Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Тест, новая система прем аккаунта

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 22:38:39 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы будем и дальше проверять различные гипотезы и теории, не только в танках но и в кораблях, так что удивляться подобным предложениям не стоит, станут ли они доступны сразу всем и в массах будет понятно по результатам анализа тестовых кампаний, их эффективности и долгосрочному эффекту. Мы очевидно понимаем, что такой тип премиум аккаунта будет полезен игрокам, но так же стоит понимать, что текущая цена премиум аккаунта (обычного) сформирована таким образом, чтобы компенсировать собой неиспользованные дни.
Такой вариант использования премиум аккаунта лишь тестируется, поэтому говорить о его введении на постоянную основу очень рано. 

Перевожу на доступный....

В общем можно сделать игрокам хорошо, но это не выгодно.

Поэтому будет все как обычно и немножко умных слов про гипотезы, эффективность, эффекты и прочее бла-бла-бла.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 16:38:39 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы тестируем множество вариантов различных предложений, включая это. Подобная активность проводиться не первый раз, но это вариант персонального предложения, поэтому во "внешний мир" оно попадает нечасто.
Мы будем и дальше проверять различные гипотезы и теории, не только в танках но и в кораблях, так что удивляться подобным предложениям не стоит, станут ли они доступны сразу всем и в массах будет понятно по результатам анализа тестовых кампаний, их эффективности и долгосрочному эффекту. Мы очевидно понимаем, что такой тип премиум аккаунта будет полезен игрокам, но так же стоит понимать, что текущая цена премиум аккаунта (обычного) сформирована таким образом, чтобы компенсировать собой неиспользованные дни.
Такой вариант использования премиум аккаунта лишь тестируется, поэтому говорить о его введении на постоянную основу очень рано. 

Ясно! Понятно! 

Манал я ваши Эксперименты с ценами. :etc_red_button:

Моя купит годовой абонемент, на новый год, и будет спокойно смотреть на ваши эксперименты :Smile-_tongue:

Налетай Торопись Покупай  - пока цена на прем не стала 105 рублей за Адын день :cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций

при данной системе према цена низкая, но если они введут тестируемую систему то все потери компании в финансах они включат в стоимость према и она будет уже не 550 рублей в месяц а гораздо выше  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя

В самолётах такой эксперимент уже был. Стоимость према выросла значительно, но дни, когда не играешь, да, не сгорали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Для тех кто играет больше 20 дней в месяц  это точно не будет выгодно, актуально только тем у кого сменная работа или он играет только на выходные. В любом случае, активация на 24 часа, это такая мотивирующая морковка отбить вложенное,  чтобы  игорек сидел и зависал на 24 часа, а самый хинт это будет с ушлыми которые будут стараться отработать все 24 часа, но с учетом того как пока настроена тарификация, будет захватывать следующие 24 часа и ну вы понимаете что дальше:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Я давно говорю, что прем-система должна быть не по времени, а по количеству боев. Например купил прем на 100, 500, 1000 боев и играешь спокойно когда тебе удобно, и ничего включать-отключать не надо.
А такой прем как сейчас никогда не покупаю.

Изменено пользователем Edward75
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 16:16:41 пользователь Edward75 сказал:

Я давно говорю, что прем-система должна быть не по времени, а по количеству боев. Например купил прем на 100, 500, 1000 боев и играешь спокойно когда тебе удобно, и ничего включать-отключать не надо.
А такой прем как сейчас никогда не покупаю.

Это называется "флажные сигналы на опыт и серебро в клиенте за дублоны".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 288 боёв

Припоминаю, подобная тема была. Ответ был приблизительно следующим, вы же платите провайдеру за 1 месяц, но при этом  можете ничего не качать из Инета, по-этому по часовой тарификации не ...........

Такой вариант идеален для игроков, но для компании убыточен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:51:01 пользователь ExcaGamer сказал:

@deadmansgamble, а сделают когда-нибудь в игре чтобы срок према отображался не только в оставшихся днях, но и с точным указанием даты и времени когда он закончится?

Хотя бы банальную всплывашку с этими данными. Такое отображение (дата окончания) намного удобнее чем когда показывается сколько осталось дней.

Как минимум потому, что количество оставшихся дней каждый день меняется и трудно понять начислилось тебе там что-то когда должно или нет - не запомнишь, а смещение точной даты окончания сразу будет видно.

Если поменяем на вариант, который вы говорите, то знаете сколько вопросов будет в стиле, "А сколько мне дней осталось всего премиума?" и фраз похожих на эту "Раньше лучше было, опять меняют то, что нормально работало? Лучше бы игрой занимались, отдел перемещения кнопки опять за работой и т.п.". )) 

Насчет начисления: просто так ничего не начислится, стоит следить за покупками или начислениями, к тому же у вас в  порту все это можно найти, в ящике слева под кампаниями и в информации справа снизу в отчетах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 288 боёв
Сегодня в 16:40:33 пользователь deadmansgamble сказал:

отдел перемещения кнопки опять за работой и т.п.". ))

ага, новую кнопку сделают, 2 старых сломают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:40:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Если поменяем на вариант, который вы говорите, то знаете сколько вопросов будет в стиле, "А сколько мне дней осталось всего премиума?" и фраз похожих на эту "Раньше лучше было, опять меняют то, что нормально работало. Лучше бы игрой занимались, отдел перемещения кнопки опять за работой и т.п.". )) 

Насчет начисления: просто так ничего не начислиться, стоит следить за покупками или начислениями, к тому же у вас в  порту все это можно найти, в ящике слева под кампаниями и в инофрмации справа снизу в отчетах.

1. Не очень понимаю какие вопросы могут быть, если будет указана конкретная дата окончания прем-аккаунта.

2. Совсем необязательно убирать текущий вариант, я же изначально написал, что достаточно сделать всплывающую подсказку на том месте где сейчас показывает сколько дней осталось, с информацией точной даты окончания, кому надо навел мышкой - посмотрел. Это не добавит никаких неудобств ни одному игроку в игре. Да и технически сделать несложно совсем.

3. С начислениями у нас тут катастрофические проблемы) куча плюшек появляется на аккаунте вообще без малейших оповещений - вам об этом прекрасно известно) еще куча с минимальным оповещением, которое и заметить вовремя весьма проблематично, об этом тоже уже писалось много раз - игрокам очень нужно чтобы все начисления плюшек были прозрачны и доступны для просмотра должным образом.

Замечу, что сейчас намного больше вопросов типа "а добавился ли день према мне?", они возникают постоянно.

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 14:27:25 пользователь Starhound сказал:

В танках ВГ тестируют новую систему гибкого премиум аккаунта. Суть такова, что купив премиум аккаунт на 30 дней , вы не всегда можете играть, а время према идет. Так вот с новой системой, будет активироваться 24 часа тогда, когда вы начнете играть. И если вы по какой то причине потом не играете , то прем аккаунт не будет списывать дни. Это будет хорошо для тех кто берет на месяц прем акк но играет несколько дней в неделю.

https://thedailybounce.net/2018/10/01/world-of-tanks-flexible-premium-account/

Интересно, до кораблей такое дойдет?

ха.. ха. ха.. слов нет.. сколько я тем поднимал в танках с 12 года.... и каждый раз....
ха.
никогда не говори -никогда.:Smile_great:
пусть я подзабросил игру,но народу счастье провалило-рад за них!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 833 публикации
11 280 боёв
Сегодня в 16:54:04 пользователь 77100 сказал:

ха.. ха. ха.. слов нет.. сколько я тем поднимал в танках с 12 года.... и каждый раз....
ха.
никогда не говори -никогда.:Smile_great:
пусть я подзабросил игру,но народу счастье провалило-рад за них!

Что-то в лесу сдохло, прям конвейером начали вводить изменения и по контенту, и по монетизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 14:29:25 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Требую посекундной тарификации!!!!!!!! :Smile_honoring:

до 10 секунд плата не взимается:Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,так пожалуй будет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 16:47:09 пользователь ExcaGamer сказал:

1. Не очень понимаю какие вопросы могут быть, если будет указана конкретная дата окончания прем-аккаунта.

2. Совсем необязательно убирать текущий вариант, я же изначально написал, что достаточно сделать всплывающую подсказку на том месте где сейчас показывает сколько дней осталось, с информацией точной даты окончания, кому надо навел мышкой - посмотрел. Это не добавит никаких неудобств ни одному игроку в игре. Да и технически сделать несложно совсем.

3. С начислениями у нас тут катастрофические проблемы) куча плюшек появляется на аккаунте вообще без малейших оповещений - вам об этом прекрасно известно) еще куча с минимальным оповещением, которое и заметить вовремя весьма проблематично, об этом тоже уже писалось много раз - игрокам очень нужно чтобы все начисления плюшек были прозрачны и доступны для просмотра должным образом.

Замечу, что сейчас намного больше вопросов типа "а добавился ли день према мне?", они возникают постоянно.

А мне вот не нравятся такие моменты,когда до конца премиума остаётся мало дней или часов,и утром заходя в игру перед работой написано 2 дня,а вечером приходя с работы,и зайдя в игру,пишется что осталось 22 часа к примеру.Очень не удобное отображение как по мне.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 14:27:25 пользователь Starhound сказал:

В танках ВГ тестируют новую систему гибкого премиум аккаунта. Суть такова, что купив премиум аккаунт на 30 дней , вы не всегда можете играть, а время према идет. Так вот с новой системой, будет активироваться 24 часа тогда, когда вы начнете играть. И если вы по какой то причине потом не играете , то прем аккаунт не будет списывать дни. Это будет хорошо для тех кто берет на месяц прем акк но играет несколько дней в неделю.

https://thedailybounce.net/2018/10/01/world-of-tanks-flexible-premium-account/

Интересно, до кораблей такое дойдет?

танки как всегда впереди всех догоняющих - в некоторой конкурентной танкам "танковой" игре уже 3 года как прем активируется на сутки, хочешь поиграть с премом - нажал - и он у тебя сутки активен, не хочешь - играй без према, а купленный прем пусть пылиться на складе до нужного момента.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:30:48 пользователь merf220 сказал:

А мне вот не нравятся такие моменты,когда до конца премиума остаётся мало дней или часов,и утром заходя в игру перед работой написано 2 дня,а вечером приходя с работы,и зайдя в игру,пишется что осталось 22 часа к примеру.Очень не удобное отображение как по мне.

Собственно поэтому и пишу, чтобы всегда можно было узнать точное время окончание према..

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 928 боёв
Сегодня в 17:44:34 пользователь Starhound сказал:

Это как?) Я куплю сейчас прем на 30 дней, уеду на месяц и загрузив игру через месяц, что увижу?) Нет просто читаю о компенсации. Или тут речь о том что сам прем на 30 дней дешевый, и в этом вся суть компенсации?  

Ну дак ты прем на год купи еще , и уедь на год - аутизму нет предела, но причем тут это??

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:44:34 пользователь Starhound сказал:

Это как?) Я куплю сейчас прем на 30 дней, уеду на месяц и загрузив игру через месяц, что увижу?) Нет просто читаю о компенсации. Или тут речь о том что сам прем на 30 дней дешевый, и в этом вся суть компенсации?  

Именно об этом, думаю, речь - ради интереса, посмотрите цены в ЛА2 в Корее по часовым тарифам и по тем, как у нас.

Сегодня в 20:40:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Если поменяем на вариант, который вы говорите, то знаете сколько вопросов будет в стиле, "А сколько мне дней осталось всего премиума?" и фраз похожих на эту "Раньше лучше было, опять меняют то, что нормально работало? Лучше бы игрой занимались, отдел перемещения кнопки опять за работой и т.п.". )) 

Насчет начисления: просто так ничего не начислится, стоит следить за покупками или начислениями, к тому же у вас в  порту все это можно найти, в ящике слева под кампаниями и в информации справа снизу в отчетах.

А можно не менять, а сделать оба варианта? И пусть каждый выбирает - что ему удобнее - вам-то точно хуже не будет.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию