Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Боль и унижение

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 424 боя

Ребят, столкнулся с такой проблемой...и я думаю, что каждый в этой игре сталкивался с ней...а именно с балансом 8 уровней. Увы, но наш балансировщик не настроен дружелюбно к игрокам, как это в танках, щас там балансируют следующим образом- где то 3-4 десяток, еще столько же девяток, остальные восьмерки, и там все замечательно. У нас же диаметриально противоположно, 1-2 восьмерки, остальные девятки и десятки, а 8-рки вообще мало что могут сделать в бою, ну есть вообще корабли который ничего не сделают и один из таких кораблей это МОГАМИ. Встречаем боль и унижение!

Скрытый текст

shot-18_10.03_22_48.52-0854.thumb.jpg.9c93b3baf38cf0d95298aa2282e7b7a7.jpg

Мне очень, очень интересно как я на Могами,стоковом, смогу что-то набить тута, вот вообще ничего не сделаю и не сделал- утопил кидда и сам сдох... И не только Могами страдает, сюда еще можно добавить Тирпиц/Бисмарк, наверное еще какие то корабли. Топовый баланс от Лесты, вот что тут мог я сделать? Да ничего, получил 3 циты в нос или в борт или через палубу и в порт. Корабль самый кактусный среди всех восьмерок, да еще так забалансило. Спасибо игре за такой теплый прием, это наверное короче в отместку за то, что я ранги тащу, победа за победой, тьфу тьфу таки возьму 1 ранг.

Скрытый текст

shot-18_10.03_22_51.03-0619.thumb.jpg.0d927c5120b28fa6b1b7a7265becfda9.jpg

А к игре все больше отвращения, даже играть не хочется, буду наверное уменьшать  игровую активность в World of Warships , игра уже поднадоела. Подожду, пока смогут разработчики перенять у своих белорусских коллег балансировщик, который будет более благосклонен к 8 уровням. Максимум там буду заходить, когда там какой ивент будет, а так просто катать...не спасибо...

• Плюс 15
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[K-1]
Участник
73 публикации
16 187 боёв
Сегодня в 23:11:02 пользователь SniperN7 сказал:

Ребят, столкнулся с такой проблемой...и я думаю, что каждый в этой игре сталкивался с ней...а именно с балансом 8 уровней. Увы, но наш балансировщик не настроен дружелюбно к игрокам, как это в танках, щас там балансируют следующим образом- где то 3-4 десяток, еще столько же девяток, остальные восьмерки, и там все замечательно. У нас же диаметриально противоположно, 1-2 восьмерки, остальные девятки и десятки, а 8-рки вообще мало что могут сделать в бою, ну есть вообще корабли который ничего не сделают и один из таких кораблей это МОГАМИ. Встречаем боль и унижение!

Показать содержимое

Мне очень, очень интересно как я на Могами,стоковом, смогу что-то набить тута, вот вообще ничего не сделаю и не сделал- утопил кидда и сам сдох... И не только Могами страдает, сюда еще можно добавить Тирпиц/Бисмарк, наверное еще какие то корабли. Топовый баланс от Лесты, вот что тут мог я сделать? Да ничего, получил 3 циты в нос или в борт или через палубу и в порт. Корабль самый кактусный среди всех восьмерок, да еще так забалансило. Спасибо игре за такой теплый прием, это наверное короче в отместку за то, что я ранги тащу, победа за победой, тьфу тьфу таки возьму 1 ранг.

Показать содержимое

А к игре все больше отвращения, даже играть не хочется, буду наверное уменьшать  игровую активность в World of Warships , игра уже поднадоела. Подожду, пока смогут разработчики перенять у своих белорусских коллег балансировщик, который будет более благосклонен к 8 уровням. Максимум там буду заходить, когда там какой ивент будет, а так просто катать...не спасибо...

Ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 869 боёв

да вроде кривой баланс восьмёрок тебе не особо мешает...Ещё б и "заводчанам" ныть:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Мне очень, очень интересно как я на Могами,стоковом, смогу что-то набить тута

Я прокачал Могами снимая звёзды в коопе. Да и пухи у неё именно стоковые лучше. А так - не лезь под фокус и не геройствуй в одиночку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 851 бой

Показать содержимое

Показать содержимое

Два скрина и всё... ладно там коллекция 10-20 шт (боёв подряд).. как то мягкотелые крейсера пошли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Сейчас много на 10 играют, вот и результат.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 424 боя
Сегодня в 23:25:58 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Да и пухи у неё именно стоковые лучше. 

Знаю, но тогда нужен ИВ, а для этого надо скидывать перки, чего я не желаю делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 847 боёв

Лично мне Могами понравился, причём на стоковых пушках, докачиваю его без подгораний...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[AUF]
Участник
881 публикация
12 229 боёв

Да сам же разработчики сказали что мало новичков в игре, поэтому мало 8 лвл, преобладают 10 уровни. Запили бы режим что ли только на 8 уровнях. Как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 971 бой

Почему то не отпускает ощущение, что ТС шутит.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Конечно сейчас играть на восьмерках сложней.Чаще к 10 лвл кидает.Но и интересней и если бой нормально удается,то и фарм с десятками выше.Да и толку жаловаться,если уже давно и не раз разработчики говорили,что баланса +1-1 не будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя
Сегодня в 23:05:02 пользователь 13tucha сказал:

Конечно сейчас играть на восьмерках сложней.Чаще к 10 лвл кидает.Но и интересней и если бой нормально удается,то и фарм с десятками выше.Да и толку жаловаться,если уже давно и не раз разработчики говорили,что баланса +1-1 не будет.

Они говорили что и ПЛ не будет, а вон поди ж ты, тестят уже!:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 424 боя
Сегодня в 00:05:02 пользователь 13tucha сказал:

какой баланс +-1?? Я об этом не писал, я говорю что нужно рационально распределять корабли по уровням в боях, вот что значит когда игрок не играет в другие проекты, а вообще это полезно сравнить. Опять таки повторюсь, что в танках действует новый матчмейкер, который более благоприятно балансил 8 лвл к 9 и 10 уровням.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв

Сейчас Могами вполне играбелен, а вот когда у него были башни приварены вообще тяжко было. Тут для начала нужен минимум 10 очковый кэп, с маскировкой. Для меня боль и унижение был Новый Орлеан на 8 ранге.

Изменено пользователем kordisdron
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 03.10.2018 в 23:27:02 пользователь SniperN7 сказал:

Знаю, но тогда нужен ИВ, а для этого надо скидывать перки, чего я не желаю делать

без ИВ ты много не накатаешь.... будешь не особо полезным в бою.

насчет балансировщика. если помнишь, как трудно Лесте давалось любое небольшое изменение в нем. вероятно, это связано с нехваткой квалифицированных программистов. либо ситуация, типичная для российского геймдева: условный программист Вася написал код, а потом перевелся в другой отдел или даже уволился. и никто не берет на себя смелость ковыряться в Васином коде и дорабатывать его (код без комментариев - классика жанра). а переписывать с нуля - слишком долго. вон, систему видимости переписывали полгода. так что и здесь, какие-то подвижки стоит ждать не раньше, чем через полгода.

в данный момент проблему баланса 8к, насколько мне известно, пытаются решить выводом десяток из рандома в другие режимы - РБ, КБ, ГВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Проблеме уже год как минимум - восьмерки тупо пылятся в порту у многих, и если еще в соло есть какой то шанс попасть в топ , то игра взводом на 8 лв. - это по умолчанию дно списка. Да, можно и играть и тащить - но удовольствие это не несет. Игроки по умолчанию катают либо 7 либо 9-10, если конечно им не нужно что то качать. Одно не могу понять - как долго разработчики будут ждать очередного кризиса с игроками, я конечно понимаю, что грабли орудие многоразового использования, но не до такой же...

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

По этой же причине кривого баланса ЛоЯнг в порту пылится, так как проку от него мало. Фишка с ГАП при наличии в командах 3-4 крейсеров "десяток" с РЛС попросту не работает. До следующих ранговых так и проржавеет. Да и в ранговых вряд ли пригодится, так как с первым рангом начну играть скорее всего с десяток. Сейчас играю на Кидде, так как нужна как минимум восьмерка для прохождения кампании на уникального кэпа-японца. А Если бы не кампания, играл  на семерках или девятках. Симс и Удалой - наш выбор! Ради интереса подсчитал. Из сорока боёв Кидд двадцать один раз кинуло с десятками, двенадцать - с 6-8 левелом, пять раз -7-9 левел и два раза с 7-8. Самое печальное, когда в игре с десятками из восьмого левела я один в команду попадаю, а это не редкость. Если кидает с десятками, играю на подтанцовке, вперед не лезу, помогаю союзникам дымом и светом, если с шестерками кинуло - врываюсь на точки и крушу все что вижу. Худо-бедно ПП  58% удается настреливать.  Играть конечно можно, но удовольствия немного -это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Единственный класс, который нормально играется с разницами в уровнях - это эсминцы.

На КР играть до 8-го, это вообще, концентрированная боль, хилку не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию