Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
Сегодня в 10:42:00 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Дзидай посчитай голоса в твоей теме!

Если это реальные оценки, по которым идёт вывод, я не понимаю чем думала голова которая создавала эту тему :cap_fainting:

96 оценок. Вот эти 96 должны решать за остальные 20 000 игроков.

96 КАРЛ 96 :cap_horn:

5bb1cf04df06e_.jpg.acf3c27865a4afc1dee13893b18465c2.jpg

Хорошо ,что он не написал  следующие - " Остальные игроки WoWs ,то же со мной согласны.Если бы не были согласны ,то у было бы 10-20 тыщщ "минусов"...:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 10:32:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это не я умудрился, а мои фалловеры работают, не покладая рук, ставя иногда по 600 минусов в сутки:

5bb1cce39d283_.thumb.jpg.1d5ca7aae16509229ceb779e44c35c7d.jpg

они могут поставить оценку "плохо"

Поэтому с учетом всех реальных оценок около трети игроков поддержало это предложение. И это более честные результаты, чем при голосовании т.к. игроки просто выражают свое мнение. А при голосовании над ними будет уже довлеть страх, что по его итогам разрабы реально урежут фарм и тут конечно сразу набегут целые артели, которые будут голосовать против 

Мда, значит то, что ты несешь полный бред-ты даже не рассматриваешь? Во всем виноваты  фалловеры.

И да...По кодексу джедаев...-"Дружелюбие других существ не гарантируется. Как и всех, джедая принимают или нет в зависимости от его поведения. Если джедай считает, что он важнее других, его мнение никто не примет в расчет"  Граф Дуку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:42:00 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Дзидай посчитай голоса в твоей теме!

Если это реальные оценки, по которым идёт вывод, я не понимаю чем думала голова которая создавала эту тему :cap_fainting:

96 оценок. Вот эти 96 должны решать за остальные 20 000 игроков.

96 КАРЛ 96 :cap_horn:

5bb1cf04df06e_.jpg.acf3c27865a4afc1dee13893b18465c2.jpg

Так плюсы там ставили не за прпвильность темы, а за очередной бесполезный вброс от Джеди. О чем в коментах и указывалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
Сегодня в 10:46:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это не так, что будет очевидно любому модератору

Мне чхать на плюсы, я не занимаюсь их накруткой и никого не прошу это делать. Но если собрать все мои плюсы в той теме, то их будет довольно много (можешь посчитать)

Так что картина довольно объективна. 

Это - так , и пока Вы не предоставите  достоверные доказательства  , своих утверждений ,будем считать Вас "манипулятором и врунишкой".

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Не выдавай желаемое за действительное, нет у тебя никакой поддержки, ты же даже в свой клан в прошлые КБ команду с трудом собирал, сам писал. И это несмотря на постоянное графоманстово и нарциссизм на форуме. Все твои темы это попытка привлечь к себе внимание и получить какое то уважения в игре 12+. Но честно говоря ты уже как юродивый на ярмарочной площади, на более не тянешь, если ты кому то и интересен на форуме,  то только чисто поржать с тебя.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

:Smile_popcorn:

Сегодня в 10:32:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому с учетом всех реальных оценок около трети игроков поддержало это предложение.

Я лично только что поставил тебе 51 плюс, иди пересчитывай живее.

Оналитег елы-палы....

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Джедайчик опять бомжует на форуме чишо, вернись обратно в свою коробку и не приставай к людям :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
Сегодня в 10:48:05 пользователь dimon017 сказал:

Мда, значит то, что ты несешь полный бред-ты даже не рассматриваешь? Во всем виноваты  фалловеры.

как бы тебе не хотелось все искорежить, есть факты. Например, вот ознакомься с темой:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:49:31 пользователь Saferprim сказал:

Но честно говоря ты уже как юродивый на ярмарочной площади, на более не тянешь, если ты кому то и интересен на форуме,  то только чисто поржать с тебя.

Люто плюсую. Думаю со мной согласится больше людей, чем с Джеди, на счет его непонятных плюсов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:50:53 пользователь nevic сказал:

:Smile_popcorn:

Я лично только что поставил тебе 51 плюс, иди пересчитывай живее.

Оналитег елы-палы....

Красавчик. Теперь у Джеди ЧСВ немножко успокоится:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И опять Джидай...

Да что ж это творится на свете???

Ну прям, идея-фикс выросла...

Кто-нибудь, найдите управу на этого "умного марсианина" !!!

100500 раз говорили - до 8 уровня сделать баланс плюс-минус 2... а с 8го и выше плюс-минус 1...

Все - проблема решена...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:20:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Один только стартовый топик собрал 27 плюсов, 26 минусов (из которых большая часть от клонов-троллей) и 26 оценок "плохо", которые больше похожи  на правду и оценку реальных игроков (

Сегодня в 10:51:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как бы тебе не хотелось все искорежить, есть факты. Например, вот ознакомься с темой:

Ты уже сам с собой начал спорить.

Всё-таки плохо кончилось, не ожидал, правда, что так быстро.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересная джидайская логика - докачаться до десяток... вернуться на неделю катать в песке, чтоб на выходные поиграть с десяток боев на 10лвл...

Что сказать - БРАВО!!!

Даже не хочется тратить всякие плюсы-минусы, дабы выразить свое отношение к ТСу...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 11:20:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Очевидно, есть над чем подумать

может хватит уже бред писать?Всегда проходил мимо ваших "творений" не обращая на них внимания,без плюсов и минусов.Но ваши попытки поднять чсв просто поражают.По данной теме,хватит тратить пенсию на прем акк,отключите прем камки на 10ах и в бой,серию из 100-300 боев и результат экономики сюда скиньте,потом будете выводы делать и советы давать.Именно так многие играют,без доната.Делать выводы по лайкам и дизлайкам к своим постам,это маразм.

Изменено пользователем anonym_9I5IRQrXR5Iw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:56:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и все в заглавный пост? 

Как бы ты не пытался сейчас кочевряжится, факты очевидны: в заглавном топике собралось 27 плюсов за всего пару дней обсуждения темы, и плюсы эти были поставлены разными людьми

Я понимаю, что есть много игроков вроде тебя, которым чхать на баланс и на игру в целом, которых волнуют только шкурные интересы и в том числе фарм, но, как видим, не все такие. Достаточно тех, кто переживает за игру и желает ей процветания не на словах, а на деле, ради чего готовы даже уменьшить фарм себе же на своих же 10-х. Знаю, тебе этого не понять.

Ты свой пост стартовый  перечитай, чудо.

Цитата

У таких как ты подобные вещи просто не укладываются в голове, но это и не требуется.  

"Ты пишешь глупенькие посты, в глупенькой теме, с глупенькой аватаркой, вы ничего не понимаете, вы глупенькие, идите смотрите глупенький телевизер, потому что вы глупенько пишете, а я всё предвижу и у меня умненько включена реакция на посты..."

Всё? Или забыл что-то?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:56:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Достаточно тех, кто переживает за игру и желает ей процветания не на словах, а на деле, ради чего готовы даже уменьшить фарм себе же на своих же 10-х. 

Так иди в лоцманы. Помогай делать игру лучше. Влияй на её процвитание. А не создавай на форуме бессмысленные и не нужные темы, которыми ты тешишь только своё ЧСВ и ничего больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:01:12 пользователь __PROF сказал:

Так иди в лоцманы.

Если его туда возьмут, следующая моя фраза будет:
"Коля, собирай чемоданы!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Действительно, В игре нет излишка свободки и серебра. 10 покупается за 15-20 средних боев на Миссури. Так еще можно тот же самый Миссури обвешать параллельно всем на свободку и за 600к опыта корабля открыть 4-5 10 ( начиная с 9 ), купить их и снабдить модернизациями. Даже за слив с 1200-1300 опыта дают 10к свободки не говоря уже о том что серебро вообще не зависит о победы 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:06:49 пользователь nevic сказал:

Если его туда возьмут, следующая моя фраза будет:
"Коля, собирай чемоданы!"

Да он и сам не пойдет. Там же думать нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

>Достаточно тех, кто переживает за игру и желает ей процветания не на словах, а на деле, ради чего готовы даже уменьшить фарм себе же на своих же 10-х. 

Это потому что они себе все корабли выкачали, ничего не покупают и копят сотни миллионов серебра. Так можно фарм хоть до нуля срезать. А если качать 2-3 ветки, то серебра даже с премом не всегда хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.