Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMCS Haida - премиумный эсминец Содружества наций VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Haida?  

368 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Тащим сливной бой против девяток. Обновил личный рекорд по дамагу и опыту (от страха наверное :Smile_teethhappy: )

Скрытый текст

shot-19_12.26_13_20_20-0449.thumb.jpg.f1069bb3bca40f49281a106ddca12e5a.jpg

Скрытый текст

shot-19_12.26_13_20.25-0544.thumb.jpg.77a91598600534c085195d7f5d484016.jpg

Скрытый текст

shot-19_12.26_13_20.35-0603.thumb.jpg.760efc8e5edb32fff2119e13eb162293.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Выпал из Н.Г. контов ...ЭМ на любителя -башни тугие и без поворота на 360 как у бритов ,одна из самых слабых скорость хода ,4 торпеды ,дамаг наносит слабенько...

+ гасит одноуровневых ЭМ ,маскировка .

Спорный ЭМ на любителя - к покупке не рекомендую.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Полностью поддерживаю! Хайда, редкое заумное хо-мно , созданное для любителей боли!:cap_viking: 

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Участник
103 публикации
11 874 боя

Выпало это ведро с новогоднего контейнера. Спасибо за 4,2 ляма серебра! Почему продан!? Потому, что корабль, который не может наносить урона - БЕСПОЛЕЗЕН совсем! Пока пульки вернутся из космического путешествия, вражеский лк дважды успеет сменить фланг (по эсмам и крейсерам даже можно не стрелять - все равно не попадем).А ещё, 4 сосиски, которые готовятся полбоя, могут пригодится только лишь, чтоб угостить ими кого-нибудь во время суицидального пике. А ещё есть чудо(нет) дымы, которые вместо укрытия, демоскируют (по ним прекрасно видно в каком направлении пытается уплыть это г-но)! И отдельно про ГАП: самый бесполезный ГАП в игре! Что рентгеном светить, что им - разницы никакой. Маскировка да, есть, но на ней одной далеко не уедешь. В общем, лажовое корыто!

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.12.2019 в 02:09:42 пользователь Gundor сказал:

Полностью поддерживаю! Хайда, редкое заумное хо-мно , созданное для любителей боли!:cap_viking: 

Полностью с вами  согласен!

di-V7JS.gif

Хаида 1.jpg

Скрытый текст

Хаида 2.jpg

Изменено пользователем Apa6ecka
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Очень хорошо, что вы смело поделились,  не только феноменальным результатом, но и составом команды противника, где больше половины 5 уровня и ни одной восьмерки!!!  :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:19:07 пользователь Gundor сказал:

Очень хорошо, что вы смело поделились,  не только феноменальным результатом, но и составом команды противника, где больше половины 5 уровня и ни одной восьмерки!!!  :cap_rambo:

Игра с восьмёрками-не приговор.

Попав вниз списка,приходится действовать аккуратнее по возможности.Это касается всех классов кораблей.

Кстати на скрине мой второй бой на этом корабле,без опыта игры.И не на каждом эсминце можно сильно повлиять на бой даже в топе.

И я кстати не эсминовод,предпочитаю ЛК.

Изменено пользователем Apa6ecka
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
В 29.12.2019 в 19:11:36 пользователь Apa6ecka сказал:

Полностью с вами  согласен!

di-V7JS.gif

Хаида 1.jpg

Показать содержимое

Хаида 2.jpg

И что? 

107к урона неплохо, а вот 1.5к чистого при победе как то совсем немного.

В принципе кораблик не плохой, но тащить на нем практически не возможно.

В 29.12.2019 в 19:40:01 пользователь Apa6ecka сказал:

Игра с восьмёрками-не приговор.

Набиваю на нем нацию, большинство боев против 9к  ))

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.12.2019 в 18:19:07 пользователь Gundor сказал:

У меня вот завалялся бой против 8 уровней.

Скрытый текст

В целом, хороший эсминец. Единственное чего хотелось бы - больше шанс поджога. У его аналогов в британской и Пан Азиатской ветке шанс поджога 8%, а у Хайды только 5%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 580 боёв

Выпал из коробки, не эсминовод, но Хайда очень приятный, если не сказать замечательный в игре, постоянно выкатываю, с маскировкой 5,7км, гапом и с таким уникальным дымогенератором, точки берутся на ура..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Хороший охотник на эсмов ,достаточно комфортен в игре,но дамажку нужно,действительно ,выковыривать,но фармит же.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
243 публикации
В 31.12.2019 в 20:31:23 пользователь alix26 сказал:

Выпал из коробки, не эсминовод, но Хайда очень приятный, если не сказать замечательный в игре, постоянно выкатываю, с маскировкой 5,7км, гапом и с таким уникальным дымогенератором, точки берутся на ура..

Тоже выпал из новогодней коробки.  Язык не повернется назвать его тем, что товарищи выше писали. Пока воткнул особую модерку на дымы, чуть позже возьму на ГАП. Запомнился мне по рангам, какой он неудобный соперник. В рандоме катать буду редко, оставлю конкретно для ранговых спринтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

Купил его сегодня утром на накопившиеся дублоны с новогодних гробиков... После обеда выпал на втором акке из новогоднего контейнера...   :cap_wander_2:  Есть Перт и поэтому туземец зашёл нормально... Печалит лишь засилье авианосцев

Исправлено мной. Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:25:31 пользователь DueIIante сказал:

. Печалит лишь засилье кудахтеров...

Из-за этого не хочется вообще играть на эсмах,тем более прокачивать ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
Старший бета-тестер
694 публикации
43 853 боя

Он просто божественен.

После 10 боёв просто выл от счастья.

Для сравнения - моя статистика на "Лайтнинге", ещё одном любимом эсминце с недавних пор.

haida_10.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв

Меня Хайда интересовала уже какое-то время. Думал брать или нет. И вот - выпала из коробки.

Что я могу сказать... Мне очень хочется, чтобы Хайда мне понравилась. И у неё есть к этому предпосылки - отличная маскировка, долгий ГАП, неплохая манёвренность. Но... Всё сводит на нет слабое вооружение. ГК по ТТХ выглядит ничего так. А на практике - на дистанции стрелять неудобно из-за долгого времени полёта снарядов, шанс поджога низковат даже с навыком капитана, калибр небольшой - пробитие так себе. Торпеды не впечатляют даже цифрами. То есть цифры сами по себе нормальные, но торпед мало и перезарядка долгая. ГАП хоть и долгий, но у него сокращенная дистанция обнаружения.

Так что... После Хайды Т-61 зашел ещё лучше, чем раньше. ) А как играть на Хайде я пока не придумал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
В 13.01.2020 в 07:50:20 пользователь _EzyRider_ сказал:

Он просто божественен.

После 10 боёв просто выл от счастья.

Для сравнения - моя статистика на "Лайтнинге", ещё одном любимом эсминце с недавних пор.

haida_10.jpg

Не могу разделить ваших восторгов! Рандомность,   боев  не позволяет судить по десяти боям!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
Старший бета-тестер
694 публикации
43 853 боя
В 28.01.2020 в 23:53:05 пользователь Gundor сказал:

Не могу разделить ваших восторгов! Рандомность,   боев  не позволяет судить по десяти боям!

Количество боёв растёт, статистика чуть припала, удовольствие на прежнем уровне.

Ваше личное неумение играть на Хайде не позволяет судить об эсминце в целом :D

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 440
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 177 публикаций
28 959 боёв

В 0.9.1 обновлены старые модернизации и добавлены новые. Изменения сделают выбор модернизаций интересней и разнообразней.

Для всех особых модернизаций, улучшающих работу снаряжения корабля, сняты ограничения на установку по классу и уровню кораблей при условии наличия на корабле соответствующего слота.

гайд актуализирован с учетом обновления модернизаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 879 боёв
В 26.12.2019 в 17:09:06 пользователь Chipolino84 сказал:

башни тугие

Да, аж у двух эсминцев на уровне башни быстрее. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации