Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Герои Дюнкерка»

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Предложил соклановцам в операцию сходить, принять участие в соревновании.

Наш клан сыграл всего 1 бой, не особо понимая, что же делать для лучшего результата и разошлись.

Заняли 10-е место. :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 02.10.2018 в 22:40:05 пользователь CerberusGosha сказал:

Так об этом есть сообщение прямо в бою во время операции.

Видимо, в лидерах те, кто читать умеет в бою, а еще лучше на форуме.

А так же боты и авиация респятся и двигаются по заданной программе.

Наблюдательному игроку вычислить их просто.

Некоторые, насколько мне известно, записывали время появления и направление.

Даже тема была на форуме про прохождение данной операции.

о чем и речь, явно не самая подходящая операция для соревнований.

выигрывает вообщем-то не самый умелый, а самый "упоротый") в принципе так бывает в большинстве конкурсов, просто тут как-то особенно бросается в глаза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
В ‎02‎.‎10‎.‎2018 в 20:56:16 пользователь zxmerlin сказал:

В вашем лучшем бою участвовал 1 отряд icebelka на Mahan VII и Rzhavaja_banka на Минск VII. Таким образом, увы, это не бой одиночек.

К сожалению, это значит, что вы не получаете призов.

Проигрывать надо с достоинством. 

привет. включив в список тех кто не нажал кнопку участвую и не присоединился к акции вы поступили как наперсники.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 270 боёв

с детства не верю ни в какие лотереи и выборы.  и пока ещё не ошибался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 00:47:55 пользователь ExcaGamer сказал:

о чем и речь, явно не самая подходящая операция для соревнований.

выигрывает вообщем-то не самый умелый, а самый "упоротый") в принципе так бывает в большинстве конкурсов, просто тут как-то особенно бросается в глаза.

Я в прошлом году не играл в эту операцию.

Так как не играл в игру полтора месяца.

На тесте то же не играл ни разу.

После обновления прошел с первого раза на 5 звезд соло. Даже и не понял толком, что происходит, тут летят, тут плывут. Впервые увидел торпедные катера с такой скоростью. )))

Не читал про операцию и пр. Так как не за чем, звезды получены и делать там нечего.

После сыграл для соревнования пару боев, заодно разобрался за эти 2 боя, что к чему, понял зависимости поведения ботов. Правда не все и не продумал тогда еще способы оптимизации прохождения, которые пытались реализовать уже при прохождении отрядом из 3-х, после боя командой из клана, но союзники никак не хотели в этом помогать, к сожалению.

Предложил в клане принять участие.

Сыграли всего 1 бой (там были те, кто вообще первый раз после обновы).

Заняли, сыграв 1 бой, 10-е место.

Так что не надо про упоротость.

Команде одного боя хватило на скилле скатать, что бы стать призером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
В 02.10.2018 в 23:03:24 пользователь tempest_v сказал:

Чот я думал Ветер адекватный клан, был не прав. В принципе за что нравятся подобные ситуации - очень быстро становиться понятно кто нормальный, а кто не очень.

Вопрос ведь очень прост - де юре правила вы не нарушали, де факто нарушили дух спортивного соперничества. Это знаете, как на турнирах - я всегда был за безлимитное количество рестартов и ожидание соперника (даже за рамки отведенного регламента), даже в случае если я могу согласно правил настаивать на ТП и мне это выгодно. Я пришел играть, и я лучше подожду и сыграю, чем получу техвин без катки. Здесь аналогично - вы могли собраться обычным отрядом и нормально скатать на результат, но вы почему-то выбрали путь три два расов. Это ваш выбор, но он дал всем понять что вы за клан. И это прекрасно :)

Странно судить клан по группе людей...Тем не менее это самый адекватный пост критики!

Считаю этот ивент не клановой активностью в мире кораблей,который не относится к КБ или Турнирам!

Мы выбрали все пути, подготовились и попробовали, 2 попытки, 2, без больших надежд на результат.

А я вот приведу еще пример "лиги морских волков", когда все перли по кд за контейнеры(к слову не одного боя там не сыграл тогда). Там у вас была "Высокая мораль"?

Видите, это тоже не как не отнести к кланам))) 

Но грешок и осадок на ростральную колонну повесим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

киданули народ через одно место, намутили с этим соревнованием, нельзя было сразу написать нормально, что это соревнование для отрядной игры, много кто пошел выполнять в соло, а им засчитало победу с нубо отрядом, тут уже нужно было засчитывать лучший результат а не первое выполнение, а можно было сделать еще проще, учитывать личный результат, фраги, количество сбитой авиации, торпеды, урон, ну леста опять накосячила...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 02:10:33 пользователь Morskoy___wolk сказал:

кид*нули народ через одно место,

намутили с этим соревнованием, нельзя было сразу написать нормально, что это соревнование для отрядной игры,

много кто пошел выполнять в соло, а им засчитало победу с нубо отрядом, тут уже нужно было засчитывать лучший результат а не первое выполнение,

а можно было сделать еще проще, учитывать личный результат, фраги, количество сбитой авиации, торпеды, урон,

Награды выданы согласно условиям акции, никого не обманули. Даже ввели дополнительные номинации и сверх обещанного наградили более сотни игроков. Даже Вы благодаря этому получили награду.

Ваш лучший бой был в составе команды с отрядом из 3-х игроков, согласно регламента шел по Свободному рейтингу, набрали Вы командой 306839,8125 очков и не попали в топ 10 рейтинга. Второй Ваш лучший по результативности команды бой набрал 283753,125 очков и в команде не было отрядов, что позволило игрокам Вашей команды (принимавшим участие в соревновании) занять 50-53 места в ТОП100 одиночек.

Было сразу написано, что учитывается общий результат боя, достигнутый всей командой, попавшей в бой, награждена будет вся команда (если игроки нажали "Стать добровольцем" на портале).

В рейтинге учтены вообще все бои участников соревнования (учтены все 32 ваших боя), а не только первые. Отсортированы по достигнутому командой результату. В топ рейтинга попали лучшие результаты команд игроков, проходивших операцию.

Даже сделали 3 рейтинга, для команд с отрядом из 4+ игроков, для команд с отрядом из 2-3 игроков, для команд без отрядов. Так что каждый мог поучаствовать и добиться успеха. Рейтинги абсолютно раздельные.

Личный результат будет учитываться в другом соревновании.

Соревнование было анонсировано заранее. Было время почитать и ознакомиться с условиями. Если что то не устраивает в конкурсе, причем это критично, никто не заставляет насильно принимать в нем участие.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BVK]
Участник
42 публикации
22 943 боя

Получил 5 звёзд, получил 3 контейнера, а вот голду не получил -как так? Не вошёл в топ 100? Или там столько много игроков было, что вы просто по списку или по алфавиту начисляли голоду? Критерии начисления не ясны, по подробнее пожалста))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 04:23:43 пользователь BEZONsv сказал:

Получил 5 звёзд, получил 3 контейнера, а вот голду не получил -как так? Не вошёл в топ 100? Или там столько много игроков было, что вы просто по списку или по алфавиту начисляли голоду? Критерии начисления не ясны, по подробнее пожалста))

Прочитайте с самого начала тему.

Там все уже разжевано донельзя.

Если не выйдет, попросите родителей, более старших друзей/родственников прочитать и объяснить.

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 00:11:48 пользователь djsashy сказал:

думаю после второй части ивента , я получу по более :Smile_honoring:

Показать содержимое

shot-18.10.03_00.09.48-0761.jpg

shot-18.10.03_00.09.54-0612.jpg

shot-18.10.03_00.10.00-0892.jpg

shot-18.10.03_00.10.56-0176.jpg

а я вот не заслужила

shot-18.09.25_17.01.08-0899.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[_CCCP]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
24 558 боёв

Люблю я на досуге просматривать список из 14000 ников вразнобой и находить свой... Да и при повторном прохождении лагало жутко, инет норм так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 535 боёв
В 02.10.2018 в 20:49:51 пользователь Kir_Vox сказал:

"В этот рейтинг войдут только бои, в которых не было ни одного отряда с более чем 3 участниками. Если хотя бы в одном отряде есть 4 и более человек, бой идёт в зачёт отрядного рейтинга."

Иначе можно говорить,что каждый отряд командный...и сидите потом доказывайте...

... я еще бы понял, если бы был отряд плюс 1 человек. Но 3 человека из того же клана, в число которых входит игрок еще и отряда...

Хотя... Спасибо Вам - обратил я внимание еще кое на что

Итак, есть 5 боев с Вашим участием

Скрытый текст

eee919f04590a25cabd4cd87dd90a07c.png

Скрытый текст

c4125573a9f43f41e0e1ffbdff7b82e8.png

Скрытый текст

472637363ba3507f0e7ae557f71b5872.png

Скрытый текст

057a9bb0eed937bfe3158e3641929b2b.png

Скрытый текст

e6590d7a851ca80758b88ecc98b880cd.png

Из них 3 отрядом из 7 человек, а вот в двух уже есть только отряд из 3-х человек, но вот игроки те же самые! Т.е., получается, уже было не де-факто не 6 человек "отряда", а все 7! Ибо Мессир 00 был в отряде, когда Вы в нем официально играли.

Итого был "неотряд" даже не из 6 человек, а из 7.

В 02.10.2018 в 20:49:51 пользователь Kir_Vox сказал:

@Barkil ты вот,бро играл не честно! Все! Докажешь обратное?

Так получается?

1) действует презумпция невиновности

2) Вы легко можете найти в табличке результаты и увидеть, с кем я играл - я сам играл только соло, игроков из клана WG-W в этих боях не было. Проверяйте!

В 02.10.2018 в 20:48:27 пользователь tiger180 сказал:

Уже разжалован, если интересно.

Очень бы хотелось чтобы клан сюда не приплетали - всё это проворачивалось группой энтузиастов, и как видно отряд не целиком с нашего клана.

1) Я открываю тему Вашего клана, Ваше же сообщение

Скрытый текст

0d2e43f8678a159059822f0915d47ba1.png

Главы - Вы и Kir_Vox

2) Было 4 человека - плюс еще один участник тех 2-х "неотрядных" боев проходит как Офицер штаба.

Тогда нужно табличку подправить ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 764 боя
Сегодня в 05:12:11 пользователь _Ellis сказал:

а я вот не заслужила

shot-18.09.25_17.01.08-0899.jpg

да ладно ? не ужели не заслужила такой набор ?

shot-18.10.03_06.28.47-0319.jpg

shot-18.10.03_06.29.02-0194.jpg

shot-18.10.03_06.29.14-0050.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 06:51:28 пользователь Barkil сказал:

1) Я открываю тему Вашего клана

Она обновляется раз в пол года, там уже куча всего устарело. Части игроков вообще в клане уже 3 месяца как нет...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 535 боёв
Сегодня в 06:59:36 пользователь tiger180 сказал:

Она обновляется раз в пол года, там уже куча всего устарело. Части игроков вообще в клане уже 3 месяца как нет...

Но Вы автор сообщения, Вы можете его изменить же. К тому же она в топе - номер 9.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 07:03:02 пользователь Barkil сказал:

о Вы автор сообщения, Вы можете его изменить же. К тому же она в топе - номер 9.

Да могу, фишка в том, что там уже кучу всего менять надо. А всё сразу слегка лениво, да и времени на такую реорганизацию слегка нет.
Я вам про реальное положение вещей говорю, а не про то, что написано в какой-то теме почти год назад : )

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 211 боёв
Сегодня в 03:58:28 пользователь Kir_Vox сказал:

А я вот приведу еще пример "лиги морских волков", когда все перли по кд за контейнеры(к слову не одного боя там не сыграл тогда). Там у вас была "Высокая мораль"?

Отличный пример сравнения теплого с мягким. Очень странно что вы не понимаете, но я попробую объяснить. Когда вы участвуйте в подобных конкурсах, вы отнимаете призовое место у кого-то. Если бы вы так не делали - вся таблица призеров сдвинулась бы вверх, и все кто потели - получили бы свои призы. В случае с контейнерами за ЛМВ никто ничего не терял из игроков. Это абсолютно разные ситуации. Так что ваш аргумент к сожалению абсолютно в пустоту. 

Повторюсь, "о человеке судят по его поступкам", о клане судят по его игрокам. И вы это тоже наверняка понимаете, просто как-то неприятно получилось, вот и выкрутиться пытаетесь, что кстати вас тоже не красит.

• Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
719 публикаций
4 134 боя

Хотя бы всем принявшим участие и не вошедшим в топы выдали бы поощрительный приз - по три обычных контейнера Ройал Нави.

Люди зря старались что ли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 09:20:30 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Хотя бы всем принявшим участие и не вошедшим в топы выдали бы поощрительный приз - по три обычных контейнера Ройал Нави.

Люди зря старались что ли..

Да не парься ваще забей на их мероприятия, просто играй в удовольствие когда есть время не читай новости и спи спокойно:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.