Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tH6El8Bkepc3

Игра на 8 уровнях

В этой теме 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:25:24 пользователь POCT сказал:

:cap_like:

Отличная идея. Разрабы, реально, подумайте, почему бы не реализовать.

Win-win решение.

8-ки будут пищать от счастья.

9-ки обретут хоть какой-то смысл.

10-ки будут играть с равным соперником.

Расплатой будет лишь на 10 секунд более длительное ожидание матчмейкера.

Потерпим.

:cap_yes:

идея очень хорошая и именно по этому ее не реализуют к сожалению.

выгодно загонять людей именно на 10ые уровни........

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:26:16 пользователь Cheetah_kz сказал:

вы странный человек. есть стоящие на дистанции 10-ки. они лупят по моим КР. Мне нужно потанковать, но это сделать нельзя. Вы предлагает мне продать своих союзников в призрачной надежде зайти кому-то в борт. 

и бонусный уровень не дает преимущества. какое нафиг преимущество для прем 8-ки когда она играет против СВОЕГО уровня, да видит 7-ки, но и 9-ки тоже. 

И не путайте холодное с горячим, Мусаси вполне себе живет хорошо с 10-ками, разница в один уровень не так критична, как в 2. Банальный запас хп решает. Не говоря уже о других ТТХ. 

Что странного.

Сидите за островами накидывайте или из прочих сеив позиций.

Слушайте, я не говорю что на 8ке вообще идеально классно и легко играть против 10ок.

10ые корабли по моим ощущениям на порядок выше 9ых и между ними пропасть, а сравнивая с 8ками так тем более.

Так что воевать на 8 против 10 тяжело.

Но если весь сервак на 8ках будет воевать с 10ками то привилегия на преме с ними не сталкиваться просто колоссальна .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:15:27 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Просто не лезте на Ямато стоящий носом. Потому что это глупо и бессмысленно и будете вы страдать от этого.

Если вы хотите на 8ках переть на 10ки с гиканьем и размахивая шашкой - не, так не получится, вам тут действительно лучше играть на 10ках - против более слабых 8-9 это будет временами выстреливать да.

Та же Алабама может вполне хорошо вламывать Ямато или Конкуреру загоняя залп 406мм в борт.

Надо просто подлавливать и разводить противников.

А платить и давать премам +/- бонус уровень это будет давать огромное преимущество перед обычными кораблями.

Давайте поидем дальше - сделаем, что бы Кронштадт и Мусаши были всегда в топе, желательно с 7ками. Ну а что, 750к свободки дофига же, человек должен получать удовольствие за огромное количество отваленной свободки, разве нет?

Вам видимо настолько зашел Чапаев, что вы сразу перешли на Донского, за свободку ага. 

И давайте расскажите мне как ваш Тирпиц ломает лица 10-кам. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:30:40 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Что странного.

Сидите за островами накидывайте или из прочих сеив позиций.

Слушайте, я не говорю что на 8ке вообще идеально классно и легко играть против 10ок.

10ые корабли по моим ощущениям на порядок выше 9ых и между ними пропасть, а сравнивая с 8ками так тем более.

Так что воевать на 8 против 10 тяжело.

Но если весь сервак на 8ках будет воевать с 10ками то привилегия на преме с ними не сталкиваться просто колоссальна .

Пока линкор будет стоять, танковать кто будет? Крейсер? 

И да, смысл в прем корабле, если у него кроме фарма ничего такого нет? Зачем тогда его вводить? Чтобы кормить 10-ки? Если человек покупает за реальные деньги корабль, то ему НУЖНО дать условия для более или менее комфортной игры. Как в итоге сможет дело 10-е, но условия нужно дать. Иначе получается раздражение за свои же деньги.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:31:55 пользователь Cheetah_kz сказал:

Вам видимо настолько зашел Чапаев, что вы сразу перешли на Донского, за свободку ага. 

И давайте расскажите мне как ваш Тирпиц ломает лица 10-кам. 

Чапай мне показался мусором бесполезным, ибо огневая мощь Щорса, только враги на 3-4 уровня выше.

Играть калеченным Щорсом не вижу смысла, особенно учитывая что самолет у него забирают и дальность де факто становится ниже.

На Тирпице и Массачусетце у меня в целом неплохо получается, 59 и 77% винрейты.

Вы мне что пытаетесь доказать? Что с 10ками тяжело воевать на 8? Так я никогда и не спорил. И даже тут писал что против 6-8 на 8 играть намного приятнее и фановее, чем против 10ок. Даже если бы против других 8ок были бои было бы намного веселе легче и приятнее.

Сегодня в 09:36:13 пользователь Cheetah_kz сказал:

И да, смысл в прем корабле, если у него кроме фарма ничего такого нет? Зачем тогда его вводить? Чтобы кормить 10-ки? Если человек покупает за реальные деньги корабль, то ему НУЖНО дать условия для более или менее комфортной игры. Как в итоге сможет дело 10-е, но условия нужно дать. Иначе получается раздражение за свои же деньги.

Не знаю, смысла нет.

Я брал все прем корабли потому что у них что то есть - у Массачусетса ПМК, У Тирпица - торпеды, у Шпее - живучесть и мощные пушки (в основном изза живучести), у Кониг Альберта - возможность 4ым лк гонять на 3ке, Мутцу - также+торпеды итп итд.

У прем кораблей как правило есть какая то изюминка, если вы ее не нашли или не использовали.. ну, возможно просто не для вас тот корабль?

Линкором 8 танковать 10ые такая себе идея, танковать должен ваш 10ый линкор само собой.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[IA]
Участник
258 публикаций
15 701 бой
В 01.10.2018 в 18:34:10 пользователь deadmansgamble сказал:

Проблема несколько преувеличена. 

Перевожу дипломатический язык на русский:

"Проблема есть, признаём, но эта проблема не такая чтобы УЖАС-УЖАС-УЖАС, а всего лишь УЖАС-УЖАС."

:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:48:42 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Чапай мне показался мусором бесполезным, ибо огневая мощь Щорса, только враги на 3-4 уровня выше.

Чапаев готовить надо уметь. И Донский вам я вижу тоже не зашел. Хотя ДД вполне себе зер гут. 

Сегодня в 12:48:42 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

На Тирпице и Массачусетце у меня в целом неплохо получается, 59 и 77% винрейты.

вот только средухи не завезли, да, а винрейт дело такое, особенно набитый в отряде.

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:17:00 пользователь Cheetah_kz сказал:

Чапаев готовить надо уметь. И Донский вам я вижу тоже не зашел. Хотя ДД вполне себе зер гут. 

вот только средухи не завезли, да, а винрейт дело такое, особенно набитый в отряде. Да и боев маловато для полноценной выборки.

Почему, Донской мне понравился, хороший корабль, оставил в порту потом когда нибудь наверное капитана под него наиду.

Ну у меня Тирпиц и Массачусетц играются приятно и я побеждаю на них, часто будучи в топе по команде, при том что Тирпиц вообще был первый 8ой уровень, что я получил.

А боев у меня в целом не очень много, и учитывая скок я играл на Тирпице и Массачусетце провел не мало боев (по своим меркам)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Проблема несколько преувеличена. 8 уровни примерно так же попадают к 10 уровням, как и к 6-7. Я прекрасно понимаю, что играть на корабле, который на два уровня меньше, чем ваш противник сложно, однако это происходит и на 7 и на 6 и на 5 уровне.

Доброго дня, пожалуйста посмотрите какой процент попаданий моего Клива к 10-кам по сравнению с боями без 10-к, если можно ещё Мартель посмотреть, хоть я его и прошел.

Вчера большая часть боёв на Кливе были внизу списка, при этом были авики 10-го уровня и соответственно меня светили. Причем авики попадались на удивление грамотные и зону работы моего ПВО облетали стороной. Угадайте из какого места на карте в меня не стреляли? Правильно, примерно из той точки где находился авианосец противника. При этом 8-х уровней в бою, что называется на сдачу. Фокус постоянный, дальность стрельбы заставляет подходить ближе, что чревато фатальными последствиями. 

В тех редких случаях когда моя 8-ка попадает в топ, распределение кораблей по уровню примерно одинаковое, что касается боёв внизу списка, то обычно 8-к, не более 2-3 на команду. 

Понимаете в чем проблема? Ты можешь из кожи вон лезть, светить, танковать, но снаряд Ямато или Монтаны все твои усилия сведет на нет. Ты или утонешь или останешься бесполезным шотным инвалидом.

Пусть будут 10-ки и 9-ки в боях с 8-ками, но по минимуму. 

Я понимаю, что это всё эмоции, но вчера уже реально подгорел, достал такой баланс.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:35:16 пользователь Alehin_1975 сказал:

Я понимаю, что это всё эмоции, но вчера уже реально подгорел, достал такой баланс.

100500 тема, в спортлото писать не пробовали?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 811 боёв

Проблема несколько преувеличена. 8 уровни примерно так же попадают к 10 уровням, как и к 6-7. Я прекрасно понимаю, что играть на корабле, который на два уровня меньше, чем ваш противник сложно, однако это происходит и на 7 и на 6 и на 5 уровне. Вы можете оказаться как в топе, так и в низу списка. Десятый уровень всегда в топе.

Проблема не в количестве боёв, в которых ты на 8ке внизу или вверху списка.

Проблема в том, что в большинстве боёв когда 8ка внизу списка в бою присутствует всего пара 8рок.

Если бы баланс был 3-4-5, то ни у каких уровней не было бы проблем внизу списка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 10:35:16 пользователь Alehin_1975 сказал:

Как вариант делать равномерный баланс по уровням, а не так как одинокая 8-ка попадает в мир 9-10 уровней. Для торпедного эсминца это еще можно пережить. А вот линкорам и особенно крейсерам придется туго.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
В 01.10.2018 в 23:20:35 пользователь svs01 сказал:

Почему не сделать отдельные случайные бои только на 10ках? По-моему, простое и логичное решение.

дык сделали - РБ. Не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
В 01.10.2018 в 17:31:26 пользователь RastaLasta сказал:

Восьмые авианосцы против ПВО десяток абсолютно бесполезны.

ах вот оно что...

Мусье авиковод ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв
Сегодня в 09:36:13 пользователь Cheetah_kz сказал:

Если руководствовались этим, то прем коробли должны быть только 10лвл и никак иначе, ибо только они обеспечивают комфортную игру,выше их нет)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв

Ниодной темы тут не было из  серии " я на 8ке унижаю 6ки, это не справедливо, давайте уберем это" или 7ка унижает 5ки или 9ки нагибают 7ки... Нет этого не было ни разу! А только вот эти.. от очередного пригоревшего, наверняка сразу после боя... "Плач Ярославны "- помогите, хулиганы зрения лишают))))))

З.Ы. мы продолжаем подсчет игроков ниумеющих на 8 против 10.

Поставь минус , докажи что ты дно :Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
220 публикаций
Сегодня в 02:49:30 пользователь VasML сказал:

Да лан:Smile_teethhappy:. Куда догнать? Ты нуб и АпАзорился и еще ниже по среднему уровню опустись. Генерал песчаных карьеров. Там вообще не догнать будет. Да и какое отношение у тебя к проблемам 8 -10? 

image.thumb.png.e29fe36d38162fd5997891a670b6da3c.png

И тот, кому ты это пишешь:

image.thumb.png.0a2122b6bd076d18bc4b51be21df1550.png

Понимаю, что в аналитику не смог ты. Попробуй в цифры. У тебя средний уровень боев на  уровня ниже. Сиди в песке дальше. Смешно же смотреть.

"Генерал песчаных карьеров"))))))))))) Этот "человек" просит догнать по проценту побед, просто потому что ронять средний уровень боев тоже не каждый захочет))) Ещё же язык повернулся в этой ситуации "процентом" понтануться)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
В 01.10.2018 в 20:34:10 пользователь deadmansgamble сказал:

Проблема несколько преувеличена.

Что простите за бред вы несете??? Проблеме уже год как минимум - восьмерки тупо пылятся в порту у многих, и если еще  в соло есть какой то шанс попасть в топ , то игра взводом на 8 лв. - это по умолчанию дно списка. Да, можно и играть и тащить - но удовольствие это не несет.  Игроки по умолчанию катают либо 7 либо 9-10, если конечно им не нужно что то качать. Одно не могу понять - как долго вы будете ждать очередного кризиса с игроками, я конечно понимаю, что грабли орудие многоразового использования, но не до такой же степени.

А если аналитика и статистика показывает , что в среднем все хорошо, то вспомните что директор завода ест мясо, а рабочие капусту, но в средне-арифметическом варианте все едят голубцы... и все хорошо

Изменено пользователем _Raven______
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 10:44:05 пользователь philldb сказал:

100500 тема, в спортлото писать не пробовали?

Пробовал, попросили обращаться в профильную организацию, но пообещали бесплатный билет выслать, в качестве компенсации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию