Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheLastSamurai1877

Цены в прем магазине просто ВАХ!!!

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 19:09:42 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Недавно осилил Трилогию Атлант Расправил Плечи. Советую вам эту книгу тоже почитать... Или вы знаете, кто такой Джон Голт? 

Знаю) Читал.

Айд Рэнд ведь считается в некоторых кругах не просто писателем, а философом, создателем философии объективизма. Однако это скользкая тема, потому что к объективизму много вопросов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 262 боя
Сегодня в 22:01:02 пользователь mizzzzantrop сказал:

Правда, ваша машина без бензина никуда не поедет, а в нашу игру без покупок в премиум-магазине можно играть сколько угодно и без проблем.

Статистика показывает, что абсолютное большинство игроков играют совершенно бесплатно. И делают это годами. Не думаю, что они годами добровольно существуют в аду.

Как раз таки мы годами добровольно (чего уж скрывать) существуем в аду. А от куда, по вашему, появилось выражение "гореть"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Забавно)) две полярные темы за один день)) В одной те кто годами донатил, и собирал весь контент, сетуют на изменившееся мироустройство и что тратить нынче не так приятно как раньше  А во второй теме, те кто не донатит, рассуждают о перипетиях ценообразования)))) 

Мизантроп, Вам сегодня не позавидуешь)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 19:18:10 пользователь Cyrax55 сказал:

Как раз таки мы годами добровольно (чего уж скрывать) существуем в аду. А от куда, по вашему, появилось выражение "гореть"?

Но зачем? Ну то есть если вы не получаете вообще никакого удовольствия, а только превозмогаете, то зачем? Я всерьёз спрашиваю, потому что мне это искренне непонятно.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 19:15:48 пользователь mizzzzantrop сказал:

Знаю) Читал.

Айд Рэнд ведь считается в некоторых кругах не просто писателем, а философом, создателем философии объективизма. Однако это скользкая тема, потому что к объективизму много вопросов)

Как истину многие тезисы в книге не воспринимаю, но многие моменты для себя подчеркнул. Этот спор о деньгах мне книгу напомнил. Прям из монолога Джона Голта, где люди уповают на богатство Реарден Cтил, не понимая при этом, что технически прогресс добавляет целые дни к продолжительности их жизни. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 191 бой
Сегодня в 21:21:29 пользователь mizzzzantrop сказал:

Но зачем? Ну то есть если вы не получаете вообще никакого удовольствия, а только превозмогаете, то зачем? Я всерьёз спрашиваю, потому что мне это искренне непонятно.

Мне кажется Вы немножко лукавите))):Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 19:21:29 пользователь mizzzzantrop сказал:

Это знаете, как болеть за любимый футбольный клуб (к примеру). Ты переживаешь, ходишь на стадион, тратишь нервы, а они всё ракуют и ракуют.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Сейчас вы пытаетесь объяснить, что А есть А. В ответ вам пытаются доказать, что А есть Нуль. Опять по книге) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:09:42 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Недавно осилил Трилогию Атлант Расправил Плечи. Советую вам эту книгу тоже почитать... Или вы знаете, кто такой Джон Голт? 

Фильм (трехсерийный) от книги сильно отличается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 19:36:24 пользователь ExcaGamer сказал:

Фильм (трехсерийный) от книги сильно отличается?

Да. Сначала книгу прочитал, потом начал фильм смотреть, хватило на минут 5. Но книга по объему текста больше, чем Война и Мир. Поэтому, лучше уже фильм посмотреть, если книгу читать не собираетесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Зачем люди употребляют? Это точно такая же зависимость. Искать рациональность в поступках людей неблагодарное и бессмысленное занятие.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 12:00:14 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

Уважаемые Леста!!!поясните пожалуйста ценообразование на товар в октябре,а то я прям :cap_fainting:Я понимаю что вы любите валюту,но напомню что деревянный в большом упадке и курсы валют не в нашу пользу!!!
с уважением,Спасибо!

Ценообразование на старый ассортимент ничем не отличается от сентября и августа и других месяцев,  другой вопрос что товар сформирован  в пакеты скидка на который меньше чем было в старые времена и это правда. Правда и то , что новый контент, особенно это видно по новым кораблям, чуть дороже чем аналогичный контент ранее. Правда и то что дублоны , как игровая валюта  слегка обесценилась,  а стоят в рублях они также. Но неправда ваша, что изменения цен , вызваны валютными скачками,  рублевая цена как была так и привязана к 55  условности. 

В целом ВГ всегда была "недешевой" компанией и продолжает эту политику,  выпуская  дорогой контент и прикладывая минимум усилий для этого, что тоже разумно с точки зрения бизнеса. Правда и то что  очень много прем-кораблей являются клонами уже существующими и затраты на их изготовления минимальны, правда и то что нет разницы с точки зрения затрат сколько можно продать кораблей, затраты на производство и  продажу одного и тысячи кораблей одинаковы и это существенное конкретное преимущество любой ( не только игровой) софтверной компании. Правда и то что такой контент как сигналы и особые командиры по затратам вообще низки , но суровая правда что контракт с Овечкиным  может стоит не одного месяца выручки по всем серверам. 

Поэтому не жалуйтесь на цены, нравится что и как меняется в игре платите, не нравится не платите.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:40:58 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Да. Сначала книгу прочитал, потом начал фильм смотреть, хватило на минут 5. Но книга по объему текста больше, чем Война и Мир. Поэтому, лучше уже фильм посмотреть, если книгу читать не собираетесь. 

Фильм я смотрел, как он вышел, очень.. нравоучительный что ли, особенно первые части, конец правда как-то так себе, но все же в целом весьма, весьма.

А книгу если честно я в глаза не видел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
7 395 боёв
Сегодня в 19:14:11 пользователь The_Yogi сказал:

Если вы имеете ввиду их нумизматическую ценность - то это лотерея - покупать предметы исскуства - любой кризис - и они обесцениваются (а за их хранение надо платить - и в случае с золотыми монетами, например - немало). Если вы имеете ввиду стабильность цены золота то вы ее немного переоцениваете (под спойлером)

Показать содержимое

5bb78d94068c0_ScreenShot2018-10-05at7_10_36PM.thumb.png.a145d585199b564553fdb2b7d910bdba.png

Я имел ввиду что материальные ценности не всегда тлен на примере царских червонцев, это попсовый пример нумизматическая ценность не слишком высока конечно но:

Сто лет назад 10руб золотом имели определенную ценность , 10 лет назад его можно было купить за 10 тыс рублей, сейчас цена подбирается к 30 тыс.

Завтра случись заваруха его всегда можно обменять на деньги любого государства хоть по цене лома.

Причем червонец неприхотлив , не требует особых условий для хранения:Smile_coin:

Нумизматика и коллекционирование предметов исскуства требует знаний и опыта безусловно, кризисы проходят со временем .

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 310 боёв
В 05.10.2018 в 17:51:34 пользователь BYBLOS сказал:

На 20 копеек ?

Фу ,ты  .. хорошо ,что не 21 копейку ,вот бы беда бедовая была.:cap_haloween:

это вообще-то больше 20%. 

Изменено пользователем Link_z
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 069 боёв

А было бы любопытно посмотреть развёрнутую статистику по донату в целом. Какие игроки, что именно покупают, как часто и т. д.

Просто интересно, что из себя представляет, например, типичный покупатель набора восьмёрок для рангов.

Но это всё наверняка коммерческая тайна.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 098 боёв

Как уже выше говорили, цены не с потолка берутся.

И реально, цены зафиксированы и не меняются. При выпуске корабля цена фиксируется в клиенте, основная зависимость это уровень и класс корабля. Так что корабли одного уровня и класса стоят одинаково с небольшими колебаниями. В премиумном магазине корабли продаются максимум по той же цене, что забита в клиенте. Могут продаваться только дешевле (со скидкой).

Цена пакета с кораблем может быть выше из-за того, что в пакете кроме корабля продается еще и другие права (БЗ, серебро, дублоны, сигналы, камо, слот, флаги, командир и пр.), которые так же имеют свою цену.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 098 боёв
В 05.10.2018 в 19:21:29 пользователь mizzzzantrop сказал:

Потому что люди не могут, когда все хорошо.

Они искусственно создают себе проблемы и трудности на ровном месте.

Не приживется современный человек в утопии.

Игрокам просто необходимо страдать. Но в меру.

Если пошли жалобы от игроков, значит, где то уже перегибаете.

В фильме Матрица вскользь об этом сказано. Первая матрица с идеальным миром не прижилась.

Это как, без отрицательного нет и положительного.

Без страдания нет и радости.

Но, местами страдание через край льется, вот об этом и говорят "превозмогаю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ASSA]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
20 083 боя

ПРОСТОЙ ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ! ЕСЛИ КУПЛЕН ПАКЕТ ВГ ФЕСТ ВИП ДО 5 ОКТЯБРЯ? ТО ПОЛУЧАЕТСЯ  Я, И МНЕ ПОДОБНЫЕ, *** В ГЛАЗАХ ВАРГЕЙМИНГА? И ВАРГЕЙМИНГ ПРОСТО СМЕЕТСЯ НАД НАМИ, Т.К. АКЦИЯ 4000 ДУБЛОНОВ ВОЗВРАТ НАЧИНАЕТСЯ С 5 ОКТЯБРЯ? ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ АКЦИЯ НЕ ПРИВЯЗАНА ПО ВРЕМЕНИ К НАЧАЛУ ПРОДАЖ ПАКЕТОВ?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
В 05.10.2018 в 19:09:27 пользователь Random_Noname сказал:

Ну например деньги в виде золотых монет например все так же хороши как 100 лет назад.

А есть товары или имущество, которые со временем становятся дороже. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию