правила и теми, кто играет) 3. Попустительское отношение к происходящему. ВГ имеет возможность влиять на поведение кланов, как в игре, так и на форуме. Достаточно связаться с командирами и вежливо попросит их не пользоваться лазейками. Прямое общение - это же типа ваша нынешняя фишка. Пущеный на самотек ивент и форум привели к усилению конфронтации между фиолетами, которые активно всем рассказывали как надо родину любить, и обычными игроками, которые говорили, что пользоваться лазейками нехорошо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:50:01 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

Ты путаешь "сдержались" с чем-то другим, может с "не сыскали возможность", "не решились", "поленились", "не стали заморачиваться", "не смогли собраться" или еще с чем-то. Не стоит лукавить, тут не 5-тилетние детишки, которым можно лапшу вешать.

ближе всего здесь "не смогли собраться", потому что часть игроков отказалась принимать участие в подобном. и таким образом "сдержала" от этого остальных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:51:07 пользователь ExcaGamer сказал:

Кстати, вот я смотрю на результаты обычного боя, там сбито 100-120 самолетов, у лидеров сбитых самолетов 300+ и возникает вопрос, откуда взялось такое количество авиации?

Ведь при обычном прохождении сценария такого количества самолетов просто нет.

Отсюда вывод, в лидеры могли попасть только те команды, которые знали как сделать так, чтобы дополнительная авиация появилась..) например отплывать далеко от конвоя - появляются "бонусные" звенья охотников на одиночек)

изучить, как работает ИИ в данной операции, распределить роли и позиции игроков (необязательно всем идти с конвоем), кому когда прожимать заградки и т.д и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 076 боёв

Здесь должен быть пост с благодарностями к разработчикам, а так же обзываниями недовольных форумных жителей, но мне лень писать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

умеет и может леста на ровном спотыкаться!
раздали бы голдишку топчегам по тихой и шуму было бы меньше

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 21:51:07 пользователь ExcaGamer сказал:

Кстати, вот я смотрю на результаты обычного боя, там сбито 100-120 самолетов, у лидеров сбитых самолетов 300+ и возникает вопрос, откуда взялось такое количество авиации?

Ведь при обычном прохождении сценария такого количества самолетов просто нет.

Отсюда вывод, в лидеры могли попасть только те команды, которые знали как сделать так, чтобы дополнительная авиация появилась..) например отплывать далеко от конвоя - появляются "бонусные" звенья охотников на одиночек)

Так об этом есть сообщение прямо в бою во время операции.

Видимо, в лидерах те, кто читать умеет в бою, а еще лучше на форуме.

А так же боты и авиация респятся и двигаются по заданной программе.

Наблюдательному игроку вычислить их просто.

Некоторые, насколько мне известно, записывали время появления и направление.

Даже тема была на форуме про прохождение данной операции.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 131 бой
В 02.10.2018 в 23:41:41 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

Вообще-то человечество всю свою историю существования именно этим и занимается. Ты хочешь изменить само мироздание? Да кем ты себя возомнил, черт побери?

Чот я думал Ветер адекватный клан, был не прав. В принципе за что нравятся подобные ситуации - очень быстро становиться понятно кто нормальный, а кто не очень.

Вопрос ведь очень прост - де юре правила вы не нарушали, де факто нарушили дух спортивного соперничества. Это знаете, как на турнирах - я всегда был за безлимитное количество рестартов и ожидание соперника (даже за рамки отведенного регламента), даже в случае если я могу согласно правил настаивать на ТП и мне это выгодно. Я пришел играть, и я лучше подожду и сыграю, чем получу техвин без катки. Здесь аналогично - вы могли собраться обычным отрядом и нормально скатать на результат, но вы почему-то выбрали путь три два расов. Это ваш выбор, но он дал всем понять что вы за клан. И это прекрасно :)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 673 боя

спс косарь дублонов получил , а то что свободки 500 000 заработал и 10 000 000 серебра  , эт моё :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 23:03:24 пользователь tempest_v сказал:

дал всем понять что вы за клан

Если какой-то клан посчитает этот путь недопустимым, причем не по причине зависти или обиды, а совершенно искренне исключительно из высоких моральных принципов, то это какой-то очень странный клан, мягко говоря, это должны быть совершенно оторванные от реальности люди, такие бывают единичными, а  не целыми кланами. Поэтому ваши слова воспринимаю либо как необъективную оценку людских групп в  целом, либо просто как фальш

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 131 бой
Сегодня в 01:10:55 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

Если какой-то клан посчитает этот путь недопустимым, причем не по причине зависти или обиды, а совершенно искренне исключительно из высоких моральных принципов, то это какой-то очень странный клан, мягко говоря

Пффф, как низко. Вы пытаетесь увести обсуждение от совершенного вами в сторону личности тех, кто оценивают ваши действия. Увы, но это не работает. Речь не идет о "высокой морали", а о банальном уважении и духе соперничества. Если хотите fair play, хотя не думаю что вам это знакомо :) xD 

Успехов, надеюсь увидимся в КБ ;)

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 21:24:01 пользователь Caravvaggio сказал:

У вас есть сенсей по подобным режимам :)

есть, еле отбились от него:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 614 публикации
70 241 бой

спасибо за дублоны правда очень жаль што мой самый лучший бой был за два дня до акций и он не вошел в результат боя

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Спасибо за отличный ивент! побольше бы таких! :Smile_great:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 418 боёв
Сегодня в 21:22:01 пользователь zxmerlin сказал:

Я признаю, что в правилах были лазейки. Я уже увидел несколько отличных предложений от игроков, как избежать некоторых недостатков этого соревнования в будущих эвентах. Постараемся реализовать.

Основная цель соревнования как раз и была в проверке формата и выявлении возможных проблем еще до того, как разработчики введут нечто подобное в игру (если введут).

Удачи !

Ждемс продолжения!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
113 публикации
9 136 боёв

Честно говоря, я ничего не понял из ваших таблиц. Почему было просто не вывесить список игроков и то, сколько дублонов кому будет начислено. Ровно две колонки, вместо  кучи наваленной вами инфы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 23:39:37 пользователь SHKIPER_SF сказал:

Честно говоря, я ничего не понял из ваших таблиц. Почему было просто не вывесить список игроков и то, сколько дублонов кому будет начислено. Ровно две колонки, вместо  кучи наваленной вами инфы.

Каждому не угодишь.

Большинству, кто серьезно подходил к соревнованию, нравится более подробный список, который можно проверить.

А не просто ник и награда, данная непонятно за что.

Это же не лотерея, а соревнование.

Просто ищите в призерах свой ник и ищете слева крайний столбец "место". Согласно местам и награда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 815 боёв
В 02.10.2018 в 23:58:14 пользователь starik4477 сказал:

спасибо сыграл один бой и 1к  голды .спасибо!

Молодец.

Я 22 боя на 5 звезд, один в призовой зоне мог быть ...., но в команде оказался взвод из 2 игроков и результат мимо. Досадно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 673 боя

думаю после второй части ивента , я получу по более :Smile_honoring:

shot-18.10.03_00.09.48-0761.jpg

shot-18.10.03_00.09.54-0612.jpg

shot-18.10.03_00.10.00-0892.jpg

shot-18.10.03_00.10.56-0176.jpg

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал изображение под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.